搜索
楼主: libra2119

[数码] 罗老师改变世界!已订购!

整个发布会下来发现他们唯一自己做了的东西就是一个launcher

442l+1,罗胖很可能会赢,因为这世上傻逼太多了

祝早日进版规

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

Rafale 发表于 2014-5-21 15:57
祝早日进版规

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

如果罗粉都像我在A站看到的那样,估计不远了
摘自那位的发言:
中国终于有家踏踏实实做手机而不是攒硬件的厂商了,你们为毛不开心?反而要黑?

要是哪一天真把罗永浩骂消失了,国产手机以后拿什么撑腰?

想想神船吧,我们固然可以花少的钱买到好的硬件配置,但是你们就不羡慕那些做工精良的厂商产品么,你们就不羡慕日本美国能设计出如此精巧的数码产品么。当有一天,国产品牌真正重视设计,真正有了工业设计的萌芽时,我们难道要把这萌芽抹杀么。如果你不买,也请不要说那些脑残的风凉话,如果你实在厌恶请实事求是,像本文里面的“小编吐槽”实在是恶心,如果这种水平也可以当编辑,那还真是可悲啊。
买,等有了4g就买。
我当然不要求大家买他的手机,但是像昨晚微博上某些用户专门想尽一切办法黑他的,绝对是有人在背后指使,从头到尾都是一股浓浓的“网友吐槽”风,大家就算都不买也请不要这么针对。

黑锤子的绝对有一批是拿了钱的,只要这些人闭嘴就好。
罗永浩本人嘴贱是事实,但是还是不想看到这家公司死于“同行”

看看中兴玩命的在那里堆硬件 ROM做的一坨屎  华为和魅族一样坚持己见一个硬件硬伤一个设计硬伤
国产在认认真真同时搞手机软硬件 甚至把软件看的更重要的手机厂商还有几个?  全世界有几个?所以说白了 安卓靠模仿苹果走过的路发家 但是IOS真正的优越性和苹果对软件生态圈的控制  安卓一点没学到。

所以我觉得凡是做手机对软件体验无比重视的公司都不会失败。。因为他们的确在认真做手机。。。

“我不喜欢这个人,所以喜欢的人是傻逼。”
“我不喜欢这款手机,所以喜欢的人是傻逼。”“我一点都不感动,所以感动的人是傻逼。”
“我不喜欢看韩剧,所以喜欢看的人是傻逼。”

不是说都得喜欢罗永浩,不是说都得去看韩剧;但是能不能对异于自己的人有点起码的尊重。

毕竟这楼里也没人说不喜欢罗永浩的是傻逼,不喜欢这款手机的是傻逼,对吗?
如果有那他就活该挨骂,但请别稍上其他大多数……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这菜单真是又丑又不实用....

samta 发表于 2014-5-21 15:16
现在诺记的旗舰哪一个不是塑料壳?塑料又不是做不出好的质感,强行吹金属壳有什么意义。。。 ...

那你说觉得现在那几个撸妹很上台面还是很受欢迎?反正我是没法从1020或者1520身上摸出什么特别的,以前的N9也是,塑料就是塑料

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些功能不错,但是这个相机成像也就还好的水平。
锐化和抹噪都有点过头了。

在什么商品都很草率的现代中国,老罗这样弄起码给国人提供了一个选择:一个买了不会被人嘲笑的国产货。

Zidane戚 发表于 2014-5-21 17:25
在什么商品都很草率的现代中国,老罗这样弄起码给国人提供了一个选择:一个买了不会被人嘲笑的国产货。 ...

真不愧是大山寨国的工匠,
真不愧是大山寨国的选择。

快快快,快上干货

别逗了,能别看官方样张吗?

围脖已经有大量实拍样张了,上两张锤子和5S的对比。上锤子下5S。

锤子

5S

锤子

5S

就这水平还在发布会上嘲讽挪鸡鸭?给挪鸡鸭提鞋都不配。

1天 发表于 2014-5-21 17:35

围脖已经有大量实拍样张了,上两张锤子和5S的对比。上锤子下5S。

喷了。。这是怎么有脸嘲笑诺基亚的。。

正好想问问锤子的拍照是怎么回事
这么一个小公司去拜访一下提供拍照技术的公司,然后又拿出很多诚意,结果就是他的拍照超级强。这样的逻辑好像不通吧
而且他好像说了ip5s以外拍照最好的是S4?

头像被屏蔽

引用第457楼1天于2014-05-21 17:35发表的  :
别逗了,能别看官方样张吗?围脖已经有大量实拍样张了,上两张锤子和5S的对比。上锤子下5S。锤子5S锤......

@1天

锤子的两张图分辨率压缩好像很严重

善意的大屌 发表于 2014-5-21 17:27
真不愧是大山寨国的工匠,
真不愧是大山寨国的选择。

爱选选不爱选不选呗反正大把能挑

Rafale 发表于 2014-5-21 17:48
@1天

我没原图,这是围脖上直接扒的图,新浪高层某人拍的。

AceSword 发表于 2014-5-21 11:37
只谈手机没错,但真心比s4好看。塑料壳没有上台面的可能。当然外观就是萝卜青菜。宇宙第一好看的还是ip4 ...

喷了,都说萝卜白菜了还敢吹外形好看,要我说就是真难看,还是真TM的难看,丑死了

Zidane戚 发表于 2014-5-21 17:25
在什么商品都很草率的现代中国,老罗这样弄起码给国人提供了一个选择:一个买了不会被人嘲笑的国产货。 ...

一个第一眼看过去就是5寸苹果4的东西哪里买了不会被嘲笑了,你逗我么

无念 发表于 2014-5-21 17:53
一个第一眼看过去就是5寸苹果4的东西哪里买了不会被嘲笑了,你逗我么 ...

我觉得吧,第一眼只能看出这个我喜欢这个我不喜欢或者更刻薄点这个真TM土。

但是看了一眼就觉得有资格嘲笑的话你不觉得偏颇么

不不,我个人并不会嘲笑用锤子的,毕竟国产手机接受度已经很高了,我只是想说,你从哪里看出这个手机和别的国产手机不同,或者说"一个买了不会被人嘲笑的国产货"

或者这么说吧,会去玩你手机的人,和嘲笑你手机的人,往往并不重合,所以说很多人看别人的手机,那还真只能靠第一眼印象了
所以哪怕三星年年做卫生巾,人家只要能看出来,那买的人依旧多

如果那成像差别真这么大 感觉不至于 等等看

无念 发表于 2014-5-21 18:06
或者这么说吧,会去玩你手机的人,和嘲笑你手机的人,往往并不重合,所以说很多人看别人的手机,那还真只能靠第 ...

这个就很难说了,的确近年接受度高了不少,不过国产两字的阴影不可否认还是很深的。

我从哪里看出的么很简单呗,有个国产手机厂商告诉你他们在设计时考虑了哪些想法用了哪些东西请了什么人,向大家有个交代。他表现出了这么个态度那我不介意给他个信任。

如果他说的没掺假,站在一个旁观者的角度即便稍微次一点我觉得也可以适当包容一下吧

Zidane戚 发表于 2014-5-21 18:17
这个就很难说了,的确近年接受度高了不少,不过国产两字的阴影不可否认还是很深的。

我从哪里看出的么很 ...

你这么说得有个前提:看你手机的那个人也知道这些啊
我认为在锤子做出成绩以前,T1还是乖乖和国产神机们呆在一起比较好

无念 发表于 2014-5-21 18:20
你这么说得有个前提:看你手机的那个人也知道这些啊
我认为在锤子做出成绩以前,T1还是乖乖和国产神 ...

很简单咯,如果看过,那没问题。如果是你朋友,你解释一下起码他会收敛一下多思考一下。如果否,这种二货你还理他干嘛。

高调么增加曝光度这种好事谁都不限麻烦,不就会被人黑一黑么。

坐等评测,如果差距真大到这个地步,那就先不支持了

那个样张对比感觉不科学,这点货色老罗应该不至于吹成这样
还是等正式测评再看了

我看那官图都不正常了好吗?新闻评论一堆跪舔,仔细一看都是托

----发送自 STAGE1 App for Android.

官方样张也有人信?说是用5D3拍的都不奇怪,手机就算能做到这种宽容度,也最起码是HDR合成,关键问题是EXIF还是用ACDSee Pro 6输出的

你说锤子手机的拍照软件没完成,OK,但是没完成会在自己的软件里写个ACDSee?

阿西,如果这是真的的话那可以说是被按在地上一顿打啊。。。

cen 发表于 2014-5-21 17:24
有些功能不错,但是这个相机成像也就还好的水平。
锐化和抹噪都有点过头了。

这涂抹是要向翔尼看齐?

vivo也来喷了。。

Rafale 发表于 2014-5-21 17:48
@1天

就算是压缩了也能看得出噪点和色彩都是一泡污...

讲真我觉得这东西的设计还不如接近两年前的马叉2了
机身像肾机,ui也像肾机,价钱也是肾机的级别的这么一个国产手机我是不太有脸用

引用第454楼Zidane戚于2014-05-21 17:25发表的  :
在什么商品都很草率的现代中国,老罗这样弄起码给国人提供了一个选择:一个买了不会被人嘲笑的国产货。

等你跟朋友出国玩换sim卡的时候还能不被嘲笑就好了

----发送自 STAGE1 App for Android.