Stage1st

搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

虛無迴廊 发表于 2024-2-11 00:28
作者其实挺喜欢伪后宫的吧,莱欧斯有马鹿了还有兽人妹和奇尔两个女儿想嫁他,黑皮有精灵萝莉妈妈,青梅琳, ...

獸人妹哪裡想嫁萊歐斯了?分明是抱着獻祭的心態,兩個女兒見到萊歐斯本人後還想不想嫁他也不好說

另外奇爾雖然說大女兒和他最像,但從五官來看大女兒應該長得像老婆的吧,二女三女明顯更像他

風怒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

九井老师明显没有后宫偏好,但是她也很贴心给你准备了各种箭头,你可以根据自己的爱好随意连接

狮子咕 发表于 2024-2-10 21:58
奶奶滴,舔了两口发现全是刀子

曾经是糖,但是漫长的时光把糖化作刀

煙空 发表于 2024-2-11 00:56
獸人妹哪裡想嫁萊歐斯了?分明是抱着獻祭的心態,兩個女兒見到萊歐斯本人後還想不想嫁他也不好說[ ...

就是指九井比她的这些泉斗读者放得开多了,管他最后谁要和谁结婚,亲了一个过阵子又去搂另一个根本就不是事,色萌搞笑更重要,未来可以画出新时代福星小子也说不定

法琳和菊朗道别那段真好啊……有朝一日她一定会走遍她说过想去的所有地方的吧

知夏 发表于 2024-2-10 22:04
结果莱欧斯最大的愿望就只是想死后被魔物吃掉而已甚至有点卑微
这下尸骨真会变成驱魔圣遗物了
...

我靠 出乎所有人意料

按照短篇的说法,莱欧斯的粑粑还是有魔兽的特性,魔兽本身设定里还会变身,现在的莱欧斯搞不好就是魔兽的人类形态,魔物怕他还因为他本身就是个大型魔兽

我也觉得莱欧斯这愿望不算太奇怪啊,家臣三人众那副样子什么意思?

v22325 发表于 2024-2-11 16:55
我也觉得莱欧斯这愿望不算太奇怪啊,家臣三人众那副样子什么意思?

多想想停毛骨悚然的,别人的最大欲望都是和活着的时候怎么样有关,他人生的最大欲望居然是关于自己的死法,还是被魔物吃了融入自然循环这样的,非人感溢出了

我到现在都不觉得马露对莱欧斯有同伴以上的想法,后宫真是想太多

跟变奇美拉比起来多正常的愿望啊,也不会给任何人添麻烦,虽然会伤法琳的心

知夏 发表于 2024-2-11 17:48
跟变奇美拉比起来多正常的愿望啊,也不会给任何人添麻烦,虽然会伤法琳的心 ...

难讲啊,法琳搞不好会专门养一群动物来吃哥哥的遗体。

正常人类的米田共可养不出一片森林

佛剑分说 发表于 2024-2-11 11:12
曾经是糖,但是漫长的时光把糖化作刀

特别是开局用非常轻飘飘的背景把德尔嘉鲁国王的结局轻轻带过去了,然后最后狂乱被队长疯狂诛心(感觉队长没有说谎的必要)

狮子咕 发表于 2024-2-11 22:18
特别是开局用非常轻飘飘的背景把德尔嘉鲁国王的结局轻轻带过去了,然后最后狂乱被队长疯狂诛心( ...

我觉得从中后段安排德尔嘉鲁借用儿子的肉体出迷宫求救的桥段开始,九井老师就已经安排好狂乱的结局了

临终时的狂乱到底有没有察觉德尔嘉鲁的肉体里是亚阿德的灵魂呢?还是在他看来,经过了漫长的岁月和各种错误,终于完成了青梅竹马的心愿,可以没有遗憾地休息了

via : https://weibo.com/2193436312/O0BOsBXY7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地址见上条

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我当初觉得会是有治国经验的老国王做丞相,马鹿宫廷法师,卡布情报/外交大臣的组合
结果后来说都是外国来的经验者,虽然也合理倒是了。这样的话卡布马鹿等应该就是作为国王的私臣侍从之类存在了

煙空 发表于 2024-02-11 00:56:39
獸人妹哪裡想嫁萊歐斯了?分明是抱着獻祭的心態

另外奇爾雖然說大女兒和他最像,但從五官來看大女兒應該 ...
应该是说大女儿性格像他吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

喀布尔耳语的时候莱欧斯一定在想别的杂事
然后被骂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

窃窃私语186 发表于 2024-2-15 10:18
应该是说大女儿性格像他吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

感觉是说对开锁匠事业认真负责的地方,大女儿似乎比较内向无口,奇尔查克新人时也挺外向的

完整版设定集比之前那本内容多了哪些,周末可能去找找实体书

啊,说起来我一直有个问题还挺在意的……莱欧斯那本魔物图鉴是谁给他的?印象里只是模模糊糊有点暗示,好像是他爸?我记错了吗??

轮太 发表于 2024-2-15 02:20
我当初觉得会是有治国经验的老国王做丞相,马鹿宫廷法师,卡布情报/外交大臣的组合
结果后来说都是外国来的 ...

我记得是说丞相确实是亚阿多(他一直其实是王孙吧,只是借了老国王的身体),卡布在跟他学习

狮子咕 发表于 2024-2-17 19:34
啊,说起来我一直有个问题还挺在意的……莱欧斯那本魔物图鉴是谁给他的?印象里只是模模糊糊有点暗 ...

小时候父母送的生日礼物。既然宝石虫走路菇和龙都有粉丝圈子,这种魔物科普()著作应该还挺流行的吧

thebella 发表于 2024-2-17 20:20
小时候父母送的生日礼物。既然宝石虫走路菇和龙都有粉丝圈子,这种魔物科普()著作应该还挺流行的吧 ...

嗯,我是记得是他爸送的了,其实我再想那个是不是他爸给他写的ww

https://weibo.com/5890061122/O0UFKD95k同人

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-18 08:55
https://weibo.com/5890061122/O0UFKD95k同人

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

https://weibo.com/6448872477/O0QW4tnSs?pagetype=profilefeed

这个更好,完全就是原作

完整版角色介绍加了翼狮,时间轴完整了,其他的我没仔细看

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

魔王莱欧斯一股中二味造型

本帖子中包含更多资源

x