搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

话说本作没有魔人,汉蒂自己灭一军难度应该不大吧

リズナ肯定不会有

认真的说的话,我想知道她的魔人化到底是黑历史还是被当作正史了

水上 由岐 发表于 2014-4-18 22:53
リズナ肯定不会有

认真的说的话,我想知道她的魔人化到底是黑历史还是被当作正史了 ...

按照TADA的性格,他八成真的会这么设定(因为有趣)

不过考虑到玩家感受,要么本篇不提及,要么把剧本写得比较容易接受

既然有健太郎那种好的搞笑的魔人先例存在
莉兹娜估计也会用一种容易接受的方式魔人化吧
这样也可以为了之后魔人篇打基础

魔人健太郎有美树罩着没事
但是魔人リズナ的设定除了恶意还是恶意啊

魔人リズナとなる
魔法は一切通じない
エロフェロモンを体臭として放出するので普通の人間は近寄ったら壊れる
全てを疑ってかかる疑心暗鬼の魔人
やばい存在となる

登场的话要么独自行动要么靠神奇小道具压着体臭

历代元老

其实我还是最喜欢战兰的风格
RQ以后幼化太严重了(TADA的旨意)

只有我觉得鬼兰美如画吗,要说幼化也是5d开始的吧

RQ和战兰某位的变化真是明显....

最喜欢鬼兰的画风,那种90年代的魔幻味道简直赞

为啥元老少了奴隶1号?

因为她兰斯9不出场

太过分了 即使是RQ里她也是有新立绘的啊

画风不断进步的世界实在是太美好了

還有几天才開始征服之旅,我先発一个漫画給大家消消火,看看大爺我R01的勇姿吧,哈哈哈哈

http://www.sendspace.com/file/rnx0br

喜欢鬼兰和战兰。
画风变幼我还以为是织音的意思...

rance 发表于 2014-4-19 20:51
還有几天才開始征服之旅,我先発一个漫画給大家消消火,看看大爺我R01的勇姿吧,哈哈哈哈

SS一直下不到,需求一下baidupan之类

rance 发表于 2014-4-19 20:51

解压密码。。

鬼兰本来就美如画呀,现在都不觉得过时。个人还喜欢R4。
R9的兰斯的立绘我是不能接受。

?????我有設密碼?

......................再uP一次  這次一定无碼

http://www.sendspace.com/file/iv2ckz

fate_maxwell 发表于 2014-4-19 21:22
SS一直下不到,需求一下baidupan之类

告訴一个你下得到的外国网盤

头像被屏蔽

最近忙到今天才玩到体验版,我说这次就打算剧情+塔防了然后不走迷宫了?r6galzoo那种我就不指望能复活了,你连斗3rq那种都不要了?只有战战战的rpg再好玩到中后段那作业感也让人受不了了.

自由战斗就是无消耗刷刷刷只是固定奖励只能拿一次,然后熟练P和随机掉落都能无限获取?圣魔法在正式版会需要支付资源才能回复数量?

Miel 发表于 2014-4-20 02:00
最近忙到今天才玩到体验版,我说这次就打算剧情+塔防了然后不走迷宫了?r6galzoo那种我就不指望能复活了,你连 ...

r9 本来就不是rpg

话说,既然每个女主都有结局,不会要打上八周目才能看全吧。。。
哪有那么多时间。。。

fate_maxwell 发表于 2014-4-17 15:35
另外目前试玩版剧情的亮点也总结一下吧:

(1)露西安是希拉的可能性大增,不如说官方就是要跟你说“你看 ...

黑皮虽然怎么看都是那位
但是细想这个可能性的问题也不少
比如她怎么在女儿控眼皮底下跑出来的?
以及为什么不和巴顿相认?肌肉王子虽然不喜欢现王妃,但是对妹妹还是很有感情的
兰斯收黑皮时候巴顿就在旁边,平时连讨论军议都带着,就算巴顿样子变了,名字可没换

redsouris 发表于 2014-4-20 11:25
黑皮虽然怎么看都是那位
但是细想这个可能性的问题也不少
比如她怎么在女儿控眼皮底下跑出来的?

现阶段有几个线索,可以推测一下:

(1)露西安的防具的信息
防具的文字说明其实一共有三个信息:①帝都ラング・バウ的妹抖服②变装用③某人名(ベルエレ?手头没有体验版)
可以推测一下,鬼父欲情发作,某个忠心的可能叫做ベルエレ的贴身女侍作为冒牌顶替了希拉(手段可能是魔法),并让她逃出帝都,结果她被奴隶贩子抓住

(2)巴顿和露西安
从中间决定作战的剧情看来,这兄妹是有在同一场合见面的,那么不相认主要推测:
①收到露西安之后CUT掉了两个剧情(麦特雷亚的之类),可能在里面提到过这俩见面的情况,但是这俩都没认出对方或者心存疑虑没有相认
②露西安是变装,巴特变了个人,不认识的可能性很大(即使提到了这里是巴顿的军中但是不保证是真货)
③即使认出了对方,但是因为某种原因不能相认——露西安可能是因为逃亡中(而且原因很大可能是肉亲的鬼父的袭击),不敢冒险(或者被女仆叮嘱不能相信任何人),而且眼前这个巴顿变化太大完全不敢相信他就是几年前的那个谁——那么同时面临两个亲人的剧变的露西安,会选择不相认也是可以理解的
④TADA改掉了这个设定(好吧,我觉得这个可能性最大)

反正下周就知道了

5、万能设定——失忆

头像被屏蔽

你们要的第一女主角

看来不用微博相册还不行……

fate_maxwell 发表于 2014-4-20 12:17
你们要的第一女主角

什幺玩意来的,看不到

顺便,真·第一女主

今次的还没更

头像被屏蔽

冰封着最美。。(别打我

“附赠的少年”我觉得很可疑……这种服饰,拿着支给上位魔法师的装备,原创的大招,怎么看都不应该是随随便便被奴隶贩子抓住的角色,不知道被掐掉那个event里会怎么说,我觉得也很有可能就是派出来保护-跟踪露西亚的吧

ikuy 发表于 2014-4-20 13:28
“附赠的少年”我觉得很可疑……这种服饰,拿着支给上位魔法师的装备,原创的大招,怎么看都不应该是随随便 ...

只是个彩蛋角色而已,类似r6 的小杀
而且过了一周目就不能用了

代码来自贴吧

int 仲间追加(int nID)
{
      if (2周目确认())
     {
           if (nID == 1008)
           {
               return -1;
           }
     }

int nCharaNo = 自军_管理番号_ID(nID);

if (自军_状态(nCharaNo) > 0)
{
     return nCharaNo;
}

自军_状态设定(nCharaNo, 1);
自军_パラメータ回复(nCharaNo, true);

return nCharaNo;
}

噗!源码透!太高端了!

ikuy 发表于 2014-4-20 13:51
噗!源码透!太高端了!

嗯。有反编译器了,也带源代码
拿欧派勇者平胸龙试了下,这种文本结构对翻译很不友好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这作立绘最不满意的还是志津香的, 怎么看怎么别扭。

加奈美的事件这种戏码TADA到底是有多喜欢, 我以为有了RQM的进展过后就不会这样了。  

志津香这种态度, 估计要攻略还是得靠娜姬这次关系, 和以前预料的一样, 不过看娜姬那个样子, 有没有姐妹丼吃就不好说了。