搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

江戸前ルナ 发表于 2021-08-27 12:13:52
应该是画师联动,跟小仓唯天使女仆一样是普池单位
那这次不用强抽等歪就好了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2021-08-29 09:21:50
个人云的。主要是这俩货也不强,可以原地复活虽然比较符合厨子时代但作为挡现在也比较少搞扑街再起,都 ...
感谢,那就先放置了。
这次大讨伐后面雾状那东西出来之后连续麻痹怎么处理?。
大号可以拿温泉小丑或者全免异常队伍硬刚。
小号没温泉小丑,免异常队伍也没那么多咋办?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

帝国银龙二觉选哪个分支啊,还有雷神二觉的分支。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-09-05 08:43:20
啊?是不是我用法有问题啊,那个射箭的黑英杰我感觉她贼没存在感,她准星好了我都给她续上帮她打,还是没感 ...
黑莉卡算是特殊对策单位,特殊图好用,比如上次的大讨伐。
白占星是泛用单位,大部分图都可以用。
开荒还是白占星优先。

翠花是穷人版幼圣女,不过我记得新追加那个金奶好像也是破产版幼圣女。
不过你没赶上活动刷技能和c的翠花,不急着用就等等吧。
温蒂我记得要觉醒后才能原地信春哥,技觉才好用。
白银碗不错,我小号没合适的档位的时候就用她去刚而且不用担心德云。黑银碗能远程打多,泛用性更强,上次吸血鬼大讨伐我一开始试验的时候用黑银碗守下路也挺好。
小铁球优先练,技觉打多aoe,吃厨子buff。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在小号陷入了闲鱼阶段,活动图基本都能找办法过。大讨伐ex或者特殊对策图就发愁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

バーチャルS1er 发表于 2021-09-05 22:26:54
现在没什么强力的打金单位,只有个黑皮山贼是不是只能打金桶本(极)了? ...
日常打2体桶图效率最高吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

林照人 发表于 2021-09-06 05:58:38
有没有已技觉喜碧为核心的神桶图抄 顺便台服也太缺银了把。。
桶图神用喜碧最多守两路吧,还有一路也要人的。
我记得很早以前有豆芽+喜碧+伏龙的打法,15-16年的时候。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这次这个5000包不是活动限定随机是全卡池随机黑?
那是不是氪的意义就不大了

对了,减伤和减攻的单位有哪些,计算逻辑是啥?
咒术,猫又还有什么来着?

屑猫猫 发表于 2021-09-07 01:47:03
小号就只有个黑僵尸和温蒂稍微能打打,黑时停直接丢仓库里得了,姐盾不知道技觉会不会变近远。这两天抽不到 ...
姐盾技觉是3倍攻身周地上敌全体,属于很扎实的传统单位。

温蒂就可以推大部分图了
黑僵尸真伤打三永续
这些就随便推活动图了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我的杨戬还没二觉,想再看看。
我现在大部分黑单位都没二觉,主要搞不清楚要选哪边。
二觉的都是比较明确的,黑冰黑兵原版东马时魔女桔梗原版娜娜莉铁匠奶团天马小铁球无双幼女游侠狗姐德鲁伊大滑头温蒂芋头王saki,双持哪咤和天狗。
反而白和金的练满了就直接二觉,不用犹豫。

屑猫猫 发表于 2021-09-13 00:13:38
这是所有附魔都有的特性么,可以让多个附魔先后点火将秘银时停?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android  ...
职业特性,塔里有个作业就是4个附魔轮流开技能让秘银躺输

这个复刻温泉吸血鬼好像不怎么强啊

永续近远打多或者回转快的上场率都不低。
其实蛮王特别适合大讨伐场合。

前面有一次机械501就是远程厨子带一群常永续的远程单位

江戸前ルナ 发表于 2021-09-19 15:15:52
病鼠里的暗灵现在可以考虑用厨子的狗忍者们来白嫖阴死
其实苍蝇那个还好,主要就是初见杀。
大号因为是全黑骑脸,当初打的时候,开局没控制aoe,结果满屏苍蝇。
小号小心翼翼反而没遇到问题。

病鼠那关我也没卡过,大小号都是直接过,不过据说4星很难。

最近主线让我团灭过的就是深海图,直接秒单位我就惊呆了。

5000点的白金包要不要充啊。
70水晶感觉有点亏啊。

对了大头单位的-c效果对限定池的衍生单位生效么?

aizen 发表于 2021-09-26 20:37:24
问一下。。。为什么大讨伐501会卡成狗。。。。。其他图都没事
把伤害显示关了试试,千年最近的优化有问题。

夸妹可以二觉了?
我去看看

两个新黑好像没啥用啊。
黑兵感觉又是个杂技单位。

江戸前ルナ 发表于 2021-11-05 00:26:28
这第二阵的12体图就不是让人刷的吧,带作死龙哥快全地图射程的一发AOE就没几个人能扛得住。滚回去刷第一阵 ...
2体图有点丧心病狂
东马隐秘状态一发群体标枪无,银龙全体攻击无效也一发无,这玩意到底怎么个机制。
隔着老远也没有单位能摸到,难不成又要搞避雷针打法了。

这12体图有点坑啊
委任不能满掉,手动吃不到1.26倍。要不还是委任9体吧。

大号打了一下2体图和1体图发现,那条龙连完整的娜娜莉一套技能都吃不完就没了,还是娜娜莉赛高。

你们在说啥100连?

这次活动大讨伐总算有以前级别低时遇到大讨伐那味道了。不过时间也太长了,打一局差不多小10分钟吧。大号依旧骑脸挂机,3个小号有一个单位不足没法挂机,把黑炸弹拉上去挂到800时撤退帝军开始核爆无双这新黑单位我还以为是-5c那种,结果只要-3c,太良心了。囤了2个满c等2觉
顺便,我发现单抽比10连容易出货。

江戸前ルナ 发表于 2021-11-22 19:20:40
毕竟有个群体目标数奖励。1W上限就怕又像以前爱哭鬼那次一样丢人
爱哭鬼和防公主是你游黑历史,后面这种活动类型好像都没了

大号把上2次买充值包剩的水抽了一下,运气比较好,2个新英杰都有了,顺带3个复制人。

poor 发表于 2021-11-25 19:17:25
新英杰跟炸弹哪个优先?

还有抽到个永续隐秘的滑头鬼,没有恶招忍,是不是可以练一个来偷人?节奏榜看不到 ...
大讨伐人权单位是水龙,和女蛮王

江戸前ルナ 发表于 2021-11-25 23:23:55
呃,恶招忍的优势是可以范围真伤烧地面怪啊。在怪多的时候她的飞镖有用的也就点火时候的减速。她的输出就 ...
他说的应该是那个白金的小滑头,大滑头同父异母的妹妹。技觉永续打二,二觉后技能期间隐秘。不过技能倍率太低了(只有1.1倍),我大号和3个小号好像都有这单位,有2个小号练了,前期卡组欠缺的时候经常用,现在小号也不咋用了。
主要这单位吃厨子,初动我记得20多s,一般图上不去,大讨伐倒是可以扔一个不会被地形回收的孤儿路去压血线,但歼灭力不够,所以现在在我小号阵容里都要竞争上岗。(我3个小号全有水龙+温蒂,2个有英杰机甲,1个有黑炸弹,所以优先度对我而言没那么高。)
不过这单位永续隐秘是个优点,立绘也不错。我的意见是可以练,但是后期确实不太好上场。

03e7 发表于 2021-11-26 11:34:26
这一波抽到的白以上都在这里了(除了右下角的封印剑),其中无双和兽人冰是复制人,大佬们帮看看哪些值得 ...
矮人娘,无双,王宫骑士,天狗,猫又,这个顺序。那个狮子冰不知道啥性能,等人补充吧。

最近的剧情全是指向天界啊,但是又有支线到深海,所以是先把深海妹子收入后宫再去天界。
新岳父好帅啊

9616777 发表于 2021-11-26 17:56:54
黑丽塔属于看着好牛逼,自己用起来就觉得自己是傻逼的玩意
建议万仞(
英杰莉塔特殊图有用,前段时间有个图我小号就靠黑莉塔打的。
永续隐秘指定打多无上限,也算是唯一的机制。

话说黑莉塔有必要抽么?又不是单up。

泳装帝骑现在是我的常态阵容啊,这单位太省心了。

新人的话我还是建议无脑东马。
反正东马雪莱初登场双up我抽到之后到现在,我常态阵容还是放着东马,泛用性太强了。

问下自选券,自选激励券我差一个拳王一个黑弩,选哪个啊?我个人倾向选爱丽丝,毕竟好看。
4周年券差红血皇女,黑弩,爱丽丝,圣魔杀手,海军元帅。选哪个?
678的券我先放着,上半年用5周年券选桔梗,前几天10连就歪了一只。虽然桔梗小可爱那么漂亮。

tansapple 发表于 2021-12-9 17:23
看颜值选就对了,这几个卡基本上都不是不可替代的功能卡或者超一线无脑强卡,跟着下体走就行

— ...

主要我邮箱动不动就爆仓,一看除了水晶就是单位,再就是券了。
想先把券用几个,免得不小心爆仓了。