搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

官方贺图

织音版露西安(不就是本人……)

鱼介版琪尔迪

月饼版まそうさん

饭团版まそうさん

其实我一直不知道怎么音译比较好

奈良县版战姬

TADA版[del]神崎兰子[/del]……米拉克尔

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 14:28
官方贺图

织音版露西安(不就是本人……)

屁股挺好

wwwwww111 发表于 2014-4-25 13:20
话说为啥管兰斯叫龙傲天?

兰斯与龙傲天基本是对立面吧

兰斯被人诟病的地方是都合主义,跟龙傲天倒是没太大关系

总的来说兰斯多数不被很多人接受的地方主要是男性本位思想和结果ALLRIGHT的结果论

最近几年的兰斯作品已经收敛了不少,兰斯这个角色的性格已经圆滑了不少(作品里的描述就是开始追求“大人的余裕”)
旧作品尤其是4.1和4.2的兰斯更加人渣(鬼畜王也算,因为是SLG所以官方自己也说放进了“再怎么说兰斯也不会去选”的一些选项,比如赫尔曼的鬼畜作战)

不过从设定上来说,兰斯的确是挺BUG的存在,而且有超乎常人的好运
这点跟龙傲天倒是挺像的

2大姐的种子不知为啥离线秒不掉。 今天是玩儿不上了,2m小水管

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8815,Android 4.1.2

本来女主1阶段H事件给个1000熟练我还觉得挺不错, 不愧是女主有优待, 结果玛利亚一个H事件直接给了5000  

不过话说回来这点熟练其实差得远了,  全2阶就得上万, 现在打一场战斗不过几百熟练而已。  希望后面能给多点。

而且熟练提升属性也是相当不均衡, 回避招架这种一点加1%基本等于没加, 提升最显著的还是速度, 然后体力攻击这种实实在在的提升也还好。 暴击量具体作用如何还有待观察, 魔防应该还是蛮有用就是花的点数太多了,  底力老实说也蛮微妙的。

燃影 发表于 2014-4-25 14:48
本来女主1阶段H事件给个1000熟练我还觉得挺不错, 不愧是女主有优待, 结果玛利亚一个H事件直接给了5000[s: ...

因为女主们2阶段就是给3000了,3阶段……【远目】

除了那个小男孩以外还有谁会入队以后中途离队吗?

【剧透】

我擦…………

你谁啊!

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 14:39
兰斯被人诟病的地方是都合主义,跟龙傲天倒是没太大关系

总的来说兰斯多数不被很多人接受的地方主要是男 ...

其实兰斯的鬼畜不是发自内心, 而是很多时候他就没考虑过或者是完全不知道自己的行为会给其他人带来什么后果, 简单来说就是小屁孩心性。 wiki上面评价也是有基本的良心但是缺乏良知的 ガキ大将 。
我对兰斯最不满意的一点也就是这里了, 没有担当, 没有责任感。

近几作反映出来的确是好转很多, 毕竟要作为统一大陆对抗魔人的人来说, 一直是这种没长开的性格也未免太那啥了。  当然要指望兰斯一下变成一个正气凛然的好青年也是不可能的, 玩家也接受不了,  就看TADA是如何把握这个改变的度了。

燃影 发表于 2014-4-25 15:00
其实兰斯的鬼畜不是发自内心, 而是很多时候他就没考虑过或者是完全不知道自己的行为会给其他人带来什么后 ...

有担当有责任感的兰斯

なにそれこわい

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 14:54
【剧透】

我擦…………

啊啊  回归了??

底力是啥情况,和机战那个类似么

兰斯有些时候感觉就像是熊孩子...

失之,我命 发表于 2014-4-25 15:13
底力是啥情况,和机战那个类似么

兰斯有些时候感觉就像是熊孩子... ...

就是一定几率剩1血(1血时也能发动)
也就是说100的时候一击一定杀不死
发动一次减10

我都快不认识这些人了……

(虽然是剧透不过是对话所以没啥所谓)

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 15:03
有担当有责任感的兰斯

なにそれこわい

虽然说这是兰斯的铁板属性, 但就是这点我不是很待见他啦。

其他的,  结果allright什么的都无所谓了。

头像被屏蔽

这次的剧情还挺好看的,不过某些地方也太匠气点,比如各路变装帝剧情上半点不隐瞒瞬间露底,某个黑皮为了让玩家不可怜它转眼就告诉你她是贱人等等...

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 15:53

kanami你……………………你谁啊……

魔想不会也完全沦陷吧

头像被屏蔽

fate_maxwell 发表于 2014-4-25 15:53

我了个大草。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-4-25 16:22
兰斯这点被人诟病?你是从战兰才开始玩的吧??一款Hgame你怎么会产生要求主角是圣人的想法?
从R6开始, ...

我倒是不知道你为什么那么激动……

我姑且是从R4.1开始玩的(大约1996年左右),鬼畜王正式入坑(我还有gameplayer的那两期攻略)
我对兰斯的评价还不至于那么玻璃心来着

而且我仔细看了看我这一页的帖子,我觉得我表达的应该是“正直的兰斯不敢想象”的意思吧?

另外我说的是:兰斯是都和主义泛滥的作品,为何会得出我说“兰斯是圣人”这句话?都合主义和圣人不是划等号吧,不如说因为是都合主义所以才更加不像圣人了啊
因为做的事情不是好事,于是强加好结果以便说明这是好事,这种情况下的都和主义反而更加说明这人不是圣人才对吧?比如R6就是类似的代表

在很多人看来,现在的兰斯已经算不上鬼畜了倒是真的

头像被屏蔽

fananaf 发表于 2014-4-25 16:22
kanami你……………………你谁啊……

魔想不会也完全沦陷吧

剧透
剧透
剧透
剧透

沦陷了,只不过当事人不承认,兰斯也不承认
但是周围所人有都觉得魔想爱上兰斯了,包括玛利亚

比起かなみ这么直接……没ツンツン感觉的来说
魔想那种应该还能接受……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-4-25 16:34
香姬小妹妹太小不能推,但得吐出一两张CG吧?所以这个结果就是喜闻乐见的了。 ...

在我看来香姬的鬼畜事件可不是为了贡献两张CG, 如果是单纯为了出鬼畜scene搞这个事件的话, 那么这个scene的表现方式也太半调子了一点, 我相信更多人宁愿看香姬入浴的CG。  

不能推要给CG很简单, 香姬入浴就是CG, R6玛雅那样处理也可以。  香姬被鬼畜是推动剧情所需要的事件, 而A社心里也很明白玩家并不乐意看到香姬被鬼畜, 所以连事件过程都略过了。

说到对鬼畜的接收度, 我觉得只要是为了表现重要的事件, 剧情需要我都可以接收, 本来兰斯系列就是这个调调。  但是比如这次R9搞的女主BE的鬼畜演出, 在我看来就是2流的拔作做派。  

很多人都是从鬼兰入坑, 而且鬼兰的确作为一款作品对玩家印象的冲击力相当大, 兰斯一定得相当鬼畜这个烙印就算敲下来了。 但是鬼兰之后的兰斯系列发展的思路已经变了, 兰斯的鬼畜并不是说他心里想把谁弄得很惨, 而是由于他那种做事不过脑子,H至上的性格造成的。 故事要继续发展, 主人公的有所成长很正常,而且兰斯并不是说一下就转性了, 只是有那么一点点懂得思考了,有时会稍微那么考虑一下身边的人的想法了。 就这一点来说, 起码小奴隶不是白被冰了

现在。兰斯往这个方向发展, 我个人还是比较乐于见到的。 不然吃了这么多教训后还是一点没有成长, 总是靠强运来搞定问题没多少意思。  

サチコって誰だ?
喂喂

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-4-25 16:53
我说的是,你从哪里来的数据,得出多数不被很多人接受的地方主要是结果ALLRIGHT的结果论?
这是一款Hgame ...

数据谈不上,只不过2ch之类逛多了大致有这么一个印象
我认识的几个国内对兰斯系列认识比较深的也是类似看法(当然细节有不同)

至于说2ch和我认识一小戳人能不能代表普遍玩家的具体看法,那我还真的不知道了
国内大致的行情我是不知道的,我几乎没去过贴吧

所以,我还是应该加上【我觉得】这个大标签会比较好

口气嘛大家都上火,双方歇一歇就好很多
其实只要不抬杠,大家各有各的想法我觉得也不错

A社最近风格已经转软很多了

至于可选的BADEND,我觉得这个是向市场妥协的结果
总体上来说并不是好招

不过就目前讨论的主要内容来看,鬼畜也不是重点
所以基本上还是看兰斯开开心心毫无责任感的拯救世界好了

鬼畜王兰斯已经比较伟光正了好不。

2妇科可以去体会下。

真正的都合主义大作是3,这作也奠定了我脑中兰斯是个傻逼的基本印象。

【喜报】

剧透
剧透
剧透

王座单挑健在

剧透
剧透
剧透

最后一个同伴和大概是最终BOSS

其实是群殴,, 这人会分身术

这个应该是最终boss

全同伴一览(各时期)

看到某人能加入,我欣慰得不行

ハタヤマ 发表于 2014-4-25 08:51
这次还不错,除了战斗真变成我最无力的人海战术以外剧情倒是意外的让人有动力.

话说自由战里ガメオベアー那 ...

真正的方法是什么啊?

ハタヤマ 发表于 2014-4-25 08:51
这次还不错,除了战斗真变成我最无力的人海战术以外剧情倒是意外的让人有动力.

话说自由战里ガメオベアー那 ...

真正的方法是什么啊?