Chao 发表于 2013-5-16 18:55

真女神转生4讨论贴

《真女神转生4》——9、9、10、9

意外的诚意作啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwMzE5NDg4/v.swf
介绍视频

攻略站
http://gamers-high.com/megami4/
http://www34.atwiki.jp/megaten4/

蛋头电玩 发表于 2013-5-16 19:29

垃圾游戏,不能玩女人什么烂货一堆装腔作势的神话名词谁懂啊,P4最棒都是好看的妹子

saico 发表于 2013-5-16 19:56

死忠说垃圾,伪非也说垃圾
看来只有我这种玩家卖帐了

qubely 发表于 2013-5-16 19:58

83913536 发表于 2013-5-16 20:03

没记错的话,这是系列最高了...

发霉的马甲 发表于 2013-5-16 20:11

想入又不想入,战斗模式为毛不用真3那种呢

qubely 发表于 2013-5-16 20:14

黑上シグマ 发表于 2013-5-16 20:30

啥?战斗中能恶魔合体?

风之旅人 发表于 2013-5-16 21:05

都被P4动画教坏了。

zbyyx 发表于 2013-5-16 21:06

fami评分通货膨胀了,单纯对比历代评分没啥意义

沙酱油 发表于 2013-5-16 21:16

都说垃圾,结果只有我这种没玩过真女神的买来尝鲜吗

andrea.poli 发表于 2013-5-16 21:20

坐等美版

iceprince10 发表于 2013-5-16 21:21

deepmrx 发表于 2013-5-16 21:22

评语里面跟剧情有关是只提到世界观跟初代可以一战?所以整体剧情不怎么样?

嘛,买是肯定会买的了。我在考虑要不要连限定主机也一同入了

纯战士 发表于 2013-5-16 21:29

必买,完全没看出哪里垃圾了。。。。。。。至少前面说垃圾的理由,正是我喜欢的,要是真又是什么妹子什么的,就彻底没兴趣了

zyf 发表于 2013-5-16 21:43

必买啊,话说我P4G还没通呢。。。

aa465834287 发表于 2013-5-16 21:44

怕订错所以等现货了...听2CH说周一周二就可能偷跑

无动于衷 发表于 2013-5-16 21:55

引用第1楼蛋头电玩于2013-05-16 19:29发表的:
垃圾游戏,不能玩女人什么烂货一堆装腔作势的神话名词谁懂啊,P4最棒都是好看的妹子 images/back.gif

芒基金哭了

GALLADE 发表于 2013-5-16 21:56

目前解毒的就是恶魔设计可能的不尽如人意和非3D的战斗了

八木沼了一 发表于 2013-5-16 21:57

怎么还不偷跑,心急火燎

soma 发表于 2013-5-16 21:59

订了同捆,不知道啥时候能拿到

闽明 发表于 2013-5-16 22:20

同订了同捆,但是下周可能要出差,一出差又是两三周不挨家OTL

アルム 发表于 2013-5-16 22:23

已定 求偷跑

zyf 发表于 2013-5-16 22:26

我也订好了

今晚刚订

sandro 发表于 2013-5-16 22:54

qubely 发表于 2013-5-16 23:02

八木沼了一 发表于 2013-5-16 23:12

下一作雌性恶魔求全语音

hamartia 发表于 2013-5-16 23:21

400体这个数字,算是打破《灵魂黑客》和sj的记录了。

引用第18楼GALLADE于2013-05-16 21:56发表的:
目前解毒的就是恶魔设计可能的不尽如人意和非3D的战斗了 images/back.gif

3d化后,单纯换皮肤的各种异色版一样不会少(虽然相比其他大作RPG算有良心的了)。
私认为平面与立体之间的取舍,还是看硬件和体验环境。掌机的话,高速、简洁、符合便携性才是出路。同样是一招“西奈的神火”,换做是家用机,演出时间就会非常长。
对于追求高品质视听享受的玩者来说,这点值得指摘。但对于游戏并不是致命缺点。

林森 发表于 2013-5-16 23:25

我擦楼上是哪位啊,could you please speak 人话? 唔该呀!

lzfpires 发表于 2013-5-16 23:34

茶茶丸 发表于 2013-5-16 23:37

已定,准备和基友擦身合体

qubely 发表于 2013-5-16 23:47

六连星 发表于 2013-5-16 23:51

hamartia 发表于 2013-5-17 00:04

引用第13楼deepmrx于2013-05-16 21:22发表的:
评语里面跟剧情有关是只提到世界观跟初代可以一战?所以整体剧情不怎么样?

转生本家的剧情,不能像其他扮演指定主角的日式RPG一样来对待。要说醍醐味的话,就是让玩家体验“丧失感”的深奥,对一种虚拟的选择,产生必要以上的责任感。比如说,真1里在友情和信仰之间,二者必择其一。而根据选择,Law Hero和Chaos Hero的立场也会变成战友或夙敌。这种自由化的扮演观,比较接近美式RPG。(另外一个名作RPG《重装机兵》系列,算是在感性上比较接近的)

所以说,这张考验玩者感受性和认同感的试卷,实际考验的是出题者的水平。只是不知道,挂名剧本原案的金子一马和实际制作团队设想了一张怎样的考卷。

茶茶丸 发表于 2013-5-17 00:06

回 33楼(六连星) 的帖子

难度可选,但就算是简单,按照阿特拉斯的尿性也不会让你一路无脑通

hiro123 发表于 2013-5-17 00:17

已下单 请组织放心

zfz4869 发表于 2013-5-17 01:01

确实有个地方很傻逼,那就是封面,蠢爆了

----发送自 HTC HTC S720t,Android 4.1.1

传说之侍 发表于 2013-5-17 06:39

引用第28楼hamartia于2013-05-16 23:21发表的:
400体这个数字,算是打破《灵魂黑客》和sj的记录了。

3d化后,单纯换皮肤的各种异色版一样不会少(虽然相比其他大作RPG算有良心的了)。
....... images/back.gif

400体矢量平面图的怪(至少视频表现战斗动画是矢量图加点缩放效果,技能演出是另一回事),我宁可要200体3D仲魔或者300体点阵实帧动画(SJ及之前作品)那样的动画演出啊!!!!!!!!!
总之再怎么抱怨也没用了,入是已经入了……希望送的CD好听画册好看,游戏相信还是好玩的,看PV迷宫表现确实不错。

sonnen 发表于 2013-5-17 06:52

Re:回 33楼(六连星) 的帖子

引用第35楼茶茶丸于2013-05-17 00:06发表的 回 33楼(六连星) 的帖子 :
难度可选,但就算是简单,按照阿特拉斯的尿性也不会让你一路无脑通 images/back.gif

不用别的,就女神系列迷宫就能让人走出屎来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真女神转生4讨论贴