Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古代人皮克

[怀旧] 复古打枪游戏兼沉浸式模拟器专楼 22/10/17 更新沉浸式模拟器

415452356 发表于 2023-4-7 14:45
说实话这游戏玩起来确实带点网络奇兵的味道

—— 来自 S1Fun

你玩了吗?
我看评论说引擎奇葩,优化不行。锁60帧影响到不大。
我玩demo的时候倒是没怎么感觉出来。

hyperviolent这游戏太糙了,我感觉比术士计划2刚出时的ea版还糙,可能这个引擎真的不合适。

发条之心 发表于 2023-4-14 17:34
简单写一下最近挖掘的比较有意思的系统性设计游戏:
1.monomyth,算是独立IS里比较出名的作品了,不过之前 ...

请问这个spectra有介绍吗?steam上没有?

发条之心 发表于 2023-4-14 20:26
游戏尚未在steam上发布:
https://twitter.com/Spectrathegame
https://www.ellistucci.com/spectra

好的好的~~

电磁炮233 发表于 2023-4-14 20:41
Northern Journey有大佬玩过吗?gameplay怎么样?看评价都是吹氛围的

我玩过,武器全是远程,没有近战,不太好用。
流程感受有点迷幻,但因为战斗,在一个山洞里打一个哥布林法师把我劝退了。。

五月快完了,turbo overkill明天不知道更不更~

turbooverkill 最终章上半部已出~又加了吸引和三段跳,额,是要搞成空战吗。。。。

sprawl有个中文评测,全是雷点,真那么拉么,而且流程好像很短。

bloodwest五号更新了正式版,增加了第三章地图,虽然还是夜间但看起来亮了一些还不错。

HZY298 发表于 2023-12-7 10:03
说起来turbo overkill是不是更新上调过难度,我看同样是murder machine难度,别人之前录的流程硬吃一些伤害 ...

体感有些怪伤害加强了,比如电视头杂兵,独眼怪的射线,各种跟踪飞弹,个人感觉丽波BOSS成了游戏中最难的一场战斗。

77BBC 发表于 2023-12-7 18:21
bloodwest技能树全洗了一遍,给的点数也变少了,但添加了一个洗点药水。目前看来收益最高是先点出探索加钱 ...

三章洗个近战可以轻松一路砍穿,但这样也会失去乐趣,因为你不需要搜刮任何东西了。

cristoforo 发表于 2024-1-6 00:34
blood west 和 gloomwood这种侧重潜行和探索的打枪游戏蛮对我胃口的,还有没有其他这种类型的游戏啊? ...

gloomwood当然就是神偷系列了,同人作品the dark mod也行,杀出重围也有点那感觉。bloodwest缝了很多要素,接近的我感觉就是潜行者,或者要是有个PVE版的猎杀对决也挺像的。

BRAVADO 发表于 2024-1-26 19:23
Graven做烂了?看了几个review都不怎么样啊

体验了下,应该是赶鸭子上架,很多缩水的迹象,地图都因技术原因取消了笑死。

SiN Gold好玩吗?额,我怎么感觉很一般的一游戏,没什么印象了,就感觉手感和移动挺屎的。