搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

仔细体会了一下,气氛烘托的关键就是听感。不同机位的角色语音没有差分,此外与角色交互的物品摩擦音在哪里?摸头发的效果音在哪里呢?没有这些就没有氛围感,确实不应该做成这样。

制作组计划对时装互动情景【轻愈】进行优化调整,新增10条角色互动语音,各角度共计增加5个可互动点位。由于制作方式不同,以上新增内容预计在1.8版本后进行实装,角色互动语音也将视录制情况在未来分批次进行实装,届时恩雅-轻语疗法及时装互动情景【轻愈】将同时进行复刻。
- 未来所有的限时时装复刻,包括其关联的组合包在内,均以首次推出时的价格进行售卖,折扣时装或组合包将永久打折,不会恢复原价

我忽然发现我是真不习惯上桌吃饭,是谁改变了我

emmer 发表于 2024-5-2 13:14
我倒真希望J3能来个教学指导,估计难

J3皮肤能卖到888

还有,J3每次节奏都是外观党引爆的。而每次平复节奏都是“好的,我会改”
还是那句话官方第一次做情景包没有学会讨巧,比如灯泡做一下点击换色,这也是一个点触。比如加一点摸摸乐的音效,体验也可以明显提升。

白昼梦 发表于 2024-5-2 14:10
意思是想玩还不给肝的吗

可以纯玩

WntFlm 发表于 2024-5-2 14:29
出色个🔨,最重要的脸部也是唐的不行,表情根本没怎么做,感觉能力就到这了。你看看原画再看看建模,再看看 ...

西山居为什么是黄埔军校?因为做明白这些的就会跳槽去沪厂拿更高的工资,问题就是这么个问题

我希望能在未来见到更好的情景包。这个场景建模有些浪费工时,其实没什么必要的吧

洛克萨斯 发表于 2024-5-2 16:16
中配和日配的场景互动语音不一样么

日语拉胯了,连主界面互动里恩雅那句“mua”都没配,这就是森导带给中国玩家的自信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅井惠 发表于 2024-5-2 17:39
其实这游戏能不能真正改变行业现状就要看不歪池的表现了

现在微信小游戏的付费策略是——没有氪金过的免费玩家真的可以拿到全部内容,只要坚持看广告就可以了。而氪金玩家则按档收费。

你看看投效比,行业已经被小游戏改变了,不需要一款二游来改变

木木在自己账号做了一次投票,关于周年庆是直播还是录播,最后决定录播。(不是,周年庆还打算直播是吧
关注度:搞点xdm喜欢的东西

本帖子中包含更多资源

内务部的阿尔金 发表于 2024-5-2 22:18
我去,这样的话突然有了个想法。

官方完全没必要亲自一点一点k帧去做太多的动作,只需要精心打磨和调校 ...

在日本最开放的时候,loveplus那个AR拍照都要经过官方审查才能公开,你想想国内

caupollen 发表于 2024-5-2 22:39
我还想左下角那个数字是啥,

恩雅的支援技攒条进度吧

流水哥的估算没有特别多的问题

看尘白,还可以顺道看看物华弥新。版号开放,百花齐放,具有明确指向性的符号美学都能拥有自己的一杯羹,只有当年那套搞着性化元素做一般向的二游在被放血
当然我觉得没必要在尘白楼里讨论流水,没什么太大意义。只要知道项目组很开心就好了

粉色猛男 发表于 2024-5-4 13:19
苔丝怎么说,配啥c的
好大好喜欢,又怕歪了下版本蓝闪就有压力了

我不问强度

苔丝有2个传奇家具:擦玻璃与分析员合影

ambivalence 发表于 2024-5-5 04:03
多谢 我玩到第十章都没明白为啥我这么牛逼

前十章已经被剁碎了。

按照最初的原设(内测),玩家扮演的分析员是个若子,执行空间站任务全员团灭,没有人尊重你,公司里还有二代踩头。

剧情修改后,玩家扮演的分析员是安全部门的部长,你本来就是基层爬上来的实干派,所以就是很屌。又因为泰坦污染导致海姆达尔部队与指挥中心经常中断联系,而世界树斥巨资在各地建立了安置大功率电台的安全屋,即便这样也未必能满足需求。根据设定,只有天启者顶得住高浓度的泰坦污染,而天启者的性格都不太靠谱,还经常暴走(比如里芙)。此时此刻,一位既是天启者又有战术指挥经验的老部长从天而降,你就是神选分析员

按照分析员的设定,他在执行空间站任务有了不好的结局,所以行事的优先级明显变化,所以你可以看到分析员非常强调优先保障海姆达尔成员的性命安全。然后苔丝这位老相识也是侧面烘托分析员的形象,苔丝这样的基层人员都在一次次任务里磨炼出了敢打敢拼的性格,分析员这种实干出来的高层管理就更不可能弱了。

工作室真能刷到top5吗……

我还以为多肝呢,没多少人肝啊

本帖子中包含更多资源

米饼还是有点冤枉的,他的问题是跟不上节奏,在极端和温和之间总是选择温和

zncl 发表于 2024-5-6 22:49
新人图都没推完是不是可以不玩迷宫了,看起来收益好少,重点是耗时太长了 ...

迷宫本来就是闲着无聊打一把的

肉鸽之所以被二游抬出来,都是为了增加沉没成本,这种只靠肝就能提升等级的感觉是很明显的

尘白现在有二游经典的宿舍,但没有配套的沉没成本设计。之前基地后续要增加内容,应该是从另外的角色增加沉没成本,感觉分析员很快也要照顾饮食起居了

有没有尘白同人交流群?

降本增效是长期方向,l2d只会越来越敷衍。拓展基地才是最好的,哪怕只有1年的随机事件,那也会无比庞大,是能够让玩家感觉到生活感的内容

哥哥不要 发表于 2024-5-7 15:56
随机事件这个,好像晚入坑一天就注定少看一天随机事件?没有追赶机制外加每个版本还在出新的 ...

不是什么都要“无限”,有限才珍贵……

尘白的商单总是给大飞,名义商单,实际是让人家帮忙测玩法吧

电风扇 发表于 2024-5-7 22:54
这下载量真的不是什么燃烧军团在入侵吗,我好慌。

syl印度妹搞不好是潜力股 ...

我也疑惑
不过找到了一些痕迹。

尘白找了dataeye,疑似超精准投放。这家之前帮恋与深空做过,之前恋与深空也是奔着非二次元用户,尘白这个恐怕也是,那么有这种下载量就合理

然后这是dataeye在微信的点赞,塔的态度疑似松了?

本帖子中包含更多资源

评分

电风扇 + 1

我悟了

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

user04b7f29e 发表于 2024-5-8 18:57
一次性下水道里的爆炸物击杀有没有偷鸡的方法完成

用恩雅比较好过

满级了,然后开双倍经验活动

爱看是吧

本帖子中包含更多资源

不氪金抽,我还是支持的。你氪金抽,那我只能说泛用性很小,你都纠结了,说明你不吃这种人设

楼友讨伐双生,但不知道西山居对双生(少咖2)的感情。双生社区现在还在那里,但尘白没有……如果说下一作还要延续尘白风格,那恐怕真是少咖续作

本帖子中包含更多资源

我都不知道二观评论区在胜利什么

等你们迷宫等级也到达80级,就会知道每天有多闲

米池的作用就是增加抽卡刺激,而不歪池则是鼓励日活,保留存,福利都是可计算有保证的内容。前者的玩家群体会两极分化,只有氪佬和白嫖。而后者分布会更均匀,当然也会让玩家更有数据劳工感。

角色卡池的抽卡刺激是不会有了,专武保持刺激但不是什么玩家都可以参与的。我觉得舰C那套建造开发的玩法应该引进来,抽抽武器配件或者特殊后勤什么的 。更激进一点,尘白这个基地系统,为什么不引入小游戏的看广告机制呢?每周随机刷新几次广告,看了拿家具券哈

没有注意到尘白是有基地的吗?分析员给她们买家具,她们收了。超亲密身体接触,双方也干了

如果觉得这还不算情侣之上的关系,那我无法想象现实里有多压抑了

平常跟我身体接触还收巨额彩礼,但一问就是“关系还没到位”,这届网友不会生活里遇到的都是这种女人吧……