搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月京阿尼]甘城光辉游乐园 最終話 PVがつまらない!

没想到之前车站前过去的母子居然是这三个熊孩子

妈蛋还有一话什么什么鬼?。。。这片挺无聊的,看来超神一部平淡几部的规律是固定了

淦,这片超对电波好吗!
轻松愉快不特意搞煽情戏还有妹子(以下略
好想看第二季啊混蛋!

头像被屏蔽

什么 只有我觉得超级好看吗

——发送自S1 Pluto

虽然500刀剑神域湖南江西,但是公主那梨花带雨的哭相硬

头像被屏蔽

刻 发表于 2014-12-19 21:49
只有我覺得魔法師沒什麼錯嗎,給你打退了最大敵人,結果答應好的都要反悔
合著得給國王白干啊 ...

这个法师的灵感来自于格林童话中的故事。

问题是,格林童话中的主人公,也就是用违约的方式让国王自取其辱,可没干这么恶心的去诅咒的事。

头像被屏蔽

公主好乖好软,碰到这种公主我也不想走啊

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2014-12-19 20:30
女儿不是前世爸爸的情人么

老国王不是不愿意把自己的女儿送出去嘛,结合这里男主的表现,把他当做过去的 ...

可惜贺胖不会写这种故事。也就出个小剧场就行了

这系列还没火到可以出短篇集的程度吧,虽然贺胖已经开始主动将正片写成短篇集了

苌楚 发表于 2014-12-19 23:30
早说有人外妹纸我买十张票

京阿尼的路人萌妹子是数不完的,那些被叫来的亲友里面很多妹子都很棒

新屋 发表于 2014-12-19 19:52
目前光从动画里看不出男猪对五百有意思吧?
门口送别那段,双方欲言又止。女主惦记着男猪无疑,但男猪想 ...

请留意回想中第一个和最后一个人分别是谁,至于说到拥抱,看到这么软的妹子在眼前哭泣还不用拥抱来安慰还算男人吗?
西也那死傲娇性格就不多说了,离开前那段剧情先是见到五十铃在等他时头上的冷汗与脸红吞口水,想要回望前眼神向五十铃方向那一瞟,忍不住回头看了一眼还怕被对方发现又急忙转回来,抑制不住感情想要说出口时还红着脸不敢正眼看着对方,最后又将到嘴边的话咽了下去红着脸赶紧骑车离开.都青涩(甜腻)成这样了居然也能被当成是看待一个秘书的态度,你为了拉缇法蛮拼的(拍肩

头像被屏蔽

lxx4869 发表于 2014-12-19 19:14
最后啥情况。。怎么计数跳了2次,一次昨天5w多人,全年500003,然后又变成昨天0人,全年50w了.. ...

三个小孩的家长也跟着进去了撒

好久不看轻小说了,决定把原作找来看

p.s. 公主杀伤力真心大

头像被屏蔽

病院坂黒猫 发表于 2014-12-20 00:19
请留意回想中第一个和最后一个人分别是谁,至于说到拥抱,看到这么软的妹子在眼前哭泣还不用拥抱来安慰还算 ...

如果最后门口的是莫夫鲁,男主还是一样的回忆顺序我就信啊

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2014-12-20 07:10
不是预定13集么
难道还有下一集?

西北和东南 发表于 2014-12-19 22:44
这个法师的灵感来自于格林童话中的故事。

问题是,格林童话中的主人公,也就是用违约的方式让国王自取其 ...

我记得是魔法师以驸马为条件消灭龙,事后王不仅违约,还派军队杀法师。
法师被重伤后对公主下诅咒。

杀人灭口远比诅咒过分吧

京阿尼哭颜真是直击人心,之前的七宫现在的公主,都让人怜惜啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

新屋 发表于 2014-12-20 08:37
我记得是魔法师以驸马为条件消灭龙,事后王不仅违约,还派军队杀法师。
法师被重伤后对公主下诅咒。

不不不,诅咒可以咒人死亡,也可以咒人一辈子不能xxxx(请自行脑补)
人都死了也就不用受罪啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

66666 发表于 2014-12-20 10:20
你们从哪里看出男主角对500有意思的?

这片子恋爱元素远比冰果淡的多

难道不想念500雪白的屁股吗

我想了一下,其实公主和千斗的区别就是白月光与红玫瑰嘛。
(刚好两人色调都对得上

风中凌舞 发表于 2014-12-20 10:05
不不不,诅咒可以咒人死亡,也可以咒人一辈子不能xxxx(请自行脑补)
人都死了也就不用受罪啦。 ...

有什么东西比还能活着好 魔法师能够把整个王国都打不赢的龙 一个人就打赢了 他不直接和你这个国家同归于尽都算是仁慈了吧?
问题全都出在国王 这简直没得洗吧 这个国王对国家英雄出尔反尔 还有军队服他也算是他10世有幸了 连诅咒都是这种程度 20世修来的福气吧

莫夫鲁跟500这么大反应,之前他们没认出黄毛就是魔法师?
这次魔法师看起来只是个牵线的吧,下次会不会换个面目换种手段玩?

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2014-12-20 13:28
魔法师要是诅咒的是国王也就算了
诅咒无辜的公主没得洗

国王都不跟魔法师讲情理 王国上下都对魔法师这个功臣一点感谢都没 你觉得魔法师在这种别人都不在意你是否 无辜是否有清理情况还会在意谁无辜么?
而且公主也确实不会死 虽然每年都会很伤心但是正常来说过了那天又忘记了 不断受伤的就只有那些不无辜的人 这么说来魔法师的报复还真是精准 让他们切身感受到什么叫明明是无辜的还糟人伤害的感觉

这都比原作强的话那与原作质量真心堪忧。。。
倒不是说动画有啥大问题,但是真心无聊。尤其最后连披萨都能算人数,那干嘛不多点几个外卖。。

Quetzacoatl 发表于 2014-12-20 13:28
魔法师要是诅咒的是国王也就算了
诅咒无辜的公主没得洗

这里还是捏的吹笛手原捏他吧,更狭义的父债子偿,毕竟对付不守信义的人伤害他的至亲比伤害他本人要有效得多

lxx4869 发表于 2014-12-19 19:14
最后啥情况。。怎么计数跳了2次,一次昨天5w多人,全年500003,然后又变成昨天0人,全年50w了.. ...

重新计数,一年只要完成50W就够了真是轻松啊,只要让那棵希望树按时开公主就不会失忆了

怎么办看完这片我也觉得魔法师好可怜....干完活还遭人暗算,而且游乐园这块也完全没有使绊子,确实充满契约精神啊,除了诅咒公主以外还有的黑吗?

魔法师算好人了一点妨碍耍阴都没简直“反派”良心,就是国王恶心不能洗

喷了,提拉米太拼了,泡过的人妻和被ntr的老公都找来算账了……

chivalry 发表于 2014-12-20 14:28
怎么办看完这片我也觉得魔法师好可怜....干完活还遭人暗算,而且游乐园这块也完全没有使绊子,确实充 ...

他只是没用魔法使绊子而已,是没这么做还是不能这么做也没说吧……
这次收购他至少是个牵线的,不是说公车站跟爱情酒馆那部分也是收购方的黑手么

魔法师为国除害居功至伟,王不禁不守信还恩将仇报杀人灭口,几乎被打入谷底万劫不复。由此会心生怨念也不难理解吧?仇大苦深。
枪兵为人磊落豁达却被切丝一伙坑害,瞬间变成恶魔下恶咒。
大概因为种种缘由
①魔法师无法对王造成伤害,只能对公主下诅咒;
②是公主是王的唯一的牵挂,坑害公主比坑王造成情感伤害高数倍
③法师重伤之下对愧疚前来探视他的公主实施怨咒。

猜测王为何出尔反尔。可能
①法师出身寒门高攀不起
②功高盖主有颠覆王权的能力所以兔死狗烹
③法师相貌丑陋或品德欠缺,王不忍心将掌上明珠托付与他