搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

一把白狐突突突,一个业火,一个五星喷雾刷到14-15。

13,14前面的图业火扔几下,再突突突就过了,到了14-15,加速+瞬移+束缚的七尾焦作人了,拉不开距离,业火扔不中,同屏还有几只蓝毛,满屏的小鬼,撑不过十秒就倒了。
诶,也没个好基友

版本更新+中秋攒了1k多水晶出的东西全部垃圾,这游戏能玩?

扛着80级海炮和白狐冲锋去打线膛燧发的限时关卡,结果连第一关第一波都搞不定

学长失格 发表于 2014-9-5 22:46
壕,友乎?

话说13-12那个一刀流是必定一击斩杀么?我躺了好几次了

其实,你还可以冰……

顺便,魔女蛋回炉重做大概会变成啥样什么时候放出来啊?@缎带

arion_00 发表于 2014-9-8 17:12
扛着80级海炮和白狐冲锋去打线膛燧发的限时关卡,结果连第一关第一波都搞不定 ...

是啊,这福利到底是想给还是不想给啊

raiden187 发表于 2014-9-9 16:46
其实,你还可以冰……

已经过了  靠着赫尔冰霜控制  还有隐身衣的技能  丢失目标以后会原地打转  接下来浮游炮酱~~~biu~~~biu~~~

扛着80级海炮和白狐冲锋去打线膛燧发的限时关卡,结果连第一关第一波都搞不定 ...

如果你说的是那个三张图的中秋开的宝箱关……只要打大怪就好了嘛,刚才忽然发现3-3的问题不是boss残血狂暴是boss倒数狂暴……戴上对抗精英的技能40秒轰掉了……

如果你说的是那个三张图的中秋开的宝箱关……只要打大怪就好了嘛,刚才忽然发现3-3的问题不是boss残血狂暴是boss倒数狂暴……戴上对抗精英的技能40秒轰掉了……

depthlee 发表于 2014-9-10 15:22
如果你说的是那个三张图的中秋开的宝箱关……只要打大怪就好了嘛,刚才忽然发现3-3的问题不是boss残血狂 ...

问题是大怪打不掉啊233

arion_00 发表于 2014-9-10 15:30
问题是大怪打不掉啊233

难道这游戏也有浮动难度,,我20多级的人用3级的纵火(RPG)两发一个的样子……

那个是根据等级定的难度,级越高越难,和别的不一样。

中秋任务我倒是一次顺利过了

闯关模式现在到了倒数第二关
我是iphone4  5.0没动过系统  每次那个....会产卵的怪物一出就卡的要死  堪比地狱火狂欢   同屏3个基本就是等死的节奏   
这是我的硬件不够好的原因么?  那么什么样的机型或者系统玩起来比较舒心呢?

学长失格 发表于 2014-9-10 23:57
中秋任务我倒是一次顺利过了

闯关模式现在到了倒数第二关

Android模拟器:BlueStacks

在PC上玩得挺舒服的,没有了手机、平板玩的时间长了发热和耗电的问题,就是不能移动射击。

stuka1942 发表于 2014-9-10 22:09
那个是根据等级定的难度,级越高越难,和别的不一样。

原来这样 我110级根本打不过..233

stuka1942 发表于 2014-9-11 06:28
Android模拟器:BlueStacks

在PC上玩得挺舒服的,没有了手机、平板玩的时间长了发热和耗电的问题,就是不 ...

前辈前辈快救我

我按照你说的下了模拟器  也在模拟器里下了APP  进入游戏后要我选择S1 S2 服务器  可是不管选哪个我之前的账号都无法登陆  这个应该是和国服共通吧?我还加了你的好友啊?

另外键位设置怎么改

你下的游戏安装包肯定不是国服的,键位我记得不用改,wasd和鼠标就行。

你下的游戏安装包肯定不是国服的,键位我记得不用改,wasd和鼠标就行。

国服邀请码UMC6I。。求使用。。

太坑了
破图的时候中了那种束缚技能,脚下三个圈,身上一个铁链,然后就卡住不能动了

1.5测试服出了,学姐那件衣服挺好看,就是现在新装备都还没数据。

1.5测试服上去看了看,地图小游戏/晃手机挺棒的,但是发动条件不明(随机/按消耗节操量刷新?)
地图里的奇怪东西不要随便捡起来吃←被一个电话烤箱来了个全屏黑洞AOE简直233333(伤害不算高就是,不过很有趣)
新的进化界面选择进化物品时直接过滤掉了材料,进化仓鼠的时候方便多了(不用一路下拉十几页材料了),进化时还会提示道具掉落方式(有一些错漏比如月石其实STAGE10就有但只说了12和14,是跟双月搞混了么?)

新货里有火焰喷射器和配套的技能,还有冰冻海炮(或许是无伤型的?还是有正常威力?)有点好奇那个黑瓶子是啥(白瓶子应该确定是超级喷雾了),莫非是掉血加威力么。新霰弹应该至少有一个移动限制技能,新火箭炮看起来像是纯粹的吨伤核火箭(´Д`)衣服不好说。

我说对了多少?  @缎带

学长失格 发表于 2014-9-11 12:52
前辈前辈快救我

我按照你说的下了模拟器  也在模拟器里下了APP  进入游戏后要我选择S1 S2 服务器  可是 ...

你这应该是下了B服客户端(´Д`)

连击编辑

raiden187 发表于 2014-9-13 10:21
你这应该是下了B服客户端(´Д`)

唉???可是从客户端里搜只有一个啊

我现在去官网下了安卓版的应用  再用blue装嘛?

对啊,先去官网下,然后用模拟器安装。

学长失格 发表于 2014-9-13 11:08
唉???可是从客户端里搜只有一个啊

我现在去官网下了安卓版的应用  再用blue装嘛? ...

从市场里是多半找不到国服客户端的,老老实实去官网,国服和IOS互通

n次建小号新手教程摸出了火箭炮,然后两次280抽奖摸出了拾荒服和火衣,再吃了礼包里面的猫,12级左右刷过了燧发关,崩坏之塔刷到13层。
后来抽了一次280,只拿到个快速逃生。

大号抽3次,一个精通射击,一个骑士不死徒手。这两个技能有用吗?

icesha 发表于 2014-9-13 13:17
n次建小号新手教程摸出了火箭炮,然后两次280抽奖摸出了拾荒服和火衣,再吃了礼包里面的猫,12级左右刷过了 ...

没有  一点用都没

首抽初了学姐 还不如给我武器啊

raiden187 发表于 2014-9-13 13:12
从市场里是多半找不到国服客户端的,老老实实去官网,国服和IOS互通

现在已经没问题了  还用了给力助手改按键设置   比起手机确实流畅不少

不过问题还是有  一是不太稳定  卡住过2次  二是射击的时候无法移动  还有上下移动的时候角色会自动面向左边

一直想知道携带三个骑士不死于徒手的七伤拳  攻击大概会有多少  

泽城太太的娇喘太棒了

学长失格 发表于 2014-9-13 20:40
一直想知道携带三个骑士不死于徒手的七伤拳  攻击大概会有多少

只能一个

新入坑一周ios 求大腿10146248 装备进化材料都在12图这是蛋疼么

自己无大腿过了br了  好开心

@chondriac 现在S1社团还有位置吗?有什么要求吗?我现在的社团目测团长要脱坑,都不怎么上线,想换一个团。

为了芽衣又充了2次月卡,但怎么不能切换角色了,明明负重够的

stuka1942 发表于 2014-9-15 11:09
@chondriac 现在S1社团还有位置吗?有什么要求吗?我现在的社团目测团长要脱坑,都不怎么上线,想换一个团 ...

其实这边也不是很冲 比较休闲 而且最近在外地忙没太多时间上 你要加的话就来吧

嗯,已加,休闲也行。