搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

拆骨羊肉 发表于 2014-10-4 19:52
原来如此,害我还以为是bug
我抽出来的是mac260,百分之一点五即死,进化的话百分之二,有必要继续升级么 ...

没什么用,12图随便出,没必要练

拆骨羊肉 发表于 2014-10-4 19:52
原来如此,害我还以为是bug
我抽出来的是mac260,百分之一点五即死,进化的话百分之二,有必要继续升级么 ...

没必要

游戏里的装备能进化到6星的才有可能是神器

当然也有一些不是6星的装备对于开荒来说很有帮助

s1有q群嘛?

有没有布卡服的,脸黑的要死,迄今靠氪金出的唯二有用货就是耶梦加得步枪和里莲华

学长失格 发表于 2014-9-30 11:13
我也来求助一下   一个困扰了我很久很久很久的问题

就是双周BOSS关  之前的芽衣和现在的机娘   我都会出现 ...

没有补给应该是指血包吧,没有子弹补给的话,那就真是bug了
没有血补给的话,撤掉一武器换上喷雾,带上补给倍化术,蹭基友白衣,自己再加上点撑血的技能就差不多了,想保险的话,每打完一波,在原地躲火焰,用基友或自己的白衣补血

何时才能更新1.5,想要新衣服啊。

何时才能更新1.5,想要新衣服啊。

原本还以为9月底就能跟新的

我也是醉了…更新慢得一狗

头像被屏蔽

我每次都掉触媒,还以为是必出的就差个手雷了

头像被屏蔽

我是非洲人。。。

氪金280的抽一个V3喷雾一把M4,一个芽衣和一个变羊术。

98的能抽出妹汁。。。。

话说现在有一套V骑士和V火箭筒。。。要练么?

M4和喷雾可以弄满,v系列还是先省省吧_(:_」∠)_

出出出出断腕啦  我好兴奋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这要把我往V系上面坑啊

抽98的,又出了一个V手雷,V机枪,和V技能。

现在LV99的妹妹枪搭配70的V火箭筒。。打11村很吃力。。。升V火箭筒的腹黑武器妖姬死活刷不出来。。。

现在手上有妹妹枪,学姐散,初始**,V火箭,V3喷雾,V机枪,V手雷,优子阻,MS99火炮,迅雷G4,M84闪光雷,M4A1,AWSM,七星,虚空,独头,QGZ83火炮,M4A3手雷和妹汁。

服装就一套V骑士,弹药装和特勤。

技能2破2瞬,一个高段阻击幽灵,一个V强弩心得,一个精英猎手。

那几个能用的?

活动好难……

某剑 发表于 2014-10-15 11:06
这要把我往V系上面坑啊

抽98的,又出了一个V手雷,V机枪,和V技能。

别抽98   你要不要去淘宝买个神器初始? 你手头的基本都是狗粮

新手刚玩。打算免费玩。。。手里就一个火箭筒和霰弹枪。。打到7大关有点打不动了。。。活动的没几个能打的过。。。
现在该怎么玩。。

alucardcz 发表于 2014-10-15 12:03
新手刚玩。打算免费玩。。。手里就一个火箭筒和霰弹枪。。打到7大关有点打不动了。。。活动的没几个 ...

1-3的FN妹妹枪可以勉强用到12面。。。

搭配初始的学姐散。。

路人甲提起劲来 发表于 2014-10-15 11:46
别抽98   你要不要去淘宝买个神器初始? 你手头的基本都是狗粮

280的给我出V3治疗术。。。

梅露可活动也就真妹汁还说的过去,其它也就收藏用。

头像被屏蔽

新手+地图装里面,妹妹枪是总伤害输出比较高的,像是12-11后面有几关对总伤害输出有要求的,还是比较好用。会用的可以一把妹妹枪通地狱邦亚。
学姐散是万用搭配。配合优子狙玩切枪,瞬间爆发也是有的。
优子狙是神器之下、双周套之外性价比最高的武器,没有之一。
a狙不错,技能加伤害,综合能力和优子狙可以一比。但是难喂,喂一把足够你喂满妹妹枪加优子狙,还不如去刷双周套实在。
妹汁很好用,有五星喷雾再换。
v系类武器只有手炮比较实用,衣服只有战车不错。
精英猎手算是比较实用的技能吧。

总之,没神器的话,武器用妹妹枪,学姐散,柚子狙,或者火雷(可以升五星那个)。辅助武器妹汁喷雾必备,另外闪光弹、娃娃最好也刷出来。
技能是弹夹,瞬,破,弹药补给,快速逃生。
衣服请刷特勤。子弹衣后面不够用。
这一套能保证你通12村,但从10村开始,生存应该就过不去了。

扭蛋系列,a狙、独头,火箭筒都不错。但跟快升系列比起来有一个缺点,就是难升级也难喂。

总之一句话,努力攒水晶,三神技up的时候看准时机来发十连。

新人表示看不懂你们在说什么。。。
妹妹枪是哪个 fn2000r吗
学姐散又是什么 求原名

妹妹枪是fn2000r,估计是魔禁里面御坂妹妹用过的。
学姐散就是新手送的那把。出处是魔法少女小圆中巴麻美的武器。优子狙是2-5那把。
另外说掉一个,新手手   枪。这个如果能用双指法的话,是比妹妹枪还要强力的输出。

尼玛联想应用商店怎么还不更新

icesha 发表于 2014-10-15 16:03
妹妹枪是fn2000r,估计是魔禁里面御坂妹妹用过的。
学姐散就是新手送的那把。出处是魔法少女小圆中巴麻美的 ...

刷这些东西生存和普通打掉落一样吗。。
刚刚打了10几把1-3就是没出枪。。。。

这东西的产量应该是由服务器控制的。也就是多少分钟刷一把,刷出来,你刷关才可能掉。我刷小号的时候两次都是正常通关直接掉。
一般刷东西的方法就是生存、闯关轮流刷。只不过这些被刷的概率太高,所以想要少刷几次的话,请选人少的时间。比如每天的限时关卡开启的时段,或者凌晨,或者早上六七点。
我大号的喷雾、娃娃、闪光弹都是在屡刷不出的情况下,早上六七点一次入手。

然后有IOS服的朋友吗。。求加个好友抱下大腿

头像被屏蔽

求一个牛社团,我想混钻石……

——发送自S1 Pluto

梅露可衣服和瓶子是不是容易一块出啊,连着出的。
虽说只能卖萌用。

狠心又花了钱想弄把断腕 没出
出了个狄俄捏暴雪 这啥 好用吗

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

特勤服一次就出了。。然后1-3刷了也快60多次了。。。枪还是没出
这游戏到底如何玩。。求正确姿势。。。

alucardcz 发表于 2014-10-16 02:55
特勤服一次就出了。。然后1-3刷了也快60多次了。。。枪还是没出
这游戏到底如何玩。。求正确姿势。 ...

不想刷的话,学姐散+初始**也能用。不过就是手会累一些。

我刷优子阻也刷了快30多盘。。。

挑两把武器和1个回复道具往上升就好。。有吃货,二货,睡货仓鼠活动一定要去打一打。。升10级后转了之后喂一个4.5W经验。。。

另外技能就用死神瞬2个搭配1个死神破吧。。相当于黄叉+无尽。。