搜索
楼主: zmw_831110

[移动] [菊花荣耀专楼]998元荣耀3X畅玩版真8核3000mAh| 荣耀3C | 荣耀3X

头像被屏蔽

畅玩版就3秒完,3X1月刚出的时候也是1分钟内就没有,迟一分种对这种热度的手机等于不用抢了,除了酷派那到点必崩溃的网站

头像被屏蔽

LoliMayCare 发表于 2014-4-1 10:36
都半小时了,还有货。
这泥马黄牛全转向畅玩版了吧。

说是原价都卖不出去
所以没人收了,于是基本上都是真的用户在自己购买了

真正的,开放抢购,无黄牛参与

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我了个擦

我能接受的最大尺寸就是5寸所以畅玩版就不考虑了,3c现在居然没货,那荣耀3outdoor如何?

战起来了,这是要卡上半个小时的节奏么

4月8日荣耀狂欢节,免预约开放销售

很好 发表于 2014-4-3 11:01
战起来了,这是要卡上半个小时的节奏么

4月8日荣耀狂欢节,免预约开放销售

这个有没有说最多推迟多久付款的?
10号才能用钱

牙鸟 发表于 2014-4-3 11:39
这个有没有说最多推迟多久付款的?
10号才能用钱

貌似普通订单是24小时内,抢购不清楚

康师傅果珍 发表于 2014-4-1 10:54
求个3c,帮别人买。。

3c还用求?  不是开放购买么

很好 发表于 2014-4-3 12:04
貌似普通订单是24小时内,抢购不清楚

包括畅玩版吗?

话说现在有点犹豫了,一样的价钱是入3C还是3X畅玩呢?
3C现在有其他渠道的现货 但是要贵几十块。
畅玩版估计几天之后还是抢不到。
犹豫了。。。

问下LZ,你刷了官方rom以后能用xposed吗 我今天刷了B119 然后xposed可以安装但是无法进行任何更改,是由于官方ODEX化的缘故吗?早些时候刷了开发版,结果连安装都成问题。你有遇到过这种情况吗?谢谢了

畅玩版真以为容易抢么?而且3X屏幕感觉还不如3C,偏暗,强光下很悲催,用3c却没这感觉,畅玩版的屏幕比3X还悲催,对比
3C除了那大0.5寸之外,CPU性能过剩的时代真没见得比3C好。

蝶炎铃 发表于 2014-4-7 00:20
畅玩版真以为容易抢么?而且3X屏幕感觉还不如3C,偏暗,强光下很悲催,用3c却没这感觉,畅玩版的屏幕比3X还 ...

哪会有性能过剩呢,系统升级软件更新啥的一铺开就会用到更高的性能了,当然对于买手机只体验几个月的就换手机那是无所谓,但对很多买个手机用好几年的来说性能高点离性能不够用就来的更晚点~

1.4G的6592M相对1.3G的6582提升空间,除了跑分其他真心不大,GPU也都是一泡亏,按目前的软件来说,6582还是够用的,菊花
传闻3X会出4.4,也只是传闻,不知道何年会出

蝶炎铃 发表于 2014-4-7 01:30
1.4G的6592M相对1.3G的6582提升空间,除了跑分其他真心不大,GPU也都是一泡亏,按目前的软件来说,6582还是 ...

骁龙倒是好,要是骁龙600+2G RAM+720p+5寸左右这个配置的手机能在千元内那杀伤力很大就没啥可犹豫了
同样9百来块钱的千元机虽然8核啥的也就看看罢了,不过从人的心理来说3C的价格和畅玩版价格比起来无疑跟多人是倾向于畅玩,毕竟多数人都有一种买新不买旧的心态,除非3C价格到7百以内~

这的确是,八核和四核听起来人都是向往八核的,而且摄像头与电池参数畅玩也比3C大,3C对很多人来说唯一优势就是有联通版,畅玩短期内应该不会有联通版来再次屠杀原3X用户。。。

买了3c,反正我也不玩游戏,所以感觉不错。华为的系统让人觉得很舒服。

头像被屏蔽

蝶炎铃 发表于 2014-4-7 00:20
畅玩版真以为容易抢么?而且3X屏幕感觉还不如3C,偏暗,强光下很悲催,用3c却没这感觉,畅玩版的屏幕比3X还 ...

有对比图吗?谢谢

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1013428-1-1.html
看看3X的
畅玩版不知是啥水平

3X自用,3C帮朋友抢的目前已经不在手上,无法上图对比,只是用了一个月3X,默认色温下,在户外就算阳光不强烈,那屏幕的表现也要你开高很大亮度才算勉强看清楚,而强光之下,开到最高亮度也是很暗淡,而朋友的3C是默认色温自动亮度,在强光下却表现却是直接甩我的3X一条街,畅玩版的屏幕为a-si IPS全贴合,比3X的ltps更低了一个档次,表现目前看菊花论坛的看法,都是很悲剧

蝶炎铃 发表于 2014-4-8 09:23
3X自用,3C帮朋友抢的目前已经不在手上,无法上图对比,只是用了一个月3X,默认色温下,在户外就算阳光不 ...

没看到哪里说3X屏是LTPS啊
能查到的3C是LTPS,3X只说IPS,畅玩版是a-Si IPS

3C的屏幕在阳光下的表现可以爆一大票手机了。第一次发现比黑莓都清楚时把我吓了一跳。

说是今天敞开发售,怎么还是一下子就没了
=================
有没有京东的荣耀畅玩版的直接加入购物车链接?想看看到底有没有货

畅玩版提交订单的时候还有货,不过说要等30分钟才能确认是否成功。
看运气好不好了。

机智的楼主

一定要抢套餐,我这里成功2个

我要中奖 发表于 2014-4-8 10:29
说是今天敞开发售,怎么还是一下子就没了

敞开卖又不是无限量卖,太特么恶心了,第1次参与抢手机我真蛋疼,才几秒钟回答问题完了就提示卖完了,我就无语了~

我觉得心态不平衡啊!!怎么抢都不行,无论X米,华为,TCL,没这命!!!

很好 发表于 2014-4-8 08:32
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1013428-1-1.html
看看3X的
畅玩版不知是啥水平

非常感谢!

很好 发表于 2014-4-8 10:11
没看到哪里说3X屏是LTPS啊
能查到的3C是LTPS,3X只说IPS,畅玩版是a-Si IPS

各网站评测说到IPS类型都说是LTPS,应该就是这个吧
http://www.cnmo.com/reviews/337511.html  ,3C也是LTPS,但3C的效果却比3X好太多

我10点08分就选的 荣耀 畅玩儿版  白色版超值套餐三,就是最贵的那个套餐

结果填了验证问题后 一直在“请稍后”,最后出来的页面就是售完…………
=============================
刚才无意中发现京东的 畅玩版可以加入购物车了,就是没找到畅玩版的原装皮套和电池的购买地址哦

不抢,如果畅玩版屏幕跟3X同样的表现那就跟神船1.5点触控一样恶心了,等这一大波评测再说好了

我选了个白色套餐1 抢到了

很好 发表于 2014-4-8 10:41
不抢,如果畅玩版屏幕跟3X同样的表现那就跟神船1.5点触控一样恶心了,等这一大波评测再说好了 ...

目前来看,畅玩版的屏幕表现是比3X更恶心,3X只是偏暗,畅玩版直接是卡顿+耗电

蝶炎铃 发表于 2014-4-8 10:40
各网站评测说到IPS类型都说是LTPS,应该就是这个吧
http://www.cnmo.com/reviews/337511.html  ,3C也是L ...

http://www.vmall.com/product/979.html#1561,33
官网没提到LTPS,囧东也是

http://www.vmall.com/product/966.html#1540,33
3C的

抢购版页面找不到具体数据,用合约版的比较一下吧,应该是一样的吧

蝶炎铃 发表于 2014-4-8 10:44
目前来看,畅玩版的屏幕表现是比3X更恶心,3X只是偏暗,畅玩版直接是卡顿+耗电 ...

卡顿和耗电还没顾得上,光说个视角的问题就蛮大的了
参考前面505楼的帖子

对了,你是有3X在自用么,请教一下实际是否如视频里一样侧面看会变色,可视角度有这么小么?

昨天想买3x结果被媳妇一顿嘲讽     只好再观望几星期