kawaii 发表于 2006-9-23 15:57

kkkkkkkkk 发表于 2006-9-23 21:42

门门果实的逃脱法被推翻了,取而代之的是绳子……
我始终认为路飞同学的点子更好

jojojo2 发表于 2006-9-23 22:40

我居然看到有人用这个头像

sanji 发表于 2006-9-24 00:03

oemff 发表于 2006-9-26 09:34

看了久违的TV也湿了,话说青雉从20年前就那样厉害啊,20年间的进步不是很大啊?

sanji 发表于 2006-9-27 13:37

浪子龙飞z 发表于 2006-9-27 14:35

原帖由 LP4 于 2006-9-23 00:59 发表
这两话真有点匪夷所思,路飞被最大轮六王铳击中明明快不行了却突然来个大爆发一击KO鸽子,少年漫画的主角的确没有什么不可能,想必鸽子死也不会瞑目;
单单两个巨人族的家伙就顶住了屠魔令的全部炮击并且带领一大票人生还,路 ...

全部炮击么?
攻击一点?

任天堂大 发表于 2006-9-27 17:12

特别鸣谢pcz0624的翻译!!
429话 完败
扉页,艾尼尔的宇宙大作战vol.2[到达!一望无际的大地]
海军[他们想要做什么!!?就算跳到海里也不可能得救呀。。。!!]
[是一艘船!!!看海贼旗,像是草帽一伙的船!!!]
[它是怎样潜进军舰的舰队中的!!!][要开火吗?][不行,罗宾在上面!!]

全员乘上了梅利号

乔巴[是梅利,梅利号!!欧!!我还是最喜欢梅利号!!!]
弗兰克[简直不敢相信。。。。这艘船,那个时候明明被丢进了海里。。。!!]
娜米[是谁开来的呢!?]
佐罗[那些问题稍后再说,快给我们指示,要通过这里了!!]
路飞[哇!!好危险,我以为要被军舰炮轰了呢!!喂,罗宾,谢谢你救了。。。晤!!]

罗宾用花花遮住了路飞的嘴巴

罗宾[谢谢大家!!]

路飞[别介意!!嘻嘻嘻!!!]
佐罗[那些无聊的话,等到离开这里再说吧!!]
山治[你居然敢说无聊,绿藻毛!!!],两人开战

斯潘达姆[啊啊。。。别开玩笑了,就这样让他们逃吗。。。!!!如果让他们跑掉,不如把尼克,罗宾轰飞!!!大将青稚是这样嘱咐的!!(谎话连篇)全舰准备炮击!!!]

弗兰克[斯潘达姆那家伙,居然还活着!!!]
乌索普[被瞄上了!!!右舷借风向东面!!!]

被围攻的梅利号[开炮!!!]乌索普[来了]

舰队间的自暴

[瞄哪里呢,居然还一起来!!]
海军[奇怪!!瞄准擅自倾斜了。。。!!]

海军[哇!!!!!][正义之门不知不觉被关上了!!!][被门阻挡的海流形成了漩涡。。。!!舵不受控制了!!!]
中将[混蛋,为什么要关门!!干什么呢!]

[门的开关操纵杆在彷徨之桥的第三支柱!!我们无可奈何!!!]

山治[呵呵,比我预计得还好!!]乌索普[山治!!莫非,你刚才!!]
山治[不是光靠毅力能够摆脱的敌人吧?]敲了敲自己的脑袋
乌索普[山治,好厉害!!!]路飞[你是天才吗]
佐罗[别高兴得太早,漩涡对我们也很危险呀!!]
娜米[闭嘴!你们忘了,我们乘坐的梅利号没有逾越不了的海洋!!!]

逃跑的梅利号

斯潘达姆[还有7艘军舰!!!居然对付不了那么一个破船!!真无能!!!]
[别想逃。开炮!!!]彭

乌索普[完了!!!这次是正面!!!]

山治,佐罗抬起路飞,拿来反弹炮弹

炮弹反弹成功,山治,佐罗作胜利手势!!乌索普[你们是恶魔吗!!!]

娜米[看见了!胜利者的大道!!!乔巴!!!用力掌舵!!9点钟方向!!!]

飞快地逃窜着的梅利号

海列车上,正在逃跑的赞拜等人[呀浩!!!我们也回去了!!!][大哥也没事了!!]

海军[居然让他们跑了!!]青稚[。。。。]
海军[我们会继续追击,不能就这样放过他们!!!]

青稚[。。。不用了。。。看看这些舰队和这个岛屿,已经一目了然了,这次的战斗是我们彻底输了]

路飞抓住了梅利号的船头
路飞[托你的福,得救了,谢谢你,梅利!!]
弗兰克[话说回来,你们竟然惹出了这么大的事件。。。。我说。。。你们居然把世界政府的旗帜射穿了。。]

路飞[我们只是夺回,被抢去的同伴而已!!这场架,是我们胜了!!!]

oemff 发表于 2006-9-27 17:35

不知不觉又快到了看漫画的时间。:)

christen 发表于 2006-9-27 17:51

为什么依然没有解释梅利号的神奇出现......

TCTF 发表于 2006-9-27 17:57

高潮结束了,我本来还想看海军还有什么厉害的人物登场,结果,没了

任天堂大 发表于 2006-9-27 19:01

:vampire: 我们可爱的神经病·艾尼路同学终于到了他无边无际的大地

lrgb 发表于 2006-9-27 20:12

厨师立功了~

soop 发表于 2006-9-28 10:23

这个篇章终于结束了 等着看海军的悬赏金额了 哈哈

亲热天堂 发表于 2006-9-28 13:05

该不会又是什么修船精灵吧= =
这次的事将成为转折,海军会彻底追杀路飞一伙的,三大将一起来的话不知道该咋搞~赏金估计会翻几倍
说起来CP9之后再看...鳄鱼身为7武海之一是不是太弱了~战斗力肯定是没卢其高的,赏金和红发团里那个废物送信员差不多....怎么说也是和米霍克一级的~莫非7武海在CP9之下?
再一个...海军为啥非要活捉罗宾?古代兵器不是被海军故意封印的么,难道是世界政府想复活冥王?

VFX-11MKII 发表于 2006-9-28 13:23

鳄鱼的赏金本来就不高,小花园的两个巨人都比他高得多,估计是什么原因才能成为7武海的吧……看看原来白胡子海贼团的一个小卒黑胡子都能敢自荐加入7武海,估计他们的水平也是良莠不齐的

古代兵器不是世界政府封印的,不然也不需要设计图了,而如今已经失去设计图,还知道古代兵器的所在的只剩下罗宾了,自然得活捉

传说中的 发表于 2006-9-28 23:23

原帖由 亲热天堂 于 2006-9-28 13:05 发表
该不会又是什么修船精灵吧= =
这次的事将成为转折,海军会彻底追杀路飞一伙的,三大将一起来的话不知道该咋搞~赏金估计会翻几倍
说起来CP9之后再看...鳄鱼身为7武海之一是不是太弱了~战斗力肯定是没卢其高的,赏金和红发团 ...
路飞他们也是勉强杀了CP9,人家红发聚会都没出三大将。路飞那么荣幸?

任天堂大 发表于 2006-9-29 08:35

海上骑单车男一直在边上看着啊...真可怕:awkward:

雅格特 发表于 2006-9-29 10:22

话说,这弗兰客修船工+音乐家就这样入伙了吗?

亲热天堂 发表于 2006-9-29 10:56

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-28 23:23 发表

路飞他们也是勉强杀了CP9,人家红发聚会都没出三大将。路飞那么荣幸?

红发再强也只是一般海贼而已,不像路飞他们已经和世界政府正面干上了,烧了旗杀了人还间接导致司法塔崩掉,屠魔令不败神话也破了,不摆平政府面字哪里放

任天堂大 发表于 2006-9-29 11:36

原帖由 亲热天堂 于 2006-9-29 10:56 发表

红发再强也只是一般海贼而已,不像路飞他们已经和世界政府正面干上了,烧了旗杀了人还间接导致司法塔崩掉,不摆平政府面字哪里放
>:o 招安宋江灭田虎征方腊.唯一的不同就是世界政府比大宋皇帝厉害.

陌生的天 发表于 2006-9-29 16:32

盗429中文
01:http://download.yousendit.com/6DB459D50A36A049
02:http://download.yousendit.com/2CBB2FDB6A675DB2

亲热天堂 发表于 2006-9-29 18:13

还J8用盗,早TM烂大街了

LP4 发表于 2006-9-29 18:46

晕死,凭那个方舟居然飞到月球上去了,这什么科技啊。爱你路虽然自称是神,不过也就是个恶魔果实能力者,在那种地方都不用吃饭,呼吸空气的吗。
再说一个人在那么空旷的地方去到底干吗呀,不愧是神(经病)-爱你路。

路飞 发表于 2006-9-30 07:10

代表世界政府感谢天花同学

浪子龙飞z 发表于 2006-9-30 11:31

话说中将没有出手?

传说中的 发表于 2006-9-30 13:27

原帖由 亲热天堂 于 2006-9-29 10:56 发表

红发再强也只是一般海贼而已,不像路飞他们已经和世界政府正面干上了,烧了旗杀了人还间接导致司法塔崩掉,屠魔令不败神话也破了,不摆平政府面字哪里放 ...
一个可以和最强体术的剑圣打平手的一般海贼,全世界最高赏金,这2个见面派最强的7武海去阻挠。

屠魔令算什么,随便一个CP9就可以破了。如果除了那些中将还有更厉害的人在上面,就不会搞到现在这样的局面。

LP4 发表于 2006-9-30 14:40

屠魔令还真不咋的,几个中将都不知道干什么吃的死不出手。主角一行和cp9战斗后元气大伤还不是手到擒来,怎么说也仅比青雉低一级。

传说中的 发表于 2006-9-30 16:46

那次救罗宾的中将不也是死掉了吗?CP9那个傻瓜冒充大将的号令,估计要判死刑了。

嘲风 发表于 2006-9-30 22:46

中将们不出手会不会和斯潘达姆太傻逼不招人待见有关系?

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-30 13:27 发表

一个可以和最强体术的剑圣打平手的一般海贼,全世界最高赏金。

红发什么时候和鹰眼打过了?实在想不起来了……

nalanchen 发表于 2006-10-1 07:00

429完毕

Mr.王子最高!!!!
>___< 每次都那么帅啊啊啊啊啊啊啊

月光下的 发表于 2006-10-1 07:11

原帖由 嘲风 于 2006-9-30 22:46 发表
中将们不出手会不会和斯潘达姆太傻逼不招人待见有关系?

红发什么时候和鹰眼打过了?实在想不起来了……
当年鹰眼说的......
某个海岛上的会面

TCTF 发表于 2006-10-1 08:07

屠魔追击令!!!

期待赤犬的行动

嘲风 发表于 2006-10-1 15:21

原帖由 月光下的舞者 于 2006-10-1 07:11 发表

当年鹰眼说的......
某个海岛上的会面

是和独臂的红发萨古斯么?
那丫的可太强了……

oemff 发表于 2006-10-1 15:52

原帖由 嘲风 于 2006-10-1 15:21 发表

是和独臂的红发萨古斯么?
那丫的可太强了……

应该是独臂吧,因为提到路飞,所以断臂后的可能性非常大。

AD 发表于 2006-10-1 16:30

不是和独臂的
鹰眼说过,\"和少了条胳膊的你决斗也没什么意义\"

嘲风 发表于 2006-10-1 17:21

鹰眼和红发具体在哪块?
刚才找了半天也没找到……
求助……

nalanchen 发表于 2006-10-1 18:03

记得PS那大乱斗游戏的OP里有2人打斗的片段……

oemff 发表于 2006-10-1 18:09

原帖由 AD 于 2006-10-1 16:30 发表
不是和独臂的
鹰眼说过,\"和少了条胳膊的你决斗也没什么意义\"

多谢指点,对于文字方面的记忆力很差。

原帖由 嘲风 于 2006-10-1 17:21 发表
鹰眼和红发具体在哪块?
刚才找了半天也没找到……
求助……

经过修正是确定是第一次悬赏3000万的时候去见过。

任天堂大 发表于 2006-10-1 18:40

原帖由 oemff 于 2006-10-1 15:52 发表

应该是独臂吧,因为提到路飞,所以断臂后的可能性非常大。
:(结果279集就是橡皮人对红毛救他断手的回忆...
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】