搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

我记得魔人里有一只哈尼,リズナ魔人化大概会变成一样的吧。

志津香应该是在被娜姬追杀中 不然她不会这么容易加入兰斯队伍

fate_maxwell 发表于 2014-4-20 12:38
顺便,真·第一女主

还好没更。
————————————
右边这位妹子你是谁啊

武器和防具升级的凹点部分:
用AinDecompiler打开Rance9Trial.ain之后。

やすべ\専用クラス\データ管理\自軍\T_CharaData.jaf \ T_CharaData@buildUpWeapon

やすべ\専用クラス\データ管理\自軍\T_CharaData.jaf \ T_CharaData@growUpWear

这2个对应的是武器和防具升级的函数。

这次好像说是每100次强化,成功升级的次数是固定的,只是先后的问题,蛮好,省了凹点的折腾

精钢魔像 发表于 2014-4-20 14:01
嗯。有反编译器了,也带源代码
拿欧派勇者平胸龙试了下,这种文本结构对翻译很不友好

这种需要你自己写个parser然后抓出特定函数的parameter

內褲款式一模一樣

这次战斗方面完全是MAMATOTO的改进版
尤其是要塞战,少人数对蝗虫一样的敌人,还分两个战斗区域
魔法必中无视防御这点让敌人的魔法兵成为最主要危险单位(MAMA里有魔防啊……)
出手就是范围攻击也很影响集中站位发动援护
圣魔法有的就是原来的小机兵能力,比如墙壁和直线杀伤
猜测使用数量上限和要塞的建筑拼图相关
残1血不死能力意外的很强力,巴顿那90%,一次战斗发动个7-8次,不加血都能顶很久
蟹玉+50%发动率估计在某些战斗的效果远超赚熟练的意义

redsouris 发表于 2014-4-21 11:40
这次战斗方面完全是MAMATOTO的改进版
尤其是要塞战,少人数对蝗虫一样的敌人,还分两个战斗区域
魔法必中无 ...

其实本作也有魔防

不过估计后期高难度魔法的效果会越来越弱

其実我覚得我的全升2級的Bones很垃圾。。。。就那幺一次必殺,你减消費有鳥用,除非至少有三発减消費才有用

rance 发表于 2014-4-21 12:02
其実我覚得我的全升2級的Bones很垃圾。。。。就那幺一次必殺,你减消費有鳥用,除非至少有三発减消費才有用 ...

减消费是让你轰一发的回合别人也能放点啥再说,BONES不加必杀次数,不等于流程里不会加啊……
而且也可能有增加必杀次数的道具可装备

现阶段看来还没加必杀技次数的,不过应该会有的样子……

目前自由战斗可以打出来的道具一览

全道具透

发售日是25号吧?不知道会不会有偷跑……

坐等偷跑啊  赶紧偷跑吧

説回主楼的議題,看有回的人都是側向可透劇的,。

那幺重大透劇反白,這樣在這的s1er們環有意的不

重大怎么判断啊,不可能主线不让说吧
要不然就是出场人物和出场人物的生死相关反白吧

类似于结局 便当 之类的反白吧 至于谁谁谁H了某新人出现了这些问题不大吧

ティグル 发表于 2014-4-21 15:44
重大怎么判断啊,不可能主线不让说吧
要不然就是出场人物和出场人物的生死相关反白吧 ...

這当然是自行判断了。反个白又不是有多難。

這是要照顧有些進度慢、又要上来找功略的人吧。

反正游戏出了我就不进任何讨论楼了

反正我一定不能第一时间玩到和第一时间玩通,你们剧透的请手下留情……

老实说今次的剧情挺危险的,主要是剧情长度方面

现在看来1章的速度非常快(就算有10~12个剧情+2~3场战斗也觉得很短)
主要就是有多少章的问题了……

20章的话差不多,10章的话就很要死了(但是考虑到8周目,太长又不好)

另外就是最终战的问题
在魔人确定不出场的现在,最终战的究竟能有谁来担当,猜测一下:
(1)普通:ラング・バウ帝都ミネバ战
最有可能的路线,鬼畜王时期作为赫尔曼最有影响的人类,王座上的决战很经典
但是作为正史决战似乎觉得单薄了一点

(2)可能:闘神Ω
今次引入了大量斗神相关要素——包括浮游要塞、弗里克老爷子等等
也许作为最终BOSS或者中后期大BOSS出现?

(3)瞎猜:魔王ジル
魔人不出来,可没说魔王不出来
其实根据官博织音透露,RQ里面本来有计划让ジル登场(连人设草案都画了),后来整个删掉了

这种算剧透吗:
奴隶一号不值得培养,有剧情杀

LS啥情况

觉得主角方实力太强 基本上之前出现的所有战斗强者都聚集在主角侧 而且还准备加个魔法3的女王
这种战力差 即使赫尔曼千军万马也顶不住啊 估计剧情后半段会有逆天BOSS出现

头像被屏蔽

我就想问还会出资料片吗?

dren_zheng 发表于 2014-4-22 10:29
现已确定露西亚最后一个H事件是在13章解禁。那基本就是挑明身份的时刻了。再多个4-6章就大结局是很合理的。 ...

自由战斗不在齿轮范围内
试玩没有的要塞经营有多少内容也不清楚
考虑到多周目的设计,光走主线剧情应该不会很费时间,或许还有多周目战斗SKIP的功能
用自由战斗刷刷刷是比较合理的设计,战斗难度也可以和MAMATOTO一样有根据我方等级调整的部分

至于大BOSS的问题,RQM连ALICE神都能塞进去,塞啥都有可能
反正卡奥斯在手,来啥都砍的动

redsouris 发表于 2014-4-22 13:14
自由战斗不在齿轮范围内
试玩没有的要塞经营有多少内容也不清楚
考虑到多周目的设计,光走主线剧情应该不 ...

ALICE不算正史啊,而且不算最终BOSS,归类勉强算隐藏BOSS吧,虽然没隐藏

戦姫
技能         :槍1、ガード1、幸運1、家事2、子育て1

毛利てる
大陸を旅したことで大陸進出の野望が湧いた
ランスの子を妊娠中、元就に孫を見せるのが楽しみ

大姐怀孕确定,然后看这样子战姬这次会中弹?再不阻止兰斯这世界迟早全人类都是BUG了

头像被屏蔽

wwwwww111 发表于 2014-4-22 13:58
ALICE不算正史啊,而且不算最终BOSS,归类勉强算隐藏BOSS吧,虽然没隐藏

毕竟是AL教的神

museqsou 发表于 2014-4-22 10:11
这种算剧透吗:

肯定啊,这种能反白一下就好了,或者说“会离队”比较中性?剧情杀这个就透的比较多了

museqsou 发表于 2014-4-22 10:11
这种算剧透吗:

奴隶一号不是希露吗?

dren_zheng 发表于 2014-4-22 14:18
所以都说了这一作就是主线+大量无关的自由战斗的形式啊,跟PC3一个样。
因此就是把重心放在让玩家刷自由 ...

没等级但是强化是个无底洞
像RQM一样多周目改世界难度也是有可能的

kiralzb 发表于 2014-4-22 14:13
戦姫
技能         :槍1、ガード1、幸運1、家事2、子育て1

毛利大姐RQM日后谈就确定怀上了嘛,  现在兰斯的娃在外面的3个: dark兰斯 乱义 利洁特。 在肚子里的还有3个: 莉亚 额头 毛利大姐。 看这个架势真要走广播种的路线的话, 有点分量的角色都跑不掉。

这个多路线看来既不会是R6那种支线就搞定所有人的剧情, 也不会像战兰那样进入个别路线后剧情走向都改了, 估计和PC3一样主线穿插事件, 然后来个个别END, 其实这样是最不舒服的了,  不过如果真是这样的话想要避免重复劳动也可以在分歧点SL, 也不用非要完整打8周目。

wwwwww111 发表于 2014-4-22 15:06
奴隶一号不是希露吗?

没错啊,举例不拿大家都知道的难道还真剧透?
@卡蓮

很多游戏的序章和第一章都不会做太长啊 所以我觉得用并不能用来代表后面的章节
反正到25号看到大小 如果有2g以上估计还是比较稳定的...大概

重温战兰2周目猿杀线通关过来马克一下……
话说回来到底吃不吃配置的?我那古董机怕跑不动啊……

话说回来,lz你打算什么时候干光所有魔人,顺便推了魔王啊?