搜索
楼主: ranger_wang

[其他] 带清其实相当依赖对外贸易吧?

猫踏飞燕 发表于 2024-4-16 17:13
你猜凡尔赛之后德国还是不是霍亨索伦家的

那需要你提出凡尔赛条约拟定的时候德皇是否逊位,或者你一定有一手资料知道协约国认定魏玛一成立就会马上推翻你臆想中的德皇根本不想兼并奥地利的方向,转而着手德奥合并吧

沙皇还全家被砍头了呢,那谁知道高尔查克会不会做新沙皇呢

沙俄就打赢了?王球还不是落地了

伊头鬼作 发表于 2024-4-16 17:28
问题是跟着的北洋军阀,民国卖国卖的也很欢啊。到二战不是我党和世界局势,你觉得老蒋靠谱? ...

?二战cpc不是添头而已,你说后来恢复独立主权是cpc的功劳,二战连苏联的主要援助对象都是kmt,cpc和其他的军阀地位上根本就没区别

伊头鬼作 发表于 2024-4-16 17:28
问题是跟着的北洋军阀,民国卖国卖的也很欢啊。到二战不是我党和世界局势,你觉得老蒋靠谱?
代清是狗东西 ...

民国面对的日本和代清固伦面对的日本还真就不是一回事,代清固伦但凡消极不抵抗,全靠地方势力都不会输,哪知道直接割地赔款给日本喂饱了捏

猫踏飞燕 发表于 2024-4-16 17:37
有条约规定沙俄不许吞啥啥吗

?沙俄我可一直说他是东正教普世帝国,我前面只是在问为什么你知道协约国认为德皇还在就一定不会吞奥地利以及为什么协约国认为德皇不会回来。您还是先回答一下这个吧

猫踏飞燕 发表于 2024-4-16 17:43
因为德二的建立基础是维护霍家统治,所以要小德意志,不要奥地利的大德意志
所以德二压根不民族,因为家 ...

德二不民族主义,你都这样了还有啥好说的,只能顺从你了