Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: realgyf1985

[PS4/5] 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料

合格s1er 发表于 2020-9-21 13:34
节奏不是你先带起来的?
我就说了句性能要练度才发挥得出来
你就来劲了 各种把我话添油加醋,好像要把冷 ...

是是是,我带节奏

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-6 11:27
2人口超过mbon了我是没想到

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

拖了这么多年不出正统续作,GVS还要给玩家喂屎,不就是想把玩家往街机上赶么
等这波韭菜割完,万代还有什么招我倒是想看看

gofbayrf 发表于 2020-11-9 17:39
感覺最近經常半天連不上服務器

打MBON加速器是刚需,裸连体验还不如PS3版的FB……

真实之影 发表于 2020-11-9 17:13
看开就好了,连基本教程都要不做要靠网友自发弄wiki的指望个屁扩展群体哦
反正现在每次有人 ...

万代只想割现成韭菜,种子都懒得撒

红魔馆的糖 发表于 2020-11-25 18:32
想玩,这游戏之前说更新了1vs1模式,请问1vs1排人快不快。不喜欢需要和别人配合的对战游戏也不打单机,1vs1 ...

1V1没有匹配,只有开房对战

奇迹之巅 发表于 2020-12-6 22:14
好我再试试
所以掉毛其实用不了盾AMC?

https://www.bilibili.com/video/av2904669

全机体胜利已经够蛋碎了,觉醒技胜利只能说这游戏卖500万代血亏

qb0079 发表于 2021-2-25 14:19
现在的武装情况是
特格(4武装):N特格、前特格、后特格、左右特格→格斗、射击、特格、特射派生
这种做 ...

老鸟也未必喜欢这种设计,不小心拉了方向导致用错武装是真的很烦

不带家的蜗牛 发表于 2021-2-26 19:35
我看的无毛的视频,自己用的时候bd过程中照射它会足止啊,经常一放照射行动就停下来了,是不是先step再放 ...

BD过程中超出射角了,要注意走位时的方向
step移动照射最好不要乱用

mascode 发表于 2021-2-26 18:36
非足止照射我看了很多局EW wing zero, 感觉并不是像狙击枪,在红锁边缘的命中率非常低下,应该是弹速较 ...

要说区别的话应该就是移动照射更多是主动创造对轴的机会,而狙击则需要积极走位耐心等待对方被对轴的瞬间,我的理解是这样的。是否足止、发生时间和弹速快慢导致了前者需要主动出击,后者则是伺机而动,但本质上都需要对对轴有非常深刻的理解。
另外个人认为G-Arcane的狙击感觉要特殊一些,可以靠横特格来制造对轴的机会,这机子我不太会用,只是感觉这机的打法相对其他狙击机应当更主动一些。