Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

露·露卡 发表于 2017-9-17 11:36
不需要下地啊 黑时魔就凭编队buff混进15人大名单还是挺简单的

如果有朱铠桔梗卧龙然后又像我这样习惯带着妹抖跟黑弩的人
就不一定有空间了
尤其是打魔神的时候。。。有时候连卧龙都上不去

挡2的好玩意很稀有的。。。
曾经被认为最好的防御型挡2的poi 可是重达30 攻击型挡2的龙姬更是高达35

基本上真的满足你要求的 应该就真的只有楼上说的前军跟骑兵 最多加个皇卫跟奶盾 奶盾的身板也那啥 皇卫最下限20左右 还不算特别高 但也没比盾低太多了
说真的真怕挡不够的话 还是乖乖练个粉盾吧。。。合格的挡 cost又低
当然如果有黑兵的话就更好了(拖

当然现在看起来 还是能把路过的怪全部灭掉的人比挡住更好就是了
挡只挡boss的单挡或者token就够了

hgcg-w 发表于 2017-9-18 22:16
那我是不是应该把白百合二觉了?

白百合的面板真的很。。。差
实战效果非常糟糕 尤其是在大讨伐以外的高难的图里 因为二觉面板几乎没变而block+1 所以一不小心就会死掉 二觉后cost+3所以也低不到哪里去
如果不缺钱倒是无所谓啦。。。反正我白百合是用来单挑僵尸龙用的 二觉后block+1后反而不好办
比较适合的还是cost最下限的血防上等 不知道大佬有没有就是了
==========================
大佬这不是有一角么。。。另一只呢 不是卖了吧

江戸前ルナ 发表于 2017-9-18 22:01
黑兵改了后歼灭力差了很多(攻速的关系)

战斗方向的还能赌脸出追击,贞德方向的就…… ...

我的意思也是用来当挡而不是输出 真输出的话可能还是黑贼或者武王姬好
毕竟我现在挡基本上 除了王子 就是KT上 黑兵总不会比KT差吧。。。233

雷比尔 发表于 2017-9-18 23:16
我说你们都忘了还有个最近出的挡二单位了吗?活动兽人拳啊?不算不免麻痹不回c,单论战斗力应该比白百合强 ...

额 活动兽人拳不技觉的时候的开技能输出应该是不如打2的白百合的 虽然可能差的并不算太多 要知道白百合的技能也是攻击力强化IV 技觉后倍率相同 不开技能的时候也肯定是打2的白百合强些除非对面正好500防
活动兽人拳这边技觉的话就更加微妙 两个技能切换 一边不加攻而是加回避率 另一边看起来攻防加的多但这技能开着的时候基本就不能用来挡怪了 虽然生存率是提高不少 但讨论输出就惨了
这玩意是典型的把基础职业做成杂技了 反正我不认为能比白百合好使。。。最多也就是依靠50%的回避做到比白百合生存率稍微高那么一点 但本身身板脆弱 该死的时候死的比白百合还快

说真的 大佬的队伍有黑天马有黑机甲有特蕾莎等各种aoe输出 黑远比我多不止练度还比我高
干嘛要纠结挡的问题啊?
我现在都只用王子跟kt去挡人了。。。其他的都是在靠近前就输出干死
还是说要为了魔神lv15之类的做准备?

kongxian 发表于 2017-9-19 09:12
你游帝国池间隔太长了

反正帝国池基本都是毒池不是。。。
现在帝国绿公主基本没气了 白丝也不如黑时魔二觉的好舔 池价值更加低下

hgcg-w 发表于 2017-9-19 10:37
说到装甲女仆
我现在一个能觉装甲女仆的单位都没
下次氪金估计就是为了装甲女仆吧……

然而妹抖这种东西 基本上除了黑妹抖都没啥太大作用 虽然哥布林妹抖跟术士妹抖都很好舔啦(

真伤就是无视双防

hgcg-w 发表于 2017-9-19 11:15
黑龙兵来了
话说龙兵作为多挡兵种,性能怎样?

基本上作为一个兵种没有任何特色
所以看技能了

tansapple 发表于 2017-9-19 10:53
真伤就是"无视防御和魔防"的意思

另外目前千年就是同职业的黑卡无脑碾压白卡的时代,黑卡的 ...

其实也不一定 毕竟白百合可以单挑觉醒作死级僵尸龙 一角都不一定做得到
反正我是觉得有白百合还是有一定作用的 单挑僵尸龙 殴打转圈loli都是一把好手
但也就仅此而已了 而且做得到的黑多得是w

不过估计男孩子之类的灵使之类的也很难被黑挤下去啦。

kongxian 发表于 2017-9-19 16:05
希望你游来一次帝国池pick up(梦里有...

下周不就是两个帝国池么 你大可以把2号当成是pickup

kongxian 发表于 2017-9-19 16:09
难得的帝国活动,应该3个池都是帝国池才对啊,第3池pick up

反正我第一次帝国池一单金银rush
第二次我都不抽姐军而是为了白丝绿公主去抽2号池了也是一单金银rush
这次我肯定是不抽了 管他白丝绿公主在1号池还是2号池

kongxian 发表于 2017-9-21 16:28
我抽完后上你游S1群,聊天记录拉上看了下马上关Q,各位都是天选之人啊

那个群不是传说中的催氪群么
当然吧w

反正我不期待名声能出啥5星6星 能出点4星跟1星就偷笑了 而不是像现在的sp池跟每日免费池那样只看得到2星。。。

其实这图是不是在讽刺白丝绿公主也是仓管啊?
想当年我用了两单去抽抽不到w

血印之魂 发表于 2017-10-10 10:39
卡魔都了,在犹豫是否要入个新王子应援包加快育成,安娜妹好像也可以做挡 ...

说真的 我个人的意见是 如果卡王都了 那就干脆弃档去刷初始刷到一个能帮你过王都的黑
我小号上来抽到黑兵 然后一天到绿洲(虽然那黑兵是lv40的啦。。。当时有活动 不知道lv20左右的能不能做到 而且现在没cc的黑兵好像是削了吧。。。
如果打算不刷初始打出魂味 那就不要氪(拖

安娜妹后期几乎完全没有任何重要作用 倒是那包里的几十个钻石更重要

血印之魂 发表于 2017-10-10 10:39
卡魔都了,在犹豫是否要入个新王子应援包加快育成,安娜妹好像也可以做挡 ...

原来是魔法都市啊
魔法都市卡了也就卡了啊 说真的不是氪一个小包14个石头就能解决的吧
安娜妹一个哥雷姆都挡不住吧怕是。。。

gyk 发表于 2017-10-10 16:33
单纯的表区联动,不要想绿帽子了。

白拿水总归是好的,聊胜于无。

没玩过的问问
在初始没有搞到哪怕一张5星的情况下 15级难不难?

说真的。。。千年跟神姬的联动通知到底在哪儿?
两边的推都一个字没提啊。。。
顺便我居然还能发帖啊。

于是说好的王子NTR是没了吧

所以这种题材不怎么搭的联动就是这样子的了w

啊 刷田园完全看不到魅力减少 感觉好蛋疼
但又好穷不得不刷w

ace7ace 发表于 2017-10-15 13:42
主线减半刷哪关收益比较大?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

因为原收益最高的图73跟次收益最高的图71被减半后5入了
所以现在最高收益按道理来说是74 具体没算过就是了 以上都是魔界的不是密林的
密林部分原来收益最高的是66 但是具体66跟魔界74比谁高不好说 因为魔界74没有啥数据。。。

顺便钱收入最高的当然是带上年贺盾跟卡池商人(跟下周的黑贼)去田园 但是会非常非常非常非常累

姐神应该算是暂时离场的吧 那到底是谁在指挥天使跟神兽?

Prolun 发表于 2018-4-1 04:49
才发现大爹不用接,我还说要不要紧急把幼女练起来。

幼女+黑天使4000血8000防也一发miss 据说攻击力20000 估计能接住的玩意儿不是特别多

但是对格雷姆管他是什么颜色的 最好的办法就是token接 然后旁边使劲炸

gulant 发表于 2018-4-1 08:00
打完不送单位?还是过后再发?

去年的就没送(也不可能送w)
前年的晚了几个月 看看今年如何了 按道理来说图标都做好了应该会送吧w
虽然按惯例30级安娜都没法用 不过好歹白丝prpr 如果跟现在这样技能自带bgm就更好了

gulant 发表于 2018-4-1 08:25
去年的是什么,我都忘记了,看能力比泳装安娜好,不会是抽这么坑吧……

个人猜测是送的。 ...

去年是攻击力10000的奇迹之男

隐藏路人 发表于 2018-4-1 11:18
PU2那几个我都没有,然而我看你们都在吹黑僵尸……

虽然也不是没见过2发就有黑僵尸的人
但个人经验是1号新黑非皮肤池都很黑。。。当然要氪的当我没说

如果常驻然后便宜点就好了 海贼算是最缺的一种素材。。。白丝金海贼又太贵
最好以后一个给一个金衣服统统常驻每个20虹或者50~100氪水

不大可能就是了。。。而且说真的就算是20虹我这种几乎无氪的估计也是嫌贵

隐藏路人 发表于 2018-4-18 20:36
别的不大清楚,反正自从有了暗灵水灵(特别水灵)我就觉得自己智商直线下降…… ...

我跟你相反 我觉得暗灵更降智商
反正绝大多数神级都可以暗灵水灵+王子就能打过去

迷。。。迷宫兄弟?

sosgame67 发表于 2019-11-27 22:19
白嫖幸村..前军这卡池黑被卡池白吊打的情况还真是少见了,想想现在也没啥开局rush需要黑前军处理的,功能性 ...

首发黑前军次发黑兵在绝大多数的图都非常稳
也许是没有特别作用 但对我这种一直在用的已经离不开的感觉了
反而白军各种死 不会用 我太弱

鲨鱼人这大小没法进卡池吧w

活动倒数第二图打了几次都是2星 我明明没觉得自己有死村人或漏怪
请问有什么需要注意的地方

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一共有几个村民?是不是3个?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alaya 发表于 2021-2-7 23:46
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E6%88%B8%E6%83%91%E3%81%84%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%B9%99%E5%A5%B3#missio ...

奇怪 我感觉我漏的应该是第三人 但我真没印象

这桶ex攻击力是多少啊。。。搞得我被初见杀了两次