搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

13-15,死因是被boss混乱+近身一套强推了。
13-16,一次是被黑暗立场精英后面的召唤精英秒了,估计是被成堆的小召唤怪撞了。第二次是因为没子弹,召唤基友打到精英怪半血还是没补给。
14-1已过。看了下攻略,我觉得还是先休息一下,先去刷次芽衣比较好……

地狱芽衣又只出衣服。果然双周boss芽衣最弱不是白讲的。到底有多少人在刷她啊……

这游戏感觉已经玩不下去了
天梯卡27层
生存卡14图后半
如果抽不到神技压根就没什么新的游戏内容了

这电磁手炮是不是BUG。。。背后的也能射到。。。什么弹道。。

首先,在你身体附近,什么离你最近它就打什么,所以可以打中背后的怪,但也会被附近的箱子吸引。开枪之前先看看身边有没有障碍物。
然后,飞出去的时候,它的子弹有效范围比动画宽很多,擦边照样打。
最后,这玩意无视盾牌。包括13、14村的那些狐狸娘,以及周三的盾娘。据说原理是会自动绕后,不过对身在你背后的盾娘无效。

另:这东西无法暴击,充分说明了它作为魔法武器的本质。

新出的冰炮的弹道也和电磁手炮一样,也不能暴击。

只要弹药有特殊外观的武器都不暴击,比如电磁**和冰枪冰炮_(:_」∠)_

这次的社团关卡也进不到,试一下退了社团重进好了

icesha 发表于 2014-10-28 13:43
13-15,死因是被boss混乱+近身一套强推了。
13-16,一次是被黑暗立场精英后面的召唤精英秒了,估计是被成堆 ...

芽衣毕竟是双周BOSS的敲门砖……

没电磁套的穷人又很难打得过限时BOSS那恶心的防御拖时间大法……

对了,黑洞套的黑洞伤害受投掷叫兽或者RPG御者的加成么?

死线 发表于 2014-10-30 11:37

没电磁套的穷人又很难打得过限时BOSS那恶心的防御拖时间大法……

不  只受全伤害加成的加成  比如里莲花

死线 发表于 2014-10-30 11:37

话说黑洞套强不强,看面板显示伤害很低啊

cs0111 发表于 2014-10-30 16:12
话说黑洞套强不强,看面板显示伤害很低啊

看手机性能  不卡的话可以过14 16生存

BR手炮到手。。。就差电磁手炮基本装就齐了。。。

BR手炮那个限时任务又卡最后一关了。。233

这次主要跪点是没子弹。。第3波的时候就用光了。 然后GG
召大腿的话又太早。。。。

alucardcz 发表于 2014-10-30 18:12
BR手炮那个限时任务又卡最后一关了。。233

这次主要跪点是没子弹。。第3波的时候就用光了。 然后GG

带个有百分比减血那个武器的大腿。。

一个下去BOSS不见差不多一半血。。。剩下的用大腿的其他武器能再磨掉一管左右。。

最后打大概是还有2管多血那样。。。。

顺带我用的是MAX的妹妹枪和40级的A狙。。。妹妹枪360,暴击720,A狙2200暴击3600.

加上BOSS掉的弹药刚好能在还剩10几秒的时候磨掉BOSS......(不是很顺利用了两次复活.....被米加加农炮推到两边的毒,瞬死...)

某剑 发表于 2014-10-30 19:11

一个下去BOSS不见差不多一半血。。。剩下的用大腿的其他武器能再磨 ...

我见不到BOSS  能到最后一波肯定过了
大腿都是40000多战力的丧失。。

某剑 发表于 2014-10-30 19:11

一个下去BOSS不见差不多一半血。。。剩下的用大腿的其他武器能再磨 ...

alucardcz 发表于 2014-10-30 19:20

用特勤服,55%远程减伤。。。需要注意的只有剑道娘那一波。。。。

某剑 发表于 2014-10-30 19:24
用特勤服,55%远程减伤。。。需要注意的只有剑道娘那一波。。。。

我不是顶不住。。而是子弹没了只能跪
刚刚又试了一把 第3波的时候没子弹了。。。GG。。中间没啥补给啊。。我还带了补给特化和蛋夹技能

然后抽了个280发现是橙光那激动啊。。。结果却是一个角色。。。非洲人日子怎么过

alucardcz 发表于 2014-10-30 20:08
刚刚又试了一把 第3波的时候没子弹了。。。GG。。中间没啥补给啊。 ...

途中记得打盗宝娘。。。。。

alucardcz 发表于 2014-10-30 20:08
刚刚又试了一把 第3波的时候没子弹了。。。GG。。中间没啥补给啊。 ...

尼玛我想要那个机娘就是抽不到
顺便再问问,地图装的手炮是br手炮好还是电磁手炮好?

cs0111 发表于 2014-10-30 20:56
尼玛我想要那个机娘就是抽不到
顺便再问问,地图装的手炮是br手炮好还是电磁手炮好?
...

差不多  有中二br好  没有电磁打盾娘好

BR手炮拿到了。。但是花了60水晶 好难受。。。

最关键的还是子弹。。。打到后面没子弹了只能自杀复活来补给弹药。。。。哎

为什么你们都能过!为什么我拿着弗雷妖弓战神过不去!第九波那盾娘好烦啊!

森下未散 发表于 2014-10-31 18:07
为什么你们都能过!为什么我拿着弗雷妖弓战神过不去!第九波那盾娘好烦啊! ...

你玩的游戏和我们不一样!
我才70。。下半身残废勉强过了。。

某剑 发表于 2014-10-30 19:24

今天进化了一波装备后去试了把过了。。喷雾+优子狙+电磁手炮。。下半身吗 当然是一个残废。。
BOSS出来前都毫无压力。。剑道娘顶着硬打的。。。。
然后打BOSS时间倒是相当充裕打完还有1分钟多。。就是缺子弹。。。无奈用了一次复活补给。。。哎。浑身不舒服。。

alucardcz 发表于 2014-10-31 18:27
你玩的游戏和我们不一样!
我才70。。下半身残废勉强过了。。

4星特勤满 6星弗雷满 6星妖弓才50 妹汁
战神85 4星精英猎手满 剩下一个在快逃和2星狙击幽灵之间犹豫不定..
不过用的肾4系统还是5.0,屏幕上东西一多就卡的不行,简直硬伤

alucardcz 发表于 2014-10-31 18:33  今天进化了一波装备后去试了把过了。。喷雾+优子狙+电磁手炮。。下半身吗 当然是一个残废。。  BOSS ...

知足吧…我用了两次…

森下未散 发表于 2014-10-31 18:07
为什么你们都能过!为什么我拿着弗雷妖弓战神过不去!第九波那盾娘好烦啊! ...

fn+2个高级枪械大师(自动步枪加强)+维达+备用弹夹就过了

业火毫无压力,一路平推到boss。丢完业火,打了两枪直接召唤大腿,然后就捡箱子离开了。

这种关卡带拾荒(特勤是笔误……)基友比较好,再就是至少要打到盗宝娘掉一次弹夹。

另外推到14-15了。

黑洞套的武器本身伤害不高,主要是靠召唤出的黑洞牵引小怪及输出。核心是手雷、狙及技能。一般是双雷+狙+两普朗克+弹夹这样的配置,衣服用拾荒(第一军部礼服),基友选死主。闯关不好用但生存和天梯好用。
像黑洞雷这种主要靠武器技能输出的,只有面板伤害会得到加成,技能伤害不会。只有标了全武器伤害加成的才有用。比如里莲华、赫尔之魂、修罗道、龙血之魂。或者某些天梯关卡能对一些特殊技能有加成,比如步枪关的毒枪。

这超级掉率是不是真砍到20%了,打了不下十把只出俩东西

上条とま 发表于 2014-11-1 17:22
这超级掉率是不是真砍到20%了,打了不下十把只出俩东西

我已经连续5把地狱只掉那必出的衣服了

alucardcz 发表于 2014-11-1 17:38

说起来地狱的BOSS是多少血掉一补给?

上条とま 发表于 2014-11-1 17:45
说起来地狱的BOSS是多少血掉一补给?

没留意过。
不过就算不带龙衣的基友都能耗死。

alucardcz 发表于 2014-11-1 17:46
没留意过。
不过就算不带龙衣的基友都能耗死。

一把FN一把M72技能带个弹药能否搞掂?
我自忖不被他搞死是没问题的,就不知道能不能搞死他。

头像被屏蔽

上条とま 发表于 2014-11-1 18:03
一把FN一把M72技能带个弹药能否搞掂?
我自忖不被他搞死是没问题的,就不知道能不能搞死他。 ...

不清楚
我是喷雾+优子狙+电磁手炮  技能是快逃+弹夹+补给倍化
打地狱很轻松。。。

alucardcz 发表于 2014-11-1 17:38

我也连续3把只出必爆的衣服了

str007 发表于 2014-11-1 18:09
新人请问,公告里面的“游戏界面小游戏”是什么东西?
有QQ群吗?已入社团 ...

第2、5、8、12地图分别有小游戏,每隔一段时间就会更新,打图的空档多翻翻地图,有奖励,水晶、素材、金币什么的。
话说游戏里是叫妖魔夜行吗?一周就刷了6500+贡献,也是蛮拼的

头像被屏蔽

str007 发表于 2014-11-1 23:28
额,我就知道第二关可以摇手机落樱花

使劲摇摇一会就出东西了