搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

不如一开始是邦比和一护相遇的if剧情好玩

锁链就是刀禅形态,纯粹的死神力量,没有后面三合一真卍解厉害的

阿姨配jk难度还是有点大,虽然效果还行

一心这样跑过来有没有被限制灵压的...........

这集蓝染看到真咲脸接虚白一口然后爆头那一幕发愣还挺搞笑的,我第一次看他呆呆的

一护好像打法思路就是遗传亲妈,直接莽,靠面板的

刀和刀是不一样的!冰轮丸就属于比较好攻略的刀,你看风死那种谜语人配上修兵比较直的性格就很难搞

斩月:我啥都说了啊,他不听啊,刀都不会转的,爷就没骗过他

大白真的比东仙强?尸魂界篇不见得吧,感觉就稳压老2老7老10

东仙和银的卍解都是偷袭神技啊,血条不够厚的单位必死的

一口气看完两集,爽!

第二期pv一护那张脸怎么怪怪的

这集我还以为会让虚白唠嗑两句,那个电音听不到还是很可惜的

浅打好像不到一万把吧。而且浅打是可以继承的,似乎需求量也不是很大?

水银之蛇 发表于 2022-12-28 09:16
浅打不是死神魂魄构成吧,王悦那句话是说虚白底子是死神魂魄做的,但是非常奇妙的却和他的浅打构造相似。 ...

浅打好像就说了是复数魂魄捏起来锻造成刀的,原料是啥好像没说,理论上死神,人类,虚的魂魄都可以吧

樱冢名月 发表于 2022-12-28 11:01
说起来69也很搞,跑去说什么拳西不能说东仙坏话。拳西可是前脚救了他,马上就被东仙背叛,拳西说东 ...

修兵又不知道当年的屁事,拳西人也大量没和他一般见识计较这些

樱冢名月 发表于 2022-12-28 11:19
但是69怎么也要跟拳西关系好点吧,毕竟从小救了他,这算是他第一个偶像吧。 ...

拳西是小时候的偶像,东仙是恩师,他跟着东仙久很多的

第二期应该结尾就是有哈上灵王宫了吧

蓝染队长老喜欢说垃圾话整对面心态了,在监狱和狱友唠嗑的时候也是垃圾话,这人的乐趣就是看别人难受啊

1.0斩月就是灭却师之力压制大部分死神+虚之力,把漏出来的部分按灭却师的理解模拟成死神的战斗方式吧,从他的灵压来说那群死神不会傻到把一护误认为是死神的,直到被j把灭却师之力激活之前他都是用死神和虚的力量战斗,打剑八那次是有哈漏多一点虚白的力量出来提升出力,用灭却师的血装把他肉体修好保住小命

他会无月不代表他用过吧,现在都是猜测这个技术是志波家的秘术之类的

DDWarrior 发表于 2022-12-29 22:52
一护的月牙天冲到底是个什么东西?很多人都说是灭却师的箭矢,但是他老爹也会这招? ...

一种斩术,只不过志波家的用法是近距离斩击,他是当虚闪发射装置

souhikaru 发表于 2022-12-29 23:00
我觉得一心救真咲的时候用了月牙天冲被虚白学了名字和姿势教给草莓了

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

有可能,毕竟他就见过这招和喷火,不算天舞连迅和地裂崩击这种就用过一次的技能,名字还是游戏里才写出来的

风鸣弦十郎 发表于 2022-12-30 09:37
所以草莓都是乱学的吗 夜一教他瞬步时学的是瞬步吗
打boss真的就是靠大力出奇迹 ...

是瞬步,因为瞬步最简单,把灵压喷射出去就行,响转是虚天赋技能,后面他也用的出来,完现光和飞廉脚这种要点技巧的就不适合他了,也没人教

syndrome2032 发表于 2022-12-30 17:31
一鞠躬不是越学越乱。

有哈不想教,虚白急了直接抢手柄代打变身牛头。不就只能越走越肉搏吗。 ...

虚白对天锁斩月1.0的用法他基本没学会,就学了一个缠绕月牙,转刀始解用过一次

1.0斩月肯定没用过灭却师能力,剑八战那次也是有哈多放一点虚白的力量出来突破了剑八自我限制的水平直接秒了,他用灭却师能力灵压肯定会有变化,在场死神又不是傻子

问题是一护没有bkb,被控成麻瓜,明明a一刀就秒了对面

辐烈破和虚闪,你要算的话两代五番队队长招式都是控制+光炮,风格一样的

给露琪亚补一个一直有做卍解修行不就完了,上灵王宫泡水就水到渠成练出来了

水银之蛇 发表于 2023-1-4 10:24
但问题露琪亚一直以来战绩太菜了。。。

好歹有一个十刃的人头,怎么就太菜了

水银之蛇 发表于 2023-1-4 10:29
九刃这种靠运气剧情杀的,算不上什么战绩啊。含金量比修兵阴掉东仙那都不如。 ...

靠运气单杀怎么就不行了,懂不懂单杀的含金量

Yugao 发表于 2023-1-4 10:48
白哉看到天锁斩月:怎么会有如此小的卍解
白哉看到袖白雪:真美啊

非常优秀的卍解,老双标了大白

11番队和一护关系挺好的吧,尸魂界篇都帮一护造反了

有黑崎太太在,死神这边不是被打的灰飞烟灭都能救回来吧

尸魂界篇就碎蜂一个出大力吧,大白下手狠但还是点到为止不补刀的

斯卡哈 发表于 2023-1-6 09:21
夜一一出现碎蜂就把工作忘干净了,尸魂界篇突出一个大家都在摸鱼演戏 ...

各队长表现(尸魂界篇)
老头:心知肚明有点不对劲,和两个爱徒锻炼身体摸鱼
碎蜂:出大力打偶像,被再教育
银:搞小队长心态,捅飞一护
花姐:看戏验尸
蓝染:搞小队长心态,把下位队长当兵补,演戏
大白:下狠手但又没往死里打
大狗:战力单位
春水:察觉不对劲,没对茶渡下黑手,拖住老头,和浮竹一起救了露琪亚
东仙:补刀残血雨龙但没杀了,被剑八不讲道理打趴了,演戏
小队长:被搞心态被当兵补,尸魂界篇最惨队长
剑八:打打打
涅:下狠手,自己人都杀,被雨龙差点宰了
浮竹:为救露琪亚出大力

斯卡哈 发表于 2023-1-6 10:20
把大狗忘了,他应该是没有摸鱼,但老实说他好像也没咋干活

和剑八砍了一波,然后给蓝染队长当垫脚石了

他还在的话躲暗处打骑士团不是一下一个准

尸魂界篇还没把灭火王子开发出来,和卍解花姐打万一被拖住了,老头过来可就不好玩了

阿提拉 发表于 2023-1-11 11:30
仔细想想以尸魂界时蓝染的输出,基本是没法秒掉花姐的,不跑的话基本就是砍一刀奶一口拖到老头过来 ...

要看用镜花水月控场的时候能不能直接斩术或者鬼道打残,但是蓝染队长这么谨慎的人是不会冒这个风险去试探初代剑八的战斗本能的

破面和完现术者的能力还有待开发啊,都是游兵散勇,死神和灭却师玩了那么多年才成体系