搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

星空寂 发表于 2014-6-6 21:42
但至少得知了弟弟也是爱着自己的……算是个可怜的安慰奖吧

~~~~~~~~~~这份爱到底是谜之力还是真爱也没有搞清楚啊。
如果是谜之力,那就是弟弟被坑了被强行喜欢上自己的姐姐(换人版)。如果是真爱,那就是姐姐倒霉不早点告白………………

这关系里的任何一个人都是输家…………

末柄里惠 发表于 2014-6-6 21:08
这跟“我白忙赢了三场,愿望没实现,弟弟跟别的女人在一起了”有区别么。不是游月自己去爱弟弟还 ...

如果游月还能争一下的话,她还会嫉妒花代。

可是现在她连争的可能性都没有了,永远只能做lrig,那么只能自己安慰自己了

rynchee 发表于 2014-6-6 21:00
绿子不就输掉了么?

绿子永远的消失了

绿子还真不一定就没了,谁知道这位消失到哪里去了呢。

绿子不是像升天一样消失了吗,应该是没了吧

csslayer 发表于 2014-6-6 21:02
某种程度上我觉得游月认为花代小姐本来没必要去替他追弟弟,动画里面交换之后感觉也没有感情的那种反而总 ...

估计是强制力,不管花代愿意不愿意她都得作为游月存在并实现愿望,也就是成为能够实现愿望的“游月”

头像被屏蔽

跟不是主人的selector说出真相应该还有变成girl的机会吧?

種田的意思是SELETOR知道真相後不對戰的話,就永遠出不了來
即是如果SELETOR繼續對戰的話是沒問題的

这集的最大感受 露:吃我双卡双袋鸡啦!

头像被屏蔽

愛の唄 发表于 2014-6-6 08:11
ulith是右耳耳环,tama是左耳耳环,mayu是两耳环,估计是要这几个是合体分身之类的关系吧。。
又重新看了一 ...

小玉和乌利斯对战那里,小玉乌利斯增强自身后多了不少外设装备,其中耳环也变成单边两个了。

游月看到花代用自己的身体去实现自己跟弟弟当恋人的愿望,说出感谢的话不奇怪,因为花代其实没有义务要去实现游月的愿望。刚交换的时候游月是怨恨花代的,还说出了花代过份的话,跟踪后应该是完全没有怨恨花代了。来自: iPhone客户端

yellowboat 发表于 2014-6-7 10:18
小玉和乌利斯对战那里,小玉乌利斯增强自身后多了不少外设装备,其中耳环也变成单边两个了。 ...

重看了一下,貌似grow就会增加耳环数量

小玉为什么会失忆,难道原来是外面的人,而且是智力有残疾的人,愿望是恢复智力?

头像被屏蔽

hououmon 发表于 2014-6-6 17:58
我差不多也是这个想法
不过当时没想到“累了”这个形容词
这个比我说的“崩溃”贴切很多 ...

而且游月对香月的爱已经超过了单纯的占有欲的境界,只要对方好自己就能接受。由于作为LRIG,虽然内心矛盾重重,但是多少还是能理解花代的。

女主黑历史啥时候才能爆清楚啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

小玉……总觉得是未来金像奖得主
演成这样不得不让人怀疑她真的是以前的露……还有那句“我完全不知道她在想什么”

遊月这样的女人真是太棒了

小玉演啥戏?第四集露子她们把各自LRIG放在一边普通的玩着WIXOSS的时候,绿子和花代就知道小玉对游戏规则并不知情。
还有露子应该就是露子,对战斗如此享受的她不可能会输,要说赢了三次对战却丝毫没有其他人记忆共存的迹象,所以她应该是第一次成为selector。

初音比良坂 发表于 2014-6-6 12:58
说这集游月对着花代说谢谢不合理这个地方有没有注意上一集的预告里游月在说出谢谢之前还说了花代好过分。所 ...

我觉得游月的谢谢不像是反语,但是里面充满了纠结是肯定的。
游月表示感谢更多的是因为弟弟得到幸福,所以向花代表示感谢。但是心里总是有不甘心无法抹去

kikiyoo 发表于 2014-6-8 10:38
小玉……总觉得是未来金像奖得主
演成这样不得不让人怀疑她真的是以前的露……还有那句“我完全不知道她在 ...

你只是个死妹控而已。

今集又沒AKI LUCKY,打算下集最後回的最後刷存在感嗎?
預告全是雜音

终于决定了自己的愿望
一定要把大家都拯救出来
也包括tama哟

這集証明了香月突然姐控爆發不是魔法,純粹因為他是個姐控而己
伊緒奈也確定是換過了

輸了有魔法來懲罰,贏了就是交換+人力來實現願望,否則又是消失,完全是坑爹
輸了3次的LRIG似會回到種田那裡

下集大概是露子和TAMA交換,AKI LUCKY出來刷刷存在感
之後等第2季

依绪奈那句以依绪奈的身份再战最后一次,是不是可以说依绪奈之前换过了一次?
但是又不对,LRIG换过之后,应该不会再成为selector的吧
依绪奈应该是知道所有真相的,看预告这是要成为LRIG?还是说有其他的谋划?

于是这片子到底几季……

小露的愿望不对吧,记得她第一次和依绪奈对战时,依绪奈就说小露已经有了愿望,而且和自己的愿望一样......结果现在变成“拯救大家”这种救世主愿望了
小玉说的愿望可以实现,估计是小露最初的愿望......

于是,又要诞生一个露神了吗?

各种圆脸的既视感啊,而且这才11集,怎么编才能编出两季来。。

novem 发表于 2014-6-13 09:08  各种圆脸的既视感啊,而且这才11集,怎么编才能编出两季来。。

讲真,如果真完全按圆脸套路来我一定要差评差评再差评!借鉴可以有,照搬则是蠢。不过我想冈妈也不会渣到连新点子都想不出来吧?当然,按冈妈的访谈来看隔壁黑钢才是她真正花心思的亲生孩子,真的不上心完全照搬圆脸倒也不是没有可能,我个人是希望能有更多新花样和点子的。

于是最后露子愿望实现大家都变正常正要开始快乐生活时aki-lucky跳出来捅死了露子……想想好带感啊……

坑爹番…………我akilucky啥时候出来补刀

shadow001 发表于 2014-6-13 03:25
這集証明了香月突然姐控爆發不是魔法,純粹因為他是個姐控而己
伊緒奈也確定是換過了

果然如此吗,可怜的游月

下一话るう子和たま交换了吧,还有下一话预告的杂音...

初音比良坂 发表于 2014-6-13 09:37
讲真,如果真完全按圆脸套路来我一定要差评差评再差评!借鉴可以有,照搬则是蠢。不过我想冈妈也不会渣到 ...

WIXOSS这12集冈田磨里就写了9集,黑钢8集才写了3集。

dtb83 发表于 2014-6-13 13:16
WIXOSS这12集冈田磨里就写了9集,黑钢8集才写了3集。

但是看黑钢那个访谈玛丽苏似乎为黑钢这个企划准备了好几年了……
不过看WIXOSS这这趋势虽然很多地方有圆脸即视感,我还是相信冈妈不会让露露走圆神路线的,就算她想走也走不了吧,大概……嘛,反正就等十月了

初音比良坂 发表于 2014-6-13 13:24
但是看黑钢那个访谈玛丽苏似乎为黑钢这个企划准备了好几年了……
不过看WIXOSS这这趋势虽然很多地方有圆 ...

那是佐藤顺一吧,有部尸钢的漫画是11年的,原案就是佐藤顺一,机设是河森正治。而且那部黑钢的叙事风格真的不像是冈田磨里主导的,其中一点就是居然没有一个和观众信息对等的主视角。

dtb83 发表于 2014-6-13 13:35
那是佐藤顺一吧,有部尸钢的漫画是11年的,原案就是佐藤顺一,机设是河森正治。而且那部黑钢的叙事风格真 ...

喔,那看来真是我想多了……不过这不是重点啦,由于是两季番从剧本量上肯定也不会是走圆神路线,就看冈妈和佐藤卓哉怎么玩了。
PS:我突然发现虽然这番妹子很萌,但真心一点儿福利都不发呀

初音比良坂 发表于 2014-6-13 13:39
喔,那看来真是我想多了……不过这不是重点啦,由于是两季番从剧本量上肯定也不会是走圆神路线,就看冈妈 ...

大概是冈田磨里喜欢把纠结的故事放在冬季,治愈的故事放在夏季。那夏季的水手服超棒!伊绪奈居然意外的有料,prpr

goddess 发表于 2014-6-13 04:16
于是这片子到底几季……

两季