搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

不需要验证 发表于 2014-4-26 00:11
CG回想第82志津香的谁知道怎么回收,就少这个满100%...

大家肝的速度都好快

头像被屏蔽

4章开幕那个大光头怎么打?必须要速攻解决?

ikuy 发表于 2014-4-26 12:11
4章开幕那个大光头怎么打?必须要速攻解决?

光头慢慢打死就好
倒是后面那个雷鱼群我打不过……

卖花少女……

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪

雷鱼角鲸那场用红毛拉仇恨分担伤害就好
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

做到第10章终于盼到和クリーム的……吼吼吼

光头过了,之前脸不好丫一直2连aoe。。。鱼雷不吃魔法,上纯物理菜刀队平砍就过了

もう!!かなみちゃんぐうかわ!

自由1里刷钱的时候遇到机机械械,顺手开了加奈美H二阶段

……我真特么没玩错游戏认错人………………?

水上 由岐 发表于 2014-4-26 13:40
自由1里刷钱的时候遇到机机械械,顺手开了加奈美H二阶段

……我真特么没玩错游戏认错人………………? ...

噗,这作给小可怜发了很多糖啊

4章开头的大光头就让我无奈放弃无人下场了, 打了很多次, 最好的战绩也是被吹飞了一个。  

话说这作物品强度太高了, 相比之下熟练点的强化属性有点过家家的感觉..

meltingwhite 发表于 2014-4-26 13:56
噗,这作给小可怜发了很多糖啊

这作发糖超多,3阶段之后的见当小可怜简直……
目前看下来还是魔想的剧情比较自然,其他的有点……

顺便一说恋爱度会影响其他剧情对话
比如兰斯问各女角对于金皮卡的印象如何时
如果见当小可怜已经沦陷,台词会有不同

“你谁啊?”

燃影 发表于 2014-4-26 14:10
4章开头的大光头就让我无奈放弃无人下场了, 打了很多次, 最好的战绩也是被吹飞了一个。  

话说这作物品 ...

我是把兰斯和力克的武器强化到37/100,第一回合蓄力之后第二回合攻击
上场的几个人装甲加到100%以上,物品全部集中在几个人
巴顿在后排挑衅,带克鲁克回血
勉强过了,没大招

啊啊啊,我好想一周目就走魔想路线

【防引用剧透敲地】

不是因为志津香,而是因为娜吉

简直天使

fate_maxwell 发表于 2014-4-26 14:17
我是把兰斯和力克的武器强化到37/100,第一回合蓄力之后第二回合攻击
上场的几个人装甲加到100%以上,物 ...

主要是AOE带吹飞即死太烦了,我基本控制在4回合之内打死, 但是一旦BOSS AOE, 就要死人, SL了很多次也做不到不让他放AOE, 于是就算了。

话说强化100次, 哪来那么多钱

燃影 发表于 2014-4-26 14:25
主要是AOE带吹飞即死太烦了,我基本控制在4回合之内打死, 但是一旦BOSS AOE, 就要死人, SL了很多次也 ...

显然我嫌麻烦于是改了钱(不过又不想改得太凶实际没怎么强化)
到了第四章终于忍不住改了兰斯和力克的武器……【毫无参考价值】

我也是四回合打死,但是没见BOSS开大招……

某打的挺顺利的,兰斯吸引了两次火力,不过开场就有人被打飞了...囧
特殊技使用次数怎么增加?战斗中能恢复么

那个没什么印象了,应该是硬打打过去的,反正单体爆发全靠兔子的必杀了。

fate_maxwell 发表于 2014-4-26 14:30
到了第四章终于忍不住改了兰斯和力克的武 ...

感觉BOSS如果一回合行动2次的时候就很容易发动AOE,  我第一次打的时候直接开场AOE, 把我打得有点蒙。

这作本来闪避招架有槽就弱化很多了, 结果魔法还是无视闪避招架,  加奈美都不说了, 就算是力克这种也吃不住两下魔法, 还好AI是默认打射程内魔抗最低的人, 不然真是有点伤。

fate_maxwell 发表于 2014-4-26 14:30
到了第四章终于忍不住改了兰斯和力克的武 ...

之前你发的那张希露的图是哪条线出?

只有我是一发直接搞定光头的么?
吃了一次吹飞不过还是搞定了,琪露提的必杀算是单体最高的了吧

失之,我命 发表于 2014-4-26 14:35
某打的挺顺利的,兰斯吸引了两次火力,不过开场就有人被打飞了...囧
特殊技使用次数怎么增加?战斗中能恢复 ...

部分是熟练度升级奖励(比如露西安)
其他可以用稀有装备+1

头像被屏蔽

燃影 发表于 2014-4-26 14:37
感觉BOSS如果一回合行动2次的时候就很容易发动AOE,  我第一次打的时候直接开场AOE, 把我打得有点蒙。

...

金皮卡的挑衅还是挺有用的,50魔防简直是可耻(莉兹娜的登场机会……)

总体还是活用挑衅,除去肉盾之外皮都太薄了

目前打下来各职能分工还是挺明确的
盾就是盾,保护输出和奶妈第一要务
战士就是高功率点输出+一发大招(尤其是兰斯和力克)
法师是第一保护对象的输出(虽然如此,7章为止还是只有志津香可用,P孩无视)
其他的看着办蹭血

革新 发表于 2014-4-26 14:52
之前你发的那张希露的图是哪条线出?

显然,我也不知道【肯定的语气】

FCS-31 发表于 2014-4-26 14:59
回避到100以上有什么用?

100%回避
降到100以下就按几率
类似的还有ねばり
战姬+50之后相当有8条命以上可以用,超厚的

光头总是前两轮就把我主力吹光了。。有一次第二轮吹走我5个。。
最后过的那次我记得运气很好,吹的都是渣渣。。

恩,光头战就是看运气,我主力输出没被吹走那次就打过

一匹不剩!!

FCS-31 发表于 2014-4-26 14:59
回避到100以上有什么用?

回避就相当于你物理攻击可以受的耐性,你受到物理攻击,回避在100以上,先扣回避,降到100一下才会按回避比例扣血。

mamatoto的ost有专辑吗,R9这两首听起来感觉怪怪的

一周目通了,还有好多CG没开
这次难度还是挺高的,最后一战要用某个人打最后一下导致我Load重打了一次……
强烈建议培养兔子,给她装蓄力伤害上升+必杀次数+再动机率提升的道具,打boss全靠她了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正史通了,现在开始玩个人线,看2个爱丽丝酱的话好像路线区别只有终章(15章)那些门?

一轮下来的感想,游戏本身果然如体验版所猜想的一样烦,当然最恶心的是把角色练强了要be还很麻烦...主线剧情倒是神作确定了,节奏把握得挺好各种小高潮不断,这几年玩得几个大作里剧情恐怕就这个读得最爽了.不过某些人的感情线就比较无力了,结果一路看下来奴隶2号整天被兰斯欺负还能变成爱情的真正原因仅仅是因为牵了红线囧?

玛丽亚的溅射会减伤,熟练度奖励可以提高溅射伤害,给她堆一下攻击伤害妥妥的比法师高
我一周目最后志津香一下AOE大概80多,玛丽亚溅射70多,中心能上百

brunestud 发表于 2014-4-26 15:53
回避就相当于你物理攻击可以受的耐性,你受到物理攻击,回避在100以上,先扣回避,降到100一下才会按回避 ...

不是物理耐性, 回避成功在对面没有暴击量这个属性的时候是会完全免伤的,  但是如果攻击方有暴击量这个属性, 那么即使回避招架之后还是会收到攻击者伤害值*暴击量的伤害。   就是熟练分配倒数第2个属性。

不过总的来说靠熟练加这个属性还是很鸡肋的, 主要是太贵,而且一次只加1%, 加那么几点带来的收益基本可以忽视 。