搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月京阿尼]甘城光辉游乐园 最終話 PVがつまらない!

京A我信你啊,2期有预定么,还是说小说内容还不够动画拍一季?

乘人之危订的城下之盟,不被毁约就奇怪了

所以说你们讨论了那么多,从第八集开始弃了的我有捡起来补的必要吗?如果还是和原著一样放火体育馆就算了,还是说和原著比起来有更大爆点?

dplax 发表于 2014-12-20 15:08
所以说你们讨论了那么多,从第八集开始弃了的我有捡起来补的必要吗?如果还是和原著一样放火体育馆就算了, ...

千万别补,没有黄老鼠摘掉脑袋蹦出宗介的镜头

今夕何夕c 发表于 2014-12-20 15:01

喷了,合着就帮国王就是应该无偿免费的,魔法师是国王请来的还是魔法师自己上门请命的?还是那龙本来就是魔法师设的局?

所以说你们讨论了那么多,从第八集开始弃了的我有捡起来补的必要吗?如果还是和原著一样放火体育馆就算了, ...

放火自然是没有的
我觉得弃了就弃了何必捡起来,怀着一定期待再捡起来要是又不合胃口岂不是一样的感觉

Heinz 发表于 2014-12-20 13:43
这里还是捏的吹笛手原捏他吧,更狭义的父债子偿,毕竟对付不守信义的人伤害他的至亲比伤害他本人要有效得 ...

可我看前面的更多认为原型是另外一个格林童话,就是主人公是个像刺猬一样的男孩的那个,我也是这么认为的。

冷泉夜月 发表于 2014-12-20 15:17
放火自然是没有的
我觉得弃了就弃了何必捡起来,怀着一定期待再捡起来要是又不合胃口岂不是[s:165 ...

没有,主要是轻小说懒惰症又发了,每次补完的小说看后面的剧情就开始犯懒,比如夏娜第二季和魔禁第二季中间开始我就没去看了。加上贺胖那轻小说本身质量摆在那边。。

今夕何夕c 发表于 2014-12-20 15:01

请首先确认法师有无义务去帮助国王。
如果法师是邻国人异邦人等与该国家不相干的身份,那么以条件为代价没任何不妥。
即便是国王手下在编军人,他的行为充其量也只是【请功邀赏】,而不是【城下之盟】。就像韩信以假齐王为条件救刘邦。
先查清楚【城下之盟】这个成语的意思。

除非龙是法师找的托儿。
不然就算法师品德缺失形貌丑陋,国王的出尔反尔也说不过去。

没什么特别大的爆点,只是最近一集基本原创,煽情做的还不错外加党争有开始的迹象(只剩一集了。估计也就这样了)

等宗介从玩偶中跳出来再补不迟

新屋 发表于 2014-12-20 15:34
请首先确认法师有无义务去帮助国王。
如果法师是邻国人异邦人等与该国家不相干的身份,那么以条件为代价没 ...

邀功要钱要地位啥的都好,要人的话我不喜欢,不想给这法师洗。

西北和东南 发表于 2014-12-20 15:31
可我看前面的更多认为原型是另外一个格林童话,就是主人公是个像刺猬一样的男孩的那个,我也是这么认为的 ...

我搞错了吗,真是惭愧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

「BD甘城ぶりりあんとぱ〜くっ!前金全部500え〜ん!」

asdhai 发表于 2014-12-20 16:03
邀功要钱要地位啥的都好,要人的话我不喜欢,不想给这法师洗。

在诅咒事件中可能有关他洗地、是否原谅同情一说。但是在灭龙爽约背叛一事中,他是个不折不扣的苦逼,不存在洗不洗问题。
都说b站是小学生地盘,当时他们通过弹幕纷纷很直观地表示对法师的同情和对国王的谴责。他们都通晓大义明是非。
结果后花园这儿竟然有人认为战争英雄活该被坑。

爽约涉及国王威信。所以法师必须死。
前面有人质疑既然都能消灭龙的英雄怎会不敌一国。
可能法师的范围技能没修满吧,好汉架不住群殴。
而且人心最难防,以前英雄们被自己人设计加害定罪名的事例还少吗。
反正法师最后大难不死,导致国王的丑事全国人民都知道了。
这个故事就是魔法国人民叙说给男猪,没有为国王的行为做丝毫回护辩解。我们很直观的从故事里体会到法师的可怜。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

新屋 发表于 2014-12-20 17:48
在诅咒事件中可能有关他洗地、是否原谅同情一说。但是在灭龙爽约背叛一事中,他是个不折不扣的苦逼,不存 ...

简单点就是公主这么可口谁会交给别人啊!
你看要是公主没这么出彩还有人替国王洗地没

这样改制作组怕是不想玩二期了,都说第一卷是黑历史,其实我挺期待后面的

桂井よしあき的表纸。

新屋 发表于 2014-12-20 17:48
在诅咒事件中可能有关他洗地、是否原谅同情一说。但是在灭龙爽约背叛一事中,他是个不折不扣的苦逼,不存 ...

把人当物品看的就不要扯什么大义是非了。
你们要骂国王的随便骂呗,也没人拦。同情法师?我呸。

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2014-12-20 19:12
这样改制作组怕是不想玩二期了,都说第一卷是黑历史,其实我挺期待后面的 ...

后面都拍完了,贺胖就要连滚带爬的写新的了

贺胖:你让新人拍片子没问题,救兄弟一把,别拍太多了

asdhai 发表于 2014-12-20 20:40
把人当物品看的就不要扯什么大义是非了。
你们要骂国王的随便骂呗,也没人拦。同情法师?我呸。 ...

现实中女人和钱财不经常相提并论吗
壕门子女不就是为利益联姻用的吗?

不扯三次元,回到二次元。童话里勇者拯救国家最终报的美人公主归不也是传统途径吗? 动画里好多男猪卖身给女主反而因祸得福的喜剧。
所以为何不往积极剧情上想象呢?你又怎知道法师原本不是个才貌并举的标准驸马?

一个人要是“厨”一项事物的话,那么话题就没法进行了。
就像仙后们不得允许任何冒犯东方神起的事情,就算那人是孕妇,就算错出在东方自己身上。
厨公主:公主神圣不容侵犯,对公主不利的都tm贱人罪该万死

新屋 发表于 2014-12-20 21:15
现实中女人和钱财不经常相提并论吗
壕门子女不就是为利益联姻用的吗?

所以说你举的那些三次元、二次元的例子和惯例都是很恶心的啊。才貌并举?就高人一等可以不把人当人看了么?

至于你提到厨什么的话题,我不太明白你的意思。
贸然猜测你是在暗示我厨公主所以黑法师?不好意思我对公主没啥兴趣,她是不是公主也不重要。
反正她美如画也好丑如画也好,是男是女都好,把一个人类当棋子摆弄来摆弄去的玩意儿就老老实实吃屎去。

『甘城ブリリアントパーク』広報室 ‏@amaburiANIME 12月19日
【更新情報①】第12話『未来は誰にもわからない!』のあらすじを公開しました!また『ぶりらじ』第15回を更新しました〜♪ 今回はいつもの会議室から飛び出しておりますよε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞ (続く) #amaburi

fumofu牌衬衫/T-shirt

国王毁约这事普通国民都知道了吧,估计整天被人笑话。
怎么就没人举反旗灭了他的国家

lyflyflxf 发表于 2014-12-19 23:33
可惜贺胖不会写这种故事。也就出个小剧场就行了

这系列还没火到可以出短篇集的程度吧,虽然贺胖已经开始 ...

小说后面几卷都是短篇堆起来的 根本就没有主线

国王毁约法师你事后报复干掉或者诅咒国王也好,强行打上门要求履约也罢。甚至学童话故事想办法把公主拐走也算了。事后对公主这等报复方式算什么。感觉不着四六。

Junchoon 发表于 2014-12-20 19:12
这样改制作组怕是不想玩二期了,都说第一卷是黑历史,其实我挺期待后面的 ...

后面都是短篇凑起来的 而且不少章节动画已经拍了   真要做二期原作量是不够的

法师真是好人,只对单人降个诅咒就算了,要换了别的作品还不将你亡国灭族

放着妹子不PRPR,争先恐后为男魔法师洗地,果真宅坛最基爱撕衣
片子和小说都没说国王是什么好人,魔法师好不好跟男主想要救公主有什么冲突么真喜欢公主还诅咒个屁,就算到手了也不过当玩具吧
嘛啊,倒是个本子好题材

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-12-20 16:09
游乐园效益那么差,市里是早就想腾笼换鸟把这么大块地弄来搞其他开发了,法爷最多也就当当马前卒而已 ...

不是说效益差下来和车站有一定关系而车站的更改就是受到他们的阻碍吗?

虽然俗套,但是这种全员努力最后大逆转的戏码就是百看不厌啊!公主哭颜那么赞你们居然站队为国王和魔法师战?!

Toby_dak 发表于 2014-12-20 20:21
桂井よしあき的表纸。

你们啊,战什么国王魔法师啊,给我好好的prpr啊

月夜凝雪 发表于 2014-12-20 22:57
不是说效益差下来和车站有一定关系而车站的更改就是受到他们的阻碍吗? ...

只是单纯的原管理层极度无能而已 片中男主一句就带过了解决巴士站问题 可见这事并不难
从故事的一开始 打不赢龙、对英雄毁约、还要干掉英雄、于是还没人敢反了国王、作为公主命根的乐园也没啥大投入 虽然沮丧了那么多年 但是这一切都透露着这个王国上下的人是多么的不堪 无论是能力还是精神 都注定他们会失败 或许这是为了反衬男主多么有为青年?(其实只是别人太渣)

tenjou 发表于 2014-12-20 23:08
虽然俗套,但是这种全员努力最后大逆转的戏码就是百看不厌啊!公主哭颜那么赞你们居然站队为国王和魔法师战 ...

要是公主哭颜不那么赞,他们哪儿来动力战国王和魔法师的问题……只是想确定两个渣男中哪个更渣罢了

这集做的挺赞,虽然有几个地方感觉节奏偏赶了……不过公主这一哭估计好多人的心都化了吧

话说最后那个腰痛梗是在影射富奸么XD