搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

我赌提督和祥凤一样从此以后再也没人提过到底是死了还是怎么了
如月死了还有些人会摆个郁闷脸,可怜的提督连个意思一下的葬礼都没有

wfantasia 发表于 2015-3-5 02:54
这提督用黑卡开澡堂和买资源赌船被DMM给BAN了

用BUG开了第五舰队,被DMM发现,所以也解散了

我们都只有四舰队的

头像被屏蔽

欠谓门曰:“夫提督者,蠢物死宅也,盘踞斗室,言语不能。君有挥斥万马之功,统御千军之能。上可大七谈笑风生,下有驱逐一呼百应,君可取而代之也。”门甚喜,乃至书主任院长,悉以府内军备告知,逾月提督遣军远征,府内空虚,深海遂倾巢而出,猛攻镇守府。提督急传长门归,门不予,提督遂没。门乃假提督手书一封,大赏欠雷。 评论区有大神

长门我看你这是要反啊…

海伯利安 发表于 2015-3-4 14:32
提督沉不沉无所谓,请给我更多的二航战
这集开口说了(一句)话片尾cv居然还没有,待遇太惨了吧 ...

真的,从第一集等2航战开口等到现在,你们多给二航战点剧情不行么!
声优现成,本身真要走历史线也是少不了关键,结果等了9集就换来苍龙这么一句……淦
现在就看动画完结前能不能给飞龙次机会了……

不过有句刚句,片尾CV有,你看的太不仔细了,这集政委吹雪的后面加了个苍龙的

长门这是黄袍加身,同时要扶吹雪上位啊

还我绿眼睛的POI!

左边的发夹好难看

让我们来看看在提督沉了之后谁的获益最大,还有本集哪位的低头黑脸镜头最多,我想我的意思已经很明显了来自: Android客户端

头像被屏蔽

sungoldy 发表于 2015-3-5 02:15
长门黑幕说 提督本来是镇守府的实际领导者,长门一直窥觑其位,于是联合陆奥把提督软禁在了提督办公室,大 ...

长门罪大恶极!

头像被屏蔽

在别处看到的本集剧情总结:所罗门疯狗小人得志,长舌妇岛风暗箭伤人,心机婊欠雷争风吃醋。粪提击沉大快人心,冷血军舰重建家园,长门怒演黑色行动。

poi没以前可爱,新发型不喜。
长门可以设定为隐藏的真正提督。
按理已经是驱逐航母他们的时代了,目前这些战列舰作为时代的泪目,其存在就像是flag

改二的征兆是全身发热发光....仕大夫你们当这是akb0048么?!

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

玩游戏时立绘还感觉不明显,动画里一看,夕立改二比小学生高出一头,马上一点也不可爱了,吹雪改二也会变巨乳少女麽?你们让睦月怎么办?

头像被屏蔽

疯狗改二可爱,元旦的和服立绘美爆了

别理那群萝莉控,他们很明显和长门一个想法,改二的小学生不算小学生,小学生都应该是六驱和月级那种四头身的

----发送自 LENOVO Lenovo A798t,Android 4.0.4

kitagawa 发表于 2015-3-5 01:22
送高射装置已经有点imba的感觉了 冬活E5我临时改修成秋月炮 对没经历过去年秋活的アニメ勢提督来说拿秋月 ...

问题那玩意真的跟没有一样啊……(e4丙为了捞长门捞出3台云龙的人肉测试,触发对空ci依旧各种花式开幕大破)

下话说wo酱其实是如月的冤魂我都信。

现在接下来走的路线应该是杀长门,救提督

深海舰队觉着自个儿被这边镇守府的秘书当刀使了于是送了秘书大人一枚二踢脚

炸提督的镜头在哪

长门最后那句台词
颇有种“少女啊,成为神话吧”的既视感……

头像被屏蔽

lichend2b 发表于 2015-3-5 15:34
问题那玩意真的跟没有一样啊……(e4丙为了捞长门捞出3台云龙的人肉测试,触发对空ci依旧各种花式开幕大 ...

多少还是有用的^_^ 提高道中通过率 整个活动我没一次因为开幕航空战大破而归投的 e4用的2-5四dd小船走上路 H点把对面打罚站过 虽然e5时我把高射装在打杂的五十铃身上了......

手上没秋月 如果想要个防空驱逐的话 吹吹和帅脸初霜是唯二候选 但是练吹吹比练帅脸更合理 因为帅脸的91高射改秋月炮根本不现实 而吹吹给的94高射我是过了e3乙拿了螺丝才最后完成的秋月炮

吹吹作为主角作为5只初期舰娘之一 在游戏里的待遇已经很好了
嘛 说了半天全市关于游戏的 我自重...游戏讨论请移步http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-930880-1-1.html
这里还是继续讨论动画相关 抱歉了浪费了一层楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所罗门哟老娘又回来了poi

吹雪不服也要跟风改造..

然而吹雪改并没有什么卵用

果然大家都觉得是长门的阴谋吗我不是一个人实在是太好了

这集.........嗯做MAD的一定会喜欢

岛风为啥比其他小学生高那么多

如果欧派和排水量相挂钩的话 身高也许和火力直接挂钩

西之莉芙路 发表于 2015-3-5 19:04

末代战舰的缘故吧。。。黑科技啥的 还只有一艘

莫名其妙提督就没了,长门还能立马拿出本计划书,怎么看都觉得是阴谋。要么就是长门干掉提督自己当、肉奥当秘书舰,深海姬友那是来得正好;要么是和提督商量好的演戏,因为通信密码已经暴露。

不过我看是制作组觉得要做个只有影子的提督太麻烦,直接找个理由退场吧。之前长门挡着提督就看不见了,也太不自然了……

总之我没看出来这集在讲什么,感觉staff就是思路如尿路,只要爽就成。

舰娘身高有官设么,看弹幕说岛风121cm指的是舰长吧?不过她那高跟至少长了十厘米

西之莉芙路 发表于 2015-3-5 19:04

高跟鞋吧

舰c里,装甲=胸部,吨位应该才是和个头相关吧,大吨位的战舰都是大姐姐(没有胖子的世界

nylonchina1 发表于 2015-3-5 20:33
高跟鞋吧

舰c里,装甲=胸部,吨位应该才是和个头相关吧,大吨位的战舰都是大姐姐(没有胖子的世界 ...

大和的装甲比爱宕高是怎么回事