slark 发表于 2013-7-19 10:34

Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对

全文粘贴至Word,总计160页之多,期待特典课件!

忍不住好想问,这篇论文花费多长时间写就?

ganeid 发表于 2013-7-19 10:37

回 80楼(slark) 的帖子

课件见顶楼
5月28号开的坑

李甫西 发表于 2013-7-19 10:39

好像挺准的

a24655051 发表于 2013-7-19 10:44

求PDF!这么看太痛苦了!

吔屎 发表于 2013-7-19 10:47

这巨大工程,lz太厉害了

zyzyzwy 发表于 2013-7-19 10:51

这种精神值得发扬

处男童帝 发表于 2013-7-19 10:57

这病便是伏见也没有药啊

马克

endlessz 发表于 2013-7-19 10:58

这。。。为什么我爱爱撕衣爱得深沉系列

gingerbread 发表于 2013-7-19 11:04

是东北人吗

加立顿 发表于 2013-7-19 11:12

作为个春物粉碰巧今天上班特无聊能看到楼主的药文真是幸福啊!(回去给你加鹅!我可是认真的看完了哦(楼主快给我加鹅)!!剧情分析非常棒,都说到点,至少我都认同。如果有年度甚至五年内最想在一起的CP投票的话我绝逼给大老师和雪之下投个票!大老师和雪之下的那不叫互相插旗拔旗,那叫攻防战快给我个雪之下PRPR

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

xeogear 发表于 2013-7-19 11:18

别的不说,结局很不错啊

听剑客 发表于 2013-7-19 11:18

顶楼缺abstract底楼缺bibliography中间缺footnote或者饮用注释。
其他的已经超出我的理解范围了。。。。

未完成人間 发表于 2013-7-19 11:28

來主動接受治療了...

心之渊 发表于 2013-7-19 11:36

十万学刊春物语,谢大片,这是我的鹅

hjj200811611109 发表于 2013-7-19 11:37

这是论文吗,已被吓尿了

有栖川香蕉 发表于 2013-7-19 11:39

真心求下载 得好好收藏这篇宏伟的大论文

saber命 发表于 2013-7-19 11:41

觉得非常详细啊,慢慢研究

musician 发表于 2013-7-19 11:46

大春物值得有春学!!
向lz致敬

ganeid 发表于 2013-7-19 11:47

回 87楼(endlessz) 的帖子

纯东北饺子
http://img-mh.5652.com/uploads/CKEditor/2013716/cb74447acac39b198833e1a1ee3f4970.jpg
另外再次强调一下
PDF在顶楼

ccloli 发表于 2013-7-19 11:47

挂号等治疗

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3

5年目 发表于 2013-7-19 11:47

為什麼放棄治療

msaka 发表于 2013-7-19 12:00

继白学,麻学后第3学派么

lanslort 发表于 2013-7-19 12:01

这比我本科论文写得长多了

真性纯情WSK 发表于 2013-7-19 12:05

八潘是INTJ
真没见过以求包养为人生目标这么没志气的INTJ

fescn3 发表于 2013-7-19 12:05

在网上找了个MBTI测试
第五题就答不出了………………

当和某人分手时:

A 你通常让自己的情绪深陷其中,很难抽身出来。
B 虽然你觉得受伤,但一旦下定决心,你会直截了当地将过去恋人的影子甩开。

没谈过恋爱没资格测人格

阿尼 发表于 2013-7-19 12:07

不知道我是INTJ还是INTP

白徵明 发表于 2013-7-19 12:07

楼主写的真好玩,我也要买个三公主玩Journey

----发送自 STAGE1 App for Android.

真性纯情WSK 发表于 2013-7-19 12:08

楼主快跟我下来战,MBTI我能跟你战十页

白徵明 发表于 2013-7-19 12:09

卧槽翻完了才看ID,我就说这文字风格怎么像是看过的

----发送自 STAGE1 App for Android.

wszweill 发表于 2013-7-19 12:11

这算最强党争贴吗留名回去慢慢看

№15 发表于 2013-7-19 12:19

论文无误

fuyuncangzhui 发表于 2013-7-19 12:23

本来也想写篇小文分析下这部我最喜欢的轻小说,但是碍于生活困顿至今,Lz又给了我新的希望

浅野一二0 发表于 2013-7-19 12:27

上次在外野做MBTI测出来是INTJ的人感觉压力好大,楼主你到底有多爱INTJ啊……

fescn3 发表于 2013-7-19 12:30

回 112楼(浅野一二0) 的帖子

给个地址

真性纯情WSK 发表于 2013-7-19 12:30

不过很欣赏也很佩服楼主能写出这么长的论文完整表述自己的认识

falsethen 发表于 2013-7-19 12:54

中国第一学术论坛S1。。。
楼主不要停药啊

慕云生 发表于 2013-7-19 13:08

十万三千字,这个简直

自宅警备员 发表于 2013-7-19 13:08

楼主思路广

feolhn 发表于 2013-7-19 13:11

春学

橙味芬达 发表于 2013-7-19 13:20

我先挂个号
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的