loserinutopia 发表于 2013-7-19 01:35

LZ写完了发中国知网去

无言 发表于 2013-7-19 01:37

前天才和朋友讨论大春物就是以成人的思想去理解高中生

然后再打回来以这个年龄段的行事手法发展。。。。

药不能停

gundamooxx 发表于 2013-7-19 01:59

看主楼真是吓一跳...春学

emperor10juv 发表于 2013-7-19 02:04

看起来超有病 但真是超厉害

折原いざや 发表于 2013-7-19 02:23

Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对

这个超厉害 简直惊呆了........

kongxian 发表于 2013-7-19 02:25

LZ说了那么多 但预防与治疗在哪啊 药呢?药呢?

枝叶柚希 发表于 2013-7-19 02:28

人形灾害 发表于 2013-7-19 02:35

赞一个 看了一小时没看完 明天也会继续看下去
总之我的病终于有得治啦!

沉默之声 发表于 2013-7-19 02:47

好大的工程量,
我个人从不相信MBTI,所以就不评论了.
路过支持一下,内容丰富做的很棒.

Prooooov 发表于 2013-7-19 03:48

看完了 感觉病情更严重了

skypride 发表于 2013-7-19 03:59

留名表支持。。。

失之,我命 发表于 2013-7-19 04:59

李菊福...

sein 发表于 2013-7-19 05:29

深夜来上课。。。

厉害.
刚看大春物的时候,感觉比企谷就是一幅真心被辜负,累不爱的形象,看完此文,启发很多
对于外边一些性格懦弱,受不起挫折的黑文,实在是一篇很有力的理论武器,大概就有力到只抛字数就能战翻对面的程度..
诶这就8点了?!

ntrntr1 发表于 2013-7-19 05:29

跟着楼主学春学

子阳老湿 发表于 2013-7-19 06:56

喔~大片,大片!
没抢到前排。

ganeid 发表于 2013-7-19 07:46

引用第25楼jffifa于2013-07-19 00:38发表的:
见证历史!大概是s1最长的单篇文章? images/back.gif
客官给你推荐个15万字的柯南文
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-498448.html
不过那个是随时更新,我这个一次OVER

gfgf54zc 发表于 2013-7-19 07:52

这作这么神吗

ganeid 发表于 2013-7-19 07:59

引用第35楼rve于2013-07-19 01:16发表的:
虽说外野和漫区是2个论坛,但你指望在中医黑据点推广MBTI也太不靠谱了 吧.. images/back.gif

这俩月外野俩MBTI贴 讨论火爆
[生活]【知乎】你们这帮喜欢彩虹小马和霹雳Q娃的,都是INTJ!
[欢乐]MBTI职业性格测试 是不是阿宅们都是一个属性?
半数INTP/J,其中不少中医黑

dpscyan 发表于 2013-7-19 08:13

早一粒晚一粒

warlock228 发表于 2013-7-19 08:21

天!有真爱如此,病入膏肓又如何
看完这文,又领悟到一层新的境界!
这病我不治了

曳足 发表于 2013-7-19 08:24

大春物的战斗力

lanshi66 发表于 2013-7-19 08:34

引用第57楼ganeid于2013-07-19 07:59发表的:
引用 引用第35楼rve于2013-07-19 01:16发表的  :虽说外野和漫区是2个论坛,但你......

@ganeid
支援来来来这里还有个INTP

----发送自 STAGE1 App for Android.

索兰塔.织 发表于 2013-7-19 08:46

好吧,无论这篇文章被称为神作,或者神经病作,我对其格物致知的精神予以“YES"

软狗 发表于 2013-7-19 08:51

我操,楼主真他妈牛逼,这片我看了一半感觉假的一逼没看下去,看来我错了!

henry8848 发表于 2013-7-19 08:52

楼主有没有想过用手机看的人的痛苦啊!?

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

wqwqlkj 发表于 2013-7-19 09:17

病人留名后看!

silvle 发表于 2013-7-19 09:26

我已经跟不上S1的发展进化了

toiken 发表于 2013-7-19 09:27

留名

残星疯 发表于 2013-7-19 09:30

这是做毕业论文吧

kifissa 发表于 2013-7-19 09:57

我有病我自豪

笑颜百景 发表于 2013-7-19 10:01

好吧,谁能来个四字成语概括全文

nkwd 发表于 2013-7-19 10:14

主动放弃治疗..

天神十三煞 发表于 2013-7-19 10:20

你们为什么放弃治疗
大老师要超越白学了

天神十三煞 发表于 2013-7-19 10:21

社病我药大春物!
决定了,就这七字

伊吕利 发表于 2013-7-19 10:24

回 70楼(笑颜百景) 的帖子

病入膏肓

thez 发表于 2013-7-19 10:25

请吃药
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/68ef1571jw1e6ncvhih9oj215o1jkk74.jpg

虾米东东 发表于 2013-7-19 10:27

小说看不下去...
楼主吓尿我了。

deadpeople 发表于 2013-7-19 10:28

壮哉我大春学

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.1

这不科学 发表于 2013-7-19 10:31

你有病我吃药,这社会没救了

エロエルフ 发表于 2013-7-19 10:33

我的妈 春学
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的