搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

icesha 发表于 2014-11-10 15:33
地狱邦亚用平民装都能过。
满级fn+4星满级喷雾+治疗药水(妹汁),四星满级弹夹+满级倍化补给,然后随便一 ...

没喂过一把自动步枪。。。。算了。。反正也没吸血

fn算是平民装里面单体持续输出最高的武器了。
死破是死神吐息破。
不带妹汁的话,喷雾有五星50级以上,带龙衣基友也完全足够了。只不过你要学会躲邦亚的技能。地火烫一下没关系,不要全吃,尾火伤害比较高。
我上午拿6星70级的白狐步试了一次也能过,就是慢,大腿都打不了太多血。没闪退真是好。
实在不行可以考虑死主基友。

再问下超级掉不掉技能。。。掉的话不打地狱了。。。
我是一把步枪都没喂过。。现在喂也来不及了。。

看图标是只有地狱难度掉。
顺便邦亚地狱一定会掉落物品,但是掉啥就很难说。
先凑齐狙和雷吧。雷要两个。
另外我有见过有人单优子狙通邦亚的帖子……配置倒是忘了。有fn的话,喂满也不难的。
黑洞套是过生存和天梯用,要升到满级,需要的材料和经验也是个无底洞。你完全可以先安心养满电磁套再考虑它。

icesha 发表于 2014-11-10 16:10
看图标是只有地狱难度掉。
顺便邦亚地狱一定会掉落物品,但是掉啥就很难说。
先凑齐狙和雷吧。雷要两个。

我记得电磁套的技能图表都没。。照样掉。。

恩。那我还是先养完电磁套。。慢慢来吧

百度下发现其他难度还是有掉落。
黑洞雷据说单用也不错的。

icesha 发表于 2014-11-10 16:33
百度下发现其他难度还是有掉落。
黑洞雷据说单用也不错的。

不过老天要灭我。今天5把超级2把火箭筒 3把什么都没有。。。。。。

地狱机娘逼我拿出封印多年的iPad双指妖弓了,手机屏幕小双指玩不来…

地狱级100%掉衣服+60%其他配件。
高级40%其他配件

某剑 发表于 2014-11-11 10:34
地狱级100%掉衣服+60%其他配件。
高级40%其他配件

机娘不一样,机娘地狱级100%掉1个随机装备

cs0111 发表于 2014-11-11 11:04
机娘不一样,机娘地狱级100%掉1个随机装备

我去。。。。不要衣服的话可以打高级机娘了吧?

某剑 发表于 2014-11-11 11:07
我去。。。。不要衣服的话可以打高级机娘了吧?

高级机娘貌似不掉衣服和触媒

今天神器UP活动啊。。。忍不住想氪金抽抽抽。。。

某剑 发表于 2014-11-11 11:44

结果最后100水晶给我抽了个2星的破玩意,坑死我了

抽到了个希芙之怨。。。有用吗。。。

alucardcz 发表于 2014-11-11 12:55

大变羊术?

某剑 发表于 2014-11-11 11:44

出了学姐专属衣服,虽说很漂亮,但属性一般,倒是适合今天的活动

alucardcz 发表于 2014-11-11 12:55

控场神器,虽说没有冰枪用起来直接,但变羊时间和范围大。

恩 放置类的

fff那个限时关第8关挂了,见到boss后自己被烧死…

我也卡第8关。。。自己没有一个能打BOSS的武器。太累了算了不打了

没有火属性武器,看着活动BOSS干瞪眼

某剑 发表于 2014-11-11 14:46
没有火属性武器,看着活动BOSS干瞪眼

不是火属性问题,是附加伤害才有效,直接伤害无效,另外我是回复不够被地火毒药烧死了

头像被屏蔽

cs0111 发表于 2014-11-11 14:50
不是火属性问题,是附加伤害才有效,直接伤害无效,另外我是回复不够被地火毒药烧死了 ...

就算是这样依然没武器能打的看着你。。。。。。。。。。。

白狐召唤的小怪有伤害。电磁系列麻痹之后有伤害(这个是我开小号试的,可能还需要确认一下)。黑洞直接伤害无效,技能伤害有效。boss可以切大腿冰枪业火秒……前提是有。
火衣雷衣伤害全程有效。

国服小号高级四次出了三火箭一狙。找到一点关于刷新时间的规律了,但仅限于高级,数据也还太少。地狱难度还不确定。这游戏不同物品刷新时间不同。如果有人够闲,我觉得他多半连中级和高级都有可能试出来……

icesha 发表于 2014-11-11 15:20
白狐召唤的小怪有伤害。电磁系列麻痹之后有伤害(这个是我开小号试的,可能还需要确认一下)。黑洞直接伤害 ...

教练 希芙之怨怎么配装。。
我衣服只有特勤。。。技能吗。。什么都没有
武器 电磁炮 白狐突突突 喷雾 优子狙。学姐散

测试服的小号等级不够兼周末有事,昨天才完整过了一次世界boss。
首先关卡有时限。boss分三阶段。8点进入第一阶段,第二阶段约在40分钟到一小时之后开启,可能与参与者造成的总体伤害有关。第二阶段开启之后会有结束时间,但是,真正进入第三阶段之后是可能提前结束的。昨天预计结束时间10点半,实际10点25分。估计还是与参与者造成的总体伤害有关。反正这血量,单人是不可能打空的,业火估计也无效。
进入关卡无需节操。纯生存模式,存活三分钟结束,有猫王或随机材料掉落。每次通关都有金钱和积分结算。我40级第一次存活成功,出来直接升了一级。存活时间及对boss造成的伤害对积分有影响,失败也有分。这个关系到你的最终排名,影响结束后获得碎片的数量。最后35%,前45%到65%是48,最多可有180。顺便材料100碎片,图纸300碎片,猫王30。
boss第一阶段是站桩输出。第一阶段有慢速跟踪火球,地火柱(地面发光一秒后延迟发射),扫射光束(120°角,走位可躲),爪击(靠近之后被被抓),召唤企鹅,召唤水晶。大部分技能都是固定伤害+比例伤害(类似业火)。企鹅带黑盾,免伤90%,40级组血不是很多。召唤水晶不打掉有一次全屏攻击,失去当前生命50%左右。对水晶的单次攻击只能造成一点伤害,扔妹汁也有效,而且拳头拆起来比学姐散还快。每隔一段时间掉落箱子,但是有可能只有医药箱而没子弹。
第二阶段新角色下场。移速快,近身平a伤害不低,技能有两个,一个是蓄力之后发动直线冲刺,另一个是召唤魂阵。前者还好,后面一个中了会直接秒(按当前血量比例损血且高达80%以上),站场地中央可躲但有可能被boss打出去。
第三阶还是站桩。boss攻击手段多了魂阵,但不再召唤企鹅。据说魂阵在最下方和最上方可躲,我还没确认过。

要点总结就是:回复能力非常重要。第一阶段推荐单步枪加妹汁喷雾(速射型手、枪比如新手左轮也可以),倍化补给必须。第二阶段目前还没啥好方法,我只靠着走位和运气存活了一次。第三阶段推荐带个自动炮台打输出。总之,回血第一。在满足回血的前提下再考虑输出。水晶存在时间有限,要速推就必须能快速切枪或者有速射型武器,但由于有箱子要打,除非你已经是七伤拳大师,否则还是带个子弹多点的武器比较好。

媳妇在控制上可以排第一,范围和时间都很赞。不过这个游戏首先第一位的还是输出,生存能力不足的时候才会考虑控制。配装啥的,等你什么时候觉得输出够生存能力不够的时候再考虑就是了。反过来说,输出不够,控制再强也无力。

举例来讲,比如进入13村后半会遇到的一刀娘和自爆娘,或者召唤娘跟盾娘成群的时候,再比如后面几个村的生存,再比如天梯。还有就是限时任务的某些boss。另外13、14村可以用它换掉喷雾试试。

这两次活动总共氪了3000,什么双密藏,双媳妇的就不提了,这奖池实在太稀,本想抽满神技的,结果只有一个赫尔和一个玩具的芙蕾雅,这游戏越发没办法玩了。
另外媳妇被贴吧的人吹的神乎其神,结果实际用户体验完全不如冰枪么,延时太厉害,而且不能控盾娘,原本的思路是把盾娘羊掉吊打,看来果然还是没那么容易呢

双周boss总归不一样。
冰枪冻住邦亚,她的盾也会自动挡枪,控了又有啥用。

icesha 发表于 2014-11-11 17:01
双周boss总归不一样。
冰枪冻住邦亚,她的盾也会自动挡枪,控了又有啥用。 ...

牙医和白狐妹子都冻的很开心啊,邦亚不能羊,实在想不出媳妇有什么用了

头像被屏蔽

媳妇和冰枪嘛……14-16生存差别比较大。在1.4版本,媳妇要比冰枪好用很多,控制时间长了接近4秒。再就是天梯吧。
其他场合我也觉得冰枪好用,就图个方便。

被双周的地火烧的满脸坑,只能靠撑血破么

黑洞套需要一狙双雷两触媒,个别关卡据说需要三个触媒。另外单触媒配单雷效果据说也不错。

过双周邦亚需要的是持久和回复。需要倍化补给、妹汁、喷雾。

求教升级配装思路呀

武器:奥狙 女武神 希芙之怨 法夫尼尔吐息 臂膀 弗雷 海姆达尔号角 断腕 银弹 漩涡 喷雾
衣服:龙衣 冰衣 火衣 kiana礼服  雷电芽衣战斗服
技能:赫尔 里莲华 火灵 龙血 芙蕾雅的召唤 狂战士 吸血诅咒

现在是 龙衣 奥狙 吐息 里莲华 死瞬 死破;59级靠着S1社团里的众大腿刷10图但是好无力
另外S1有没有群?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

FFF的活动 冰属性也有伤害 冰炮台和冰枪测试有效

出了个V手炮。。。

那么和BR手炮搭配好还是和电磁手炮搭配好?