hsyg 发表于 2013-5-24 12:30

恶魔变身的选项在哪里……要主角等级够才能变?
现在判明的是 3级圣兽青蛙9级能向上变地母神青蛙 天使10级也有进化

センコウ 发表于 2013-5-24 12:51

引用第195楼zhangruiy于2013-05-24 09:55发表的:
等级终于够去干齐天大圣了,可是在奈落里到处转都没找到啊,有人已经干掉孙猴子的吗   images/back.gif

记住接任务

第一次4楼第2次2楼第3次5楼

物理和射击都无效,只能用属性攻击

zhangruiy 发表于 2013-5-24 13:20

回 202楼(センコウ) 的帖子

接了,不然怎么知道等级够...等级低的时候接任务有警告说危险的嘛
就是接了任务之后进洞还是找不到啊

传说之侍 发表于 2013-5-24 13:28

这……我错了……DLC刷魔导书-厚……主角97级了……

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2013-5-24 14:09

引用第204楼传说之侍于2013-05-24 13:28发表的:
这……我错了……DLC刷魔导书-厚……主角97级了…… images/back.gif

为啥会一下97?
难道不能控制着升级么?

传说之侍 发表于 2013-5-24 14:20

引用第205楼DRAGONBLEAPIECE于2013-05-24 14:09发表的  :

为啥会一下97?
难道不能控制着升级么? images/back.gif

手一抖……刷上瘾了……没控制住T_T,不过提醒下大家,这作主角LV再高也会被低等级的搞死……因为没有体……不买好防具的话伤害还是那屌样……

sonnen 发表于 2013-5-24 15:23

不忍池的妖怪在哪儿?怎么转来转去都没有。

zhangruiy 发表于 2013-5-24 15:25

回 207楼(sonnen) 的帖子

中间那条路,有个类似租船的地方,走下去剧情出现

jy04545609 发表于 2013-5-24 15:50

主角从仲魔那学不了耐性啊
被打到弱点基本一回死的节凑

Yakult 发表于 2013-5-24 15:57

回 209楼(jy04545609) 的帖子

似乎是靠装备来换耐性的样子

KireiG 发表于 2013-5-24 16:59

刷97级那位太丧心病狂

全恶魔应该都差不多能合出来了吧,一路碾压很无聊的

她的猫 发表于 2013-5-24 17:06

莫非是十里坡剑神大大附体?

センコウ 发表于 2013-5-24 17:47

接了一堆电器纳品任务

上野找不到
秋叶原又被炸瓶了。。。这倒哪里去找电器。。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2013-5-24 18:22

天使系的大天使会进化。。
而且进化后无视主角等级限制到26级,我主角才23

zbyyx 发表于 2013-5-24 18:24

引用第214楼DRAGONBLEAPIECE于2013-05-24 18:22发表的  :
天使系的大天使会进化。。
而且进化后无视主角等级限制到26级,我主角才23 images/back.gif

恶魔变异一直是可以突破主角等级上限的

顺丰正在派件,我的终于要收到了

黑上シグマ 发表于 2013-5-24 19:17

刚过完教学任务,尼玛好容易死…………

zbyyx 发表于 2013-5-24 19:45

顺丰果然快,从深圳发货到北京收货还不到24小时

GALLADE 发表于 2013-5-24 19:50

卡到手了,DLC是些什么,需要买吗?

八木沼了一 发表于 2013-5-24 20:02

全书没有百分比?总觉得恶魔不收齐就不幸福啊
DLC恶魔也要拿下啦

センコウ 发表于 2013-5-24 20:11

我都不敢点开全书用,虽然现在垃圾一堆给你捡,但全书买东西太贵了。。

传说之侍 发表于 2013-5-24 20:14

引用第211楼KireiG于2013-05-24 16:59发表的:
刷97级那位太丧心病狂

全恶魔应该都差不多能合出来了吧,一路碾压很无聊的 images/back.gif

我当看看剧情加育成游戏玩了- -99了……提前说下,这次、主角基础能力上限破百……点到100感觉好像还没过半的样子……

zyf 发表于 2013-5-24 20:16

我擦,好难啊,各种被秒,怪怒了打一下半血多

sonnen 发表于 2013-5-24 20:59

干掉妖树过了河又不知道该干嘛了。

hoggen 发表于 2013-5-24 21:12

引用第223楼sonnen于2013-05-24 20:59发表的:
干掉妖树过了河又不知道该干嘛了。 images/back.gif

去新宿,会遇到一个叫ヒカル的JK

zhangruiy 发表于 2013-5-24 21:14

感觉这次自由度太高了点,下到东京之后老感觉大地图随便走但是又不知道哪里触发剧情
做任务新宿池袋上野啥的到处跑,跑的头昏脑涨地图上加点标示什么的也好啊

八木沼了一 发表于 2013-5-24 21:23

仲魔被冲击魔法吹跑了变成迷子状态怎么还回不来了囧
这都什么乱七八糟的状态,感冒什么的

===========
遇了个敌,是被吹跑的恶魔,找回来了
他还反咬我一口说是我迷路乱跑

rusy 发表于 2013-5-24 22:23

上野地下商业街那个武器店要求输入密码才卖东西?求问密码哪搞的

evilevil 发表于 2013-5-24 22:26

有没有新恶魔的图呢

我想看看长什么样子,跟金子的“差别”有多大...

传说之侍 发表于 2013-5-24 22:29

引用第228楼evilevil于2013-05-24 22:26发表的:
有没有新恶魔的图呢

我想看看长什么样子,跟金子的“差别”有多大... images/back.gif

不是差别的问题……没法比……你想像一下在JOJO奇妙冒险里插个美少女战士画风的人物……就这感脚……

センコウ 发表于 2013-5-24 22:41

引用第227楼rusy于2013-05-24 22:23发表的:
上野地下商业街那个武器店要求输入密码才卖东西?求问密码哪搞的 images/back.gif

就是他说的那个关键词,アルカソー啥的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2013-5-24 23:10

jk说去池袋
其实先要探索一下新宿

sonnen 发表于 2013-5-24 23:12

引用第224楼hoggen于2013-05-24 21:12发表的:

去新宿,会遇到一个叫ヒカル的JK

问题是到不了新宿,有个比不让我过河。

rusy 发表于 2013-5-24 23:27

引用第230楼センコウ于2013-05-24 22:41发表的:

就是他说的那个关键词,アルカソー啥的

进了城钱更不够用了,买了两个属性弹身上就光光了

dynasty123 发表于 2013-5-24 23:41

到上野了,米诺陶和美杜莎都是一次过,可惜主角都挂了没吸到经验- -

GALLADE 发表于 2013-5-24 23:44

这都什么玩意,初始迷宫的怪就能两三下灭团……

hie 发表于 2013-5-24 23:46

到了上野后该干啥
卡主了。。。。

hamartia 发表于 2013-5-24 23:58

引用第228楼evilevil于2013-05-24 22:26发表的:
有没有新恶魔的图呢

我想看看长什么样子,跟金子的“差别”有多大... images/back.gif

http://news.dengeki.com/elem/000/000/638/638937/c20130516_smt4_19_cs1w1_400x240.jpg

已经不是不和谐的程度了。这神态,这色感,还有那粗糙的手指甲,根本是业余级的水准。
第一个DLC仲魔就是这个妖精的异色版,其他的外聘恶魔大概也会过一过这染缸。

hoggen 发表于 2013-5-25 00:00

引用第232楼sonnen于2013-05-24 23:12发表的:

问题是到不了新宿,有个比不让我过河。 images/back.gif

去上野的酒吧,和人说话。有个人会给你个任务。让你去干掉不忍池的一个怪。干掉它后拿着它的头去找ケルピー。就让你过河了...

galm2pixy 发表于 2013-5-25 00:18

到时候要不出个金子的恶魔替换版DLC……

saied 发表于 2013-5-25 00:45

引用第237楼hamartia于2013-05-24 23:58发表的:

http://news.dengeki.com/elem/000/000/638/638937/c20130516_smt4_19_cs1w1_400x240.jpg

已经不是不和谐的程度了。这神态,这色感,还有那粗糙的手指甲,根本是业余级的水准。
....... images/back.gif

喷枪打天下
这也太偷懒了吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真女神转生4讨论贴