搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

mygo开播前宣传的两个推也没了
https://twfan.net/user/130878260/old/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要轻拍不要轻拍

higuchiguchi 发表于 2024-1-6 21:24
上回独角兽原案前期起飞后几集查无此人的原创百合动画还是

我就是冲着绫奈的剧本看的,真成flfl那种事情不要啊

说实话越滑越真了,到现在还没转母鸡卡,以绫奈往常的营业力度不太可能

明年武士道十周年啊
今年踢了craftegg,不会明年邦二吧,鸡狗永别

这么看绫奈不是切割🐔而是切割🐶吧

难道是为了对十周年的轴?

看GBC群里在奶24集,我先奶这了,母鸡卡24集连播!!

越滑越真,越滑越真

江口夕 发表于 2024-1-6 21:28
老哥正常點

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真的很奇怪啊
10/31说是mygo最后的访谈 今天又转发一次 强调是最后的访谈
她转发完 过了半个小时 会场宣布总集篇剧场版 mujica定档2025

然后wsd十周年给我们端上魔改母鸡卡

越滑越真,越真越滑

可惜隔壁sc今年只有前5團,不然ルカ和shhis的愛恨情仇可以拿來當代餐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

u1s1,mygo剧情不是集体推演角色的么,独角兽留下个原案已经够了

🐶族大君高松灯和🐔皇祥子永远隔海对望是吧,原来是这么个平行线

也许是在说设定集的访谈没她而已

楼友说的基本由绫奈个人创作(大概)的原案是能精细到专为动画服务的小说那种程度吗

今天水群看到的meme:

本帖子中包含更多资源

请告诉我gbc半年番的论据是什么,这对我很重要

只是普通的人事调动不至于把以前的推都删了还取关吧

论坛助手,iPhone

江口夕 发表于 2024-1-6 21:34
可惜隔壁sc今年只有前5團,不然ルカ和shhis的愛恨情仇可以拿來當代餐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC ...

我也在代,但按SC受众的喜好,不给那3人塞PL剧情就不错了

skives 发表于 2024-1-6 21:34
真的很奇怪啊
10/31说是mygo最后的访谈 今天又转发一次 强调是最后的访谈
她转发完 过了半个小时 ...

真沒必要,你棒不是lovelive,類似爭議人物老早就有了。隔壁偶像大師做得你棒怎麼可能做不得,況且本來就是對標隔壁sc做的劇情

原来mygo第一季是crychic
第二季是mygo
独角兽未来某部新作才是mujica

ganeid 发表于 2024-1-6 21:21
看吧你们吓的,自己去看看mygo最后一集staff表里写的mygo/avemujica原案是谁 ...

别奶了台长,mygo场内外的回旋镖还没吃够啊(

合作了七年的脚本和监督因为两个新团的剧情闹掰了,各自带一个孩子走是吧,什么肥皂剧,不要太离谱了

光原案有什么用,看的就是绫奈的女女关系性,要是鸡没有绫奈上阵写JK复杂人际感情我看什么
感觉越滑越真怎么回事,真有点害怕了上哪找绫奈这种会写的河豚啊。

单说手游一下加两新团才吃不消,还有现在的旧团剧情 往好想mygo还能多卖点箱活和前辈团混活

其他的不说,前面有人说的,绫奈关注了mujica,没关注mygo吗
mujica如果不是绫奈脚本的话,那她不关注的也应该是mujica才对啊,怎么把mygo没关注了

其他的不评价,关于今天转的那条“最后”的推文要结合上下文吧,后面又发了一条说了6个小时的话,说明这个才是最后的访谈,之前那次已经说过一次最后了所以要再强调一次吧来自: iPhone客户端

刚从武士道偷mujica剧本出来,第一时间给漏油透露下,睦祥姐妹说彻底破产了,不过这两家确实渊源颇深,首先祥子由于出生较早和还未结婚的睦妈早就认识并且是关系极佳的忘年之交,可惜这份关系在睦妈结婚后渐渐淡了,也就是说睦睦其实可以叫祥子一声小姨妈,二期的关键剧情在于mujica发展遇到各方面的阻碍,这时候睦的家人也知道了她在乐队的身份,于是睦妈使用自己在娱乐圈里的人脉对乐队施压,连祥子的劝告也丝毫不理会,最后的最后,睦睦终于在家人的阴影里走了出来,打破了心之壁,确定自己对祥子的心意,也说服了睦妈,乐队得以继续下去
顺道说下,绫乃老师真的离开了团队,接手的是久弥直树

有点记不清了但是3、7、13脚本都是独角兽亲自上阵吧。虽然剧本可以说是整个编剧团队的功劳,这几集也有live加成,但是没有独角兽我上哪去看“忘记一切”、“祝你幸福”这种台词

论坛助手,iPhone

认真来说,删关系图或者前期宣传之类的的确不能作为什么判断依据,毕竟有些人的确有定时清理自己推文的习惯,那句最后一次感觉大家也有点捕风捉影了。
我现在觉得奇怪的还是独角兽对宣传的态度,要知道 MyGO 放送前独角兽对这块还是挺热情的,但这次剧场版也好 AM 定档也罢却表现得像个没事人一样,这实在是有点不太正常。

独角兽有清理过之前的作品的推文吗

论坛助手,iPhone

不知道有没有人发过于是提一嘴。

https://twitter.com/unicococ/status/1693282946315403642
被删的可不只是那些人物相关图,连这个解密关系图也删了。

本帖子中包含更多资源

HazukiShion 发表于 2024-1-6 21:44
认真来说,删关系图或者前期宣传之类的的确不能作为什么判断依据,毕竟有些人的确有定时清理自己推文的习惯 ...

是的,前面说的都是烂炒,而独角兽的推对🐔装死才是所有烂炒的起源

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说个事情菜花的访谈,只有柿本广大和后藤绿没有绫奈。我原本以为是因为系构是监督,绫奈负责的话数少但是绫奈好像没有一次转过菜花相关的推,要是真如上面的猜测好像还真能说的通,毕竟剧本作为企划前期就能完成的工作,说不定在闹翻前菜花的剧本就写完了,所以出现这种闹翻了名字还写在一起的情况也不是不可能

独角兽之前关于鸡狗的静默我一直当作作者完成了作品之后满足的贤者时间,但是

论坛助手,iPhone

之前在mygo合作得明明那么开心。独角兽老师是mygo的创作者啊,要是独角兽老师退出的话……总之,先冷静下来谈谈吧。大家都已经一起开心地做动画这么久了,武士道桑也是这么想的吧?

友情的结晶 发表于 2024-1-6 21:46
独角兽有清理过之前的作品的推文吗

论坛助手,iPhone

看起来是清理的
因为绫奈的发推频率,媒体一栏不可能只剩去年八月之后的图(

独角兽:我最想说的话已经让灯说了,我最想表达的故事也已经在mygo展示了。。。