搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

welcom 发表于 2015-3-5 23:37
话说下次更新会不会加正式的防卫战和镇守府会被炸的设定,比如老家在防卫战中输了被轰,直接没个氪金设施/ ...

岂不是非提更非?

最后被深海打到只能去当蒙古海军的地步

nylonchina1 发表于 2015-3-5 23:41
岂不是非提更非?

最后被深海打到只能去当蒙古海军的地步

考虑到四格里都两次出现防卫战了(MI之后的北方萝莉,浑里长门拉中小学生出击),这次动画里干脆把提督炸到MIA,实在是感觉游戏里会不会这么绝就看运营的心情......

nylonchina1 发表于 2015-3-5 23:36
利根待遇比二航战高到不知哪里去了,和长门谈笑风生

平衡台词数目,吹吹一人刷了太多台词了
加贺话少于是还能给利根剩两句

兵站部队负责人 总有一个人要去管 于是就是利根了

舰学!

帕帕盖诺 发表于 2015-3-5 23:34
妙高级当老师置身室外,目前看不出有没有参与战斗,至于利根似乎负责管理训练这一块,与妙高级一文一武, ...

镇守府内部对于长门不满的人应该不少吧

取而代之的目前没看出来,不过若即若离的不少。

比如白露级就不怎么和长门来往,再下来就是一干loli小学生们,再下来主力金刚,爱宕这些也是自己玩自己的。航母们基本都在弓道部内部撕逼。什么蜜瓜,不知火,最上之类的,也没见和长门她们走得多近。

长门的心腹,看这么多集下来也就是陆奥,大淀,妙高三人众,利根是不是长门的人都还不好说。

表面上大家敬你长门是提督的秘书舰,可背地里谁知道呢……

还有水雷三人众、这3人对于长门只是服从、可内心关心的是镇首府

这楼里满满的舰学,我看这是要……

我还是去prprpoi吧。

服了,不服不行,舰学万岁!
长门已然上位,吹吹会因为一个改二就被从赤城前辈为首的航母派拉拢到战舰派么?
还是说果然要发动主角光环攻略大和带领后宫以清君侧为名目自立门派?
撕逼就是棒啊!

话说刚反应过来。。吹雪现在一改都不是呢吧? 能直接二改么?

去翻了下前几话,利根不但常和长门站一起,而且对吃撑也是直呼其名的,可能真是动画镇守府第三高官
不得不吐糟下,一设里舰娘们大多有过去战争时代的记忆。同人作也常拿这个玩,像总是被黑出翔的青叶……为啥中途岛大战犯利根居然在动画版里混到舰队高层了呢?难道她也是长门和大淀的同谋么

爱宕说油桶太重肩膀酸,扶桑说炮台太大肩膀酸,苍龙说摸太多99舰爆会掉出来。
说到底,欧派对应什么根本没个定论吧。

看到贴吧有人说,为何提督MIA,金刚一点反应都没有。
这个说不过去啊,难道真的是黑幕重重。

storm 发表于 2015-3-6 08:27
这个说不过去啊,难道真的是黑幕重重。 ...

结合一下这一话金刚在工厂里做春梦

明显是被洗脑了吧!

你们脑洞如黑洞啊…长门本来挟提督以令镇守府,大家还尊你是秘书舰,你现在下黑手把提督搞了。曹丕把献帝逼退位之后刘备和孙权就表示不能忍我也要称帝,现在长门把提督强行MIA了,我是不是也…

下克上是日本的传统,不爽不要玩。支持黑皮大姐姐上位。

storm 发表于 2015-3-6 08:27
这个说不过去啊,难道真的是黑幕重重。 ...

其实这个账号是被盗了吧
金刚作为提督love势代表大崩溃无法接受这事实,虽然氪间宫救回来了但落下很严重的后遗症,表面上还是正常人但时常会和自己精分出的提督形象对话,第四话战斗途中就有描写她发病时的状况

301个斯巴达 发表于 2015-3-6 09:14
结合一下这一话金刚在工厂里做春梦

明显是被洗脑了吧!

怎么办,我觉得这个脑洞很合理。

工厂那一段怎么看都像是医院病房

武蔵 发表于 2015-3-6 09:18
你们脑洞如黑洞啊…长门本来挟提督以令镇守府,大家还尊你是秘书舰,你现在下黑手把提督搞了。曹丕把献帝逼 ...

支持黑皮大姐姐上位

二本逆反 发表于 2015-3-6 09:22
其实这个账号是被盗了吧
金刚作为提督love势代表大崩溃无法接受这事实,虽然氪间宫救回来了但落下 ...

铁打的金刚,流水的提督

看到现在还不明白   吹雪三人组算是小学生还是初中生?  

部门经理其实就是隐藏的真正集团董事长。这种设定还是很有趣的。
看了这么多娘们,还是赤城加贺顺眼,不矫情不做作,老练稳重。
虽不是最强设定,但出道早经历多,是最强最出色的两员大将。

猫执事 发表于 2015-3-6 09:30
看到现在还不明白   吹雪三人组算是小学生还是初中生?

小学六年级

你们的脑洞比花田屎辉还大

你们的脑洞比花田屎辉还大

“我的镇守府全都是心机婊怎么想都是你们的错”
提督沉了舰女人就吹吹打打喜迎欠老爷二改,秘书登基

二本逆反 发表于 2015-3-6 09:22
其实这个账号是被盗了吧
金刚作为提督love势代表大崩溃无法接受这事实,虽然氪间宫救回来了但落下 ...

我也脑洞下:

果然提督早就给长门干掉了,这次只是找深海姬友来弄个MIA掩盖罪行。
然后金刚第4集之前已经发现事实,要么打击太大傻掉了,要么被长门给弄成大傻。总之,在金刚能重新出来见人之前的借口是派四傻出去远征,谁信啊!
金刚现在还时不时会发病,幻想自己在和提督LoveLove,战斗中都不例外。第4集有人吐槽说金刚你连提督和大屁股都分不清,还好意思说Burning Love?现在看来那只是在发病……
二三四傻智商下降 + 眼里只剩金刚姐姐了(本片没有提督的小天使,只有三傻),不知道是为了不让姐姐伤心,还是也中了长门的招。

提督?不认识的孩子呢。

PS.长门上集松鼠卖萌刷的好感度,这集直接黑光,甚至掉负了啊。妈妈呀,新米提督再也不敢赌长门了。还好我现在只有不幸姐妹和金刚四傻……

头像被屏蔽

劳模风穿的是高跟鞋

工厂里大傻那明显是在发病,233MAXIMES

从不出击的大战舰,婚舰等级的一航与仍未改的二五航,夕立的冒尖与白露级的形同路人,想找的话黑幕重重,甚至这集长门同意两人护送太子雪,却不让二航战一同归府而让两人随后再出动都其心可诛,珊瑚岛战教训还在眼前呢

主角三人组六年级到初一吧,说是小学生初中生都行,六驱是一二年级的,月级大都是幼稚园的,感觉睦月比游戏里大了很多,poi改二升高中了

----发送自 LENOVO Lenovo A798t,Android 4.0.4

dilinghaoshitu 发表于 2015-3-6 11:01
按理说驱逐舰应该都是小学生,但为什么我感觉岛风身高比欠雷高出一头啊? ...

按排水量算岛风级比其他驱逐重不少

工厂看着像保健室,金刚是过去偷懒的……

头像被屏蔽

我已经不期待京都四月的吹响部了

前面的谁说得好,这集连屎味都没有只剩屎水了……观众只好自己脑洞,强行让剧情看起来有那么一点智商l啦!

帕帕盖诺 发表于 2015-3-6 11:45
从不出击的大战舰,婚舰等级的一航与仍未改的二五航,夕立的冒尖与白露级的形同路人,想找的话黑幕重重,甚 ...

没错,长门打算和深海联手策划中途岛,打算沉掉一二航战确定自己的地位,而且还能用历史注定掩饰自己的谋划。

还好你们不是监督 ..........

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2