Stage1st

搜索
楼主: max3226

[PC] (更新版)如果你在寻找一款废土生存类塔科夫单机,请.....

莫辛和sks,有人说说哪个好吗?莫辛有单发高伤害,sks是半自动但伤害低。

elven119 发表于 2023-10-12 20:13
莫辛和sks,有人说说哪个好吗?莫辛有单发高伤害,sks是半自动但伤害低。

以我的游玩经验来看,前期用莫辛,中期用SKS,毕竟中后期打高级敌人全靠AP弹,SKS换了AP一样厉害,这个时候他的半自动和弹容都更有容错

后面优秀的狙击枪还挺多的,比如SV98,完全可以不用拘泥于莫辛,而SKS却可以替代一部分AR的作用,能用很久

传送费是真的jb贵,昨晚冒死去了一个略微靠北的藏匿点,传送回晴空基地+医疗直接烧了9000块,一把回到解放前

大沼泽接到个杀怪的任务,过去还没看到是啥东西就被秒杀了。好像是叫什么奇美拉
继续北上去了农业研究所,进去就遇到个军队基地被打出翔。。现在不知道去哪探索了。很纠结

elven119 发表于 2023-10-13 11:07
大沼泽接到个杀怪的任务,过去还没看到是啥东西就被秒杀了。好像是叫什么奇美拉
继续北上去了农业研 ...

你是去了大沼泽就去了农研所吗?大沼泽通往农研所那条路也就左手边是军队基地,敌人很多,不过其实你可以招几个队友,多存档,然后远距离慢慢狙击搜刮装备

难度低一点的路线,建议新手村直接北上通过废弃场去往酒吧,路线难度低很多,还有更多主线和阵营任务可以接,想在新手村搜刮点好的,可以南下打一打军队哨所,只要提前狙掉哨所左手二楼固定机枪,剩下敌人非常好料理

max3226 发表于 2023-10-13 11:23
你是去了大沼泽就去了农研所吗?大沼泽通往农研所那条路也就左手边是军队基地,敌人很多,不过其实你可以 ...

这游戏感觉人类敌人个个都是神枪手,我开局选的中间那个难度,只要敌人看到我了基本上就没了。招了队友也是几下就没了

还有,军队敌人莫辛不打头的话,基本上不掉血,有些带头盔的,打头都只掉很少

elven119 发表于 2023-10-13 11:29
这游戏感觉人类敌人个个都是神枪手,我开局选的中间那个难度,只要敌人看到我了基本上就没了。招了队友也 ...

这游戏看子弹口径和穿甲等级,有些中甲重甲敌人,穿甲低于三级基本刮痧.

elven119 发表于 2023-10-13 11:29
这游戏感觉人类敌人个个都是神枪手,我开局选的中间那个难度,只要敌人看到我了基本上就没了。招了队友也 ...

如果感觉生存压力太大,可以在设置里调整伤害等级,怎么舒服怎么来

农研所的那个军事基地是军队大本营,打不过不要硬打,可以去新手村军队哨所打一打提升下装备强度

战斗中觉得打不动人,你按Y键看看自己用什么弹药,实在不行就AP弹招呼,平时打人类用FMJ弹

重新开了个档记录一下,后面有潭友想玩也可以参考下我踩过的坑 初始开局潜行者出生封锁线 武器我选了toz34和那把APS,理由是12x70鹿蛋对无甲敌人伤害很够,前期你在打披风土匪以及各路野猪野狗野人的时候大多能在2-3枪的情况下带走,APS在主武器那两发打完以后掏出来补伤害还有室内的表现都不错,9x18子弹买FMJ就行,AP也就那样
甲我没选,剩下的点数选了各种药和补给
出生把能接的任务做完一圈出来开了一些传送点以及有一些启动资金后,买上一些药和12x70独头蛋去把南边的军事哨站端了,考虑到路上打野味,顺便买了个猎人背包
军事哨站我的打法就是面朝哨站随便开几枪,把人引到你的左边,然后跑刀脱战,再回来从右边钻进哨站二楼玩一个高打低 选独头蛋是因为哨站里面的人皮厚,鹿蛋表现不佳,独头蛋爆头的效果反而还不错
今天第一次清运气还不错,掉了一把sv98和ak105,加上后面胖子的任务在尸体上捞到了第二把sv98
打完第一次军事哨站以后没急着打第二次,继续做新手村任务做到了2000声望,明天整备一下进军下个地区
武器方面因为没有高级工具箱,打算修一把差不多的sks来用,毕竟鸟喷那两发子弹实在有点垃圾,高强度战斗下容错率有点低
防具的话随便找了件比较好修的夹克修好穿上了
钱,除去我日常开销,去技师那里买满了书(目前等级2),打算剩下的钱会用来去找胖子开隐藏点,攒够5个基本工具箱以后做一个高级工具箱升3
顺带一提我目前老家定在北部农场,因为那里有技师XD,其实感觉新手村也蛮好的

那种捡来的耐久很低的武器给队友,队友是怎么个判定呢?当成全新用?

elven119 发表于 2023-10-14 16:47
那种捡来的耐久很低的武器给队友,队友是怎么个判定呢?当成全新用?

貌似用低耐久武器换弹频率会高点,其他没见影响

队友自己用的武器其实也掉耐久,不过哪怕掉到0都没事儿

装了ugp和zone reality以后画质变好了,对面火力也变强了 南部哨站的哥们已经拿上了SCAR-H这类重火力,我还拿着sks刮痧 不过商人开始卖雷了,一次买4-5个雷就能清掉一次哨站,成本大概一万卢布左右

今天推进到了纪律团老家,装备从鸟喷+sks更新到了L85A2+mp5。打算存点钱去扬塔买灵能防护头盔以后偷渡到尤皮特看能不能开到专家工具箱,开到以后我就能开始修我的SCAR-H了。话说这mod对于枪械等级的划分倒是很简单粗暴,口径越大越难修。。

Reslayer 发表于 2023-10-18 18:51
今天推进到了纪律团老家,装备从鸟喷+sks更新到了L85A2+mp5。打算存点钱去扬塔买灵能防护头盔以后偷渡到尤 ...

这游戏枪械基本上就是三种等级,二战--冷战--现代或现代改造型

你现在使用的北约武器不太好使,在北边可以找找特殊定制化的AK74U和狙击型ASH12

Reslayer 发表于 2023-10-16 08:52
装了ugp和zone reality以后画质变好了,对面火力也变强了 南部哨站的哥们已经拿上了SCAR-H这类重火力,我还 ...

lz的这个包是可以直接打ugp和zone是吗,我之前下的是群友整合的gamma0.91加zone,但是打了ugp以后发现汉化缺字

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打军队掉了把RAPTR,这玩意真是杀狗神器啊,终于不怕各种变异生物了

cyp909 发表于 2023-10-19 00:57:44
lz的这个包是可以直接打ugp和zone是吗,我之前下的是群友整合的gamma0.91加zone,但是打了ugp以后发现汉 ...
链接:https://pan.baidu.com/s/1PnTjozeBZI-v489QD5lQaw?pwd=r9dv 

如果你需要GAMMA整合UGP的版本,这倒是有个一键解压版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-18 21:22
这游戏枪械基本上就是三种等级,二战--冷战--现代或现代改造型

你现在使用的北约武器不太好使,在北边可 ...

是的,l85a2即使是状态均在95%以上的情况也会打五枪卡壳一次,感受到了作者的恶意
不过我已经从佣兵好兄弟身上搞到了m4 tactical和G3A3了,一个四倍镜当神射手步枪一个一倍镜客串cqb用,设计体验飞升
打死都不会用华约的,我不要当华约余孽(

昨天打完yantar地下的x-16,太他妈恐怖游戏了,尤其是最后拉了miracle machine电闸之后刷了一个burer一个controller,burer站前面开护盾挡子弹,controller站在后面疯狂拉扯你的鼠标视角,瞄都瞄不到,根本打不过.jpg

脑波怪一般不都是在你进去最里面的房间才开始动么,之前只需要对付矮子

玩到现在我才突然想起,这mod好像是没有弹夹系统?我记得之前玩什么mod的时候是有弹夹的,还要放在防具下面

你们都还打脑波怪了,我还在和土匪纠缠。现在在农业研究所,准备去地下看看,第一次进地下,非常紧张

elven119 发表于 2023-10-20 16:11
玩到现在我才突然想起,这mod好像是没有弹夹系统?我记得之前玩什么mod的时候是有弹夹的,还要放在防具下面 ...

顶楼的整合确实没有弹匣系统,我玩过带的版本,非常麻烦,捡到新枪还要有对应弹匣才能用,还多占负重,比较麻烦

但是弹夹系统能有100发的RPK15和100发的HK416用

g3a3真的神中神,现在m4a1 tactical换成了MCX步枪专注室内CQB好使多了。啥时候才能开到专业工具箱修我的RAPTR

Reslayer 发表于 2023-10-21 07:34
g3a3真的神中神,现在m4a1 tactical换成了MCX步枪专注室内CQB好使多了。啥时候才能开到专业工具箱修我的RAP ...

去雷达站多转转吧,专业工具箱是从红森林开始,越靠近切尔诺贝利核电站的地区隐藏点越容易出

为什么你们说的这些武器我一次都没见过。我还在用AK

elven119 发表于 2023-10-21 09:15
为什么你们说的这些武器我一次都没见过。我还在用AK

说明你还没有打到佣兵或者黑石,想要碰到这些武器,最快的方法是去酒吧,然后去酒吧左手边的废弃区去刷佣兵

神器的耐久度可以修么,很多佩戴着没过多久就没了

yvev 发表于 2023-10-21 12:12:18
神器的耐久度可以修么,很多佩戴着没过多久就没了
可以修的,去杨塔(农研所正北)科研地堡找教授买神器熔炉,用神器增幅能力就可以通过融合其他神器就能修理了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

搞了一件5神器槽的中甲,成为了光荣的皮套人
顺便一提M6C这把手枪真的是神枪,如果有打到的切记留一把,112伤害配合.357天生的超高伤害系数,两枪身体就一个吸血鬼了

Reslayer 发表于 2023-10-21 17:21
搞了一件5神器槽的中甲,成为了光荣的皮套人
顺便一提M6C这把手枪真的是神枪,如果有打到的切记留一把,112 ...

毕竟是士官长的武器啊

你这个算是UGP MOD带来的彩蛋武器,我顶楼的整合包其实没有

请问特异点伤害是有什么属性可以抵抗的吗

这游戏到底能不能趴下?我遇到大量藏匿点的箱子都在一些蹲着进不去的地方,明明能看到,但就是进不去

elven119 发表于 2023-10-21 19:34
这游戏到底能不能趴下?我遇到大量藏匿点的箱子都在一些蹲着进不去的地方,明明能看到,但就是进不去 ...

要先蹲再趴

max3226 发表于 2023-10-21 18:42
毕竟是士官长的武器啊

你这个算是UGP MOD带来的彩蛋武器,我顶楼的整合包其实没有 ...

有了这枪以后室内cqb再也不用发愁了
就是子弹如果不用手搓会非常的贵

科本学士 发表于 2023-10-21 19:26
请问特异点伤害是有什么属性可以抵抗的吗

不同的特异点都有自己攻击类型,比如喷火那个,你把火抗堆高了你就不咋扣血

原来真可以趴下啊?我没看到有趴下的快捷键啊
顺便问下武器上的镭射快捷键是什么啊

elven119 发表于 2023-10-21 20:57
原来真可以趴下啊?我没看到有趴下的快捷键啊
顺便问下武器上的镭射快捷键是什么啊

趴下是组合按键,默认是CTRL+SHIFT,如果你修改过按键,你就在设置里查看蹲下、行走/蹲下设置到哪个键了

镭射的默认按键是长按L

我放一个操作示意图放顶楼

做了灵抗头盔就直奔雷达站,打到一半发现我超怎么PSI在降,发现原来要先关神迹。。。不过都快到了,先关雷达站吧