搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2015-1-22 20:03
下集不会沉船了,如月后面沉的是祥凤

下集是金刚姐妹为主,估计是这个:

金刚44年11月,如月41年12月,快3年了

之前还说这动画只要中规中矩就可以大卖,这下可怎么办

喝茶片断念啊,这是要走悲情路线?

其实如果一路沉下去的话我还是挺看好草川的
草川玩悲情还是玩的挺溜

如月的那个死法真的怪脚本吗 难道不是絵コンテ和演出的错?

也许火星了,A站第3话OP的神弹幕太屌了
http://www.acfun.tv/v/ab1470133_0

二傻四傻沉也是在中途岛之后吧,难道不是一航战先沉,虽然也不一定完全按照顺序就是了

下集虽然有东山舰队,如果是欢乐篇的话,怎么吃得下去啊,刚被喂了屎。哪里有心情

下集到赤城,约定咯

头像被屏蔽

万科 发表于 2015-1-22 19:08
这算不算左派为主的动画业界出人意料的一次反击?

左个p啦
我估计制作组是这么想的:
草船:就按狗日那么拍,安全保险妥妥没问题
田中:那么拍就太low逼啦,船该沉还是要沉的,要让玩家观众有历史代入感
花田:啥?要把船搞沉那不得大搞铺垫回忆再还得做点煽情什么的,这拍出来味道就变啦,妥妥的军国主义招魂片,我不背锅啦
草船:你可以从反省战争的角度组织一下剧情嘛
花田:反省战争的话所有船全得沉,都沉了一样招魂
田中:你想多了,就是普通的「搞沉」而已,不用怎么煽情铺垫,你体会一下,沉船其实就是日常的一部分,就跟吃饭睡觉一样,你吃饭睡觉也铺垫吗
草船:田中先生所言极是,不过插点flag还是应该的,只要提醒到位我相信提督们会理解
花田:这是两码事啊,算了我送锅下乡去:(见吉野)哟吉野菊苣最近闲吗我送您个好活儿
吉野:萌大奶!包在我身上!这桥段我最拿手了!
-----------------
数日后:
草船:吉野先生负责的第三回,的确是一点招魂的意思也没有呢
田中:虽然是这样不过貌似牺牲了许多别的东西
花田:你们不是说又要沉船又要有代入感还不敢搞大阵仗不要招魂么,那就只能这样了,不过不得不说吉野菊苣真是人才啊
草船:这片都跳票这么长时间了,再跳也跳不起了,就这么拍吧

于是就这样了。

头像被屏蔽

ganeid 发表于 2015-1-22 20:41
左个p啦

好有道理无法反驳

1096beam 发表于 2015-1-22 20:21
也许火星了,A站第3话OP的神弹幕太屌了
http://www.acfun.tv/v/ab1470133_0

刚看还想是啥神弹幕,尼玛OP图片弹幕瞬间喷了,这啥黑科技

监督和大老师说要沉
吉野君就写了沉船的剧本
然后负责絵コンテ就开始构思沉船的画面了(结果就是站在原地吹吹风被砸死)
然后负责演出的就开始安排cut把絵コンテ连贯起来

如月沉船可以 但是沉法太傻比 该怪谁.... 絵コンテ是不是应该和吉野君平摊

ganeid 发表于 2015-1-22 20:41
左个p啦

这段子好想单独收藏233

史实史实,史NMLGB实,劳资来看废萌动画大概是来学历史的?

头像被屏蔽

我就说,提督们辛苦肝船远征一天累下来,然后熬夜看动画,为的是prpr自己老婆,看的是喝茶卖萌。不是来吃屎来的。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

响爷党和雪风党的我是不是可以微笑……

又看了一遍,说好的喝茶百合卖萌片呢,谁想要走史实路线。
话说OP里似乎没有如月的画面啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

动画开播时候还喷没七驱角色,这下我安心了。

有人觉得镇守府提督完全Commander化有没有?

叼得不行,服了
萌豚都不能好好当了,上季yuyuyu也是,好歹yuyuyu还是强行HE了
这片走史实路线怎么HE
这世界当真是充满了恶意
天下之大,竟无我等萌豚的藏身处

厨厨光波 发表于 2015-1-22 22:06
叼得不行,服了
萌豚都不能好好当了,上季yuyuyu也是,好歹yuyuyu还是强行HE了
这片走史实路线怎么H ...

周五有难民片,看那个吧。

厨厨光波 发表于 2015-1-22 22:06
叼得不行,服了
这片走史实路线怎么H ...

4月份有5组的黄图2啦,这个肯定安全无公害

卧槽,这番怎么突然间就涨停..哦不,“跳水”了~?staff下手挺狠啊
难道算是这季的花样虐妹番吗?,看来又得提前备药了...啊唻!偶为什么要说“又”?

早苗面包 发表于 2015-1-22 19:09
长门说威克岛为后面一个大规模战役做准备,春活完了的夏活是……
那这展开就很好猜了么……
赤城: ...

搞个大新闻

我觉得,作为提督,最不满的不是沉船,而是为了沉船而沉船,前半部分恨不能把所有死亡旗子插一遍,俗的不得了,后面就那样莫名其妙地中冷枪强行发便当,这是赶着投胎吗?

从头到尾没燃点没泪点,就是强行便当喂你吃屎,这剧情做出来也是醉了。

真要说走史实线路,致郁的同人作品真不少,比现在这动画版高不知道到哪里去了。作为主创,真的是在用心做吗?

推荐这个史实线路的MMD,跟动画版一比较就能知道动画版多么屎了。

【第12回MMD杯本選】舰队Collection 序章~Ov**ure~ UP主:日進月步
http://www.bilibili.com/video/av967465/

最近,看到过最为致郁的同人是田中草男的这篇,感慨万分。

嘘つきだよ、長門さん
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=45148276

同是第12回MMD杯本選,昨晚看到輪型陣馬上就想到這個
http://www.bilibili.com/video/av964965/
當然,比動畫燃多了

風見一姫 发表于 2015-1-22 22:31
我觉得,作为提督,最不满的不是沉船,而是为了沉船而沉船,前半部分恨不能把所有死亡旗子插一遍,俗的不得 ...

史实像做成这样就是政治不正确了

風見一姫 发表于 2015-1-22 22:31
我觉得,作为提督,最不满的不是沉船,而是为了沉船而沉船,前半部分恨不能把所有死亡旗子插一遍,俗的不得 ...

一直珍藏的一张致郁图,意境深远,回味悠长,比这个动画做法不知道强到哪里去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

6thglass 发表于 2015-1-22 23:08
一直珍藏的一张致郁图,意境深远,回味悠长,比这个动画做法不知道强到哪里去了

...

“我真正的名字是响”

我是属于没玩过游戏只看本子和看动画的
我只是觉得除了沉的过程恶心了点恶意了点,太做作了

沉不是啥问题,以后如果照着沉一片的节奏来演出,我倒是能一直追下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强行向圆神致敬  第一个把女人比作鲜花的是天才 第N人把女人比作鲜花的是。。。。。这种为了神展开而神展开片子实在是不知所谓啊