tropicalcyclone 发表于 2013-2-12 00:15

年少无知的治愈故事

今天的日子挺特别的,我现在先来开始慢慢长谈?

刚刚上初中的时候没多久,有个玩的特别好的妹子,好的可以一起穿一条胖次,那个时候我们一起看动画一起偷溜去网吧一起玩游戏,总之初中开始所有的欢乐时光都和她一起,同学们也一直戏称我们是啦啦。来后她和我的成绩从年段前30一直在慢慢往下掉,老师觉得我们坐在一起很不科学,天天上课讲话带动一堆同学讲话现在成绩还往下掉,就把我们分开,四个组她在1我在4,照样还是天天能小纸条(现在我还把小纸条收集了一个抽屉不舍得扔)。因为lz家庭原因老师就慢慢觉得我带坏了她,和她父母说,他父母也觉得不能和我一起玩,叫我们不要再这样互相来往了(这样说感觉好奇怪啊2333)。接着就慢慢发展成她转学了,转学的她在新的学校有了自己的交际圈,原本有写信的也淡漠了,后来见面了也变得慢慢无话可说。因为lz的所有交际圈里除了这个妹子就都是网络世界构成,心里打击也挺大的。你说说家庭的问题为什么就能让人把父母的因素带入在小孩身上再影响一生这样的感觉?
碰巧初二下学期身体情况一直都不怎么好,就拿了这个理由窝家里家里蹲了。天天上网也认识挺多关系不错的朋友。这里有个妹子z,她喜欢了学校里的学弟,我们一群人加了他进群,有几个人(包括我)加了他的qq想帮着妹子追,可惜后来失败了(妹子被发卡了)。和这位学弟的聊天中,不知不觉的lz也慢慢少女心啥的好像喜欢上了,应该是印象还不错他也和我说了很多,也就知道了他的女神和他大致零零碎碎的故事,总之他就是喜欢女神到不得了的情况。可是女神把他当备胎
在妹子z被发卡前我就预料这种情况了,我也大致知道我喜欢上他也不可能会有结果,毕竟一个在福建一个在魔都而且还很小,情啊爱啊什么的怎么会懂嘛!有可能是错觉对不!!但是很难过啊!!很心痛啊很放不下啊加上和之前的友人关系变成路人这样超级受打击啊

在家里一直伤感到冬天去福州看了漫展啥啥的刚好群里有位同志面基求交往什么的,也不知道为什么鬼使神差的答应下了或许是想找找到底什么是恋爱吧,再或许是想填补下寂寞?

开始从那年的圣诞节交往,中间他ntr过我我也和网络上认识的男人暧昧,最后上高中的时候遇到了位学长,毕竟在身边的总比离得比较远还不是一个年龄层次的来的聊得欢,就很干脆的和这位同志说分手和学长在一起。

但是心里一直还是不开心,时不时还会想起初中时喜欢的那位妹子z的学弟,于是心里就默默地把他称为男神了。和学长在一起的时候,也会和男神一起玩游戏聊天什么的,我也知道他还是喜欢那位女神,而且感觉和学长在一起的时候很欢乐啊,我在想这个也许就是学生时代的恋爱吧。就在要高三的时候,杀出来了一位也是从初中时期就认识友人C。

友人c已经在外工作了,很成熟很稳重的感觉,时不时的我也会和他说一点我在和学长交往时遇到的我心里的小不愉快,按照友人c的话和各位了解过实情的朋友所说的一样,我的那位学长很不负责任,对的,是为注重啪啪啪喜欢啪啪啪动不动就想啪啪啪得男人。我觉得喜欢对方就会付出什么的,后来我内分泌出了情况去医院检查的时候发现有妇科疾病,原因也就是性生活不健康什么的。

事后和学长说以后不要啪啪啪了吧,我不喜欢这样他也觉得没什么,说这都是很正常的事情。我那个时候还真的觉得很正常。而且他不喜欢戴安全套我就同意,他想要中出我也让,为了他一年吃了六七次避孕药,他都觉得很正常。这种事情在他看来都很正常,后来真心觉得我这么做就是作贱自己,在友人c的劝说下就和他分手了。

时候很伤心很无奈,很多事情你付出了是收不回的,很多事情你想要的也是你得不到。而且是妹子,所以很多亏是男人想吃都吃不到的。我一直想说自己没后悔吧,自己好歹爱国付出?但是你一个高中生说爱什么的真心现在回想就很可笑啊。很多事情在你当时看是天大地大,可是仔细想想就是,呵呵两个字。

那段日子过得也不好受,可是不好受的原因也不是因为失恋这么简单,前前后后再细细回想,觉得其实吧,就是把学长当成男神的影子了,初恋(应该这样说?)不能够替代最早心里喜欢的因素很多也是因为这样。学长和男神差不多大,而且喜欢的东西都差不多,错觉么?

我也说不清,或许你们在看到这里的时候呵呵了,我以后回来看也会呵呵。

又没有现实中的友人,而且讨厌学校这样的环境(感觉难以融合,和别人聊天什么的都不知道这么插入话题,感觉被孤立,久了也被很多人讨厌说装清高什么的),要在高三的时候就还是继续做网瘾少年。友人c因为各种开导我,慢慢地又走进lz的生活了。(这个时候真想抽脸啊

因为觉得友人c是个正直有责任感的人,因为年长社会经验丰富教会我做了很多事,人际关系也在这个时候渐渐改善。最悲剧的事情就要再下面开始来给各位抽了。

想换个环境从新生活好好做人的我,高三就来到杭州准备美术高考的集训(友人c在苏州觉得这样离得近也能有更好的安全感),那个时候也一心壮志想要考美院然后两个人能一起努力blabla的构筑美好的未来。见面了,果不其然的啪啪啪了,那个时候他竟然没有买安全套,事后让我去买避孕药就赶回苏州说还有工作。内心的感觉就开始觉得不好,毕竟一直说着责任这个词的男人做了他所不耻的学长所做的事情,可是想想,是不是他没有想过会见面了就啪啪啪而没有准备什么的呢?

因为大姨妈刚走,而且时间不够要去学校,就没买药,后面的发展就喜闻乐见了。出大事的时候打个电话就开始挂了,然后拉黑什么的。那段时间我以为宿舍的妹子想和最初的那个初中妹子一样好,就什么苦水都和她们商量。自己借了钱去医院,回学校的时候发现被宿舍的妹子卖了,她们和别人欢乐地分享我的八卦,还在微博上指桑骂槐的各种碎碎念。到了时候我才知道那个人人所说的公车啊婊子啊原来就是我。

有的时候,女人吃亏就是这样。啪啪啪这种事情,在多少美好的词汇与言语的修饰下,也还是那样。一把钥匙能开很多锁,说明是其功能强大。一把锁能被很多钥匙开,还开坏了,也就是那样呵呵了,或许更惨。

我被宿舍赶出来了,理由就是嫌弃我脏。

那个时候心情特别糟糕,糟糕到低谷。脏就脏吧,破罐子破摔。为了能还清之前的负债就走向不归路了一样,和认识的网友见面,开房,他们会给我买东西,会带我去玩,或者是会给我钱,然后呢,我只能和男神在聊天,从初中开始苦水一点点地想和他说,可是就是不敢说。
发生了这么多,果然还是忘不了最初的感觉,特别特别的喜欢他。

中间不想提得事情发生了很多,名义上交了男朋友可是却完全没办法能让自己振作能让自己有点依靠。那个时候学业上也很迷茫,看不到未来的出路,有来过s1发帖什么的被人骂骂心里舒爽多了,还在想,我才多大啊,日子多长啊,我怎么就能这样呢,我可以用另外一种方式生存嘛。

果断的分手啦,然后对人生一瞬间充满了希望。

可是也就是一瞬间,坚持下去什么的果然很难,还是继续走之前的老路子。终于有一天,实在是放假的时候找不到人能一起的时候,我给男神打了电话,说魔都和杭州这么近,你就来玩玩啦有什么的。他很爽快的答应了!

你想想,一个心里喜欢了这么多年的人,用了很多方式都没办法忘记掉的人,然后知道自己挺多小秘密的一个人,期间很多感情是从来没有发生过得就全部都来了。很难描述的情绪,又激动又害怕又喜悦又难过(语文没学好啊!

见面了,牵手的时候就是小鹿乱撞面颊发烫,这个真的是从来没有过啊,果然这个人就是喜欢啊,喜欢的不得了。很符合故事发展的在一起了。从那个时候开始我就觉得人生的天堂绝对到了,很有活力很有希望的努力地过着每一天我把和他在一起的照片拍起来存在空间,和他每一面的短信都截图存着,来来回回他来杭州我去魔都,从11月8号一直到次年的1月多。
久了我也发现他不怎么理我,动不动地就是全天的放置play,嘛,然后也在他电脑里发现了他女神的照片,女神唱得歌,还有qq里女神单独的分组,心里很不是滋味。

不过也想想,我这个被玩坏的黑木耳能有什么要求啊,有人要就不错了。

一开始也知道吧,因为一直都在聊天,也知道他忘不了女神,我的魅力也没有什么一见面就能让人忘掉女神那么厉害,他或许也是和我当初一样吧,想找个人,在一起,然后就能慢慢遗忘啥的。我也想着在我的死心塌地陪着他,久了他就能接受我和我一起过下去。

2月2号是我生日,然后就被甩了。

怎么被甩就不想说了,一回忆起来就会哭。他和我坦白了很多,其实他要坦白的我全都懂,但依旧不依不饶地请求,就试一试啊,就试一试而已。

他不愿意我也逼不动。

现在真的再也不想恋爱了,和喜欢的人在一起过就会发现,这种事情果然是要和喜欢的人在一起才可以,而且为了喜欢的人也为了自己不能再这样糟蹋下去了。想最初的日子一样,每天我都会看着他得个性签名,看着他说说的变化,会去他得空间,会想尽办法的搭话。

没有什么朋友没有什么依靠就只好默默地这样承受的,今天看他签名的变化好像是成功的和女神在一起了。

我很想祝福啊,前面打字打得好好地现在一把鼻涕一把眼泪的在敲键盘。

我特别特别想放下啊,但是好沉重的。我不知道怎么办啊。明明前面的路很长,女人又不是没有男人就活不下去,明明很多事情我都没必要去做。
就是特别特别沉重。

说了这么多,其实就是心里实在憋着不知道怎么办了,很多傻蠢呆的事情都做了,也就不差把这个没有什么思绪只有牢骚的故事拿出来给人笑话了。

笑话的人也多了我也见过了。

一边哭一边在想,说是男神了我就要认命嘛,好好做个大备胎希望他能知道,在累的时候能找我,这一点点满足下我现在就能很知足了。我可是大备胎别忘记了啊。

然后再继续嘲讽自己,一个小小年纪就黑木耳被人玩坏不要掉的傻逼,若干年回来就呵呵自己。

最后,思路混乱我也不知道我在说什么。先去洗头洗澡想要能冷静下。各位看官慢慢笑就对了。

少年大魔导 发表于 2013-2-12 00:59

你需要一个好人

eccm 发表于 2013-2-12 01:32

Nuriko 发表于 2013-2-12 01:37

呵呵呵呵
纯马克。

bbnibm521 发表于 2013-2-12 01:37

回 楼主(tropicalcyclone) 的帖子

无论好人坏人。要学会坚持底线。最好是婚后。啪啪这种事情男生一旦得到就丧失很多本能的动力了。男生喜欢女生必然会有一定量的下半身思考在里面。下半身满足了。脑袋就会残掉。果然。我已经老了么。。

tropicalcyclone 发表于 2013-2-12 01:41

回 4楼(bbnibm521) 的帖子

我也知道要坚持,从小到大能坚持的除了吃喝拉撒睡就是上网了吧(

tropicalcyclone 发表于 2013-2-12 01:56

回 5楼(tropicalcyclone) 的帖子

还有对男神也坚持的很纠结,到底怎么放下啊

霞浦 发表于 2013-2-12 02:07

扶额...现在小女生这是怎么了.

先喜欢上自己吧,再去喜欢别人

换个环境现在是比较好的选择,你还年轻着呢,可能性还是很多的,割裂掉过去比较好.

tropicalcyclone 发表于 2013-2-12 02:10

回 7楼(霞浦) 的帖子

你用这马甲人都变了的感觉!(惊悚)

jasonkiddyuan 发表于 2013-2-12 02:16

18岁生日那天,被男神甩掉
这咱俩蛮像的,不过我是被女神甩的
不过这么多年回头来看,我还是没法对过去呵呵,只能对现在呵呵

gameboyxx 发表于 2013-2-12 02:40

安姆闲人 发表于 2013-2-12 02:58

呦,看见同城的进来打个招呼
还是多保持些理性过日子吧

runawaycat 发表于 2013-2-12 03:22

感觉出场人物怎么都是坏人。。。

霞浦 发表于 2013-2-12 04:20

Re:回 7楼(霞浦) 的帖子

引用第8楼tropicalcyclone于2013-02-12 02:10发表的 回 7楼(霞浦) 的帖子 :
你用这马甲人都变了的感觉!(惊悚) images/back.gif

你认错人了...
顶着这ID似乎有种说教的感觉呢,但我还是想说两句.
什么男神啊,等你再长几岁回头看就正如你所说呵呵了.
家庭因素再加遇人不淑是很悲剧,但是成为沉溺玩乐的借口就太那啥了.年轻吃点苦头是没什么的,不要天天想着啪啪啪什么的.
至于那些卖你的同学根本就不用放在心上.反正你又不在本地扎根.转身洗白告别过去也不是太难,
现在高三吧,半年也来得及.游戏微博手机S1什么的都扔一边,化失意为动力看看吧.尽可能搏一搏,就算到了最后赶不及也不要对复读太恐惧,你妈又不会不要你.
提一口气憋到大学再说.以后再想这些乱七八糟的事.

n队长 发表于 2013-2-12 05:31

典型的年少不自爱的例子,话说在处男为主的论坛里LZ想得到什么回复?

菲星 发表于 2013-2-12 05:35

楼主你做为妹子这么容易啪啪啪的话
作为男人不会把你看得比杜蕾斯贵的

lanslort 发表于 2013-2-12 07:27

所以说啊,处女厨的需求还是很正当的
嘛,看LZ这么惨的样子,我就不继续黑LZ了

呆毛梨花 发表于 2013-2-12 09:14

宝贝,你太自卑了,以为上床就能表达出你对他的决心,以为不上床就留不住男人,其实完全反了啊!!!好男人才不会要见面一两次就滚床单的女人啊!!!是男人都不喜欢攻略起来这么easy的女人啊!!
女人有种天赋技能叫敏感啊!!!天生一句话两句话就能感受到你在他心里的重要性的浓度啊!!!不要这么将就啊!!!
举个例子,可能几个少年甜言蜜语奉你为真爱。但是你说一句下雨了,我又没带伞,有的人会说,啊赶紧打的,有的人会说,快回家擦擦早点睡,有的人一声不吭就来给你送伞。
你说一句,生病了去买药。有的人会说额买那个吧。有的人会假惺惺说我给你送点?有的人却会很认真的等你买回来和你确认买的对不对,每天到时间就提醒你吃药吃几颗!

分清楚啊!!分清楚啊!!!分清楚啊!!!

洋葱viva 发表于 2013-2-12 09:33

。。。。
有代沟

雾岛真名 发表于 2013-2-12 09:58

璃丶颜玉 发表于 2013-2-12 10:06

呵呵呵呵
幸亏不常滚马区

不换马甲大爆黑历史大丈夫?

璃丶颜玉 发表于 2013-2-12 10:13

我的霞浦马甲到现在还是抹布党

我连备胎都不如谁管呢嘻嘻嘻
帮你辛苦刷三观结果刷成狗
想想你当初陈总再想想你当初对男神
同样话说那么多遍大丈夫四嘎?
反正现在工作顺利,
所谓人生路上虽然没人对陪但还说的上是一片光明
谢谢?

万恶淫猥手 发表于 2013-2-12 10:39

真的没有转帖?!

葛平吴克 发表于 2013-2-12 11:16

LZ你也在杭州?
我会带套的
而且20楼好像展开了?

naruto3432 发表于 2013-2-12 11:34

引用第21楼璃丶颜玉于2013-02-12 10:13发表的  :
我的霞浦马甲到现在还是抹布党

我连备胎都不如谁管呢嘻嘻嘻
....... images/back.gif

求爆料
LZ贴子主观情绪好多有些事实不够清楚…是说你一直劝lz自爱同时对她有好感但lz果断无视你一心让木耳黑下去么

wer. 发表于 2013-2-12 11:39

lz看pm我愿意带套!

yukiking 发表于 2013-2-12 11:40

对于这样的女孩,我只想说,请加我QQ!

我似乎见过楼主真相,回头翻翻去……

heterodox 发表于 2013-2-12 11:45

引用楼主tropicalcyclone于2013-02-12 00:15发表的 年少无知的治愈故事 :
然后再继续嘲讽自己,一个小小年纪就黑木耳被人玩坏不要掉的傻逼,若干年回来就呵呵自己。

最后,思路混乱我也不知道我在说什么。先去洗头洗澡想要能冷静下。各位看官慢慢笑就对了
....... images/back.gif

女神有三宝

naruto3432 发表于 2013-2-12 11:48

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-862735.html
想起来了...以前看这个帖子以为LZ只是高三突发迷茫而已...回帖众也蛮纯爱蛮有正能量的...
不知道那些真心劝诫LZ的人看到这个帖子的表情,,,
不过这感情经历也是"男神不爱我-我自暴自弃-我乱搞-搞我的男人不负责-我们分手-男神还是不爱我-我自暴自弃-我继续乱搞"能重复四五次...也蛮厉害的.

未婚先孕 发表于 2013-2-12 11:51

我也同是魔都的,我愿意带套。

中嶋店长 发表于 2013-2-12 11:57

呐,做人最重要的是开心,我下面给你吃啊
楼主别自暴自弃了,谁没傻逼过(有句刚句你也太傻了),以后头脑清楚点吧

小野恵令奈 发表于 2013-2-12 11:58

作为女孩子你的自控能力也太差了
自重自尊自爱啊,现在想结束一切的话还不算太难,
等到你大学了还克制不住你很难有幸福的婚姻的...

tropicalcyclone 发表于 2013-2-12 12:02

回 21楼(璃丶颜玉) 的帖子

我三观就这样还真对不住你

lucky_kaede 发表于 2013-2-12 12:07

我也是魔都的
我愿意和29L拼车

璃丶颜玉 发表于 2013-2-12 12:23

回 32楼(tropicalcyclone) 的帖子

算啦
虽然到现在我偶尔还是会蹦出来「让你受苦了」的想法

WhiteAvalon 发表于 2013-2-12 12:50

破罐子不要破摔...市场还蛮大的,擦亮你的眼

沈某人 发表于 2013-2-12 14:20

恋爱中的女人智商果然直线下降……
话说我看完帖子超级抑郁啊一点都不治愈!

lcllcl 发表于 2013-2-12 14:25

LZ 应该是90后- -?

才贺白银 发表于 2013-2-12 15:59

zyqwert2 发表于 2013-2-12 17:06

我就记得LZ是个高三生,剩下的看完再说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年少无知的治愈故事