搜索
楼主: 一颗大樱桃

[树洞] 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了

据某不成熟的观点来看,兄弟闺蜜都是很少吵架,相处和谐
不过和另外一半经常是建立在不断冲突和深入理解的火线状态上
一直认为LZ不是女王也是御姐,没想到是少女心啊

引用第118楼一颗大樱桃于2012-02-29 17:49发表的  :

还真有看上过的,但是对方只当我朋友……
.......
目标出现了

引用第104楼一颗大樱桃于2012-02-29 17:18发表的 :

原来还有这招!
.......   

其实从交往到婚后生活都是个漫长的调教与被调教过程啊……
男人只要足够耐操80都能转型(误

建议妹子真心可以去试试相亲……自己圈子里这么久了没碰到对眼的以后也难的
(就算到时没调教成功也许自己被调教成功要求改变了也说不定= -)
(小声)抖M属性的话找个腹黑鬼畜也不错……被调教以后你会发现神马要求都是浮云啊浮云(小声)

引用第117楼tuya000000于2012-02-29 17:48发表的  :
原来LZ的条件这么好,之前判断有误了。
以LZ的家境的话圈子里的适龄男生应该也不会太差
莫非LZ心中有一个憧憬的大哥哥的形象?

为什么我觉得LZ最终会找一个情投意合的穷小子的概率会比较大呢

要是真能找到情投意合的有为青年也不错啊……

引用第122楼灭哈哈于2012-02-29 17:51发表的  :

其实从交往到婚后生活都是个漫长的调教与被调教过程啊……
男人只要足够耐操80都能转型(误

.......

腹黑鬼畜!
但是腹黑鬼畜会去相亲么……

大眼妹!我喜欢你呀!

引用第120楼aria症候群于2012-02-29 17:51发表的  :
据某不成熟的观点来看,兄弟闺蜜都是很少吵架,相处和谐
不过和另外一半经常是建立在不断冲突和深入理解的火线状态上
一直认为LZ不是女王也是御姐,没想到是少女心啊

就是外S里M那样……
朋友说我太没女人味才会只能和男人做兄弟的orz
但是刺猬伪装在喜欢的人面前很难剥掉

回 111楼(一颗大樱桃) 的帖子

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差 。光是这3项硬件就得刷掉多少…… 再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还 不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧……

再加上,最近开始病发的……要命的轻度厌男症…… 大概身边血淋淋的实例和网上的各种小三贴看得太多… …有时候想起男人真心会反胃啊……

少女哟,其实仔细想了一下,鉴于你条件之中没明确提到扭曲度单位和胖纸和帅,那么原始恶魔大概只有这条不符合吧…努力调教成功也许还是可能的?

ZATE 该用户已被删除

公司有个女同事,今年33了还没结婚,10年前的公司之花,饭桌上听老一辈讲起她的事迹觉得和楼主有点相像。。。

看了LZ照片,觉得挺小女人的,不过第一感觉穿衣打扮是往御姐的方向走。嗯,御姐大好~
嗓音和人没挂上钩,不过不奇怪。。。我看喵君的回复够LZ自行琢磨了。
我猜楼主其实就把马区这帖当成了向闺蜜抱怨一样了,所以只是开了头,还没往下讲。

PS:我不是什么同好,我是音乐候鸟,什么都随手听听~

lz好美。
电车浴衣那张一击萌杀,而且还会唱歌
不相信这样的妹子找不到汉子。。
明明找不到汉子的只有我这种才对。。
所以,一定要找个好孩子啊,和自己搭对的

总之,我同意喵君!

喵君很有道理~楼主你看看~

楼主有时间在这里发帖,墨迹。不如多去实战一下。觉得在你心里的男人就像还没成型的蛋糕,都是面疙瘩,你自己都看不出一个所以然,对着面疙瘩说,要形状好,要甜,要松软,可能吗?只有亲手做一遍蛋糕,才知道对不对?

楼主有时间在这里发帖,墨迹。不如多去实战一下。觉得在你心里的男人就像还没成型的蛋糕,都是面疙瘩,你自己都看不出一个所以然,对着面疙瘩说,要形状好,要甜,要松软,可能吗?只有亲手做一遍蛋糕,才知道对不对?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的  :
不要紧的

13岁的小姑娘这个样子很正常的
好萌

这么亮的标题,一定要码一记才行

话说只有我一个人觉得恋爱跟结婚应该分开对待么?LZ到底是想结婚还是想恋爱?

回 136楼(gvo) 的帖子

你说的那种大概是用泡打粉和低筋面做出的蛋糕只有

蛋白和全蛋各种打发程度的蛋糕才

做一次就能成功必然是

一般来说吃憋失败N次才可能完美

刚看了下照片,感觉这尼玛是富家女啊

条件那么好,应该不急着嫁吧,还是把圈子扩大一些比较好

看过真相后问下,lz觉得自己年龄和形象对于高富帅而言会不会稍微差了点?其他方面的话,经济条件要求高于自己无可厚非,不接受抽烟也可以理解,问题是有品位有感觉啥的又实在太虚,于是即使相亲你这要求也不好找吧...

为了日常也回一帖

帮不了你,家里有钱的话这个你也不用着急,你父母会帮你想办法的

Re:Re:Re:Re:回 32楼(captoon) 的帖子

引用第60楼captoon于2012-02-29 14:33发表的 Re:Re:Re:回 32楼(captoon) 的帖子 :

背心男要撩LZ嗎?

我有妹子了,你自便XD

我觉得身边一群人可以满足LZ的要求怎么办···

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧……

感觉都符合,问题是楼主你的条件呢?

……我倒觉得楼主也没有很过分
女孩子都想往上嫁的
如果楼主家境很好,找个家境一般的必定很悲剧
如果楼主自己见识多,找个土的聊不来的还是悲剧
其实”太矮“”太土“这种限制已经很笼统了……= =除了不抽烟以外的要求都很笼统

爱情这种东西很难说,真遇到喜欢的了还管他娘的什么缺点……
就是很难遇到对的人就是了。
不过就算是很难遇到对的人,也不想随便找个谁,然后努力去培养感情,然后平淡结婚生个孩子。
一辈子,总想要有一段刻骨铭心的爱情吧。

[求训导]要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法

其实心动就在那一刹那的,感觉对了再看下硬件不失为一种选择

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

请问,这些照片你们是怎么看出是富豪女的
没有保时捷兰博基尼的的方向盘出现在照片里啊
背景也没有镶金边的厕所玻璃和马桶啊

引用第150楼泉小猪于2012-02-29 23:57发表的  :
女孩子都想往上嫁的
其实”太矮“”太土“这种限制已经很笼统了……= =除了不抽烟以外的要求都很笼统
.......

我觉得楼主要的是婚姻不是爱情。爱情这东西,没法预先定性。我的Ex绝对不是我的type,应该说她那类的人,我是有多远会避开多远,一开始连朋友都没得做。可是我还不是陷进去了? 楼主开了一大堆条件其实就像做个商业计划书,弄个婚姻买卖罢了。

引用第130楼喵君于2012-02-29 19:12发表的  :
“身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差 。光是这3项硬件就得刷掉多少……”
定义太模糊了了,到底多少属于太矮?是不是175cm以下的都不行?还是178cm?还是其实170cm+的就可以了?
所谓的气质土是哪方面?是指言谈举止所体现出来的个人修养这方面,还是说穿衣打扮体现出的审美方面?
经济条件更模糊了,如果你家是普通小康,那挺正常,但如果本身家里很有钱,那这要求……

.......

写在这里的条件只是个模糊的概念,具体如何在我心里还是挺清楚的,就不写出来了吧……也许我需要找个经历背景和自己类似的人……
扩大圈子是一直以来的课题,但是不知从何着手啊……

引用第153楼gvo于2012-03-01 00:18发表的  :

我觉得楼主要的是婚姻不是爱情。爱情这东西,没法预先定性。我的Ex绝对不是我的type,应该说她那类的人,我是有多远会避开多远,一开始连朋友都没得做。可是我还不是陷进去了? 楼主开了一大堆条件其实就像做个商业计划书,弄个婚姻买卖罢了。

24年都没有遇到过爱情,难道这年龄我还能憧憬期待什么轰轰烈烈的爱情么……

Re:[求训导]要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子

引用第151楼ヒイロ于2012-03-01 00:08发表的 [求训导]要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了 :
其实心动就在那一刹那的,感觉对了再看下硬件不失为一种选择

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

那也得先有感觉啊……

引用第150楼泉小猪于2012-02-29 23:57发表的  :
女孩子都想往上嫁的
.......

是呀……没有过刻骨铭心的爱情的人生不完整啊
抗拒相亲其实也是感觉相亲很难找到真爱,双方目的性都太明确
问题是现在年龄问题摆在那里,如果要找国人的话再拖拖不起了
各种矛盾啊……

引用第155楼一颗大樱桃于2012-03-01 00:30发表的  :

24年都没有遇到过爱情,难道这年龄我还能憧憬期待什么轰轰烈烈的爱情么……
.......
姑娘,看你照片我觉得算是个美女,家境也不错,相信感情早晚会来的。

就算要绝望也轮不到你,看看我等已过而立的穷矮丑,你就知道自己的问题根本不是什么问题。

果然发了真相之后,求交往的邮件都塞爆了么

好奇问下楼主多高?

回 160楼(Dwight_Howard) 的帖子