Miwiki 发表于 2018-11-29 08:07

。。。。2018年在泥潭还有这么硬核的回贴

pyx 发表于 2018-11-29 14:18

感动世嘉年度人物。。。不过13年看到的话现在都不好讲了。。。这么硬核不如自己买台机器。。。

Mr.5 发表于 2018-11-29 16:17

被感动到躺在地上流泪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SaGeky 发表于 2018-11-29 18:19

感动,在心急如火的时候大家都会变得这样质朴吧

liaoyaaa 发表于 2018-11-29 18:24

大家可以把13楼的扩散下

segecong 发表于 2018-11-29 18:59

泥潭最近巨魔和清流都不少

绚烂航迹云 发表于 2018-11-29 19:22

没啥能做的,只能顶一下帖了

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

游虚 发表于 2018-11-29 21:07

硬核到我立马登上帐号来回帖了,真爱强无敌

爱活官方推广员 发表于 2018-11-29 21:21

小莎莎 发表于 2018-11-28 16:07
鸿上先生,您好,冒昧打扰。请问您当时是在哪个城市的哪家家乐福,看到《时尚魔女》的?能提供一下具体的地 ...

大前辈你好,今天在中山有位朋友来问时尚魔女这机子在哪里,是你的朋友吗

要不要来尝试现在已有的偶像活动,和准备要面世的美妙天堂?

小莎莎 发表于 2018-11-30 02:35

爱活官方推广员 发表于 2018-11-29 21:21
大前辈你好,今天在中山有位朋友来问时尚魔女这机子在哪里,是你的朋友吗

要不要来尝试现在已有的偶像活 ...
谈不到大前辈,你太客气了。你的论坛短消息我看到了,但是我这论坛号是新号,权限不足,无法回复你,只能这里回复你。谢谢你的热心!我想回的是,魔女是世宇代理。已联系世宇方面。

一、关于中山问时尚魔女的朋友么,是中山博览中心展会上问的是吧,就是展出舞律炫步DanceRush Stardom,和音律炫动Sound Voltex那个展会?要么就是跑到中山某家开心主场去问的?我基本已经猜到是谁了。应该是个网名叫宏仔的朋友吧,网友,没见过面,但是我们聊过很多。我向人家介绍过魔女机台。

二、关于偶活学园、美妙天堂——干脆说说下列5种街机好了。
至于你说到偶活学园,和美妙天堂,我说一下吧。我不是没尝试过,而是都打过,没有兴趣。
到这里基本意思已经说完了。没有兴趣的,下文可以都略过不看,否则读完太浪费您时间。至于为啥偶活学园和美妙天堂我都没兴趣,解释起来实在太麻烦,不过我还是解释一下吧。于是我这篇回帖又写得很长,4千字。

==========
同类的幼女向+卡片变装打扮的街机音乐游戏,我知道的一共有5款。以下5种机台我都试玩过,分别是:

1)时尚魔女菈芙贝莉/Love and Berry/オシャレ魔女ラブandベリー

就是我主打的这种机种。题外话,我住在深圳,我不住在东莞,13楼我没有说。不过深圳罗湖到东莞樟木头只需要坐动车1个站,挺近的。
实际上我过去每次去打时尚魔女都是去坐和谐号来回过去打的。
由于我家在深圳,和香港仅一河之隔,所以经常过去香港玩儿。于是我还玩过以下4种机器——

2)星光少女美梦成真/美妙旋律/Pretty Rhythm/プリティーリズム

内地好像没有,我在香港试玩过。无兴趣。为啥没兴趣文末一起说。

3)光之美少女/霹雳q娃

内地好像没有,我在香港试玩过。无兴趣。为啥没兴趣文末一起说。

4)美妙天堂(内地名)/星光乐园(港名)/プリパラ
https://pripara.jp(日站,疑似不用梯子连不上。)

内地倒是刚刚展会展出,才要引进。
但是美妙天堂我在香港早就试玩过(香港名:星光乐园),也没有太大兴趣。为啥没兴趣文末一起说。

5)偶活学园(内地)/星梦学园(港)/アイカツ!
偶活学园(内地原名偶像活动,香港名星梦学园),我过去稍许打过一些,投入大约4千块,在偶活圈子里投入不算多。
在内地深圳大约投入1千块,在香港投入3千块的样子,然后弃坑了,因为没太大兴趣。
下图是我的偶活学园9格大卡册。现在卡册还在我家。我家里有偶活1大2小3个卡册呢。至于偶活卡,基本都弃坑卖掉了。卡册权当纪念。

其实,我前面13楼的卡片收藏图,装时尚魔女卡的卡册,其实就是这个偶活学园的9格大卡册,我只是没有翻面照封面而已。
我还曾买过偶活学园的应援手环,在香港使用过:
应援手环一共有4种,每个花色一种。当时我只买了3种,黑桃的当时缺货没有买到。

应援手环是偶活学园第3季的辅助道具。现在内地还没有出到第3季。如下图:

后续内地更新到第3季时,也会出应援手环功能。
不过现在由于我偶活学园没兴趣弃坑了,3个应援手环都已经转卖给香港的朋友了,不在我这里了。
为啥没兴趣弃坑了,我下文一起说。说来话长,解释起来有些麻烦。

三、为啥包括偶活学园、美妙天堂在内的另外4种幼女向+卡片的街机音乐游戏我都没有兴趣

两方面原因。

1)我现在其实是个主打piu、bm2dx、ddr、ez2ac、drummania等核心向街机音乐游戏的玩家。
而我对《时尚魔女》的爱,更多是因为它是我入坑音游的第1款街机音乐游戏。就好像我13楼说的,虽然《时尚魔女》并不完美,但对于我,《时尚魔女》是无可代替的情怀和记忆!
包括偶活学园、美妙天堂在内的另外4种类似机器,没有这个情怀分。
打个不恰当的比方,初恋永远是最美好的。

2)时尚魔女的通关难度高,让人玩起来有挑战性;其它机器更多是侧重于集卡,通关难度不高。
上面说了,我现在其实是个主打piu、bm2dx、ddr、ez2ac、drummania等核心向街机音乐游戏的玩家,所以,我喜欢有难度、有挑战性的街机。
其实呢,这类“幼女向+卡片变装打扮的街机音乐游戏”,要想玩儿好,无非是三要素:

i)集卡,也就是舍得花时间集卡,舍得砸钱;ii)按键操作技术水平;iii)知道打扮攻略,也就是知道什么场合该刷什么卡来打扮。
三者都做好了,就是理论满分。下面拿魔女和其它机种对比说。
《美妙天堂》虽然我在香港打过一些,但是对于内地来说,是个刚刚引进的机种,估计没几个人熟悉;更别提另外两种从没进过中国内地的机种了。于是,我就拿《偶活学园》(原名《偶像活动》)对比好了,看看时尚魔女难在哪里。

我感觉,可能本帖各个楼层里,真正打过时尚魔女的玩家,没那么多,那么,我还是简单介绍一下时尚魔女的难度所在好了。
时尚魔女是个即使集齐全部卡片,想通关也要颇费一番力气的街机。包括偶活学园在内的另外4种机种,真要全卡,如果只求过关的话,过于简单。

a)先说《偶活学园》。
必须承认,《偶活学园》想打高分,还是很难的,据说它的Perfect判定带,是±17毫秒,全Perfect,不现实。
而且,偶活学园想集全卡,可没那么容易,有大把不好收集的稀有卡。但是真的把卡片收集个差不多的话,并且不说打分,只说通过的话——
卡片基本全了,那么,就是过关通过,毫无难度。
至于《偶活学园》的打扮攻略,基本没什么攻略可言。的确,有一些特殊混搭组合,但是这些混搭组合不是高度秘密的,而是官方公开的。
于是,《偶活学园》,其实就是个主要着眼于集卡的游戏。当然,不能说这么做不好,毕竟偶活玩家那么多呢,偶活很多人喜欢;只能说,主要是集卡,通关难度不高,不合我的口味。
(题外话,作为在香港玩过《偶活学园》第3季的人来说,我可以剧透一下,偶活第3季有个道场模式,还是满难的,这个必须承认,我也打不好。但是道场模式只是全游戏的一个模式罢了,而且音乐只有固定的一首歌,打多了会腻的。)

b)再说回《时尚魔女》
还是分i)集卡;ii)操作;iii)打扮攻略,这3个角度来说。
《时尚魔女》想要打高分的话——首先,卡片必不可少,少了卡,就是上帝来,你也通不了关。这点和偶活一样。
但问题还有ii)和iii)。
对于ii)操作:
时尚魔女,如果操作不能击中约摸80%以上的音符的话,哪怕卡片搭配到理论值,困难模式你也会挂掉。你说不选困难模式?部分歌曲只在困难模式出现。
如果操作不能击中90%以上的音符的话,哪怕卡片搭配到理论值,你也是无法打出奖励关的。奖励关有普通关永远不可选择的专用曲。
相比之下,偶活拿一套逆天稀有搭配的顶级高分衣服,基本上随便按按就过了。(这个说法不包括偶活第3季的道场模式;但那模式只有固定的一首歌,总打会腻。)
对于iii)打扮攻略:
时尚魔女的每一张卡片,都不会印有任何分数、适用于什么场景的提示信息,只印个幸运颜色。干脆以我拍照一张时尚魔女卡片的正反面,以我的偶活大小卡册封面为背景好了:

大家可以看到,时尚魔女的卡牌,正反面除了幸运颜色,不会提供任何点数信息。所有打扮的攻略,都需要你自己去摸索。
概括一下:时尚魔女:
1)没卡没的过关;2)有卡,不知道用哪张卡,不知道打扮攻略,没的过关;3)集卡、打扮攻略都没问题了,即使全卡,完美打扮,操作差了一样没的过关。
所以说,时尚魔女是一款真正有一定操作难度的机种。当然,时尚魔女的操作难度,远远比不上piu、bm2dx、ddr、ez2ac、drummania等核心向专业街机音游上位难度歌曲那么逆天,但是,至少可以说,魔女想通关,还是需要多练练的,至少不是白给;而偶活真要是全卡,过关就是白给,简直是送的。(道场模式除外。)——不过,话说回来,魔女的通过难度这么高,远高于其它同类幼女向机台,我想也是魔女国内没有做火,现在倒闭撤机的主要原因吧?
感觉这机器定位有问题:成年人会觉得这是小女孩玩的,自己上去打很另类,不会去玩;小女孩又会因为操作要求挺高、需要研究集卡攻略和集卡本身,这3重壁垒,无法过关。
要知道这机器打满的话,可以打3或4首歌的(双打模式3首,单打模式4首),不像偶活只有1首歌。但是如果没有过关的话,第1首后就Game Over。我见过的常打的,的确只有我一个人,我是完全无视了路人看我觉得“这个小伙子怎么成天打小女孩机台”的怪异目光,来打的。
然后由于国内玩家本身就不多,机台通过难度又高,所以我知道的国内能打满一局3或4首歌的人,包括我自己在内,也只有2个人而已。
嗯,我是个喜欢打有难度、有挑战性的街机音游的玩家,写到这里就很明白了吧,你说我会怎么选择呢?

四、最后随便说几句
我是百度贴吧的“街机音游”吧的吧主,卡牌诺诺是我。
我专注于各种街机音乐游戏,最喜欢的6种街机音乐游戏,就是ddr、bm2dx(狂热节拍)、ez2ac、piu(龙飞凤舞)、drummania和时尚魔女。前5个是练技术(然而我的水平只是个彻底打酱油的),魔女是情怀。
市面上所有玩得到的几十种常见街机音乐游戏,我都至少试玩过,没有我不知道的。几十种街机音游我都能说出个基本的大概来,不过再写别的机种的话,这帖子就离题了,而且就没完没了了,所以不讲了。
其实我找到这个论坛后,本来可以写一篇看起来很专业的全面的《时尚魔女》介绍帖子的,但是,现在魔女机器都找不到了,写了恐怕也没多大意义了,没有动力了,就写一篇这个乱七八糟的帖子吧。
也许,有人会觉得我怎么街机音乐游戏懂得的不少,什么都知道一点?
其实,答案很简单,专注。我最近8年里,最主要的爱好,就是玩街机音乐游戏。而且有条件经常去香港打那些内地打不到的机种。
我不玩电脑游戏,也不玩手游,街机也基本不玩非音乐游戏。
我只不过,是把别人打王者荣耀,打lol,打各种电脑游戏、手游的时间,都砸在街机音乐游戏上了而已。
最后说,我看到各楼里朋友给我的建议了,事实上我已经联系街机厅经理了,希望能买一台时尚魔女回家,“抢救”一下这个即将灭绝的机种。但是东莞樟木头冠宇开心主场的经理表示,这事情她不能做主,要汇报世宇总部,白天会反映到总部我的请求。后续能否买到未知,只能祝自己好运。
(完)

小莎莎 发表于 2018-11-30 02:41

Tochika 发表于 2018-11-28 17:51
真爱感动了不如换个坑来玩偶像活动吧
我玩过偶活,不太喜欢,弃坑了。不够喜欢的原因解释起来挺麻烦的,如果感兴趣的话,见楼上50楼。

小莎莎 发表于 2018-11-30 02:42

dumplingpro 发表于 2018-11-28 20:11
咸鱼说不定有二手框体卖?
娱乐中心撤机的话,说不定能联系买下来,现在街机框体没那么贵。
...

已联系机厅争取买机,但经理说她不能做主,要联系总部,只能后续祝自己好运。

祝好运吧

有钱多买小人 发表于 2018-11-30 09:02

你看,所以说真硬核还是贴吧硬核,只是贴吧大家都分散着

祝楼主好运了

BABY 发表于 2018-11-30 22:35

翻出来了,要的话送给楼主。

感觉就像我当年玩新世界玩三国志大战的时候,妄想有一天可以搞两台摆家里天天玩。后来还混到SEGA做过三国志大战街机测试员,去日本玩还要特批半天泡SEGA街机厅过把瘾。

爱活官方推广员 发表于 2018-11-30 23:30

小莎莎 发表于 2018-11-30 02:42
已联系机厅争取买机,但经理说她不能做主,要联系总部,只能后续祝自己好运。 ...

很可惜我也是在昨天晚上才知道时尚魔女是世宇代理这件事,没有在当时就去问他们。

时尚魔女我也只是从维基上知道,甚至日文维基也没有这个游戏被大陆代理的消息,不是大前辈来S1问,我都不知道在大陆市场上,偶像活动不是第一个吃螃蟹的。

希望大前辈能在世宇那里得到最好的消息!

布里兰特 发表于 2018-11-30 23:41

小莎莎 发表于 2018-11-30 02:35
谈不到大前辈,你太客气了。你的论坛短消息我看到了,但是我这论坛号是新号,权限不足,无法回复你,只能 ...

虽然我对这类游戏兴趣不大,不过你这样的玩家我是很敬佩的,希望大佬能早日圆梦

chivalry 发表于 2018-12-1 00:25

怎么这么硬核,真的是高玩,而且逻辑清晰,喜好优劣一目了然,佩服(题外话这位朋友的照片一角有一个白丝妹子?

Hanice 发表于 2018-12-1 00:42

真是游戏区群魔乱舞中的一股清流

czq1351 发表于 2018-12-1 02:12

太感动了 清流啊 祝13楼好运!!!!

EvenSharper 发表于 2018-12-1 02:35

……太硬核了 佩服

TalesYuki 发表于 2018-12-1 08:21

佩服,太硬核了,我也就尝试过ds的,还记得当年首发出货百万结果消化率不太高最后慢慢磨过百万的事情。街机版没有见过

deandean82 发表于 2018-12-1 11:53

这是今年看到最感人的帖子了!!!!!

悲铃空幻 发表于 2018-12-1 13:12

真是硬核玩家……

小莎莎 发表于 2018-12-1 13:26

BABY 发表于 2018-11-30 22:35
翻出来了,要的话送给楼主。

感觉就像我当年玩新世界玩三国志大战的时候,妄想有一天可以搞两台摆家里天天 ...

非常感谢,您暂时先收藏着吧,这几天我还是先一心想着买回魔女机台的事情,暂时不想别的。
如果以后要的话再跟您说。而且就算要也肯定是应该挂淘宝给些钱的。
谢谢您的好意了!

小莎莎 发表于 2018-12-1 13:37

爱活官方推广员 发表于 2018-11-30 23:30
很可惜我也是在昨天晚上才知道时尚魔女是世宇代理这件事,没有在当时就去问他们。

时尚魔女我也只是从维 ...
以为大陆市场上,同类“幼女向+卡片变装打扮的街机音乐游戏”中,偶活是第一个吃螃蟹的,非常正常,甚至是再正常不过。
因为世宇压根就没有宣传过时尚魔女这款机台!从一开始就没有宣传过。
我也是当初2010年在世宇乐园深圳店(该店现在已经关门不做了)亲眼看到了时尚魔女机,才知道有这种街机的。
此前此后没听说过任何魔女机台的宣传。
据我跟世宇内部员工聊天时所知,可靠消息,时尚魔女只是当初世宇和世嘉谈代理别的机台,谈大游戏大生意时,谈妥后给的“附赠品”。
打个比方,就好像去点一顿豪华大餐,消费上千块,饭店老板附赠一款十块钱成本小菜一样。
因为世宇根本就没专门去谈过魔女的代理权,只是世嘉方面以纯赠品形式送给世宇的,所以一开始世宇就不上心,从来没有认真宣传过。对此我也很心寒啊!我是普通百姓家的孩子,家里没有矿,没能力砸个上百万替世宇宣传。
反过来,偶活现在能在国内铺货这么火,跟华立科技的大力宣传,有着非常、非常大的关系。和魔女的宣传,可谓是天壤之别。

小莎莎 发表于 2018-12-1 16:27

再补充一下吧,为什么我会对魔女这款机台有如此深的情怀。其实还有一些话,我没有讲。已经写过很多字了,这次再写不少吧,比较长,不感兴趣的就别读了,否则很耽误您的宝贵时间。
感兴趣的,可以看看,不是重复以前的话,
我对魔女的情怀,一方面是源于前面说的,它是我入坑街机音游的第一个机种;另一方面,不断的投入、不断的研究攻略,越投入,越割舍不能,感情越深。
前面50楼说了,时尚魔女卡牌,正反面除了幸运颜色,不会提供任何点数信息。所有打扮的攻略,都需要你自己去摸索。
不像偶活那样,卡面上印数值,该用什么卡一目了然,就算有秘密混搭组合官方也会发布。
事实上,我为了研究透什么场景该用什么卡,反过来什么卡适合于什么场景,我做了个excel。不多发,只发我的excel的11页中的1页:

这个游戏有街舞广场、流行大街、迪斯科、海景舞台、偶像舞台、舞会6个场景。每个场景的用卡攻略各不相同。
(参照,相对应,偶活是黑桃、红桃、方块、草花4个花色。)
我得把每一张卡,在每一个场景中,都尝试过,才知道好用不好用。
我最终收集到的卡片种类,一共297种,每张卡片都得在6个场景各试一遍。这个excel每一行右边的每个格子(包括每一个空格!),都是我尝试过的结果。空格不表示我没尝试过,只代表我试过,已确定,那一行的卡片,在那个场景不好用。早先表格大量标注“尚未测试”,后来都测试过了。
然后还要练习操作技术。这总计就是几千局了。
然而你可能会觉得这花费也不至于好几万元。但是还有一点——
我必须海淘国外的卡牌。还必须经常过境到香港去玩,好去拿港版卡牌。(魔女在香港也曾经运营过。附带说,澳门、台湾地区也曾运营过,但我没有去打过。)
以下是香港的机台照片。机台上方贴的繁体字赫然在目。

为啥还要去香港玩?上面66楼我说了,世宇对这个游戏根本不上心。
事实上,世宇只发行了它的第1弹的卡牌,国内机台上只出第1弹的卡,而世嘉实际发行了17弹!
而机台的软件系统,是认第2-17弹的卡片的条码的,但是代理商世宇,根本就没有发行第2-17弹的实体卡片。
而且,时尚魔女的卡,全球通用!
下图为1、8、10、11弹魔女卡片。背面各弹版本编号可见。后3张都是香港或者海外搞到的。内地只有第1弹:

内地一局是4人民币大约,但是香港一局是20港币!香港机台都在美国冒险乐园。
考虑大量购币折扣,每局也得11港币。然后每局机台出1张卡,我有900张香港卡。花销大头在这里。
现在香港据我所知,应该是也没有任何魔女机台了。
如果你要问,只拿国内的卡会怎么样?答案是打扮不出高分,常常理论上不可能进入奖励关。
影响最严重的是迪斯科这个舞台。只拿内地的第1弹卡片,理论上迪斯科这个场景,绝对不可过!就算你操作水平是上帝,绝对不可过!迪斯科这个场景要想打扮出起码能过的打扮(还不是高分打扮),必须使用全套第2弹以后的海外卡片!
总计几万元就是这么花的。到底几万我也说不清,没有统计过,只算投币钱可能是只有2万多,而且还是花在香港机台上更多一些;而算上去香港的来回车费什么的,以及海淘卡片什么的,可能总花销是4,5或者6万,我没有记过帐。

于是我就为了一款“幼女向儿童游戏机”,投入了几万元,现在回想起来,连我自己也觉得有些神奇。投入感觉是世界前十水平吧,台湾好像有一个玩魔女投入和我差不多的,日本还有几个游戏大神比我多的,不过屈指可数。
但是我很确定我是内地第一和香港第一。关于香港的魔女卡片,我没说错——
收集香港魔女卡片最全的人,不是任何港人,而是我……这个我也很确定。
内地卡片第1弹全卡76张,我已经全卡11套,后来多余的都整套整套地送给别的玩家了。毕竟放在我这里重复,也没用。
也根本不用换卡,我什么卡都不缺,还换啥?……那为啥我没卖呢,因为别的魔女玩家都是小女孩儿在打,叫我叔叔的,我好意思要钱吗……所以就是白送。

顺便说几句偶活。虽然我偶活已经弃坑,但是好歹在内地和香港都打过,花过小几千,我也少许知道一二。
偶活截然不同。偶活的内地卡片和香港服装卡片,是彻底不通用的。内地机台不认香港服装卡片,条码有区别。所以,内地玩家就不需要去搞港版偶活卡片啦,拿来也不能用。
附带说偶活,从来没有开过卡的空卡,内地和香港是通用的。但是只要玩过一次,就不通用。事实上我过去玩偶活的时候,内地的和香港的服装卡和id卡,完全是互不相关的两套系统,各是各的,要特意分开免得弄混。
另外,内地偶活机台是出卡的,香港偶活机台是不出卡的。在香港想要搞偶活学园(香港称星梦学园)卡片,需要去柜台另买卡包。
(但过去香港魔女机台也是出卡的。有小道消息说香港魔女停运不是人气问题,而是法律问题?有人说香港法律禁止游戏机出随机的卡片,魔女因而才停运。香港的偶活也因此改成了机台不出卡另买卡包。)
这回没什么要说的了,该说的都说完了,如果大家没什么想问的东西的话。

无动于衷 发表于 2018-12-1 16:52

TalesYuki 发表于 2018-12-1 08:21
佩服,太硬核了,我也就尝试过ds的,还记得当年首发出货百万结果消化率不太高最后慢慢磨过百万的事情。街机 ...

这个真心是世嘉自己作死 本来有望初动过百万的结果专用周边居然没做够数

Channel 发表于 2018-12-1 17:03

国内玩偶活的大友有不少,泥潭不就有几个参加过比赛,不过时尚魔女这就很hardcore了

modkingr 发表于 2018-12-1 17:52

膜拜

奈芙蘭德 发表于 2018-12-1 19:05

给强者跪了……偶活大手我还见过或者听说过,时尚魔女是真第一次见到HARDCORE大手。

operatbig 发表于 2018-12-1 19:05

卧槽,pripara居然要引进。

小莎莎 发表于 2018-12-1 19:52

嗯……又想到一点,补充,这回不算太长,几百字,其实有些离题。
前面说过我贴吧百度账号是“卡牌诺诺”。细心的朋友可以注意到,我的账号用词是卡牌而不是卡片。
然而我贴吧账号注册10年了,换句话说我是2008年注册的贴吧账号,而我2010年才开始入时尚魔女大坑,此前我的名字就是“卡牌诺诺”……
其实吧,我是个集换式卡牌游戏,也就是tcg玩家。由于集卡集出了感情,所以第一次看到集卡街机时尚魔女,我当时才会决定入坑魔女。(虽然它不是tcg……)
后来又因为魔女是街机音乐游戏,我后来才开始搞街机音游,并后来逐渐转到核心向的piu、ddr、2dx、ez2ac和drummania。
我可以透露一下,其实我是个tcg老玩家,老早先万智、游戏王什么的都懂……后来转向网游。
不过这个离本话题比较远,而且是个更大的坑,就不展开说了……
倒是可以给个链接,我的原创,这个是我自己整理的,发在贴吧“大陆网络卡牌游戏”吧,这个倒也是广受好评:
https://tieba.baidu.com/p/5953677994
《第5版中文电脑卡牌网游列表2018.11.18》,里面整理了目前我知道的36款中文电脑卡牌网游。
帖子的文字全是图片,这里说清楚,发成图片根本不是怕被人转发,实际上我不保留原创版权,只欢迎更多人看到,随意转发。
只是因为百度贴吧那破地方,带地址的帖子太容易抽帖,基本带网址发了必吞。
谁让我过去没有发现咱们这个论坛呢……
列表里基本每种都确保能上,没倒闭,我自己检查过。
同时如果你还知道别的什么我写漏了的,欢迎补充。
中文的电脑tcg卡牌网游,我基本都试玩过。卡牌类型桌游我也接触了一些。
不过最近几年因为工作比较忙,我时间有限不能兼顾所有爱好,所以就基本只打街机音游了,我电脑tcg网游处于半弃坑划水状态,也就新游开服偶尔去体验几个小时,然后放置不玩……每个月游戏时长不满10个小时,和各位深度玩家相比,我已经不算电脑游戏玩家了……
至于手游我是真的一点儿都没有碰过。
所以50楼我说,我不玩电脑游戏,也不玩手游……
但是仍然保留着四处搜集中文tcg新开服网游,开服了划水去看一下的习惯。
既然咱论坛是啥游戏都讨论的论坛,不只讨论街机,我就提一下吧,或许我的卡牌网游列表对某些人还有用。
我打字速度120字/分,所以打很多字根本不花多少时间……
嗯……时尚魔女说了这么多,然而终归是个倒闭的游戏……
嗯,这回好像再没啥别的补充了。
欢迎大家和我交朋友,我现在是电脑平台中文卡牌网游划水体验新游玩家,外加piu、ddr、2dx、ez2ac和drummania街机音游玩家的属性。

Zest 发表于 2018-12-1 20:25

给超级大佬跪了

----发送自 STAGE1 Mobile

mamamiya 发表于 2018-12-1 21:23

真硬核玩家

cloudskate 发表于 2018-12-1 22:11

恍惚回到十年前,游戏区多久没见到真·玩家了

鸿上光生 发表于 2018-12-13 20:18

小莎莎 发表于 2018-11-28 16:07:38
后续继续更新了几年,基本是为日本以外其它地区的玩家服务。
不过现在官网也已经倒闭不做了。
然而,上个 ...真爱玩家👍,但是很遗憾,上海的这家家乐福的机台15年就撤了,儿童乐园也变成餐饮店了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小莎莎 发表于 2018-12-14 08:17

鸿上光生 发表于 2018-12-13 20:18
真爱玩家👍,但是很遗憾,上海的这家家乐福的机台15年就撤了,儿童乐园也变成餐饮店了

-- 来自...

谢谢回复!

无心骑士 发表于 2018-12-14 10:47

真硬核玩家~泥潭真的权重那么高?

melvin117 发表于 2018-12-14 11:22

可怕
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 世嘉的真爱——时尚魔女LOVE AND BERRY