搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

火... [复制链接]

有个小问题
就是那个戴头盔的对扇西特别好的那个矮人
不知道你们怎么觉得,我觉得他的眼神画的太邪恶了,看起来实在不像好人,感觉随时会把黑心露出来,而且实在好过头了,
结果最后竟然是他好到底。。 总觉得有点。。 伏笔吗?

resurgam 发表于 2018-10-14 11:52
扇西教奇尔查克的时候,他不是不懂那回事的吗?怎么就有老婆女儿了,该死的人生赢家 ...

后来的附录里详细记载,当时教的是正经 “异花授粉” 知识。

奇尔感受到了生命伟大。

伊斯坎达扇西,

继承了我伟大厨艺的矮人?

奇尔查克的来历还没完全披露吧,之前不是说他是半身人中的大人物嘛,搞不好是因为一直没有子嗣天天被家里逼着交粮呢

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

金星 发表于 2018-11-24 10:49
奇尔查克的来历还没完全披露吧,之前不是说他是半身人中的大人物嘛,搞不好是因为一直没有子嗣天天被家里逼 ...

48话已经说了有女儿了

头像被屏蔽

小姜不辣 发表于 2018-11-24 10:58
48话已经说了有女儿了

我知道,但说不定需要儿子不是女儿

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

金星 发表于 2018-11-24 10:49
奇尔查克的来历还没完全披露吧,之前不是说他是半身人中的大人物嘛,搞不好是因为一直没有子嗣天天被家里逼 ...

黑皮队里的半身人说他搞了个工会,要搞什么交易正规化,还要收手续费

黑皮是根据这句话才说他是顔役的,顔役就是地方上都有面子的人物,其实翻成“有头有脸的人物”比较合适吧

要说伏笔的话,应该是头盔大叔说要取点水就消失了,还把头盔(可能还有其他装备)留在原地,有可能没死

鹫马为什么要攻击他们的理由也没有说明,有可能和疯狂魔法师的命令有关(排除侵入者之类的)

新人马甲2 发表于 2018-11-24 11:15
要说伏笔的话,应该是头盔大叔说要取点水就消失了,还把头盔(可能还有其他装备)留在原地,有可能没死

鹫 ...

鹫马会攻击他们应该是因为迷宫会攻击具有强大欲望的人,无欲无求的兽族反而会受到迷宫的优待

所以你们在讨论的最新话在哪里看的?

头像被屏蔽

新人马甲2 发表于 2018-11-24 11:15

鹫 ...

一个猜测的可能,头盔大叔被踢了头的时候就知道自己受了致命伤活不久了,把肉交给扇西后,一个人离开悄悄死在了外面。

虽然这是老的一话还没有更新,不过正好有点时间就搞了一个新表情

顺便贴一下制作过程
https://www.bilibili.com/video/av34278107/?p=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

暗月杀人兔 + 2 好评加鹅
不灭的旋律 + 1
RENI + 1 好评加鹅
pgain2004 + 2 不用说了
西门无恨 + 2 哈哈哈哈不要欺负马鹿呀

你们这是……马路的表情能凑一组了吧

刚刚看了48话
做使魔的时候用了玛露西露的头发啊,就这么吃了啊

大型变形菇种植基地S1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个汉更新了,但看得很别扭,排版一时横着一时竖着,看得真辛苦

最后大家都变成了巨魔……

欢迎来到S1 !

以下为变身猜测,欢迎补充:

莱欧斯——巨魔

奇尔查尔——咕噜: “我的宝贝!”

扇西——地侏

井提——狗娘

玛露希露——想不出来!Elf 变成 Fairy 吗?

madnesshare 发表于 2018-11-23 22:40
有个小问题
就是那个戴头盔的对扇西特别好的那个矮人
不知道你们怎么觉得,我觉得他的眼神画的太邪恶了,看 ...

除了眼神就是扇西的翻版,不会是父子吧

嵐色羽空 发表于 2018-11-26 02:10
除了眼神就是扇西的翻版,不会是父子吧

我想那是头盔胡子带来的错觉

birdma 发表于 2018-11-24 12:57
鹫马会攻击他们应该是因为迷宫会攻击具有强大欲望的人,无欲无求的兽族反而会受到迷宫的优待 ...

我想主要原因是想和矮人带的马交配

C男人 发表于 2018-11-25 17:56
最后大家都变成了巨魔……

欢迎来到S1 !

半身人应该是变哥布林吧

另外,49话最后一页,扇西帽子上的破洞反了,作画失误?不像啊,忘记画了有可能,但记得画却画反方向可能性不大吧

虽然扇西心结解开了但总觉得以后这段剧情会反转

切掉一半的发鬓什么时候长回来

头像被屏蔽

仔细想想扇西没听到打斗时鹰马兽扇动翅膀和嘶叫的声音,只听到人的叫喊声,这很不合理。企鹅肉的故事本就是个娱乐性十足但不合常理的脑筋急转弯,作为一个人物的本源其实挺牵强的

变形菇设定的有点儿方便啊,外形甚至肉质都改变了,行为方式倒是被保留下来了

现在哪里还能买到台版全套啊,之前一直放在购物车里,现在想下单却发现淘宝下架了,搜了一圈好像没几家在卖了,有点担心质量

金星 发表于 2018-11-26 11:59
现在哪里还能买到台版全套啊,之前一直放在购物车里,现在想下单却发现淘宝下架了,搜了一圈好像没几家在卖 ...

最近淘宝好像严打,有条件实体店买吧,我之前在香港买过,以前在广州实体店见过不知道现在还有没有

金星 发表于 2018-11-26 11:59
现在哪里还能买到台版全套啊,之前一直放在购物车里,现在想下单却发现淘宝下架了,搜了一圈好像没几家在卖 ...

要的話可以私信我

TCone 发表于 2018-11-26 11:54
变形菇设定的有点儿方便啊,外形甚至肉质都改变了,行为方式倒是被保留下来了 ...

改变了肉体,但灵魂(记忆)没变。
就像是莱欧斯就算是变成了巨魔,但还会保持人类的习惯。

TCone 发表于 2018-11-26 11:54
变形菇设定的有点儿方便啊,外形甚至肉质都改变了,行为方式倒是被保留下来了 ...

这种海龟汤故事一般都会猛烈收场,为了让故事继续下去也只能靠方便的设定彻底扑灭掉这个可能性了

變型菇居然連死后都不能解除  那說不定能用這個來救人?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yunluo 发表于 2018-11-26 13:51
鹰马第一次出现时的描述是“突然从什么都没有的地方冒了出来”,小队成员也只听到人的叫喊声,互相询问发 ...

但是扇西的队友击杀了啊,被杀死时也没有任何动静吗?

luice 发表于 2018-11-26 15:04
但是扇西的队友击杀了啊,被杀死时也没有任何动静吗?

扇西回忆的的时候也只说了尖叫声,可能以他那时的状态没有去仔细分辨人和怪的叫声吧

gofbayrf 发表于 2018-11-26 13:34
變型菇居然連死后都不能解除  那說不定能用這個來救人?

把妹妹变回来?  不过应该不会这样容易的

临界点 发表于 2018-11-26 16:45:27
那多好,只要妹妹以后一辈子不进蘑菇圈就行了
甚至可以在危险的时候主动踩圈变身!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2018-11-26 16:45

一下話要真是集體變形  最后多半是馬鹿用黑魔法控制變形菇的塑形方向吧