搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

蕾丝 发表于 2015-9-21 10:16
同灵刀

绯狱套核心,你有八重樱的话就是有用的

没有八重,刚刚一发刷新,出了裂光和白,手上有终焉冰炮海炮技能带的战神崩坏雅典娜,还有个中二眼。是换白空白索三切加崩坏战神中二下次魔女战恩宠还是换个裂光继续强化雅典娜?裂光实在见得少不清楚到底有没有用,感觉很冷门的一门炮。

已换白,目前索白维+战神崩坏中二,使魔男孩子
空是不是一定要刷?感觉白占一个格子又没多少输出好不甘心......

FYMODE 发表于 2015-9-21 11:14
没有八重,刚刚一发刷新,出了裂光和白,手上有终焉冰炮海炮技能带的战神崩坏雅典娜,还有个中二眼。是换 ...

想说你有冰炮就不需要裂光了,裂光是没有冰炮情况下的替代品(强化输出弱化控制)

但看来你还好没换,嗯

空对于白来说并不是一定需要的,索白双切就可以,当然空反正是地图装,有爱的话等降临的时候刷一个满破的来也没啥

蕾丝 发表于 2015-9-21 10:16
你先想想你要换啥,再根据配装来取舍

首选战神吧。这个还是当前的下半身首选吧?当然我观测了几天还没见过有战神换的……似乎得刷水晶换

我现在推图打BOSS基本都是,黑洞套什么的还差个狙
衣:非洲磁暴之心→仅此一件6星满级
武器:断腕+电磁手炮+喷雾/强化输出的第二把手炮、脸散……
下半身常驻赫尔、弹夹、剩下一个一般是高段疾风或者**专家

光酱 发表于 2015-9-21 15:48
首选战神吧。这个还是当前的下半身首选吧?当然我观测了几天还没见过有战神换的……似乎得刷水晶换

战神应该是很难很难刷出来的……我个人是十分不推荐用水晶来刷的,一不小心血本无归。贴吧已经许多人8088毛都没见到了。
像我这种一开始就把目标定为怪异、界限这些B级6星技能的,就很容易就出来了。
与其用水晶去刷战神,还不如等下次战神up的时候抽,就算不出还能出点别的东西。

另外断腕我拆了(远目

蕾丝 发表于 2015-9-21 12:05
想说你有冰炮就不需要裂光了,裂光是没有冰炮情况下的替代品(强化输出弱化控制)

但看来你还好没换,嗯 ...

我个人是不怎么想带空,毕竟基本没输出。感觉一个空的提升完全没有我多带一个维达高。目前是索白维达,战神领域中二,打算等下次恩宠入手一个换下中二。现在就是AOE能力抠脚,别的都还好,还是喜欢玩手炮,雅典娜强力是强力但是总觉得不好玩,所以今天看到白马上卖了一堆近战和玩具换了白~~等那些玩具七星翻身感觉还不如现在先搞一套有一战之力的装备......

FYMODE 发表于 2015-9-21 16:24
我个人是不怎么想带空,毕竟基本没输出。感觉一个空的提升完全没有我多带一个维达高。目前是索白维达,战 ...

索白维是主流套装了,战神领域恩宠也不错,有傲慢更好

总之主力套装这样就可以了,刷两个电磁手炮备用

嘛,虽然不鼓励随便乱拆东西,但如果是为了充实主力配装的话自然能拆就要拆,像冰封那种一线神器我都拆了(

蕾丝 发表于 2015-9-21 16:33
索白维是主流套装了,战神领域恩宠也不错,有傲慢更好

总之主力套装这样就可以了,刷两个电磁手炮备用

傲慢太难抽了,上次战傲慢结果是俩妖弓俩麒麟黑星金苹果.......
主要是恩宠是专属,这是信仰!而且我算了下,按照我最近的人品,战魔女抽出恩宠前的保底都差不多够6件了,到时候大不了下期共鸣换界限~~
说起来,去年入坑初期的梦想索密维不知不觉都有了~~索尔还能双切了,奈何现在不给力

smileboom 发表于 2015-9-21 16:31
又来了……
http://tieba.baidu.com/p/4053592715?pn=1

真的假的?这也太坑了

2.5在测试服要更新了,情报大量放出

好多坑钱的玩意……不过新使魔好强,新的人偶系徽章好强

如果大伟出个终焉之外的炮台娃娃的话,搞不好我真的会去强氪

俺IOS退款了,居然没封我号

断腕没七星。

删游戏。

新图有幻海的难度,可惜进17-2就跳出,没法继续了。

共鸣屋好像要永久开放了。

尼尼尼 发表于 2015-9-21 19:38
俺IOS退款了,居然没封我号

退款封号到底是什么梗

蕾丝 发表于 2015-9-21 20:30
退款封号到底是什么梗

正常手游很多都是退款就封号啊,不然给你白白氪金赚几千?

引用第3015楼尼尼尼于2015-09-21 21:43发表的  :
引用:蕾丝 发表于 2015-9-21 20:30退款封号到底是什么梗正常手游很多都是退款就封号啊,......

@尼尼尼
就是说把你之前氪的都退给你?

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2015-9-21 22:07
@尼尼尼
就是说把你之前氪的都退给你?

对啊,苹果直接退款到你的银行卡上

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尼尼尼 发表于 2015-9-21 22:15
对啊,苹果直接退款到你的银行卡上

这么歹,那岂不是无本买卖

等我哪天想弃坑了也去申请退款就行了?还是需要什么特定的理由?

新版本装备真是爆炸,影魔手炮满灵魂6700面板载蛋66,傲慢限界恩宠下输出爆炸,在座的各位都是垃圾~~

蕾丝 发表于 2015-9-22 08:24
这么歹,那岂不是无本买卖

等我哪天想弃坑了也去申请退款就行了?还是需要什么特定的理由? ...

好像每个id只能申请1次退款,也只能申请1次购买的,id本身也要一定信誉

具体我也不知道,我没试过

cs0111 发表于 2015-9-22 10:43
好像每个id只能申请1次退款,也只能申请1次购买的,id本身也要一定信誉

具体我也不知道,我没试过 ...

2.5出来总觉得会出现一批退款潮23333

这次数值膨胀的有点大了,让人担心

170发才抽出幻影,这屎真好吃。
好几个流派倒是成型了,不过心里还是瘆的慌。

chexcy123 发表于 2015-9-22 10:59
170发才抽出幻影,这屎真好吃。
好几个流派倒是成型了,不过心里还是瘆的慌。 ...

……强氪伤身

新地图业火无效啦哈哈哈哈

新版本的衣服很有针对性,瓦尔哈拉版本下高压力图第一生存神衣无误,血量仅次于火衣,技能也非常实用,堪称第一骗氪神衣。有没有这衣服17村两个难度。
歌姬套仍然是最强邪教。保命加输出的能力没有哪个套装比得上。
17村当成是完全体幻海来看待就行了。满地的石头小怪,精英有元素无效的,也有物理伤害无效的,这已经是里塔最后几层或者幻海的待遇了。
我自己能打通幻海最后一关的装备在17村前半都不时要挂一次,还会卡关。

2.5居然没有7星装备,早知道把断碗和战轮拆了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

引用第3027楼zhouzongxing于2015-09-22 12:19发表的  :
2.5居然没有7星装备,早知道把断碗和战轮拆了    —— from S1 Nyan (NOKIA ......

@zhouzongxing
有啊,妖弓分支……
别问我枪是怎么进化成长剑的

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

水果大爷退款只能退3个月到半年内的充值 具体还得看你口技如何说服水果的客服
都被早几年就开始的手游退款体验党玩坏了,后来又修改了政策 基本一个号能退第一次下面就不会受理了,受理前还会考察你的信用度 比如在商店购买过多少别的软件等 具体不太清楚

1718村新怪有新盾,扔业火要求技术了。大锤面对你的时候就是开盾,必须是她背对你的时候那个盾才不起作用。换句话说扔身后都不行,如果用个什么娃娃把她吸引过去,这个情况仍业火有效,打后背也是正常伤害。否则正面开盾就是90%免伤,甚至无视异常业火。另一种是上下飞的时候是开盾。

还有的怪是看怪和你的距离。有的离近了无敌,有的离远了无敌。

一次回血6,7W的怪,好像是上面提到的距离怪。采用相克的打法有伤害加成。

我推过17-13了,后面平均每推两个图会让我想死一次。

最近在肝美杜莎,除了使魔碎片还可以喂什么,听说鸡尾酒有用?

其实其他使魔碎片喂了同样有几率升技能,此外活动关里面那些喂养材料也是可以的。但是这些都要看脸。
目前据说相对几率较高的是雾海出产的bl本。

我建议就专门喂小黄书

奥义觉醒的几率也不低,我的八重樱和美杜莎都觉醒了

技能突破的话基本一本半突破一次,几率高的很

蕾丝 发表于 2015-9-23 10:00
我建议就专门喂小黄书

奥义觉醒的几率也不低,我的八重樱和美杜莎都觉醒了

那使魔碎片留着干啥

yiraer 发表于 2015-9-23 10:27
那使魔碎片留着干啥

一并喂呗留下用来进化的,剩下的都喂,反正又不冲突

肝雾海喂书真心伤身体,我还是建议花点水晶买节操周五怒刷,我的八重樱差不多吃了130+本才满技能

另外4次种子才觉醒

yiraer 发表于 2015-9-22 18:03
1718村新怪有新盾,扔业火要求技术了。大锤面对你的时候就是开盾,必须是她背对你的时候那个盾才不起作用。 ...

精英好像是完全免疫业火,不管怎么扔都没有比例伤害。业火在新图就是个800面板的手雷而已
明显是要用红娃取代业火的骗课意图

昨天听说断腕七星的假消息的时候我心里都响起UNICORN了。
话说咖啡+碎片,技能突破率逆天。