搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

wzh5555 发表于 2023-6-28 23:44
有没有种可能,米津为了抱怨吉尔戏份太少,实际上这首歌就是写给托加尔的 ...

主要是游戏内剧情围绕月亮的好像确实只有吉尔,虽然实在很难觉得克莱夫真的有歌词里的那么想吉尔,不过说到这个,看到剧透的时候很多人说人不如狗,狗才是真女主的时候,我还在想最终战到底主角是怎么把狗带上去的,没想到居然没带

最后米德的支线做飞空艇失败,仿佛是在告诉玩家,别想了,船上不去!

人类最强还是基佬了,吸了水晶被暴打一通还能硬撑上去陪打了会最终战

wzh5555 发表于 2023-6-29 12:58
奥丁直接躺平很难说他拿出全力了,而且他的目的天然就不是击败主角。
他和巴哈谁强真不好说。 ...

奥丁已经蓝精灵化了啊,变身也没代价的,我倒是奇怪主角这钦定神躯怎么还能用力过猛石化的

弟弟从高空摔下来没死,主角摔下来也没立刻摔死,基佬应该也死不了,不过不知后续会不会有dlc交代

前面有提过被吸了之后再变负担会很大,所以男主不愿意吉尔变,至于巴哈,老实讲巴哈跟他非亲非故,他自然也没必要反对

班小团 发表于 2023-6-30 16:45
其实男主应该是可以跟巴哈共情的,巴哈后面想赎罪的心理和前期男主想赎罪的心理是差不多的,都是感觉自己 ...

共情是可以共情,但因为巴哈跟他没那么亲,他自然也没有一定要阻止他送死的理由,不过,要是这游戏有后续dlc或者-2的话我觉得八成会讲巴哈其实也没死

BadYanL 发表于 2023-6-30 17:02
又来全家灭门只有爸爸一个人死了的剧本是吧?三英战Ultima结果一个没死,眼泪白流了。 ...

你忘了还有将军

小吉听到玩家们的抱怨了吗,一于16-2整个吉尔外大陆寻夫记得了,真正的FF版冰与火之歌

看了下欧美论坛的讨论,比较多还是在抱怨吉尔支线完全不吭声,对于她最终战没参加这点倒是好像没什么意见

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-1 00:55
吉尔战斗语音少的离谱,反正约书亚后期入队比吉尔印象深刻多了,我都怀疑是故意不做吉尔语音,弟弟就记得 ...

弟弟感觉也就一样而已吧,弟弟入队之后,会偶尔在支线的路上或者打怪的途中偶尔冒出一两句话,但是也是不参与跟自己无关的支线的对话的,吉尔也是一样,会突然蹦出一两句话,但是前期是没有的,所以她第一次蹦话的时候我有点惊讶,可能是小吉做到后面了才想起这个问题但是完全来不及修了

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-1 01:11
我记得弟弟会有评论有提醒的台词,吉尔完全没印象了…真的完全没印象了,除了主线相关好像会说几 ...

我比较记得的是,失落之翼那个老板复仇中埋伏的时候,赶过去的时候吉尔会说快看克莱夫!然后还有某个玛莎旅店的任务结束之后她也有评论了句忘了啥,弟弟我比较记得的则是沙漠支线的时候做了个好像是赶走盗贼还是什么的任务打架的时候他会说这里不是你们这种人呆的地方,不过因为我带弟弟去做威尔的支线的时候他也完全没吭声所以我完全没感觉弟弟也有多好

不过yysy,没飞空艇确实是个很大的失误,明明遗迹就有飞空艇,估计是剧本定型之后才发现这个问题,为了不让玩家太失望所以发售前就特意强调这部不用飞空艇,不知后续还有没有办法弥补

每次点开老外直播都刚好玩到海底战奥丁那里也是醉了,懂的都懂刚刚MAX也玩到那里了

吉田果然是大叔控,DLC不出意料地选了西德

他不是PS版发售前就已经说过有PC版了么,只是说了不一定半年后就能立马出,这是在HI什么

预料之中的更新,这新服装感觉也不怎么好看,可别告诉我利维亚桑是付费DLC

HATENA 发表于 2023-9-4 11:29
看到很多关于PC版的讨论,但谁(官方人员)都没说过要出PC版的事,为啥说得好像PC版在半年后就会 ...

这是最早期的话了,他一开始是这么说,但是ps版发售前就已经改口成我说的那段了

感觉像是很小体量的DLC

还要收钱啊

弟和吉尔都在队里,dlc时间都是最终战前?

这是结局之后的时间线吗,最后那个是四翼的克莱夫吧