搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

Archlich 发表于 2014-6-27 14:26
另外虽然紬有“声音一样”的设定,但实际给洲崎绫这么一配,立刻和之前印下的“女儿”定位有了偏差——旁边 ...

这是哪看到的?

Tr火药味 发表于 2014-7-10 02:05
。。。。。。

我也动画漫画都看了,咋觉得你们看到的东西比我多好多?

别把复制品视作子代比较好

greelmr1981 发表于 2014-7-10 00:54
贰叔的所有作品里都有东亚重工,这纯粹是他个人喜欢的名字罢了。

第四纪连改成东亚重工毫无违和

未剪辑版好顶赞,小行星内的战斗燃多了,最后还是交待了海苔作死的画面。

駆動電次 发表于 2014-7-10 11:56
别把复制品视作子代比较好

理智上当然是懂啦。感情上不是能控制的呗。

顺便我觉得我好像移情了。从星白移到了エナ星白上。对两个胞衣特别在意。对星白反而不那么在意了。
对紬的感情是另一边,和星白没什么关系。总之谁来给说说两个胞衣后来怎么处置了?

对了关于融合体的来源有个想法。

海苔夫(落合)说直接胞衣受精卵和人类精子融合就好的话,那么胞衣后来怎么处置了呢?他说需要胞衣一号做人工颖只是个幌子吧。
他跟伊奶奶说需要她来生孩子。我感觉,他之前是不是干了胞衣一号?然后胞衣一号生出来的紬?
然后用他的精子和胞衣的卵子在伊奶奶肚子里代孕高出的融合体二号?

你想歪了
胞衣一号就是普通人工受孕,生了紬和彼方,现在还在待命生下一个或者不生。
落合要伊扎那奶奶就只是需要技术支持而已。
精子是谁的比较随便
做人工颖的是在紬之前的一个融合个体,也是胞衣一号生的

駆動電次 发表于 2014-7-10 12:45
你想歪了
胞衣一号就是普通人工受孕,生了紬和彼方,现在还在待命生下一个或者不生。
落合要伊扎那奶奶就只 ...

刚又扫了一眼二十多话,明白了些。

不过26话结尾说每次重生胞衣都会回复生前记忆,所以后边的胞衣2其实是不是有完整的星白记忆?换句话说有变成人类思想+胞衣身体的潜力?
27结尾是和紬很像的星白。这是紬的制作中的过程?或者是胞衣1的变化?还是肠道做梦?这个时间点紬还没出生。有点闷。

28话23页那个融合(中间)体(?)边上挂着的,是不是胞衣1?那个中间体就是紬吧?

另外,胞衣1明显的有学习能力,算不算是个伏笔?胞衣1和胞衣2抢男人啥的(

我想要个肠道的女儿啊……

1.所以普遍猜测胞衣2号可能会是星白作为触手后宫归来,具有星白完整意识的伏笔已经给出来了,就看二瓶画不画,什么时候画了
2.27结尾那个造型有两个可能性,一是胞衣1号被粗又硬插入前最后的准备;二是展示紬的脸,紬便当前爆星白脸的话也算给了伏笔(比较倾向于前者,因为28话的名字叫胞衣星白的受孕)
3.没错
4.胞衣1号就看怎么画了,现在就给她画死也不是不可能,给她机会重新意识成人也可以,不过明显和原星白意识差距较大了,处于一个怎么发展都无所谓的状态

駆動電次 发表于 2014-7-10 13:21
1.所以普遍猜测胞衣2号可能会是星白作为触手后宫归来,具有星白完整意识的伏笔已经给出来了,就看二瓶画不 ...

感谢  基本上释然了

二瓶老师我信你,一定不要让胞衣死啊……

我tm昨晚开始补到现在直接睡不着了!你们(谁啊)要怎么赔我!
为什么这么好看!为什么!

祖辈:星白,父辈:胞衣,孙辈:紬和彼方。肠道通吃祖孙三代

----发送自 samsung SGH-I747M,Android 4.3

Tr火药味 发表于 2014-7-10 12:49
感谢  基本上释然了

二瓶老师我信你,一定不要让胞衣死啊……

贰瓶老师目前为止还没让女主成功存活过……要不就是画着画着就不知去哪里了

jokertx 发表于 2014-7-11 11:28
贰瓶老师目前为止还没让女主成功存活过……要不就是画着画着就不知去哪里了 ...

女主是星白呀?和胞衣是不同的,不同的,一定……

为啥这贴没人回了呀……

Tr火药味 发表于 2014-7-11 23:39
为啥这贴没人回了呀……

第一季都结束了,暂时没新的讨论点而已

落合终于上线了……
http://pan.baidu.com/s/1F6P1G

腸道昏迷,GBE要十小時充電,二號全身超構造體
現在希德尼婭基本上沒任何手段對付二號
這十小時都夠滅希德尼婭十次了

感觉剧情渐渐进入高潮了

看来落合开始没压制住彼方啊,还要靠别人把彼方的意识消灭么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好久不见,落合。看来融合体二号已切实被你控制了,能做到不再失控的话,可以认为不稳定因素已消除
我希德尼娅目前的当务之急是与合众船的决战,与你的探求并无对立。往日的过失我也不会深究,你不应该对此顾虑
能在关键决战相助一臂之力是最好,但你不会答应吧。那也可以任由离去,希德尼娅不会出手阻碍,意下如何?还是有什么需求的?

@小林艦長

艦長有准备长道的克隆体备份吗?

wolftooth 发表于 2014-8-2 23:51
@小林艦長

艦長有准备长道的克隆体备份吗?

谷风还健在,不要急。
别咒他
再说这孩子就算有人养,也没人教得出啊

小林艦長 发表于 2014-8-3 00:03
谷风还健在,不要急。
别咒他

对于舰长您在遭遇到重大感情挫折后,仍战斗在第一线的精神,本人十分佩服。

小林艦長 发表于 2014-8-3 00:03
谷风还健在,不要急。
别咒他

七夕已过,舰长刻有安排?

现在的落和完全有能力将西德尼亚拍成牙签了吧。
全身超构造体的结构就算吃货醒过来也没有有效的攻击手段啊。
最后还是得靠白羽衣吧,二叔又要发便当了……

看起来小紬要吃便当了……

落和杀小林的心思有,灭希德尼娅的动机是什么?

引用第2748楼mobo于2014-08-03 13:51发表的  :
落和杀小林的心思有,灭希德尼娅的动机是什么?

@mobo
作为高等生物对低等的蹂躏,还有防止希德尼娅阻碍他

----发送自 STAGE1 App for Android.

想知道落合除了报仇会干吗,是到处研究奇居子起源之类的,还是直接找奇居子合体

http://tieba.baidu.com/p/3207863947
有好人压了BD3卷的正片和特典cd
drama太不妙了,司令补换人原因的官方解释,想不到势威你居然这么抖M

----发送自 Sony C5503,Android 4.4.2

beer 发表于 2014-8-3 17:31
@mobo
作为高等生物对低等的蹂躏,还有防止希德尼娅阻碍他

自己当老大岂不是更好,希德尼娅也算是有点家当的,灭了觉得可惜

看着架势,长道又要一觉醒来发现女友便当了吗

mobo 发表于 2014-8-5 09:11
自己当老大岂不是更好,希德尼娅也算是有点家当的,灭了觉得可惜

落合的理想是单体生存生物啊。改造成功以后他还管你希德尼娅干嘛,在他的想法里做老大就要照顾人类这些低等,已经是拖累了

现在bd 2 3都没正规小组做 bd1也没字幕 真奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舰长面具防弹的。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽