搜索
楼主: 小林艦長

[新番] 『シドニアの騎士/希德尼娅的骑士』专楼 漫画完结

おつの 发表于 2014-4-24 21:35
触手妹的死旗这几集都插的捅破天了……
看得我好担心啊好担心啊……

能和屁放打的只有触手妹,所以大概触手妹会因为打屁放而死。。

3D人物还是显得太硬太违和

反正这漫最后肠道肯定只能和中性在一起,俩人一路走来感情基础最好。第二有可能也就是星白系列,毕竟最早认识的,问题是真正的星白已经死了,作者再搞更多星白衍生物至少对于我也是毫无意义

LOLITA 发表于 2014-4-24 22:34
反正这漫最后肠道肯定只能和中性在一起,俩人一路走来感情基础最好。第二有可能也就是星白系列,毕竟最早认 ...

伊扎那是温柔贤惠一脸备胎相的土妹子
星白(及其衍生物)明显就是杀来虐大家的
小紬紬目前最甜但怎么看都是死旗
其他人目前看都是外围

……现在这状态挺好的2瓶老师最后也给个后宫手拉手私奔结局就好,肠道就和电饭锅结婚吧

白銀の柩 发表于 2014-4-24 22:42
小紬紬目前最甜但 ...

我已经脑补除了后宫们在屋里玩触手百合Play,肠道在一旁举着饭勺一脸面瘫严肃状对着一个电饭煲的场景

白銀の柩 发表于 2014-4-24 22:42
小紬紬目前最甜但 ...

触手现在人气很高吧,之前的卷尾附赠不是有说好多来签名的读者都要求速画一个触手么~
这么高的人气二叔你就放过她/它啦~

动画治疗了我的脸盲症,之前试着看了一次原作各种不适,这次直接爽快看到最新连载,越来越期待动画接下来怎么演了

头像被屏蔽

有萝卜算毛正道sf =_=

看来这话连一血都拿不了了……

動畫百瀨成戰犯了www(好吧漫畫也勉強是,不過沒描寫那麼多)

四人組這戰,漫畫純粹覺得是奇居子太強,而且他們實力也不太足夠
不過動畫,完全是因為百瀨這豬隊友而全滅

MBS播完了,似乎是在四天王便当就结束了,紧急加速都没到……这样下去只能做20话左右啊……

百濑改成了猪队友没问题吗?

还有和星白一起的水下镜头被用了后面最重要的场景怎么办?

PS:这话战斗做的一般,预感预约排名会降

ruio 发表于 2014-4-25 01:16
百濑改成了猪队友没问题吗?

还有和星白一起的水下镜头被用了后面最重要的场景怎么办?

這話戰鬥我覺得還可以了,可能沒上話好不過本身因為是給4天王全滅的所以也不能太高要求

另外我覺得整體節奏比第2話好
預約排名嘛,感覺不會降因為這片發售得比較早,沒時間降w

二瓶本来就对空间感和动作什么的拿捏得不是很好, 机设和世界设定虽然很棒, 但这片子的很多细节都不能靠漫画补出来, 能做成这个样子就不错了。

話說動畫加了不少綠川兄妹的劇情,還不壞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想了想,百瀨這下要出名了
漫畫雖然有點暗示但才幾格,所以大家都不太在意
動畫現在詳細地把戰鬥狀況做出來,這麼一搞不止全滅,下一話「真.重力祭」也可以一併算到她頭上www

这话的战斗对比第二话的问题是,中间出现了好几个动作断点,白濑被抓,白濑抓狂,替白濑挡刀。。。原本动作戏就很短,同时又比较单调(纯粹躲触手),还被白濑切成了几块,导致每次想高潮就痿了,
对比第二话,从发射质量炮开始倒数是1分30秒,整个动作场景也是1分30秒,动画与现实时间同步,整个动作场景一气呵成,苏醒危机--切断--反击--掩护撤退,动作变化丰富,一直到质量炮击中到达最高点。第三话相比就逊色了很多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ruio 发表于 2014-4-25 10:31
这话的战斗对比第二话的问题是,中间出现了好几个动作断点,白濑被抓,白濑抓狂,替白濑挡刀。。。原本动作 ...

沒辦法這場本來漫畫也沒幾格

jokertx 发表于 2014-4-25 10:33
本来落合的认知就超越一般人啦,而且二瓶的作品你就别指望人类本位,abara里全死光,BIO全变成机器人,BL ...

人类怎样我不关心,落合害死外生研的妹子就是不可原谅

話說佐佐木有活這麼久嗎

还以为是动画专楼,前面也好好反白,到后面突然就招呼也不打一个直接剧透得胖次都没有了
拜托在顶楼标上严重剧透吧
这么好的动画,现在已经够冷了,别再让好不容易进坑的新人倒胃口了好吗

@小林艦長  

落合和小林
究竟谁是好的谁是坏的还不知道呢

PS:我一直怀疑佐佐木可能是不死的,难道还真的是?!之前漫画不是有个说想进整备班,还有个老人的,希望没记错

头像被屏蔽

不死技术是小林开发的,给熟人用完全可以啊
東亜重工的老头认识佐佐木的奶奶……

这丝丝入扣的情节编排太迷人了。红色浴衣的星白搭配穿着木屐发出的脚步声,真是一种视听享受。

白濑 002号  猪队友
星白  702号  变成敌人,猪队友
小林 2号  被广树救了 猪队友

微妙的共同感

村井老师实在是太棒了,剧本节奏绝妙,原作就是弱在这里,动画太棒了

phlyingpig 发表于 2014-4-25 10:51
还以为是动画专楼,前面也好好反白,到后面突然就招呼也不打一个直接剧透得胖次都没有了
拜托在顶楼标上严 ...

对被剧透者的确是不合理的状态。大部分讨论者并不具有推广本作的意识,自我约束力低下。我讨厌这样。可惜当下缺乏可执行性规则难以制约其行为。请自行加强防范。
另,本作关注度并不低,请知悉。

ruio 发表于 2014-4-25 11:19
白濑 002号  猪队友
星白  702号  变成敌人,猪队友
小林 2号  被广树救了 猪队友

你的意见我知道了

小林艦長 发表于 2014-4-25 11:53
对被剧透者的确是不合理的状态。大部分讨论者并不具有推广本作的意识,自我约束力低下。我讨厌这样。可惜 ...

感觉11区关注度还不错但是国内确实不怎么见得到,爱奇艺甚至都没放首页,找了一下才找到。
明明比翠星之流好看多了正经SF多了

小林艦長 发表于 2014-4-25 11:55
你的意见我知道了

舰长求放过。。。

舰长,您的标题

ruio 发表于 2014-4-25 12:01
舰长求放过。。。

no zuo no die啊亲
没把红天蛾引来不错了

动画按我看,这是人事组织问题,首先,百濑是“年间个人综合第四”,有相当实力

但是赤井和百濑这对情侣就不应该安排一起出阵,结果上了战场就是一人被缠着,另一人就脑热了,放弃了攻击已暴露本体的机会,去切触手,而不是去刺本体。

当然,有人会说他去刺本体也不一定能成功,不过这人事安排问题显而易见,没得洗的

头像被屏蔽