搜索

[讨论] 抛弃党争和胃药,探讨“试探说”和“利用说”

党争本身是一件没有意义的事情。大部分党争的结果就是演变成睿智三问:

“你了解过ta的痛苦吗?”“你体会过ta的感受吗?”“你能设身处地的为ta想一想吗?”

所以我们还是把目光回到主线:在14话之后,02和16的关系变得肥肠焦躁,为了让我们对216未来发展有更好的理解(猜测),就必须解决一个古老的问题:02有没有怀疑/认出过16是小广。

对于这个问题的不同回答导致了两种不同的结论:试探说 和利用说。这两者的根本区别在:试探说认为有,利用说认为没有

关于试探说,https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1629453-1-1.html这个帖子写得很好的。

然而这两种方法都存在问题。

试探说的问题在于:
1. 14话02和16的独白似乎都不认可02从一开始就认为16是小广。另外,在14话一开始02说“darling就是那时候的darling吗?”如果02早就怀疑16那么正常的说法应该是“darling真的是那时候的darling吗?”前者是单纯的震惊,后者更多的是猜测得到证明的喜悦。
2. 在目前没有任何证据证明02知道小广长大后能和她驾驶而不死的前提下,放任一个可能是真darling的人去死显得很冒失。证据是从第五话结尾就可以看出02是知道16的情况在恶化的并出现蓝色细胞组织,根据“三次定理”16再上机必死无疑。

可能的解释是:

1.后续剧情给解释, 包括但不限于:“陷阱”是什么?02是如何“杀死”搭档的,以及16叫龙化的后果是什么。

2.02从爸爸或者博士那得知了龙血的作用或者“小广可以跟你驾驶”的许诺,不过这点仍不可知。

利用说主要指的是:02从头到尾就没认出16就是小广,02的一切行为只是在“利用”16,尤其是在第六集三次上机不死的情况下,16显得更有利用价值。

利用的问题在于:

1.02利用16是为什么?如果只是为了找一块永久电池那么14集最后告诉我们02是不缺电池的。

2.02跟16进行许多“暗示性”的对话是出于什么目的?

对于问题1可能的解释是:

1.16性质特殊。这又有很多种可能,这里不一一列举。支持这种说法的证据是在第六集结尾,博士说16可能可以实现02的愿望,证明16有特殊性质。

2.02对16有好感。有好感为什么要利用呢?猜测之一为了杀了他变回人形。证据是根据绘本剧情,魔女要杀一个她爱的人才可以变为人。然而问题是,如果02严格按照绘本的剧情,那么她有好感的人是“王子”,也就是小广,02真的愿意杀了小广变回人形吗。

对于问题2可能的解释是:

1.02碧池说。02对性和亲密关系看的极淡,因此她可以在没有任何感情的情况下对16说出一些令人脸红心跳的话,做一些令人心跳加速的事情,这也说明02也对那一百多个搭档做过类似的事情。证据是第十二话,02熟练的脱衣躺下。

2.02对13小队所处的种植园有新鲜感,并且她在这里有很大的自由,因此会说出一些心里的真实想法,比如逃离,自由,绘本等等。证据是根据13小队和9s以及26小队接触来看,13小队在纪律上的要求较低,自由度很高;16也不是14集结尾那些不苟言笑的汁男,他对02有好感,愿意和02交流,所以在02心情好的时候,可能会袒露一些长久以来埋在心底的想法。

我个人比较偏向于一种特殊利用说。对于02来说,找到小广只是一个“小目标”,她还有更大的终极目标。现在我们认为02的终极目标就是找到小广是受了13集的影响,毕竟演出确实感人,但从头到尾02心心念念的是“杀光叫龙变成人”因此存在一种可能性就是02的终极目标是变成人,或者以人形态完成某件事,而这件事与小广无关。

如果以这个角度看,02认没认出16是小广是无关紧要,甚至把小广的死活都不是那么重要。在这种利用说的视角下:

1-13集可以解释为:16可能是一个特殊,02对他有好感的饲料,所以02前期和16关系较好,也分享了很多感受。但饲料终究是饲料,在02叫龙化严重心情暴躁的时候准备顺手杀了饲料16泄愤,结果机缘巧合发现饲料16正好是故知小广。

14集02的表现可以理解为:意料之外遇见故知,有很多话想说,但是机缘巧合下双方却反目成仇。02发现16已经和记忆中的小广天差地别(比如小广不会说02是怪物,即使她刚刚吃了只老鼠),无奈之下外加心愿已了,便和16擦肩而过,相忘江湖,向着终极目标(可能是大裂隙?)进发。

莓 党 大 胜 利

我觉得你纯粹是想多了,按你的想法展开就更难收尾了。
我觉得02基本还是对16处于一个利用的态度,至于为什么要“设下圈套”(02自白),可能和02变人的方法有关,或者至少02人为把16变成叫龙有助于让她自己变成人。
至于前面暗示性的行为,在14话确凿的利用说证据面前。我觉得还是解释为02无目的的行动比较合适,或者说是不自觉的对幼广的模仿。
我觉得根据剧情推理首先还是应该紧扣住剧情所给的信息,不要把脑洞开得太大。如无必要,勿增实体。
我个人觉得根据目前的信息只能得出这么多结论,至于更深层的动机,全部都是胡猜。

为什么绘本这一段不可能是是圣锦织强行花三集打的补丁呢强行分析

分析02不能套用普通少女心理
如果说正常人类是自然性和社会性五五开的
那02这个选手的大部分(可以说八成以上)行为基本属于自然性驱动,即兽性

狗为什么追汽车?
狗追车是为了开车么?它会考虑怎么踩离合发动车么?
这种问题从第一步起就是错的

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 12:23:15
分析02不能套用普通少女心理
如果说正常人类是自然性和社会性五五开的
那02这个选手的大部分(可以说八成以 ...
那只能套用在小02身上,现在的大02在非红眼状态下完全是具有理性的“人类”/“拟人类”

我们看这剧是为了看大02依据本能放飞自我?或者说这剧演到现在大02的行为一直在放飞自我?第8回02明确的表示“人类体验”怎么解释?广取回回忆之后,大02的“那么我一直都……”怎么解释?

狗不可能为了追车去做计划,狗看到了车在动才去追的,这是本能。同时狗是具备做计划的能力的,狗可以偷偷摸摸等到主人离开之后才把冰箱里的牛肉吃掉,这就是狗的“理性”。

而且何为“本能”,人类一样有本能,肚子饿就想吃,玩累了就想睡。这里完全混淆了“本能”作为一个驱动原和“理性”作为一个手段的关系,这根本是两码事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

footmanpon 发表于 2018-4-20 12:58
那只能套用在小02身上,现在的大02在非红眼状态下完全是具有理性的“人类”/“拟人类”

我们看这剧是为了 ...

这个问题还真的可以严肃探讨一下

1.为啥很多人在国14之后,觉得广主席骂得很对,因为他们认为红皮小02比起现在的02更像人

诚然02小美女现在表达流利,唇红齿白,但是其实离“人类”这个概念更远了

前半季的总体上看,她对生命缺乏怜悯,对世界没有好奇,对人性的认知充满灰暗,这些共同构成了她思维框架里的纯粹丛林法则

从驱动的角度看,我认为她的行为大体分为一时兴起和童年执念两种,没啥人类常态意义上的“目标”“纲领”感,有desire没target

2.开播到现在,全剧最KY的是02,这一点没异议吧,毕竟是能在小队欢乐游戏后面不改色地说出“你们都要死”这种话的

她的手段,很多时候是和想法背道而驰的,如果草莓属于想一步做一步,02基本是“I have a plan,attack”这种先做再想,或者压根不想的,只是国14才引爆这一点而已

所以从手段角度看,抛开她始终游离在13小队在内的任何群体的边缘外不谈,她的很多负分操作也是建立在她没啥社会性认知的这一点上的

头像被屏蔽

02已经直说了,自己就是在利用016
也许一开始是以为自己找到了,但是并不确定而已
总之确认不是那个就直接抛弃呗,相信也不是第一次干了?

作为被讨论最多的一个疑点,万一播完才发现是锦织哥哥没考虑周全就搞笑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 13:26:45

1.为啥很多人在国14之后,觉得广主席骂得很对,因为他们认为红皮小02比 ...
容我先吐槽一句:这对等的讨论形式比砖楼强一万倍,我好感动,不过这也是病栋之所以为病栋

因为在摸鱼,先单独谈一下ky问题:

我认为02这个不是ky,而是基于这么多年来残酷经历带来的麻木,“反正(你们这些)克隆白兵就是送死的命”“反正铁打的机动都市,流水的作战单位”

相比13小队才是真正未经风雨的花朵,他们作为试验小队不可谓被照顾不周,放任他们个性自由发展,也基本没有经历生离死别,他们也根本不知道残酷的真相——孩子是不可能成为大人的。所以他们的情感才这么丰富,有爱有恨,有希望有憧憬。不想其他的作战队伍,每天睁开眼只有两个选择:战胜叫龙然后活下去,或者被叫龙团灭获得永世的安宁。

02的前100任,和上面的杂鱼有什么区别呢。02正是因为看了太多太多这样的场景,才会觉得“孩子”终究会死的,发生什么都对她无所谓。大人是隔绝了她与小darling的元凶,但除了遵循大人制定的游戏规则——“变人”,否则她是无法见到那个小darling的

现在剧情的戏剧化元素就在02完成变人前,让广和她相遇了,并且相认了

(顺便上述内容包含部分推断,但基本都是基于目前可以获得的信息架构出来,有觉得牵强的地方欢迎讨论)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

无论哪种说法下现在的02和开场的02相比形象都low了一大截

所以说相比0216这层关系我更关心02“变成人”这个想法的由来以及背后的计划。

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 13:26:45

1.为啥很多人在国14之后,觉得广主席骂得很对,因为他们认为红皮小02比 ...
看了看,基本也包含1的问题了

因为我们观众的视点主要在13小队,我们看到了13小队的喜怒哀乐,我们通过13小队的眼睛,窥见了他们视点中的世界

但从其他配角来看,这就是个这么无人性的灰暗世界:大人们在机动都市里醉生梦死,孩子们在FranXX上战斗之死,反正都会死的。

所以我觉得02的举动在这样的世界观里充满了合理性,特异的只是13小队罢了

党争本身是一件没有意义的事情。大部分党争的结果就是演变成睿智三问:

“你了解过ta的痛苦吗?”“你体会过ta的感受吗?”“你能设身处地的为ta想一想吗?”
说的好像谁喜欢党争似的。讲道理,只看作品走向的话,压根就没莓党啥事儿。世界系主角在0216这儿,主要戏份也在他俩这儿,015除了玩点败犬梗和当个没卵用的小队队长外就是个龙套。
硬要类比的话,eva的团体党争看着挺激烈,但真要玩党争的话也没绫波丽啥事。和亲妈谈恋爱这事,咋写都违和。
以及抛开这个不论,ditf现在问题就在于整个主题大方向已经迷了,专楼扯了400多页废话,没见几个能帮忙提升哪怕一点声誉的idea。包括你提的这几种说法也是:要么是bug太多要么是疯狂拉低时髦值。一句话来说:锦织现在做的这是个啥玩意儿?

补充一句,所以我特别喜欢现在的02,这个在这样一个对她特别残酷的世界里,还能努力想着通过乞食APE给她的残羹冷碟,也想要见到小darling的这个02。

然后我也特别嫉妒13小队的所有人,至少现在他们感受不到这个世界的晦暗,他们还能谈情说爱,虽然留给他们的时间,似乎不多了

footmanpon 发表于 2018-4-20 13:40
容我先吐槽一句:这对等的讨论形式比砖楼强一万倍,我好感动,不过这也是病栋之所以为病栋

因为在摸鱼,先 ...

完全认同你对KY这段的解读,其实和我的结论不矛盾

俗话说一样米养百样人,02成长为现在的样子,纵然有饱尝歧视/虐待/排斥的环境因素,也和她自己的天性有关系

面对厄运,排除多数的逆来顺受者,反抗者中有人选王道,有人选霸道,而唯独02选择了乖僻戾气的鬼道(这么屌的实力,这么高的权限,换别人可能早就卧薪尝胆三千越甲,我要成为新世界的队霸了)

她和众人(不局限于13小队,毕竟13小队本身也不是正常范本)最大的区别

就是她最自由,但是也最孤独,把这两者活出了极端

原因正是她完全抛弃了社会性的期待和对人类组织的使用,纯粹“punch a way out”活过来的,人外这个标签,可不止是个梗

PS:02这个人分析起来挺好玩的,比假药白学有意思多了

评分

zy370602 + 1

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-20 13:38:38
作为被讨论最多的一个疑点,万一播完才发现是锦织哥哥没考虑周全就搞笑了

...
没错,现在怕就怕在一笑泯恩仇,小鸟起飞过去全部抛在脑后,一切讨论都meaningless

kykyky个毛
我现在最烦看到这个词
“你们都要死”这句话如果是实话自然没问题,不能作为02没人性的表现,反而可以说人性流露

footmanpon 发表于 2018-4-20 13:40

因为在摸鱼,先 ...

你想想,说02小朋友这么对人性洞若观火了,世态炎凉麻木到不行了

我觉得从小接受社会熏陶的人类大体氛围两类反应吧:

1,外部化:我要怒草社会,天诛APE(阿尔萨斯)

2,内部化:我要图谋变革,做25仔改变世界规则(伊利丹)

结果02是第三种,半内部化

她因为生存或者其他原因没有选择和APE决裂,抱着及时行乐地想法打叫龙讨生活

另一方面她目前也没啥深谋远虑的计划,没有团结一切可以团结的力量,也没有对造成她悲剧的元凶有啥想法(当然博士和02的关系可能是后期剧情大坑)

就是这么半吊子地活着

直到遇见疑似darling,“要不要一起逃跑离开这里,darling?”

这就是她的全部想法,一个明明悲剧得要死,但是还对小时候的童话和约定充满期待的小朋友,或者说遵从生存第一的生物本能,对搏杀叫龙以外的事情根本不了解的人外少女
PS:楼上人性和社会性都没分清楚就张嘴的,丢人啊

Lithiumflower 发表于 2018-4-20 14:00
完全认同你对KY这段的解读,其实和我的结论不矛盾

俗话说一样米养百样人,02成长为现在的样子,纵然有饱 ...

这就是我烦14话的原因之一。
02的形象起码现在是超乎于13队队员之上的。结果这一话表达出的一个倾向就是:怪物要向集体作出妥协,齐心协力才是最吼的balabala。后面还得处理个人主义和集体主义的关系——换个说法就是得搞啰里八嗦的人际交际。麻烦死了好吧。
以上也可以总结成另一个问题:锦织想搞群像剧,但目前除了主角俩人以外配角一个赛一个的龙套,和主角的地位就不对等。前辈的天元突破各个配角至少萌点突出、特色鲜明。而13小队这几个人个个杂鱼,搁大街上认不出来那种。015这个角色干巴巴的无聊得很,结果拿来跟02玩什么贵乱党争戏我也是服了。

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 14:16:22
你想想,说02小朋友这么对人性洞若观火了,世态炎凉麻木到不行了

我觉得从小接受社会熏陶的人类大体氛 ...
那么我们观点的不同应该是对02目前行为的认可度上了

我觉得02即使世界欠她一个解释,但她想见小darling已经是我的好球区了;

你觉得02这样的条件,却做不了更大的事,是一种颓废;

不过我觉得02还是被APE半奴役的状态,虽然一次两次的检查可以闹闹情绪,但关键的命令式绝对的,毕竟几次动用大队人马来控制她了,甚至因此还阴差阳错导致了广人格被清洗。因此我觉得她的这种自由是虚假的自由,她的自由是建立在她目前的稀缺性上。万一哪天世界上没有叫龙了,我想Ape很快就会卸磨杀驴(也许博士还想探寻02身体的秘♂密)

因此我觉得02能做到之前找darling/现在因为不想让广龙化(同时被刺激,根据预告,刺激大概是主要因素,马上就要一疯二怒三暴走了)已经肥肠不容易了

最后总的来说,目前在价值观/剧情认可度相似的情况下,互换观点之后,我们还是求同存异为主嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AlienFromEarth 发表于 2018-04-20 13:37:24
02已经直说了,自己就是在利用016
也许一开始是以为自己找到了,但是并不确定而已
总之确认不是那个就直接 ...
确实是第一次这么干,唯一特殊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

未来起航 发表于 2018-04-20 14:47:47
02的形象起码现在是超乎于13队队员之上的。结果这一话表达出的一个倾向就是 ...
是的是的,我举双手赞成。
在我看来13小队最多就算半个角色,广算半个,02是一个。半个角色的1/8还要和一个角色搞党争,这是目前论坛主体低龄化的导致的吗?

所以我觉得真要给目前的作品下定义,高攀天元是不可能了,细看就是一个对eva的粗糙到不能再粗糙的模仿,只有皮,没有骨没有肉没有魂

未来起航 发表于 2018-04-20 14:47:47
02的形象起码现在是超乎于13队队员之上的。结果这一话表达出的一个倾向就是 ...
换句话说
如果15回也是复刻6回的展开
那基本可以宣判了

期待一个神展开吧

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 14:16:22

我觉得从小接受社会熏陶的人类大体氛 ...
你这我就不同意了,02明线已经和博士密谋了大计划并且已经被广主席察觉到了好吗。如楼上所说这个世界灰暗无光,13小队才是异于常态的那个。接下来我猜会对这个世界进行,以及13小队在这个世界里的挣扎及其残酷的命运。
专楼那个真的不是故意造假药玩的吗,有点看不懂推测走向

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mywrong 发表于 2018-04-20 14:58:54
你这我就不同意了,02明线已经和博士密谋了大计划并且已经被广主席察觉到了好吗。如楼上所说这个世界灰暗无 ...
砖楼那个?我去砖楼都被骂出来了,红鸟还在努力耕耘的话,砖楼哪里进的去

mywrong 发表于 2018-04-20 14:58:54
你这我就不同意了,02明线已经和博士密谋了大计划并且已经被广主席察觉到了好吗。如楼上所说这个世界灰暗无 ...
哪个,手机打错没法改

你说博士有计划我信,姑且不论他是啶司令还是鲁鲁修还是夜神月

拉了几次片,看了不少伏笔分析,02这几话的负分操作,我是不信她能深谋远虑啥计划的,要说是重要而不可控的(甚至对她自己都是不可控)的棋子,背后有很多利益纠葛,我信

欢迎锦织哥哥打我脸

想了挺久,然后发现很多人(包括我自己)可能陷入了一个严重的误区:在02心中,小时候的darling真的大于现在的广吗?

“那个时候的darling”只不过是02最后的救命稻草,她喜欢的是现在的广。就像满总理说着背叛背叛,其实早就放下了,02对于小darling的执念未必有那么深。
12集02的行为看起来是为了找到小darling不惜伤害广。但可能正相反,02是误以为广厌恶了她,才催眠自己,必须要去找小darling。

当然,这么解释也有一些说不通的地方,我想说的还是大家对于02的讨论或许陷入了误区。

footmanpon 发表于 2018-04-20 14:53:25
在我看来13小队最多就算半个角色,广算半个,02是一个。半个角色的1/8还要和一个 ...
暮光之城里冒出个同班普通人类女班长来和女主抢爱德华,大概是这么个意思吧

挑战不可能的对手,人类的赞歌就是勇气的赞歌

砖楼只是拿来狂欢娱乐的地方了

类似于三里屯的夜店  不管你是想要看锦织敦史的笑话  还是真的在期待目睹神作的诞生  no one cares

就只是一个拿着话题乱七八糟聊一些登的上台面登不上台面的东西而已  觉得还行的能接受的  去端杯酒看个乐呵喊上一嗓子 唱支歌都行

而想要认真讨论的人就像五道口的那些充满向上气氛的年轻人  倾注热爱和喜欢  

有差别吗?当然有  

但是你去见着那些穿着晚礼服的姑娘说不出话 然后告诉自己“我代表的是知识” 顺便批判人家一番
是不是就有点自我满足了?

另外之前外面有个很认真的分析楼  现在不知道沉到哪里去了  搜一下应该能翻到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

davidcch12 发表于 2018-04-20 15:11:13
想了挺久,然后发现很多人(包括我自己)可能陷入了一个严重的误区:在02心中,小时候的darling真的大于现 ...
这个我想我和上面的老兄,还有前面觉得13小队全是工具人的老兄全部都已经抛弃了这种看法

接下来我就只代表我:

02至始至终在认出13集认出前,对大广是从0到100比的话10点感情最多了。她之前的感情流露往差里说是演戏,往好里说是不在乎,反正你们都是会死的。在认出前,大广对于02来说就是个和前100位电池稍稍有那么点不同的电池,但你会去在意一节电池和另一节电池的差别吗?假如5、6话没有安抚杀,根据以往的经历,02也终究是能以兽化状态对付的,她又不是第一次被打的这么浑身飙血了。安抚杀并没有给02带来那么多的情感波动。

接下来,为什么说02最在乎的还是小darling呢,因为02一弄清广就是小darling,马上就陷入了绝对的自责。02从来就没认为同乘能制造同伴,根据9α的话,之前的同乘龙化结果都以发疯告终。同时02又想和广讲清楚,去承认她之前没认出他时造成的那些影响。之后因为剧情的缘故,02和广分开。我相信这时的02是已经死心了,不管是曾经对小darling的渴望,还是对现在大广重逢喜悦。

下一集02如果主动求死就非常符合上面的说法。

前面我说了,这片目前最大的戏剧元素,就是让广在02完成她变人愿望并和小darling重逢前,先和02相识相认了。这就造成了02最核心的行动源混乱。我相信ape对她的骗局是“汝要先为人,后方可与汝爱相见。”

footmanpon 发表于 2018-04-20 15:03:55
砖楼那个?我去砖楼都被骂出来了,红鸟还在努力耕耘的话,砖楼哪里进的去 ...
就是整体氛围啊
12话的时候小队内广派的抗争已经初现端倪了,实际上我觉得比起eva可能更像石头门这样特殊个体与机关(apes)斗争这样的结构,当然博士一边的剧情可能类比eva

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-04-20 15:19:00

类似于三里屯的夜店  不管你是想要看锦织敦史的笑话  还是真的在期待目睹神 ...
除了红鸟之外,我觉得砖楼海星,当然大哥您是混乱中立的一方也无时无刻不在旁敲侧击我们这些误入砖楼的孩子们啊

footmanpon 发表于 2018-4-20 15:30
这个我想我和上面的老兄,还有前面觉得13小队全是工具人的老兄全部都已经抛弃了这种看法

接下来我就只代表 ...

02只有一个找darling的目标的话直接说就行了
拯救世界的钥匙连这点要求都提不出来。。。
darling是重要
但应该还有其他目标

davidcch12 发表于 2018-04-20 15:11:13
想了挺久,然后发现很多人(包括我自己)可能陷入了一个严重的误区:在02心中,小时候的darling真的大于现 ...
手机打字,第一句应该是“自始至终没认出”

西岚不是花 发表于 2018-04-20 15:19:00

类似于三里屯的夜店  不管你是想要看锦织敦史的笑话  还是真的在期待目睹神 ...
那我就不知道了,我确实是看到一个专楼始终脱离主线剧情的讨论氛围有点奇怪

footmanpon 发表于 2018-04-20 14:53:25
在我看来13小队最多就算半个角色,广算半个,02是一个。半个角色的1/8还要和一个 ...
其实nga有个假药,说14话广之所以敲门瞬间躺回床上,是一个分镜的蒙太奇,真相压根是miku和他串通一气or被广主席嘴炮攻略,直接放人的,绳索只是烟雾弹,而02生物雷达敏锐,一下就发现了,所以动怒

有很多表情特写,包括15话预告里13小队会议的那个站位作为印证

如果这个药是真的,那对群像描写我还算有点信心

mywrong 发表于 2018-04-20 15:36:11
那我就不知道了,我确实是看到一个专楼始终脱离主线剧情的讨论氛围有点奇怪

...
砖楼就是这样的地方啦,而且好久了,最近都没看到有人再用病栋来称呼S1了,大家都选择性忘了原来S1是给大家一起发病狂欢的地方了吗?

Lithiumflower 发表于 2018-04-20 15:39:48
其实nga有个假药,说14话广之所以敲门瞬间躺回床上,是一个分镜的蒙太奇,真相压根是miku和他串通一气or被 ...
惊了,现在的假药都这么猛的嘛……

但目前下集预告里我看不到这么做造成的合理后果啊,合着广是主动要骂走02?

那我这个02厨又要直播掰盘了

02只想找darling的话 直接找papa们要人就行了   现在02开机甲的目的十分不清晰。。。
对于拯救世界的钥匙来说 大人们应该妥善保管才是 放出去乱跑的理由希望织锦最好有想过