搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

那么奥火是强在哪里呢,感觉毒枪都比他强多了,净化解除不了黄名,首发就不说了

除了电磁,你们有啥其他打雾海的办法么。
我发现控已经不重要了……说到底是san值归零被怪海淹没

奥火……好吧,我还是以里世界为标准在考虑问题。主要还是因为7星奥狙不给力,而主神之眼这个技能在爬里塔时很实用,首发威力在可以磨血的关卡也非常有用。如果只是考虑日常割草,同为7星,奥火及不上毒枪。

雾海的问题主要还是在于清小兵。电磁手炮加助手衣加疾风走的是永动的路线,以清小怪为主。除此之外,砍刀加悲鸣也能过,但是对操作要求很高。堆血堆防然后狗牙加冰枪或者媳妇过也是个不错的方法。

icesha 发表于 2015-9-17 11:20
崩坏玩到现在,不打活动还能干啥。现阶段的活动哪个boss血不厚了。。。。
而且马上就要开新村了,新图难度 ...

也还好了……除了有许多管血的某些boss之外,真血牛也就七重试炼那位文学少女……然而也是可以秒的

毕竟现在比起boss的血量膨胀,实际上玩家伤害的数值膨胀更加严重,领域是锦上添花的性质更多一些

玩具箱也未必真的要靠永动来耍,虽然有玩具箱的肯定要玩永动……

yiraer 发表于 2015-9-17 13:07
除了电磁,你们有啥其他打雾海的办法么。
我发现控已经不重要了……说到底是san值归零被怪海淹没 ...

雅典娜……

上个up是雅典娜,这次up是终焉娃娃,摆明了告诉你雾海要上炮台流

蕾丝 发表于 2015-9-17 15:43
也还好了……除了有许多管血的某些boss之外,真血牛也就七重试炼那位文学少女……然而也是可以秒的

毕竟 ...

姬子血也厚。我今早蛋疼双狙打姬子……

yiraer 发表于 2015-9-17 16:08
姬子血也厚。我今早蛋疼双狙打姬子……

多管血boss嘛,我都说了

想了想还是处理奥狙吧,能打强力爆发的女武神qb我都有,实在没理由留奥狙了

我龟壳基佬满级狗牙小兔的非主流T装居然站撸不赢boss,是我打开方式不对么,我还配了维达小吸血和基友的魂衣辅助。这游戏怎么了欺负我只有2战神没傲慢限定是吧?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

zhouzongxing 发表于 2015-9-17 16:28
我龟壳基佬满级狗牙小兔的非主流T装居然站撸不赢boss,是我打开方式不对么,我还配了维达小吸血和基友的魂 ...

具体讲讲你怎么打的……光听配置不至于打不赢啊

有好好踩灯么

我龟壳基佬满级狗牙小兔的非主流T装居然站撸不赢boss,是我打开方式不对么,我还配了维达小吸血和基友的魂衣辅助。这游戏怎么了欺负我只有2战神没傲慢限定是吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

踩灯没怎么在意,偶尔引过来踩一下。其余时间就是干,连召唤墓碑一起剧。然后挂了,我怀疑是女仆的飞刀。这流血难道是比例伤害?我龟壳基佬连16-18都随便干都不下1w血的居然正面肛不过水银灯,囧

你需要美年达

在坛友建议下可以稳定打过了……剩下的看脸。目前总共过了3次,没掉装备

zhouzongxing 发表于 2015-9-17 16:43
踩灯没怎么在意,偶尔引过来踩一下。其余时间就是干,连召唤墓碑一起剧。然后挂了,我怀疑是女仆的飞刀。这 ...

小怪进屏幕第一时间过去上个流血,我傲慢龙血弗蕾亚维达1跳1W2,跳两下就死了
基友衣最好用人偶,免疫减速,半血回血biubiubiu

icesha 发表于 2015-9-17 01:03
现阶段新三神技的说法,目前看到两个版本,一个是战傲领,一个是战限领。都是幻海打进前1%的人提供的。不过 ...

领是啥?

新版本竟然出了一个老玩家回归福利,看来这段时间玩家流失比较厉害啊

引用第2976楼cs0111于2015-09-17 20:23发表的  :
新版本竟然出了一个老玩家回归福利,看来这段时间玩家流失比较厉害啊

@cs0111
大概正是幻海坑爹活动开的时候
想想很合理

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

又过了两次,一次打死boss被小兵弄死,怒复活,另一次也是最后一管血

我需要白衣和红贽娃娃的基友

アルメリア 发表于 2015-9-17 18:26
小怪进屏幕第一时间过去上个流血,我傲慢龙血弗蕾亚维达1跳1W2,跳两下就死了
基友衣最好用人偶,免疫减 ...

找了个人偶衣基友过了,人偶衣真imba,我的基佬配合超再生简直无耻比白衣基友还无耻

总算过了,不过boss关刷结晶虽然性价比最高但是太慢了,我还是去前一关算了

领域崩坏,
怪每少10%血造成伤害提高20%
暴击提高25%

战傲在一起是加法 一般不一起用的

昨天8088战终焉第30发出货~~真是对心脏不好
现在手持终焉海炮V炮雅典娜战神领域中二,就等冰炮开撸了!还有一个小时战共鸣!

昨天8088战终焉第30发出货~~真是对心脏不好
现在手持终焉海炮V炮雅典娜战神领域中二,就等冰炮开撸了!还有一个小时战共鸣!

崩坏娘偷偷把绝望帝王那一套换掉了

看楼上都在提冰炮,现在冰炮很强了?刚开出来的时候都说是玩具来着?

另外雾海通了,感觉比上次容易了?是我错觉?还是我装备上去了?

你装备上去了,我上次雾海咸鱼连天使衣都没有。。。

今天兑换屋刷了2次看到海拉,果断换了,现在我也是修罗教徒了,终于可以秒天秒地秒空气了

ps:八重樱奥义终于觉醒了花了4个种子,总算有百分比扣血了,战神+真做死+修罗,玛德还有谁,都得死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八重樱……
土豪

cs0111 发表于 2015-9-18 20:13
看楼上都在提冰炮,现在冰炮很强了?刚开出来的时候都说是玩具来着?

另外雾海通了,感觉比上次容易了?是 ...

强的是雅典娜,只是冰炮配合雅典娜的效果超好而已。没有雅典娜就依然只是玩具而已。

大早上免费一刷,界限kita
怪异和界限都入手了,顺便怪异是昨天免费刷出来的
这样除了冰炮就真的毕业啦

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

共鸣屋
狗牙和怪异  好难选

求问下,现在雾海boss是不是不能关灯杀了啊?

对。不能关灯了

元素战神路漫漫

元素战神没想象中好用,别妄想蹭基友衣服,就没几个

直接锁死你的衣服和1个技能槽

纠结了,到底换啥,还有一天时间可以想,难道要8088?
基佬赫尔都满级了,不想换,断腕是主力输出,不能换

一个刚撸的芙蕾雅的祈祷,两件黑星,两个美年达,两个裂光,一个臂膀
美年达臂膀随时翻身,裂光看上面的帖子至少要留一个啊……

PS:想换战神,碰到狗牙的话也想试试。

早上起来一发灵刀,这东西现在有用吗?

光酱 发表于 2015-9-20 22:58
纠结了,到底换啥,还有一天时间可以想,难道要8088?
基佬赫尔都满级了,不想换,断腕是主力输出,不能换
...

你先想想你要换啥,再根据配装来取舍

FYMODE 发表于 2015-9-21 07:37

同灵刀

绯狱套核心,你有八重樱的话就是有用的