Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: kissingrose

[变形金刚] MasterPiece新品公布了——不是本子是变形金刚

エマシ—ン 发表于 2021-01-12 22:11:39
本来确实如此。但看看贴吧里对51这个大美女的洗地,各种硬要说脸很美丽,我一瞬间就想起来那些时尚圈里的 ...
有一说一,之前所有的第三方g1阿尔西,全都透出一股子一言难尽的土鳖味儿。51虽然也谈不上多好,但已经是所有mp级阿尔西里,整体审美最在线的了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

metalyuki 发表于 2021-1-13 00:21
有一说一,之前所有的第三方g1阿尔西,全都透出一股子一言难尽的土鳖味儿。51虽然也谈不上多好,但已经是所 ...

你看,这就是根本性矛盾了不是

说51审美居然在线,你知道我的意思,哪怕我不说出来,上面说的已经够多了
====
不用评价别的第三方,还是那句话,官方的MP超越第三方那是理所当然,但只有这一次,这个阿尔茜,任何夸官方MP同时贬第三方的,在我眼里都是那啥

====
再补充一下,所有MP里,第一个我认为审美不在线的是MP05,实物那脸整个一太监,更别说身体的外形,虽然那勉强可以说是保gun形。不过设定图里还是很帅的,外加也没人说05的脸好看。第二个就是这位51,更让我惊讶,惊讶到我对整个玩TF玩具这个人群的审美水平都怀疑。为啥?很简单.....

====
因为这个涉及的太具体了,而且我没有51所以说出来很有口模党的意思。不过话说到这里了我就再说一个细节-----评价第三方有一言难尽的土鳖味的时候,有没有想过,所谓的反倒51审美在线,没有受到MP这个名头的影响?没有受到官方这俩字的影响?FT阿尔茜我并不满意,但是人形车形都比这51强。说什么女性线条,就跟贴吧那里拿女人的胸来给这51洗地一样。阿尔茜是女人吗?TT的MP要还原女人?它不是要还原动画吗?动画里的脸长这样?那胸长这样?
不是说FT有多好,但好歹比51更还原动画一丢丢吧。背包也更小。我实在是没法下手51,我感觉为这个东西掏1分钱都是对我买玩具买到现在这个经验,经历,水平的侮辱,尤其是对我审美的侮辱。虽然吴医生那个配件包的打印件看来还是可以的,如果实物同样可以我也许到时候也会买51,但这不就成了我印象最深的那个经典杯子了吗?官方的脸做的像老太太,反倒是igear出来一个神头。这可以说是官方丢人丢到历史上的一次了啊。你做脸都做成这个德性

====
反正话都说到这了就一次性说全了好了。官方这次做的MP阿尔茜压根就是搞错重点不知道自己该做啥。阿尔茜你保车形?一体变形?你是在月球挖到赛博坦黑科技了吗?还是对自己有几斤几两没B数?玩变形金刚的缺那一辆粉红色小破车?BTALT是怎么死的?除了重涂重涂重涂,不就是保车形然后人形放弃治疗?你想一体变形没问题,那地出擎天柱屁股上那块车轮和一干别的经典线玩具的车轮都可以直接拆下来,你做成可以拆的结构然后给人一个还原动画背包的造型件,这成本就会大的让你破产吗?为了肩膀向前的可动你就把胸口做成那个样子?居然还有一堆人为官方找理由或者说官方的才好看?我知道为了一体性没法像这几年的各种高达那样在胸口往中间收缩,但那个可动性真的那么要紧?不惜把一个在动画里就是看人形的玩意做成这种违背常识的形态?然后居然还有一堆人帮着找理由???真的,MP47我首发了以后我直接就放弃MP这个系列了,51我一点也不意外,这简直就是理所当然的发展。虽然现在只看图感觉52还可以,但我觉得我可以等着瞧到时候的笑话

HGCG 发表于 2021-1-12 21:46
霸天虎三变叛乱那集被闪电压扁
是他G1动画唯一一次登场

还有一次,机器昆虫疯狂增值闹虫灾那次。刹车在车形态下,脑袋直接从发动机盖下探出来参与了发言

エマシ—ン 发表于 2021-1-13 09:28
你看,这就是根本性矛盾了不是

说51审美居然在线,你知道我的意思,哪怕我不说出来,上面说的已经够多了[ ...

我觉得解决办法很简单

你别看贴吧了

贴吧怒喷51的比起洗地的只多不少吧,说到底给51洗外形的人肯定多多少少是因为自己买到手感觉还不错的玩具被那些没买还狂喷的那部分人气到所以要提出反对意见,不然自己不也成了这些人口中说的给垃圾花钱的冤大头?解决方法只能是不看贴吧玩自己的喽,能接受的就买,不能接受的还有可玩性高不蹭漆的经典线不是

47没买,不是站尸党实在是没必要去硬啃那个饼干塑料。44我还是很喜欢的丧心病狂的大量假零件造就了真零件无法达到的纤细圆润身形,配件多玩法也很丰富,最重要的是大部分都能固定收纳在车厢里。所以说假零件复杂变形和配件还是看你怎么想,硬伤只有膝盖的设计问题,好在自己修复难度也不高

我个人感觉mp3.0的思路还是为了和经典线做出区别,毕竟mp2.0的设计很多已经可以在经典线做出来了,还按以前那样做mp就仅仅只是经典线放大填偷胶加涂装了。更喜欢2.0思路的玩家可以选择经典线,喜欢复杂变形和高可动的玩家选择mp3.0一样可以满足不同类型玩家的需要

梦诗歌雪 发表于 2021-01-16 17:10:44
一样可以满足不同类型玩家的需要
经典线也开始蹭漆了,王国猩猩队长的大腿根

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

梦诗歌雪 发表于 2021-1-16 17:10
贴吧怒喷51的比起洗地的只多不少吧,说到底给51洗外形的人肯定多多少少是因为自己买到手感觉还不错 ...

更喜欢2.0思路的玩家可以选择经典线----我2020年好歹也买了个经典线,地出的擎天柱,那质量,啧啧

当然设计肯定是好设计,这个必须承认

这次rc各种怨念把不少人逼疯了

ac那边有老哥把胸部零件往上提了之后顺眼好多,但是背包还是很碍眼,我觉得做不到还是别做了,这个rc绝对是砸mp招牌的

以前我也喷第三方,特别铁皮那时候整台车折过来变形简直完爆所有第三方设计,结果44这片片折叠......