搜索
楼主: kissingrose

[变形金刚] MP-53刹车+MP-54 Reboost正式公布,原色与重涂首次同时发售

王留美 发表于 2021-2-25 22:15
MP刹车是当年负责汽车机器人本田City的大野光仁的再挑战。
引擎盖、行李箱、左右车门可开,有引擎刻画,行 ...

他这个小车看着确实不错

细节刻画挺丰富的,比x社顺眼多了

这MP刹车看起来不错 希望能出个逮捕令配色

感觉像BT系列的东西

king520kyo 发表于 2021-2-25 22:42

车型不一样的

先骂一句胁泽建太必须死

再看这MP刹车,这特么不才是MP应该有的样子吗?之前那一堆肉滚滚都什么鬼?那些片片杆杆的设计简直LOW爆了好吗?配上壁上村级别的用料和品控简直噩梦好吗?

别的不说,这MP刹车出了,只要价格不离谱,我会收。

头像被屏蔽

这玩具看起来就很好玩!

这种冷门角色随便做

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真是随便做了,这前轮

惊疯子什么时候出,mp二代狂派就没有

bonnwang 发表于 2021-2-27 15:44
惊疯子什么时候出,mp二代狂派就没有

看MP RC那鬼样子,还敢对官方MP产品线中惊疯子这些二代人物有期待?

风怒

エマシ—ン 发表于 2021-1-13 09:28
你看,这就是根本性矛盾了不是

说51审美居然在线,你知道我的意思,哪怕我不说出来,上面说的已经够多了[ ...

51就算了   还有说众筹球比细胞球变形好  人形造型好的  ﹃_﹃〣

king520kyo 发表于 2021-2-25 22:42

第三方出的不是带小摩托的嘛

由Takara Tomy带来的MP-53刹车及戴亚克隆色重涂MP-54 Reboost正式公布,将于今年(2021年)11月下旬发售,每只定价均为10780日元(含税)。这也是MP系列历史上第一次原色与重涂同时发售。两只玩具的配件大同小异,MP-54多了一个当年戴亚克隆系列中附属的小摩托车。

哦吼,compact来了,可惜不是today车,否则逮捕令妥妥的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

开车门还是把车身开断了,多分一个件多做一个轴果然是跟杀了孩子宝亲妈一样,膝盖上方还有两小块偷胶。也许就因为这样所以定价比起现在的3.0有所下降了吧

另外刹车胸口这个汽车人logo似乎是贴纸。不会吧不会吧,2.0时代的贴纸logo也要回归?

高端线的手腕转轴做这样大丈夫?

梦诗歌雪 发表于 2021-4-13 19:21
另外刹车胸口这个汽车人logo似乎是贴纸。不会吧不会吧,2.0时代的贴纸logo也要回归? ...

巴不得

spinout我就很怨念为啥胸口logo是印刷不是贴纸,不能伪装CarRobot了

头像被屏蔽

个人还挺喜欢车型的,对角色倒是无感,可是又看了看x社的刹车,这mp小车是不是有点打不过啊,有没有坛友帮忙分析一下

头像被屏蔽

エマシ—ン 发表于 2021-4-14 00:42
X社的刹车和逮捕令都买了,就是为了车形买的。当然还是变形过2次。
还是可以的,尤其是小摩托不错。不过 ...

谢谢老哥的回复,逮捕令的换色应该是不好买了,又看了看还有个十字疤的换色,金属银烤漆钴蓝色车窗,改天买这个玩玩吧

头像被屏蔽

这个刹车看上去没比bt强多少

—— 来自 S1Fun

这体型一言难尽啊

默逍 发表于 2021-4-14 00:18
个人还挺喜欢车型的,对角色倒是无感,可是又看了看x社的刹车,这mp小车是不是有点打不过啊,有没有坛友帮 ...

如果你只要摆车形的话可以选择x社,不过那样不如直接买个车模。x社刹车就是典型第三方设计,完全不考虑玩家操作方便,前挡风玻璃的卡扣十分危险,肩部变形别手,车顶盖变车回位时容易把驾驶座内饰卡掉,膝盖密合需要自己记住调几齿位,后备箱放了摩托的话就很难打开etc 总之完全不适合把玩,人形也明显不如mp。优点是车形比mp完整,开车门没把车身开断,底盘也比较干净
别看坛友好像都在批判mp刹车这不行那不行,但比起x社还是全面吊打的
等mp出了再说吧,没准到时候x社直接就腰斩了

梦诗歌雪 发表于 2021-4-14 11:48
如果你只要摆车形的话可以选择x社,不过那样不如直接买个车模。x社刹车就是典型第三方设计,完全不考虑玩 ...

主要这个mp的底盘实在有点不美,那等发售再看看具体情况吧

头像被屏蔽

te那是确实和44各有千秋,x社这个有啥优势,更别说5354还回归了很多人心心念念的2.0风格

エマシ—ン 发表于 2021-4-14 12:31
专门拿出来看了看,X社这个的底盘,恩......其实两个挺凸出来的部件也不咋地,MP现在看官图,最大问题也 ...

这个时候就恨自己预算有限了
我特么怎么没钱,我要是有钱x社买两个mp的买两个,一对车型摆放一对变形把玩

第三方的毛病一直都是看起来很美上手掰了就感觉到差距,好坏见仁见智吧

默逍 发表于 2021-4-14 12:49
这个时候就恨自己预算有限了
我特么怎么没钱,我要是有钱x社买两个mp的买两个,一对车型摆放一对 ...

山寨小作坊就是这样的,做得出“能玩”的玩具就已经是优秀第三方了。x社确实有一些不错的产品能看又能玩,但刹车肯定不属于这一行列

头像被屏蔽

冲突版这摩托真的让人有点想下场。

エマシ—ン 发表于 2021-4-14 12:59
阿尔茜也是啊,大美女MP版出来以后,哪怕就是东北傻大妞的TW阿尔茜都仍然有人收呢,吊打在哪里---- ...

我也没觉得这个mp多好,宣传图都能明显看出成本限制的地方,经典线也就忍了堂堂mp膝盖内侧还有偷胶。主要想表达的是x社这个真的菜,这也是我变形了十几次车里的内饰掉了两三次再反复粘回去得出来的结论。说实话整得我非常恼火。不过x社料子不错(硬),挡风玻璃的卡扣设计得那么弱智都能撑住十几次变形没断,这可能是刹车身上唯一的优点。反观我x社开路先锋车屁股上那个小凸起扣就断了,可能是变形次数过多的原因吧,再结实的材料终究还是撑不住不合理的设计

所以也建议63l且慢入手,等5354出货再说,一方面mp确实有可能翻车(不过48到51这几个都挺稳的,希望tt社是找到了适合mp的材料了吧),另一方面我认为x社这个在mp出货后降价的可能性还是不小的

王留美 发表于 2021-4-14 00:03
巴不得

spinout我就很怨念为啥胸口logo是印刷不是贴纸,不能伪装CarRobot了

53毕竟是g1角色嘛,logo肯定要有的,结果你给我来个贴纸。消防车那个F.D也就算了,震荡波的霸天虎logo也做成贴纸,非常不爽。54就没有logo了,正好。如果要用贴纸的话还不如用自己买的转印贴,几大包呢

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2021-4-13 19:20
开车门还是把车身开断了,多分一个件多做一个轴果然是跟杀了孩子宝亲妈一样,膝盖上方还有两小块偷胶。也许 ...

我没收UT那个热破也是因为车门连着底框  看着糟心  也不知道为啥 总有些人觉得车门就应该连底盘一起开了