mlfans 发表于 2019-1-15 13:26

最终有个好结局真是温暖人心啊
我还以为S1这么多年已经变得无比扭曲冷漠了

果然大家面对ACG时还是一片真心的

慕容乱月 发表于 2019-1-15 14:54

感谢各位当事人给我们带来这么一个感人的故事,最近在重温乌龙派出所的时候就觉得阿两(作者)真的是一个很有爱很硬核的宅,佩服之余也感叹当下中文社区少有这样纯粹的玩家精神了,没想到今天还能看到这样几乎是“GAMERS UNITE!”一样的事件,帖子翻下来非常满足,也希望坛友们在讨论中能多这样一些真诚,少一点攻击性。
强者大赛真爱票给这一帖了,谢谢各位当事人让我重新认识了游戏同好们的可爱之处。

lyf1944 发表于 2019-1-15 15:51

感动S1 2019应该有这贴的一席之地

恭喜有情人终成眷属,尽管是沉迷的游戏,能了却心结实在是可喜可贺

carllinyangy 发表于 2019-1-15 21:26

注册10多年至今从未发言,之前看到买到街机后收藏了,无意中再点进来发现居然happy end了!宛若看完一部大型情感连续剧电车男。
忍不住冒泡说一句

恭喜了

小莎莎 发表于 2019-1-16 04:48

爱活官方推广员 发表于 2019-1-15 12:04
将来偶像活动也许也需要众路大神们破解吧

偶活好像可以直接设置为免费游戏,不出卡。
不像魔女,免费游戏依然出卡,依然扣减芯片次数……

commanderyuri 发表于 2019-1-17 10:53

carllinyangy 发表于 2019-1-15 21:26
注册10多年至今从未发言,之前看到买到街机后收藏了,无意中再点进来发现居然happy end了!宛若看完一部大 ...

核潜艇

hecas 发表于 2019-1-17 11:31

没想到最后竟然是happyend 恭喜

爱活官方推广员 发表于 2019-1-17 12:31

小莎莎 发表于 2019-1-16 04:48
偶活好像可以直接设置为免费游戏,不出卡。
不像魔女,免费游戏依然出卡,依然扣减芯片次数…… ...

虽然可以免费游戏不出卡,但是id卡也会像冻结一样,可以读取id数据,却没办法再写入了,例如开新歌,增加粉丝数,这些成长性的东西都失效了。
另外随着偶活朋友的更新,偶像活动将不复存在,大陆玩家无缘玩第三第四季的内容。要是说破解的话,那应该是指破解游戏本身,把1234季的内容重现,实现一些玩家玩上后面作品的愿望。

1inxy 发表于 2019-1-21 13:02

看到最后的happy ending,真的看哭了。
坛友真好。

flash520 发表于 2019-1-21 14:09

一段时间没看,今天点进来一看居然happy end了,恭喜

----发送自 STAGE1 App for Android.

tk553521 发表于 2019-1-21 15:23

这结局真是令人开心

yuumu 发表于 2019-1-21 22:53

人间真情s1,哭了

契约少女银 发表于 2019-1-21 23:27

温暖人心S1
我哭了
你们呢

nanase 发表于 2019-1-29 20:13

慕容乱月 发表于 2019-1-15 14:54
感谢各位当事人给我们带来这么一个感人的故事,最近在重温乌龙派出所的时候就觉得阿两(作者)真的是一个很有 ...
GAMERS也许会因为各种原因而嘲笑对方所玩的游戏,但是他们绝对不会嘲笑其他GAMERS为了实现游戏梦想而做出的努力
live for game, life for gamers
这贴对得起S1的历史地位。我没有什么好为魔女侠做的,只会尽我所能在强者大赛上投票。如果最终魔女侠被评为年度强者,希望你不要拒绝接受。因为这份荣光不仅仅代表你个人的努力和坚持,更凝聚着千千万万GAMERS为了相似的目标而彼此间鼓励帮助所带来的感动。

鸟耶稣 发表于 2019-1-29 21:57

恭喜!

Mafise 发表于 2019-1-30 08:12

看哭了,互联网精神

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

nohope 发表于 2019-1-30 08:56

恭喜恭喜,这贴简直是S1初心的体现

titians 发表于 2019-1-30 10:44

这贴看感动了,这才是论坛的精髓

oneoutsider 发表于 2019-1-30 10:54

看哭了,不玩游戏但依然能感受到层主对这街机游戏的挚爱,最后能顺利解决可喜可贺

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小单酱 发表于 2019-1-30 14:22

用了一个中午看完了
s1竟然如此温情哭了

ruistu 发表于 2019-1-30 15:15

花了一天爬完楼,恭喜小莎莎

baoer 发表于 2019-1-30 16:06

我的妈。看到只能玩500次的时候我差点哭了出来,我的天   咩爹大戏 咩爹大戏 真是太好了~

baoer 发表于 2019-1-30 16:48

楼主啥时候录一段打机视频啊 好着急

Reznik 发表于 2019-1-30 17:02

温暖人心

不想当咸鱼 发表于 2019-1-30 17:52

花了半小时爬完楼是有价值的

sekaiL 发表于 2019-1-30 20:51

看哭了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

山文京伝 发表于 2019-1-30 21:01

泥潭粘度大不无道理,祝s1越办越好

wzyboy 发表于 2019-1-31 17:03

完整地爬完楼,感觉互联网真是太神奇了。

祝贺小莎莎成功圆梦!

atomtom 发表于 2019-2-1 13:46

感谢小莎莎和帮助小莎莎的各位大佬

rathalos 发表于 2019-2-1 20:21

我哭得好大声……

qzy741147 发表于 2019-2-2 00:23

今天看青春恋爱物语果然有问题也看到时尚魔女了

brzjws 发表于 2019-2-2 16:32

可以……

midearth 发表于 2019-2-2 19:13

这就是所谓gamer啊,可以拍成电车男那样的电影了。

话说把程序dump出来永久保存才是终极解决办法吧。

小莎莎 发表于 2019-2-4 13:56

midearth 发表于 2019-2-2 19:13
这就是所谓gamer啊,可以拍成电车男那样的电影了。

话说把程序dump出来永久保存才是终极解决办法吧。 ...

在tenyu_huang、決戦型美羽等大佬的帮助下,游戏已经dump出来永久保存。

泣儿 发表于 2019-2-5 23:35

感动s1 以后可以出个新奖项啦 一股清流

小莎莎 发表于 2019-2-6 11:46

那个什么强者大赛……
还不明白怎么回事,然后就被列为3号魔女侠,其实吧,我是个新来咱论坛不久的人,而且,我只看游戏区从来不看外野……
什么都没做,就稀里糊涂就被提名了,不知道怎么参的赛……
也稀里糊涂什么都没做,就退了赛,不知道怎么退的赛就退赛了。
参赛没有收到任何系统提示或者私信,退赛也没收到。
哈哈……
我倒是对论坛荣誉无所谓……
只是可能有些愧对在魔女这事情中,帮助我的那些朋友们,以及给我投票的朋友们。
就说这些吧。
——以上——

某浩 发表于 2019-2-11 23:28

人间有真情,S1有真爱

白昼梦 发表于 2019-2-12 00:00

恭喜啊,现在只需要偶尔修修换换零件就可以一直玩下去了吧

箫中剑 发表于 2019-2-17 23:19

爬完楼了,今年一定投你进强者大赛

大新闻 发表于 2019-2-18 00:34

太感动了 爬了一晚楼都忘记洗澡了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 世嘉的真爱——时尚魔女LOVE AND BERRY