Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

PlasmaSnake 发表于 2021-4-1 03:03
我就问一句,要体验全部新内容的话有必要重新开档吗,还是接着之前的档玩就行?我之前的进度卡在刚进河对岸 ...

建议重开,因为新内容都是分散分布的,最核心的政治倾向任务要在day2到day3之间晚上做梦选择才能解锁
此外也有如果没钱住酒店可以睡垃圾箱的选项,不用卡在永无休止的夜晚了

modedd 发表于 2021-4-1 15:20
那我接着一个day1刚出客房的旧档是不是就不用担心错过什么了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

还是要的

サリシノハラ 发表于 2021-4-1 16:50
做道德家的新任务没有合适的存档读,只好再把前置的教堂线打一遍,麻烦死了  这回多了很多bug,气泡 ...

你好,请问你能不能将道德家触发的存档发一下,我也想打一下这部分

可能会少一段睡垃圾桶的前置

サリシノハラ 发表于 2021-4-1 19:07
我也没有很合适的...这个档倒是直接和程序员对话就进入正题了,不过之前还有一点次要的对话也就看不到了[f ...

谢谢!更早的触发政治倾向梦的档位请问有吗

サリシノハラ 发表于 2021-4-1 19:07
我也没有很合适的...这个档倒是直接和程序员对话就进入正题了,不过之前还有一点次要的对话也就看不到了[f ...

你对话选了什么

サリシノハラ 发表于 2021-4-1 23:24
是说最后找理由报告上层那里吗,试过一次康米战士杀了雇佣兵,还有一次“大的要来了虽然我也说不清”,对 ...

首先你要做完苍白6mm小洞任务,然后要过一个极难volition检定报告上去,最后坚决选择跑路

101kl 发表于 2021-4-3 14:20
草,我做道德家的任务,上报灰域那件事情,结果被抓走了,就这么结局了
现在我跑路了,我以为我没出 ...

对,做了这个致敬寂静岭ufo结局才有成就

満月-夜 发表于 2021-4-4 21:13
重新打了一遍遇到了三种(?)bug
一是部分没汉化的文本(不至于漏翻吧?
二是上面有说到的视角问题导致游 ...

漏翻应该是新增文本全部打散在游戏内导致的翻译文本不对应问题导致

JoelBirch 发表于 2021-4-6 00:19
逛了好多地儿,没看到有人提,那我来补充一个显而易见的热知识:

去年刚通关的时候就在想为什么要用“竹节 ...

你可以蒙骗那个集装箱富豪的光环变得黯淡

Flechette 发表于 2021-4-10 22:37
打完了道德家的新支线,判定要求的技能等级很高,很多是噩梦级别,哈里和教堂程序员把旧国王雕像做成环岛信 ...

不能,你从小岛回来后直接进ending
这个结局有点致敬寂静岭UFO结局的意思

旁路母线断路器 发表于 2021-4-12 20:01
请教一下
看了剧透 这游戏总共7天 ,【】事件之后2天没法自由行动
我现在支线做完都第五天晚上了,再去推主 ...

一般不会

weare17k 发表于 2022-1-8 16:50
玩完之后只有一个感想:文本的牛逼确实没的说,但是玩法上真的足以称得上crpg的里程碑么?网状任务树,通过 ...

选择主要集中在你和角色的反应上
拆包看看检定失败文本就知道了