搜索
楼主: zmw_831110

[移动] [菊花荣耀专楼]998元荣耀3X畅玩版真8核3000mAh| 荣耀3C | 荣耀3X

头像被屏蔽

WDLEZ 发表于 2014-4-9 17:53
一直再等3C黑色版,结果现在畅玩版有黑色了3C还是只有个熊猫色…

可以自费买后盖....

X1等4g版本出来再讲,大不了当平板用总可以吧

同事的3X畅玩到了
把玩了一下,对比了3C的屏幕
感觉没你们说的那么寒碜啊,缺点就是屏幕最大亮度有点低,完全不如3C那么亮.

然后B站弹幕性能,通过和F1对比还是能看出一点点丢帧,不过整体流畅,这个1.4G主频的真八核还是不如我大F1的1.66G真八核啊.

不过...F1的网速也太渣了...播放同一个B站视频,WIFI完全抢不过畅玩啊,畅玩在流畅播放,而F1则卡在那里...

我的二奶机已经被叔叔抢走了……
现在还能通过什么渠道买到3C或3X畅玩版?

3x畅玩版刚入手就发现wifi连不上,谁来说说这是怎么回事?要不要赶紧寄回去换?

icesha 发表于 2014-4-11 14:08
3x畅玩版刚入手就发现wifi连不上,谁来说说这是怎么回事?要不要赶紧寄回去换? ...

设固定IP地址
华为的WIFI信号是强,但兼容性是有点问题

公司两个wifi,一个能用,一个不能。
怎么设ip?高级wifi选项中ip选项不可用。

尝试设置ip,但还是没连上。算了,反正能用,晚上回家再折腾了。

畅玩版入手了,感觉还行,对得起1000块的价格。
先说缺点
1,触摸感应的刷新率不够,输入文字的时候居然都跟不上手速,有漏按键的问题。比如快速输入hahahahaha,输入法就把多次单击判断为折返划动
2,屏幕在强日光下稍稍暗一点,不是很大影响
优点
省电,60的电从下午3点到第二天早上9点还剩30,正常使用QQ 电话等,网络用的是数据流量,支持td
官方皮套支持智能唤醒
自带的系统不错,权限,自启啥的都有,不用折腾
有简单UI模式,类似wp的磁贴,字体也同时变大,适合老人家使用

引用第575楼neno于2014-04-12 11:56发表的  :
畅玩版入手了,感觉还行,对得起1000块的价格。先说缺点1,触摸感应的刷新率不够,输入文字的时候居然......

@neno

输入法延迟+100!

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

kamipon 发表于 2014-4-12 12:24
@neno

输入法延迟+100!

这触摸延迟不能忍啊

老3x也有吗

楼主。。这华为商城发货一般要多久?
周2活动买了x1,钱当天就付了,到周6都还没发货

aiyoyo 发表于 2014-4-12 13:03
这触摸延迟不能忍啊

老3x也有吗

同问

zmw_831110 发表于 2014-4-11 14:19
设固定IP地址

在哪里可以设?

8号买的3C今天收到了……感觉给家里人用还成吧= =

zmw_831110 发表于 2014-4-11 14:19
设固定IP地址

你QQ号多少?

设固定IP地址

对了问下LZ 你手头的3c在wifi下能玩几个小时啊,我不止一次听人说3c待机略犀利但我手里的3c不咋的

华为荣耀
【4月15日10:08,荣耀畅玩版、3C、3X、X1同步开售】荣耀火热袭来,精彩狂欢不断!荣耀畅玩版(仅限预约用户购买)携手荣耀3C、3X、X1同步震撼开售,猛戳VMALL: http://t.cn/8sp64IK 京东:http://t.cn/8spV6Ln 天猫:http://t.cn/8spbE0V 易迅:http://t.cn/8FjmkXu,一起荣耀!转发抽送5张50元话费!、
心思又活络了,不知道该买这个畅玩版还说等联想下周的黄金斗士

头像被屏蔽

畅玩版今天抢到了,带皮套的套餐~~
果然套擦好抢的多啊~~
这手机有啥特别的毛病没啊,另外很想问下入手的朋友,畅玩版的拍照和谷歌二儿子(没错,是2儿子,我现在还在用)那个好点啊,如果拍照还不如2儿子,我就不换了

stewie 发表于 2014-4-14 09:21
对了问下LZ 你手头的3c在wifi下能玩几个小时啊,我不止一次听人说3c待机略犀利但我手里的3c不咋的  ...

主要我老婆在用,TD 1G 还是B113 据说后续版本续航都不行了,就一直停在这个版本.
这个版本有不少问题的...不过她无所谓.
正常看看网页视频,7~8小时

好像看楼上的说,畅玩版的屏幕也没那么不堪

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

今天畅玩版没抢到,却抢到个大神f1...

楼主你自己用的是不是f1?有什么好的rom推荐吗?

@zmw_831110

hzsdr 发表于 2014-4-15 16:06

F1就上MIUI吧

http://www.miui.com/getrom-208.html

这里?两个有什么不同?

hzsdr 发表于 2014-4-15 16:06

官方原版
换个启动器
ROOT 有官签包 直接原厂REC可刷,只要不删系统程序,就可以正常OTA
上个绿色守护(不要上xposed的捐赠版,会死机),上个重力工具箱开个音量键唤醒啥的(别碰虚拟键,会卡锁屏界面,我上次就被卡这了,线刷了3rd rec卡刷卸载包才恢复的)
把酷派自家的应用软件,都打开一边,设置不要推送,不要自动更新啥的,就OK了!

zmw_831110 发表于 2014-4-15 16:21
官方原版
换个启动器
ROOT 有官签包 直接原厂REC可刷,只要不删系统程序,就可以正常OTA

谢谢~现在就希望到手的是天马屏了....

hzsdr 发表于 2014-4-15 16:34
谢谢~现在就希望到手的是天马屏了....

现在基本都是天马了
不过天马也有两种哟...
http://tieba.baidu.com/p/2956314906

头像被屏蔽

黄金斗士是大猩猩屏。拿着黄金斗士最大音量放月亮之上在土豪金旁边摇摆,想想都带感,跟我比土,苹果算个吊!

华为的手机wifi问题我确定是路由网络模式的问题。
华为手机对11n模式支持很差,经常掉线。如果路由用了11bgn mixed 模式,手机也会切到11n模式的。
现在很多路由都是设置成11bgn mixed模式的

没货啊,用了五年的手机想换一个了,3X和MX3哪个好一些?

zmw_831110 发表于 2014-4-15 14:00
主要我老婆在用,TD 1G 还是B113 据说后续版本续航都不行了,就一直停在这个版本.
这个版本有不少问题的... ...

怪不得。。。手贱刷了B119的说,觉得比刷miui以后还费电

stewie 发表于 2014-4-15 21:05
怪不得。。。手贱刷了B119的说,觉得比刷miui以后还费电

推荐B114
B113还是有不少问题的,当然大部分B114也存在...
1.WIFI兼容性不好,某些免费热点连不上
2.滑屏加速度很差,使劲滑动,只会动一点点...(这点B114改进了)
3.相机么...搞个合并OEDX的第三方包,自己替换MTK原生相机,效果会比原厂的好很多
4.还是没色温调节,感觉耗电的原因是色温..
5.关屏后杀后台很勤快,我自己不清楚,微信是否无法持续后台.

比较过,可以
但是最大亮度被3C打到牙都找不到,完全不是一个等级的,室外会糟糕一些

淘宝788买了移动定制的畅玩版
虽然有些迟  还是想问问有没有被骗?

头像被屏蔽

牙鸟 发表于 2014-4-16 20:54
淘宝788买了移动定制的畅玩版
虽然有些迟  还是想问问有没有被骗?

不用想了,假货

请问现在想买畅玩版,之前没预约过,现在还有什么渠道么