搜索
楼主: tropicalcyclone

[蛋蛋的忧伤] 年少无知的治愈故事

好话坏话大家都讲了那么多了,希望楼主能听进去
要别人喜爱从自爱开始

头像被屏蔽

看到神奇侠和女侠们突然统一了战线有点不太适应的赶脚……

47楼很坦诚,但是也很委婉。年轻自然有推倒重来的资本,可惜楼主并没有从过去当中汲取到什么教训,所以想要改正基本是件不可能的事情,更何况根本看不出来楼主有重来一次的勇气和决心。

这个故事放到一般情感论坛上去,可能会博到大部分嗑瓜子围观的群众的些许同情,可惜这里是S1,楼主只好安心被喷了。

楼主请自爱自信。随着成长,人是有能力弥补过去的错误并且变得更好的。但你必须要吸取经验、仔细思考、和周围的人保持好恰当的关系。
已经发生的事情不能更改,就当上了一堂特殊的课,通过这些经历你可以看到很多与安稳生活不同的东西,它们能帮助你明白你的后悔从何而来、你想变成什么样的人。有过什么样的经历都不算失败,翻过这页,了解自己的真心并成为自己是最重要的。

哑然失笑扼腕叹息。

头像被屏蔽

引用第86楼一卵星辉于2013-02-27 15:23发表的  :
LZ现在经济上有什么困难么?

下作!

头像被屏蔽

治愈?
作践自己仍旧不思悔改,我只看到了字里行间浓浓的我青春我骄傲的味道

醒醒吧

别把轻贱当纯情,自己把身体一块钱一斤批发给男人,还矫情个什么劲儿,你自己都是随便给的态度,还指望男人管住自己的J8?最后还不是找个苦逼的接盘侠接手。 要疯要浪要朋克要EMO都随便,别装逼,更别逼都烂了还装纯情。

Hi, bitch

还有,楼主请介绍一些有同样经历的深圳地区女子给我,谢谢

头像被屏蔽

lz 最近无锡阳光挺好的

楼主到现在都自怨自艾的感觉自己是悲情女主角
这一切不是你自己造成的嘛

头像被屏蔽

引用第93楼一卵星辉于2013-02-27 15:39发表的  :
lz别理他们冷嘲热讽的,心情不好来别的城市住一段时间好了
感觉这位一直在约炮

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第51楼塞诺于2013-02-13 13:07发表的  :
我觉得LZ会不停的啪,换人啪,直到年纪赶不上晚辈的荣光的时候,就会收心做个良家妇女最后等待接盘侠并告诉他婚后才给艹
不能同意再多了

请联系我

哪里治愈了

回 101楼(就不的) 的帖子

喂!!你什么时候也这么变态了!发展路线不对啊喂!

你们够了LZ就算不自爱,她现在也才高三。不过再这样下去妥妥的还是一直吃亏,人还是要自己坚强起来,不要想着依靠任何人。
LZ空虚寂寞冷的话,学着适应空虚寂寞,好好读书,你自身的所学的东西才是最不会背叛并且让你过上开心日子的依靠。

写的倒是挺诚恳的,但无法改变婊子一样的事实,矫情给谁看?还嫌自己不够丢人,喜欢公开露出PLAY,我不晓得连自己都不懂的爱惜的人凭什

么希望得到别人的爱?而现在的你又准备拿什么对待真心爱你的人?婊子一样的肮脏身体,还是廉价的软弱心?

无论软弱都是不是沉沦的借口,你写的无非是你放纵的遮羞布,还希望得到一些人的承认,你以为就能得到救赎么。。。。不止下贱还挺愚蠢

拜托如果觉得自己就是个婊子货就请用婊子的生活方式活下去,你比大多数婊子活的还没格调,别来这里丢人现眼。弱者唯一的罪过就是他弱

希望改变,就改掉妄想获得别人承认这种软弱的想法。命运始终是在自己手里。

最后麻烦改标题 一点都他妈不治愈

回 103楼(猫柒) 的帖子

楼主去年的帖子就说了高三学习和感情JB乱,大家可都是在鼓励她,后来还不是一样给人玩坏了
楼主惰性矫情加自贱,劝也没用,等过个6、7年再说吧,反正年轻玩心未泯

说起来,楼主在这发帖会被“知心哥哥”M吧,然后继续填补空虚寂寞的内心和身体

回 105楼(背景) 的帖子

居然去年也有写,如果这样说的话,鼓励也好,骂也好,都没效果。那只能让她自己醒悟了。
建议的是,放置play比较好。

引用第152楼tropicalcyclone于2012-11-15 23:32发表的 高三苦逼的一点牢骚(楼主回路 .. :

感情面前多傻逼,不要在意性别,我来就是想被骂的!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

楼主:計画通り

头像被屏蔽

引用第77楼白露宝于2013-02-27 02:29发表的  :
认识楼主的时候楼主还是处女
不知不觉已经如此淫乱了
楼主虽然长得不怎么样但是身材还是一级棒的

上JB啊

和我EX的故事有些相似..

给LZ的建议是彻底告别过去 然后找个蠢点的男人老老实实跟着他别想多的了

我痛苦的地方就在于EX和我交往同时依然浮气撩别人 然后我又很贱的把行动力用在了查她黑历史上 直到曝光

不过她新撩的那个现任在知道这么多后居然还愿意接受她 而且他们还是异国! 最后只能祝她能圆日本梦了 只希望对方将来别后悔嫌弃她。