搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

同喜欢A-RISE的“队长翼”(喂,又帅又萌。

ARISE里没有我的菜

更喜欢A-RISE的あんじゅ

电子舞曲就是棒!翼队长太赞!

没人觉得a-rise的舞曲完爆片尾μ's的曲吗,真不知道日升怎么想的,明明是想表达在比赛唱歌的时候主角组不输于a-rise吧,怎么感觉这样一来完全被比下去了

a-rise的这首Shocking Party一上来就让我想起给初音做MMD曲的八王子成名作sweet devil,略带点电音的流行舞曲(sweet devil则是典型的V家电音味),同样的三人舞曲,黑色系着装,紫色及粉色系的环境衬托色,还有同样的明暗变化丰富的灯光效果

字幕版MV:
http://v.yinyuetai.com/video/138318

另转自贴吧:
【资源】「Shocking Party」【720P MP4+WAV无损+320K MP3】
WAV无损:http://pan.baidu.com/s/1eQzMj4m
320K MP3:http://pan.baidu.com/s/1i3qSBnn

xeogear 发表于 2014-4-21 14:25
这集的爱学呢!各位爱学大师怎么都不写了?

http://tieba.baidu.com/p/2999018265
虽然不是专讲本集的,但这个才是 真·“爱学” 啊

名津流 发表于 2014-4-23 20:17
没人觉得a-rise的舞曲完爆片尾μ's的曲吗,真不知道日升怎么想的,明明是想表达在比赛唱歌的时候主角组不输 ...

其实我认为官方在这话里要表现的是现在的A-RISE绝对是无愧于学园偶像第一这个头衔的,无论是从她们演出的质量还是对待新人μ's比较正面的态度上来说。这样才给了μ's以学习进步的机会,所以本季动画后期应该就可以看到能与A-RISE并驾齐驱μ's了。
实际上个人十分赞赏官方对于A-RISE的处理手法,没有把她们描写成性格恶劣、表演上也让人感到“不过如此”的对手;相反的,A-RISE队长的登场帅气而有亲和力,整个队伍也有不骄不躁的一种王者气概,当然表演上也有让μ's成员叹服的气势。所以现在看到的是官方正试着展现一个比较理想化的学园偶像界,而且以后应该也会保持这种比较正向的风格。而且A-RISE作为嘉宾参加明年的Live也是有可能的

名津流 发表于 2014-4-23 20:22
另转自贴吧:
【资源】「Shocking Party」【720P MP4+WAV无损+320K MP3】
WAV无损:http://pan.baidu.com/s ...

做这种假无损和假320K的人不知道怎么想的...
质量最好的电视源也不行...更不要说其他地方的网络源

名津流 发表于 2014-4-23 20:23
http://tieba.baidu.com/p/2999018265
虽然不是专讲本集的,但这个才是 真·“爱学” 啊 ...

看起来很厉害实则狗屁不通的豆瓣文

第三话4000张原画?这么屌?

头像被屏蔽

这是暗示求微博关注吧
顺便关注了

bgehscs 发表于 2014-4-24 19:33
附议+1
队长翼的人设超棒的  尤其是拉着果果跑还调皮的吐舌头 完全被电到生活不能自理了
...

绮罗翼确实不错,不过我更喜欢统堂英玲奈这样子类型的

海未厨 发表于 2014-4-24 21:16
懒得贴了……
http://weibo.com/1798622094/B19xAEA8Z
http://weibo.com/1798622094/B19yQ7L2b

这货是不是就是前几楼贴海未图片混入黑猫那位

wswyl2003 发表于 2014-4-24 21:44

我LIVE前跟你一样
LIVE时就叛变到翼了..LIVE简直太萌了 全程眨眼 而且还不能说这个是恶意卖萌 望向某女...

wswyl2003 发表于 2014-4-24 21:44

我一直觉得松永真穗挺有前途的....至少千里山那几个里面不算差的

ramiel 发表于 2014-4-24 23:01
我一直觉得松永真穗挺有前途的....至少千里山那几个里面不算差的

她是不是主要还是把精力放在偶像方面更多啊,作为CV10年出道的,不过作品貌似不是很多

请教下桜川 めぐ的中文名应该是什么 搜半天都没有

暗之星尘 发表于 2014-4-25 12:09
请教下桜川 めぐ的中文名应该是什么 搜半天都没有

樱川惠吧,不知道和唱campione的OP那个是不是一个人

eienyami 发表于 2014-4-24 22:07
我LIVE前跟你一样
LIVE时就叛变到翼了..LIVE简直太萌了 全程眨眼 而且还不能说这个是恶意卖萌 望向某女.. ...

+1 翼拉着果果跑时候的吐舌头和live中的眨眼直戳萌点,而且还没什么违和感,性格上也大气,作为对手的刻画太棒了

全裸待机中
被上集的预告折磨了一星期了

妹妹PRPR

看完…………为啥要有弟弟啊!!!!

nico美如画

巨乳怪的末日XD

第一季的袭胸狂终于又回来了。

我怎么觉得花田写脚本就是参照当年爱马仕去写的?卖萌的功夫倒是越来越好。

原设据说只有两个妹妹啊
弟弟哪来的?
接羽毛的妮可好赞好赞好赞好赞

弟弟被Nico養成白痴了

这话药效不够啊……

我希美如画
卡胸换人那段笑死了

看过にこ的SID才看第四话的感到了神虐,にこ真的是个好姐姐,自始至终没向μ's其他成员用家庭背景什么的示弱,明明爸爸不在

Nico作死技能点满了......还有你这么忽悠大家,也不怕团队凝聚力下降啊。

快到下周!maki管家服太太太太棒了(*'▽'*)♪

快到下周!maki管家服太太太太棒了(*'▽'*)♪

头像被屏蔽

说好的姐姐毕业妹妹顶岗呢(喂

头像被屏蔽