搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

spieler 发表于 2014-4-25 23:42
海底一日游给便当4人组了,星白的糖就只剩下喝尿了吗

----发送自 nubia NX403A,Android 4.2.2 ...

你去看下OP畫面,星白的約會肯定在

头像被屏蔽

预告没有了死人啊

PS:B站firefox看不了,IE 3分钟崩溃一次,不看了

头像被屏蔽

星白的和服太美了
加了水下那段算是给后面的感情戏做铺垫吧
动画把海苔的仇恨值降低了不少

爱奇艺的源用IE看是不会崩的。。。不过爱奇艺的看起来有点模糊导致战斗看的不是很明白,赤井是因为去救被抓住的女朋友把自己搭进去的吗?

这人物每个人都有点面瘫是怎么回事。。。

靠,什么时候还我星白

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

ruio 发表于 2014-4-26 00:00
预告没有了死人啊

預告都出現人在掉了的畫面了怎會不死,預告不show死人畫面而已

ufoasdf 该用户已被删除

spieler 发表于 2014-4-25 23:42
海底一日游给便当4人组了,星白的糖就只剩下喝尿了吗

----发送自 nubia NX403A,Android 4.2.2 ...

还没到呢……

桑海游子 发表于 2014-4-25 16:49
额,刚下了下白恋字幕组的片子,重力祭翻译成重力节略DT,不然就下极影的吧,虽然一直对极影字幕印象不太好 ...

又黑白恋人家一个意大利被你们念了多少年啊放过它吧

死线 发表于 2014-4-25 19:08
应该说,是赤井先开始脑残,然后才带动了私情连锁反应……

肠道回来以后不也是一想起来就吐么……我觉得这点应该是编剧失误了吧

ufoasdf 该用户已被删除

ufoasdf 发表于 2014-4-26 08:19
那其实是个冷笑话,吃货吐了整一靴子

漫画里医务室的剧情有提到过,吃什么吐什么,身体虚弱

gj一只 发表于 2014-4-26 08:11
肠道回来以后不也是一想起来就吐么……我觉得这点应该是编剧失误了吧

赤井来找肠道是想看看直面和奇居子战斗的是个怎样神勇的人。但当赤井伸出双指装作触手佯攻过去,肠道的反应是不自觉的后退一步摔倒在地,这个反应让赤井知道其实肠道也是个会退缩和害怕的人,这让他更好的摆正心态去面对和奇居子战斗时的恐惧。

星白好顶赞,可惜

头像被屏蔽

其实动画改动了那么一点让我有种四天王不出差错合力是能成功打倒这只奇居子的感觉,看漫画的时候就觉得是绝望的差距

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2014-4-26 19:14
论小物设定之于世界观营造:这一话中间伊扎纳拿的那个“电视遥控器”颇为粗劣,一下出戏了。 ...

没关系,可以认为希德尼娅只有一个台!

一个希区柯克式镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

top2000 发表于 2014-4-26 21:18
为啥b站就骑士看不了了 其他爱奇艺的就没事...

其他也看不了……

引用第702楼top2000于2014-04-26 21:18发表的  :
为啥b站就骑士看不了了 其他爱奇艺的就没事...

我客户端能正常看啊

头像被屏蔽

那个是学生宿舍里吧,配置朴素点正常

头像被屏蔽

啊啊,这倒没事,我也觉得那个很挫

只不过本能的想吐槽而已

我觉得,这作世界观里本来就是黑科技与现实并存

单看建筑就很明显,舰长室、指挥所时髦值都溢出了,但其他民用建筑,有的是以11区为原型的,现实中存在类似风格,和一些所谓的老城区建筑差不多

希德尼娅虽然资源紧张,但百年来居民生活充足自由、安居乐业、精神健康
维持希德尼娅长久的稳定和繁荣,是与规范的管理制度、有益的文化传播和居民的思想水平密不可分的

Archlich 发表于 2014-4-27 04:31
我只是说设计啦。

你中间打个弯儿用上个45度或者(按那个手机的作风)来两三个或大或小的按钮都行,现在这 ...

那種沒幾個鍵的遙控器我家就有個,用下面黑色那部份去轉台之類(能按下去然後用手指掃),也不是什麼老舊遙控器(以我們的現實世界來說)
設計沒什麼問題吧

忽然想起红色浴衣的星白和红天蛾在颜色上的呼应,这浴衣的颜色也是一种情感铺垫。

下次穿浴衣出场~

小林是姓吧,漫画里舰长全名似乎没出现过?

楼上的别笑  反正你也泡在福尔马林里面了……

希德尼娅这么有生活气息,出现复古设计也是可能的

對了今天有第4話先行上映會

第一回「シドニアの騎士」宇宙最速上映会 詳細決定!
5.1chサラウンドで贈る、第一回「シドニアの騎士」宇宙最速上映会の詳細が決定!!
4月10日よりTV放送がスタートした、正道ロボットSFアニメ「シドニアの騎士」のスペシャルイベント(全三回)が開催!
第一弾となる今回は、第一話~第三話の振り返り上映と、放送前の第四話を宇宙最速公開!
また豪華出演声優によるトークショーも行います!
さらにイベント当日は各回ごとに異なる来場者特典を進呈!また、全三回お越しいただいた方には、スペシャルなプレゼントもご用意!

ポリゴン・ピクチュアズが贈る圧倒的映像美、全編5.1chサラウンド仕様による本作を最高の環境で体感できるこの機会に、ぜひ奮ってご参加ください。

【イベント概要】
◆会場:TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
◆開催日時:4月27日(日)19:00(終了予定21:10頃) ※終了時間は前後する可能性がございます。
◆出演者:豊崎愛生(科戸瀬イザナ役)、大原さやか(小林艦長役)、佐倉綾音(岐神海蘊/アナウンサー役)、森なな子(山野栄子)、斉藤壮馬(赤井持国)、五十嵐裕美(百瀬日向)
◆MC:吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)
※ゲストは都合により、予告なく変更となる場合がございます。

◆料金:3,000円均一(税込) ※来場者特典有り
◆チケット販売 【PC・携帯】4月13日(日)0:00~(=4月12日(土)24:00~)
        【劇場窓口】4月13日(日)オープン時~

求流出⊙ω⊙