搜索
楼主: 小湊るう子

[新番] [专楼][卡牌][冈田][选择扩散者]「selector spread WIXOSS」

前面就说过,卡牌不过是希区柯克的麦克芬,用来使欲望发动并流转起来。冈田磨里对正常的卡牌规则不感兴趣,她只喜欢在故事世界构建自己的游戏规则。

wilkyway 发表于 2014-5-31 11:18
加上第一包也强不到哪去的感觉..魔法就那么几个signi还一堆卡组限定的想混搭都不成
等两三个版本后再看看吧 ...

最最起码
扩充包lv1-3的lrig都有效果啊
可预组只有lv4才有那个坑爹的+2k效果...

possibility 发表于 2014-5-31 11:27
如果买来不准备打,就当周边,那么强度都无所谓了,卡图要漂亮就行

但是卡图真的丑得233 除了预组的几个lrig以外能看的基本10张出一个的感觉233

hououmon 发表于 2014-5-31 11:46
最最起码
扩充包lv1-3的lrig都有效果啊
可预组只有lv4才有那个坑爹的+2k效果... ...

所以能2阶max速攻的花代小姐简直穷人良心?
佐仓小姐角色吊丝用的卡组也(ry

wilkyway 发表于 2014-5-31 11:57
所以能2阶max速攻的花代小姐简直穷人良心?
佐仓小姐角色吊丝用的卡组也(ry ...

无论什么时代,红小快都是穷人良心!
如果组实卡的话大概真的就会用那个lv2的花代小姐了
不过因为组了也可能没人跟我玩
还是乖乖的拿那3份免费版的预组耍耍就好

wilkyway 发表于 2014-5-31 11:54
但是卡图真的丑得233 除了预组的几个lrig以外能看的基本10张出一个的感觉233 ...

那就是冈妈药劲足,看完片之后不过瘾再看看卡吃药

身体这玩意跟了自己一辈子转眼被人顺走,同时自己拥有的一切家人朋友生活也全部被别人拿走,这已经黑到离谱了吧

播放效应是负的。
想学小圆脸,你也要妹子萌啊魂淡!!

补三条
WD01-018
噴流する知識
ルリグは、少女の願いの形。
WD02-018
噴流する知識
ルリグは、エナをウィクロス因子と結合し、自身をグロウできる。
WD03-018
噴流する知識
ルリグは、エナを使い、自身の力を解放する。それはアーツと呼ばれる。
这养蛊一样的世界观..圣杯战争梗?
打到最后种田被放出来毁灭世界的节奏..
...所以大楼(棒)就是封印种田的?

wilkyway 发表于 2014-6-1 06:14
补三条
WD01-018
噴流する知識

难道说输掉三次的卡牌们的灵魂都被收走用来召唤什么吗?

冈妈这药效真带劲儿!

慢着,如果利用机制先许下个反愿望,然后去输掉游戏,那么最终结果是如何的?

看这剧情走向,一衣十有八九还是会恢复记忆,就是不知道怎么编了。和游月初次对战的萝莉应该是个后期关键角色。

偶不是受受 发表于 2014-6-1 09:15
难道说输掉三次的卡牌们的灵魂都被收走用来召唤什么吗?

lrig是愿望凝聚成的,输了就没了最多就是本人精神污染一下,但是
WX01-052
包括する知識
始めのルリグは、少女の悲痛な願いだった。人類は、それを危険と判断した。
WX01-103
噴流する知識
始めの少女は、人間に畏怖され、研究された。そして、ルリグに託した願いは、自身の消滅だった。
WX01-026
チャージング
世界には、ウィクロスって因子があって、願いは叶うものじゃなくて具現化するものになったらしい。~緑姫~
不管输赢只要开始战斗两边就都在给种田输出能量 打得越多种田的愿望就和世界结合得越紧密 然后能量憋够了自我毁灭的愿望发动拉着世界一起陪葬
感觉是这么个节奏

wilkyway 发表于 2014-6-1 11:05
lrig是愿望凝聚成的,输了就没了最多就是本人精神污染一下,但是
WX01-052
包括する知識

那人变的lrig输三次后会怎样呢?就没了?

wilkyway 发表于 2014-6-1 11:05
WX01-052
包括する知識

重复了

没了吧
绿子不也是人变的
倒不如说tama到底是个什么东西..
虽然形状差不少 手里拿的那把没准和原枪有什么关系..

头像被屏蔽

johnkamsar 发表于 2014-6-1 10:02
慢着,如果利用机制先许下个反愿望,然后去输掉游戏,那么最终结果是如何的? ...

在这个阴险的系统里玩反许愿这套能被承认?你以为和神龙蠢货一样玩抢答啊。再者,这些LRIG业务员会有几个一开始就告知真相呢?

就目前看来,什么丢卡撕卡在这个肮脏的系统前能解决问题就怪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一转眼变成虐妹番,感慨世事无常哈....

头像被屏蔽

看到第九集才发现原作那里写的lrig……要不要这样啊!冈田玛丽苏你也是交换过灵魂的吧

感觉灵魂交换之后能获取之前主体的全部记忆并强制帮助完成心愿
但是这一点也不魔法啊!这种幼稚的告白怎么看都可能失败的吧
还有之后呢……就这么装下去?还是在papapa之后系统默认完成愿望,限制自动解除,花代就拍屁股跑了?
一衣那个精神状态,真的不是遊月的诱导愿望么

引用第623楼kikiyoo于2014-06-01 23:55发表的  :
看到第九集才发现原作那里写的lrig……要不要这样啊!冈田玛丽苏你也是交换过灵魂的吧感觉灵魂交换之后......

不是获取记忆,是以前说过

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2014-6-1 23:57
不是获取记忆,是以前说过

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然从感觉上来看也可能是从遊月之前讲过的记忆片段中升华
但这种感情……不能都是演技吧
何况交换完之后,会严格按照之前的行动路线移动,也会遵守作息
这种情况就算觉得花代获取一部分记忆也不存在问题吧
嘛……等进一步设定喽

kikiyoo 发表于 2014-6-2 00:06
虽然从感觉上来看也可能是从遊月之前讲过的记忆片段中升华
但这种感情……不能都是演技吧
何况交换完之后 ...

花代被游月天天带身上

这么说lrig跟选择者相处的时候就已经在做替换的准备了,细思恐极

D-JoeII 发表于 2014-6-6 02:17
https://twitter.com/iona_ulith

這是官方帳號?
FOLLOWER越來越多
不過片中伊緒奈的FOLLOWER有3萬多

種田的角色名是繭...
破繭而出的會是什麼

一衣媽對一衣的想法和露子媽對露子一樣...不知她在想什麼
這是要暗示什麼嗎?

这是要战最终boss的节奏

看到现在,请问这些少女的愿望,有哪一个是需要这个坑爹的许愿系统才能实现么?

MoonOne 发表于 2014-6-6 04:44
看到现在,请问这些少女的愿望,有哪一个是需要这个坑爹的许愿系统才能实现么? ...

绝症那个

花代小姐应该看不到遊月才对 那一下点头是什么意思?
另外这部到底是季番12集还是半年番?看下集预告马上要boss战的感觉。

dayuii 发表于 2014-6-6 07:00
花代小姐应该看不到遊月才对 那一下点头是什么意思?
另外这部到底是季番12集还是半年番?看下集预告马上要 ...

分割两期下季十月

D-JoeII 发表于 2014-6-6 02:17
https://twitter.com/iona_ulith

还真有..

头像被屏蔽

ulith是右耳耳环,tama是左耳耳环,mayu是两耳环,估计是要这几个是合体分身之类的关系吧。。
又重新看了一遍第一集开头,tama(大概)左耳有两耳环,这不知道是什么伏笔。

原来游月他们父母还在啊,之前还以为父母双亡呢